В октябре состоится премьера сериала Полярный-17, который снимали в Кировске. Полярный сериал где снимали в каком городе?

Так или иначе, все, кто занимается кинематографом, рады любой критике, так что в будущем мнение зрителей обязательно будет учитываться.

«Полярный»: сериал о русском Робин Гуде, нашедшем любовь на Севере

28 октября на ТНТ начался показ комедийного сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым, Иваном Охлобыстиным и Катериной Шпицей в главных ролях. Мы решили узнать больше об этой серии.

«Полярный» — история Виты Мясниковой, наводившей ужас на всю Москву в 90-е годы. Сегодня Витя известен под девичьей фамилией Громов, отошел от грязных дел и занимается обычной работой, но внезапно прошлое настигает его и заставляет бежать за Полярный круг — туда, где время, кажется, остановилось, а идеи смелого десятилетия все еще преобладают. В городке Поллар-17 Громов становится местным Робин Гудом, помогает людям бороться с несправедливостью и встречает свою любовь.

«Фильм вызывает сравнения с норвежским сериалом «Лиллехаммер» о нью-йоркском гангстере, который вынужден скрываться в заснеженном скандинавском городке из-за программы защиты свидетелей, и даже со знаменитым «Фарго» братьев Коэнов — но с истинно русским, даже сказочным уклоном. Мы расскажем вам больше о сериале.

Любовь и дружба

Новый потенциальный хит канала ТНТ снимали два режиссера — это режиссер купленного на Netflix «Троцкого» Константин Статский и комедийный сценарист Михаил Старчак — снимавшие для ТНТ эпизоды популярных «СашиТани», «Острова» и др. Как и следовало ожидать, серия также очень разнообразна. В первую очередь, конечно, это комедия, но у нее есть и много других преимуществ. Например, любовные линии. Громов, забывший свое криминальное прошлое, живет затворником, и мы не сразу узнаем, что у него давно не было романтических отношений и поэтому он не понимает поведения интеллигентной Полины — хотя закон жанра требует, чтобы зритель понял это в первые пять минут. Или его антагонист, брат Болт, на самом деле оказывается очень привязан к стриптизерше Анжеле — и в этом кроются многие нюансы его поступков.

Или линия дружбы. По сути, Витя хочет выбраться из Порни, чтобы увидеть своего лучшего друга, тореадора по имени Браттан, который спас его. Сколько сериалов вы можете вспомнить о крепкой связи между жестоким человеком и домашним животным?

В «Поларе» есть даже философия: как бывший гангстер из 90-х становится народным героем, который спасает местных жителей от мошенников?

Так или иначе, все, кто занимается кинематографом, рады любой критике, так что в будущем мнение зрителей обязательно будет учитываться.

В октябре состоится премьера сериала «Полярный-17», который снимали в Кировске

В октябре состоится премьера сериала

28 октября ТНТ начнет показ сериала «Полярны й-17», который снимался в Кировске в марте этого года. Главные роли исполнили Михаил Пореченков, Александр Баширов, Сергей Чирков, Вера Строкова, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев, Александр Потапов.

Статья по теме:  Текст песни Егор Крид - Что скажет мама. Егор крид что скажет мама?

— Витя Мясник много лет назад завязал с криминалом и живет жизнью законопослушного гражданина. Теперь мясник — порядочный человек и успешный бизнесмен. Однако спокойной жизни Вити приходит конец, когда к нему неожиданно обращаются бывшие партнеры с просьбой стать хранителем воровских лотерейных билетов и перевести деньги на их счета и активы», — сообщает сайт «Кинопоиск».

Витя забывает пароль от счета, где лежат деньги, и пытается скрыться от друзей в провинциальном городке. Кировск — это то, чем он стал.

Чтобы оставить отзыв в новостях, вы должны войти в систему

Вы можете оставить комментарий как пользователь социальной сети

Есть новости?

Присылайте фотографии, видео, тексты на hibiny.com@gmail.com или в нашу команду.

Российская мультимедийная комедия «Полярный круг» с Михаилом Пореченковым, Екатериной Шпицей и Иваном Охлобыстиным в главных ролях рассказывает историю бывшего уголовника Вити Мясника. Чтобы убежать от своего прошлого, он отправляется за Полярный круг, где живет за счет фермерства.

Михаил Пореченков рассказал о съемках сериала «Полярный» на Кольском полуострове

Вчера, 28 октября, на телеканале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Арктика», главную роль в котором исполняет известный российский телеведущий и актер Михаил Пореченков. Он раскрыл небольшой секрет о том, что происходило на съемочной площадке, поскольку ему и всей команде, работавшей над шоу, даже пришлось побывать на Кольском полуострове.

По словам актера, несмотря на свою комедийность, новый проект затрагивает многие аспекты жизни, в том числе и философские. Однако гораздо больше внимания следует уделить людям, которые встречали экипаж на севере.

Фото: Анонс серии «Полар»

Актер рассказал, что на Кольском полуострове было ужасно холодно и согревали только люди, которые, по его словам, были намного гостеприимнее и дружелюбнее, чем в российской столице. Как бы шутя, он начал рассказывать о том, как его обрызгали на съемках, но его прервали и добавили, что они принесли еду.

Статья по теме:  Дарья Пынзарь рассказала о проблемах своего младшего сына. Что с младшим сыном дарьи пынзарь?

«Было ужасно холодно, намного ниже нуля, и съемки длились довольно долго. Люди были единственными, кто согрелся. Местные жители проще и дружелюбнее, чем в Москве. Они более отзывчивые и теплые, несмотря на то, что живут на севере. Они очень гостеприимны. Они часто приносили еду на съемочную площадку, дарили подарки….. Нет, неправильно. Вот, кормят, да. Это хорошее слово. (Смеется.) А вообще я предпочитаю термобелье для тепла», — говорит актер.

Кстати, Майкл, немного отвлекшись, сказал, что у него много увлечений, первое из которых — спортзал, куда он ходит боксировать с ребятами, завоевавшими европейские титулы.

Однако он тут же отмечает, что знает, что ему уже «за пятьдесят», но не жалуется на жизнь.

Российская мультимедийная комедия «Полярный круг» с Михаилом Пореченковым, Екатериной Шпицей и Иваном Охлобыстиным в главных ролях рассказывает историю бывшего уголовника Вити Мясника. Чтобы убежать от своего прошлого, он отправляется за Полярный круг, где живет за счет фермерства.

Новый теле сериал «Полярный» стартовал на ТНТ: жесткие условия съемок и отзывы зрителей сильно удивляют

Новый теле сериал «Полярный» стартовал на ТНТ: жесткие условия съемок и отзывы зрителей сильно удивляют itemprop=

Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и Екатерина Шпица отдыхают от напряженной работы на съемочной площадке и с нетерпением ждут всевозможных откликов поклонников на «Полярную», премьера которой состоялась на ТНТ. Это не первый раз, когда популярные артисты демонстрируют свои высокие профессиональные навыки.

Реакция зрителей на сериал «Полярный»

Прежде всего, следует отметить, что сюжет фильма довольно прост в понимании зрителя. Вите Мяснику (Михаил Пореченков), в прошлом (90-е годы) занимавшемуся шантажом, пришлось оказаться в не совсем приятной для него ситуации. Так случилось, что он не смог вспомнить пароль к счету воров в потогонной мастерской. В бегах от своих так называемых коллег, занимающихся незаконным бизнесом, он решает сесть на товарный поезд, идущий на крайний север. Так он оказывается в маленьком городке под названием Полярный.

Новое место жительства не удивило его; здесь он нашел обычную рутину жизни. Вскоре он вступает в неприятный конфликт с одним из местных авторитетов по прозвищу Болт (Иван Охлобыстин). В сериале есть и романтическая нотка — речь идет о его знакомстве с местным психологом, милой девушкой по имени Полина (Екатерина Шпица). Он начинает восстанавливать свою память.

Статья по теме:  Цены на свадебный макияж в Москве. Сколько стоит свадебный макияж?

Зритель — настолько прекрасное создание, что он никогда не задумывается о суровых условиях на съемочной площадке, никогда не видит списка костюмов актеров. Он воспринимает и оценивает то, что видит, так, как он видит это со своей точки зрения.

Комментарии аудитории, как и в большинстве случаев, разделились на «за» и «против». Другие комплименты, конечно, шли в направлении идеальной актерской игры. Остроумный юмор шоу также завоевал симпатии зрителей. Многие говорили, что шоу идеально подходит для дождливой осени: веселое, легкое, оригинальное.

Конечно, были и такие зрители, которые назвали сериал не особенно хорошим и жаловались, что даже первый эпизод не преподнес никаких сюрпризов. Более того, многие не видели Ивана Охлобыстина в такой роли, так как привыкли к нему по Интернету.

Так или иначе, все, кто занимается кинематографом, рады любой критике, так что в будущем мнение зрителей обязательно будет учитываться.

Место съемок нового сериала «Полярный» на ТНТ

Всех поклонников популярных актеров сериала «Полар» удивили кадры, демонстрирующие лютый холод и главный вопрос, реально ли все, что вы видите на экране. Оказалось, что знаменитостям пришлось попотеть и померзнуть.

Съемки проходили в разных регионах России. Это город Кировск (Мурманская область) и поселок, где жили древние саамы на Кольском полуострове. Некоторые места в Москве и Московской области также были рады принять у себя актеров и сотрудников, задействованных в съемках фильма «Полярный».

Все, кто успел ознакомиться с сериалом, видели, что сапоги, валенки и меховые шапки были основными «костюмами», которые носили герои. Они очень пригодились в Кировске, где снимали суровые зимние холода. Метели, лавины и снег — все это было на самом деле. Даже финальная сцена не была теплой, а снималась на Кольском полуострове.

Как вспоминает Михаил Пореченков, сохранить тепло удалось благодаря искреннему гостеприимству жителей Мурманска. Было ужасно холодно, но ради зрителей и любимого произведения нельзя делать все.

Самое интересное, что сцена снималась в палатке, традиционном жилище северных народов, в столице, в разгар летней жары и с настоящим костром посередине. Режиссер Михаил Старчак вспоминает, что нам пришлось приложить немало усилий, чтобы актерам было хотя бы достаточно комфортно в дубленках при минусовой температуре. Использовались вентиляторы, а под зимнюю одежду надевали только футболки. Мы также старались делать как можно меньше снимков.

Оцените статью
РесницаМания