Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице.

В 1993 году Валерия и Шульгин поженились. На тот момент у них уже была дочь Анна. В 1994 году родился их сын Артемий, а в 1998 году — третий ребенок, Арсений.

Валерия сколько лет певице

Певица Валерия

Дата рождения 17 апреля 1968 г.
Возраст 55 лет
Гороскоп Овен

Биография

Певица Валерия уже много лет является одной из икон музыкального олимпа. И при этом она любимая жена, многодетная мать и молодая бабушка, которая выглядит как минимум на 10 лет моложе своих лет. Но чтобы стать женщиной, ей пришлось пройти через семейный ад — история о том, как ее второй муж стал ее палачом, потрясла шоу-бизнес в середине 90-х. Читайте в нашем материале, как после кризиса Валерия вновь поверила в мужчин и нашла свой путь к творчеству.

Певицу Валерию при рождении окрестили Аллой Перфиловой. Она родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске Саратовской области в русской семье, дочь директора Аткарского музыкального училища Юрия Ивановича Перфилова и преподавателя фортепиано Галины Николаевны Перфиловой. Оба они — уважаемые деятели культуры.

Маленькая Валерия (Алла) с мамой. Фото: instagram.com/valeriya/.

Алла начала петь в раннем возрасте. В детском саду она часто исполняла соло, потом выступала в хоре, а в 5 лет пошла в музыкальную школу.

Валерия в детстве. Фото.

В 17 лет Алла начала петь в ансамбле «Аткара» дома культуры под руководством своего дяди Владимира Зотова, участвовала в конкурсе ВИА в Саратове, пела в хоре. В том же году она познакомилась с музыкантом Леонидом Ярошевским, который во многом повлиял на ее карьеру — он пригласил ее в свою группу «Отражение», потому что искал солистку, которая бы «просто делала хорошую музыку». Ее репертуар состоял из джаз-роковых композиций. Вместе с Ярошевским Алла-Валерия переехала в Москву, где поступила на заочное отделение эстрадного пения в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных. Ее учителями были Иосиф Кобзон и Гелена Великанова. В это же время начинающая певица работала в Саратовской филармонии, выступала в ресторанах и даже была приглашена в группу «Комбинация». Но она не приняла это предложение.

Валерия: псевдоним, карьера, награды

Отправившись на гастроли с ансамблем Леонида Ярошенко по Саратовской области, Валерия мечтала о большой сцене и признании во всем Союзе. В 1987 году она попытала счастья на фестивале «Юрмала», но неудачно — не прошла даже во второй тур. Она сдалась, но Иосиф Кобзон сумел найти для нее ободряющие слова, и она продолжила свое восхождение на Олимп.

Валерия в 1989 г. Фото: Global Look Press

В 1987 году Валерия вместе с Леонидом переезжает в Москву и работает в Театре на Таганке. Через 4 года она знакомится с продюсером Александром Шульгиным, который берет на себя ее раскрутку. В 1992 году певица записывает свой первый англоязычный альбом «Таежная симфония» с музыкой Виталия Бондарчука и текстами Ричарда Найлса. В это время она была вынуждена сменить имя — по ее словам, иностранные коллеги посчитали, что имя «Алла» звучит странно и напоминает им «Аллаха», и попросили ее изменить его. Так она решила стать Валерией. Причем выбор был не первым именем, которое пришло в голову — так артистку звали несколько дней после ее рождения, а окончательно остановились на «Алле».

Валерия как молодая актриса. Фото.

В этом же году певица с новым именем штурмует различные конкурсы. И выигрывает телевизионную «Утреннюю звезду», международную «Лирику Братиславы» и приз зрительских симпатий на «Юрмале-92». Второй альбом артистки — «Анна» в 1995 году, сингл с которого, «Моя Москва», стал хитом и закрепил популярность молодой артистки. А песня «Airp lane» принесла ей мгновенное признание и очаровала миллионы поклонников. На фестивале «Песня года» Валерия была награждена за эту песню. В 1997 году Валерия выпустила свой третий альбом «Фамилия, часть 1», одновременно преподавая в Академии имени Гнесиных. Она дарила своим поклонникам альбом за альбомом, которые прочно утвердили ее на Олимпе: «The Best» (1999), «Sky Blue Eyes» (2001) и синглы «Метелица» и «Рига — Москва» стали мгновенными хитами.

Статья по теме:  Филипп Плейн – биография, фото, личная жизнь, новости, одежда 2018. Филипп плейн кто это

На протяжении всей своей карьеры Валерия была брюнеткой, рыжей и блондинкой. Фото: Global Look Press

Однако в начале 2000-х годов Валерия объявила о завершении карьеры и вернулась на малую родину — из-за разногласий с продюсером и мужем Александром Шульгиным. Суд ставит точку в их отношениях, как личных, так и деловых, в 2003 году, когда Валерия подписывает контракт с продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией Knox Music. И она возвращается на сцену. Во второй половине года она выпускает новый альбом под названием «Земля любви», а затем одноименный сольный проект.

Валерия. Фото.

В следующем году Валерия получила премии Муз-ТВ и MTV Russia Music Awards в номинации «Лучшая исполнительница». Позже звезда получила четыре премии «Золотой граммофон» и MTV RMA Awards за лучшую песню. В 2005 году Валерия была удостоена звания «Самая достойная артистка России» и заняла 9 место среди 50 самых высокооплачиваемых российских актрис в кино, спорте, литературе и музыке по версии журнала Forbes.

Валерия является обладательницей многочисленных наград. Фото.

Следующий год в карьере Валерии ознаменовался выходом ее нового альбома «Нежность моя». За альбомом последовал большой гастрольный тур и сольный концерт в «Олимпийском». Также актриса выпустила свою автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь», которая разошлась тиражом 200 тысяч экземпляров. В 2008 году Валерия решила покорить западную аудиторию. Она спела песню Staying Alive с британской группой Bee Gees и их фронтменом Робином Гиббом. Весной 2009 года новый сингл певицы Wild! достиг вершины чартов клубной музыки, по версии американского журнала Billboard.

«Дуэты»

Шоу Grand Duets известно своей непредсказуемостью. Популярные артисты выходят на сцену, не зная, кто находится за зеркальной стеной, и поют вместе с ними песню. Во втором сезоне шоу Валерия исполнила свой хит «Синица». «Какой приятный сюрприз. Это такая редкость — иметь свои собственные песни», — радостно сказала она. Она была уверена, что будет петь вместе с девушкой. На самом деле ее таинственным партнером оказался Кирилл Туриченко. Обычно спокойная Валерия даже вскрикнула от удивления, увидев его!

Спектакль «Моя мелодия» вызывает у героев и зрителей только самые прекрасные и радостные чувства. Валерия почувствовала это, посетив один из спектаклей. Незабываемый сюрприз приготовил для нее муж певицы Иосиф Пригожин. В этом году пара отметила 20-летие совместной жизни. Для Валерии была исполнена песня Sting Fragile, которую исполнил ее знакомый Александр Шоа. Примечательно, что последний текст песни спел сам Иосиф Пригожин. «Какой сюрприз!» — взволнованно воскликнула певица и бросилась к мужу. Оказалось, что песня Fragile была важна для звездной пары — они часто слушали ее во время путешествий.

«Ну-ка, все вместе!»

В этом году певица Валерия стала звездой-экспертом в первом выпуске суперпроекта «Давай, все! Битва сезонов на России 1». Она задала правильное настроение всему шоу своим хитом «Airplane». Для своего выступления она выбрала светло-голубое платье, напоминающее ясное небо. Все жюри, состоящее из сотни человек, подпевало вместе с Валерией. «Я желаю вам чувствовать себя счастливыми в любую погоду», — пожелала всем артистка. Певица вместе с другими судьями оценила выступления финалистов предыдущих сезонов и объяснила, что съемки суперсезона отличаются накалом страстей.

«Этот проект — невероятный заряд энергии», — призналась Валерия.

«Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

В прошлом году Тимур Кизяков побывал в гостях у Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Зрители увидели звезд в теплой и уютной домашней атмосфере. Певица призналась, что во время пандемии пристрастилась к игре «Эрудит» и с тех пор по вечерам играет с мужем в различные настольные игры. В программе «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» Валерия показала не только свою творческую сторону, но и глубокую и интересную личность. Актриса поговорила с Тимуром Кизяковым о воспитании детей, о том, как люди могут вырваться из провинции, о тернистом пути к успеху и жизненных целях. «Пока человек живет, он не может существовать без цели», — убеждена Валерия.

Статья по теме:  Евгения Феофилактова. Дом 2 евгения феофилактова?

В ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Валерия откровенно рассказала о своей личной жизни. Так, она опровергла многое из того, что написал в своих мемуарах ее первый муж Леонид Ярошевский. Певица отметила, что Леонид был «хорошим, умным, образованным человеком», но «так и не смог стать настоящим мужчиной».

«Это был подростковый брак, у нас даже не было общих детей», — сказала Валерия. По ее словам, они не прожили вместе и шести месяцев, когда, как она считает, первый муж изменил ей. В беседе с Борисом Корчевниковым она также рассказала о своем непростом браке с продюсером Александром Шульгиным и гармоничном и крепком союзе с Иосифом Пригожиным.

Следует отметить, что жизнь певицы Валерии, полная удивительных событий, легла в основу ее автобиографической повести «И жизнь, и слезы, и любовь…». Сериал «Это была любовь» основан на этом произведении. Он рассказывает о жизни деревенской девушки, которая достигает пика своей эстрадной карьеры. Все важные события сериала происходят с Анной Панфиловой (Анастасия Савошина). Валерия — ее пример для подражания, но Анна — вымышленный персонаж, у которого есть свой характер и судьба, как и у знаменитой певицы.

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице. 2

Замечательная певица Валерия отпраздновала свой 55-й день рождения. Она никогда не показывает свой возраст и продолжает очаровывать слушателей новыми композициями. Валерия выпустила 18 альбомов и достигла вершин не только отечественных, но и зарубежных чартов, пройдя путь от ресторанной певицы до настоящей звезды. Она очень открытый и открытый человек, но публичная жизнь научила ее скрывать многие подробности о себе, хотя она по праву гордится некоторыми своими автобиографиями.

Маленький вундеркинд

Алла Перфилова в детстве. / Фото: www.fishki.net

Алла Перфилова (настоящее имя и фамилия певицы) научилась читать в раннем возрасте, а к пяти годам уже посещала библиотеку. Благодаря музыкальным родителям девочка рано заинтересовалась музыкой, сама подходила к пианино и пыталась что-то играть. Поэтому в возрасте 5 лет мама и папа решили отдать дочь в музыкальную школу. Но это было еще не все — в это же время маленькая Алла научилась вязать, а когда подросла, вязала для себя разную одежду. Однажды в детский сад, который посещала будущая звезда, пришел репортер с местной радиостанции. Он записал исполнение Аллой Перфиловой песни о маме, которая звучала по радио в Актарске, где родилась и выросла Валерия. Но особенно удивил окружающих тот факт, что маленькая девочка знала наизусть все монологи Аркадия Райкина, которые выходили на пластинках.

Золотая медаль

Валерия в юности. / Фото: www.rutvit.com

Будущая певица хорошо училась в школе и занималась в ансамбле народного танца, но уроки физкультуры ей не нравились, и она получила по этому предмету только тройку. Это могло разрушить желание Аллы Перфиловой стать золотой медалисткой Олимпийских игр. Поэтому в последние два года девушка не только старательно выполняла все обязанности учителя физкультуры, но и записалась в секцию волейбола, участвовала в соревнованиях, стала вести в школе тренировки по аэробике и неожиданно для себя влюбилась в физическую активность. По физкультуре он получил пятерку, заработав золотую медаль.

Страсть к иностранным языкам

Валерия. / Фото: www.foto-ram.ru

Одним из увлечений Валери, которое она сохранила и по сей день, были иностранные языки. Она была заядлой студенткой английского и французского языков и читала произведения своих любимых авторов Франсуазы Саган и Ги де Мопассана в оригинале. И когда в 2014 году Валерия почувствовала необходимость написать письмо президенту Латвии Андрису Берзиньшу, она обратилась к нему на латышском языке.

Съемка для мужского журнала

Валерия. / Фото: www.valeriya.ru

На протяжении многих лет Валерия поддерживает себя в отличной физической форме. Она неоднократно принимала предложения о фотосессиях для мужских журналов, но всегда отказывалась. Однако ее муж, Иосиф Пригожин, убедил ее рискнуть. Пара решила, что фотосессия не должна быть слишком откровенной, а главной идеей фотосессии должно быть послание всем женщинам: Даже после 40 лет и трех родов они все еще могут быть привлекательными и желанными. Фотосессия для журнала MAXIM проходила в Таиланде, а снимал певицу легендарный фотограф Антуан Вертла, который фотографировал Наоми Кэмпбелл, Анджелину Джоли, Синди Кроуфорд и других звезд. В то же время Валерия и Иосиф Пригожин снимались у профессионального фотографа, и, по словам певицы, последний на некоторых фотографиях получился лучше профессионала.

Статья по теме:  Арнольд Шварценеггер — фильмография. Шварценеггер сколько лет.

Личная жизнь Валерии (певица)

Личная жизнь Валерии складывается непросто. Она трижды пыталась стать счастливой. Первый раз она влюбилась в конце подросткового возраста. Ей было всего 18 лет, когда она стала женой Леонида Ярошевского. Аллочка начала выступать вместе с мужем в его группе «Импульс». Затем они решили уехать в Москву, где мечтали стать популярными эстрадными певицами.

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице. 3

Оказавшись в столице, молодые люди вскоре расстались. Валерия вскоре стала женой известного продюсера Александра Шульгина. Какое-то время их брак казался вполне счастливым. Они вместе ездили на гастроли и записывали песни. Но потом оказалось, что это фантастическое счастье. Александр с полной ответственностью указывал жене, что ей делать. Певица старалась улучшить своего любимого мужа. Она родила от него троих детей. Но в начале нового тысячелетия женщина ушла от Шульгина. Она расторгла с ним брак.

Вскоре после этого Валерия начала работать с Иосифом Пригожиным, который вскоре стал ее третьим мужем. С ним популярная певица счастлива до сих пор. Сейчас она сильная, уверенная в себе женщина.

Семья Валерии (певица)

Семья Валерии была музыкальной. Ее отец и мать занимались музыкой, поэтому неудивительно, что девочка в юном возрасте полюбила искусство. Какое-то время она мечтала стать балериной. Но в возрасте 5 лет она начала выступать на различных мероприятиях в своем родном городе.

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице. 4

Ее отец играл на аккордеоне и руководил русским народным хором. Она умерла в конце 2009 года после операции на сердце. Моя мама была учителем музыки в Актарской музыкальной школе. Дедушка хорошо играл на аккордеоне. Ему нравилось, когда любимая внучка и его жена пели песни дуэтом под его аккомпанемент. По воспоминаниям Валерии, дедушка наслаждался игрой на аккордеоне до последнего дня своей жизни. Бабушка пережила его на несколько десятилетий. Она умерла, отпраздновав свой 100-летний юбилей.

В настоящее время популярная артистка состоит в семейных отношениях с Иосифом Пригожиным, который сделал ее счастливой женщиной. У популярной актрисы трое детей от брака с Александром Шульгиным.

Дети Валерии (певица)

Дети Валерии родились в непростые 90-е годы. Они стали настоящей отдушиной для артистки в непростое время. Сейчас каждый из отпрысков выбрал свой путь, по которому идет. Валерия любит их всех и желает им только счастья.

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице. 5

Мнение диетологов о диетах

Эксперты говорят, что секреты красоты певицы Валерии — это ежедневная работа над собой и разумная диета. Диетологи отмечают, что методики, которые она использует, подходят тем, кто срочно хочет избавиться от лишних килограммов. Чтобы сохранить подтянутую фигуру, имеет смысл очищать организм:

  • отказ от вредных продуктов;
  • соблюдение водного режима;
  • еженедельные разгрузочные дни.

Диетологи отмечают, как важно избегать алкоголя. Алкогольные напитки содержат очень много калорий. Положительные стороны, которые Валерия применяет в диете:

  • обязательный завтрак;
  • употребление белковых продуктов во 2 половине дня;
  • последний вечерний прием пищи – не позднее 19 часов;
  • использование фруктов, кисломолочных продуктов для перекусов;
  • учит противопоказаний для диеты.

Валерия и ее диеты для похудения: мнение диетологов ^

Врачи одобряют метод похудения, применяемый Валерией, но он не подходит для частого использования: Достаточно придерживаться здорового питания и сделать перерыв на несколько дней, и потерянный вес не вернется.

Валерии – 55: Съёмки для мужского журнала, потеря ребёнка и ещё 5 малоизвестных фактов биографии певицы. Валерия сколько лет певице. 6

Как выглядит Валерия сейчас: Фото

После диеты Валерии нельзя сразу увеличивать калорийность своего ежедневного рациона: Это делается постепенно, по 200 Ккал в день.

Результаты диеты Валерии превосходны:

  • Эффективное снижение веса;
  • Очищение организма;
  • Поддержание красивой фигуры.

Секреты молодости и красоты Валерии

На гастролях или на отдыхе певица старается придерживаться правил своей жизни:

  1. Она начинает утро с пробежки.
  2. Валерия считает необходимым обязательно завтракать.
  3. Час в день певица проводит в тренажерном зале или занимается йогой.
  4. Она отказалась от алкогольных напитков и курения.
  5. Обязательная медитация у Валерии занимает 15 минут в день.
  6. Певица придерживается сбалансированного питания.
  7. Она использует диеты для похудения после отпуска, праздников.
  8. Еженедельно певица устраивает разгрузочные дни.
  9. Валерия отказалась от позднего ужина (после 19 часов).
Оцените статью
РесницаМания