Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст.

Однажды Виктории пришлось пройти проверку на детекторе лжи. На вопрос, любит ли она своего мужа, женщина ответила, что сомневается в этом. Этот ответ вызвал большой скандал. Как оказалось, в интернете была опубликована лишь часть того, что Шелягова сказала на детекторе лжи.

Виктория Шелягова — биография и личная жизнь блогера

Виктория Шелягова — женщина, которая давно пользуется признанием столичных богатых и красивых. Она любит делиться с публикой яркими моментами своей жизни. Блогер считается настоящей иконой стиля. Любовь к театру и экстравагантность делают ее гардероб очень необычным, но у Виктории много поклонников.

Девичья фамилия знаменитого блогера — Хоканн. Виктория родилась в Ленинграде в декабре 1973 года. От отца она унаследовала финскую кровь, а от матери — цыганскую. Эта необычная смесь оказала большое влияние на внешность, характер и темперамент девочки. С ранних лет белокурая Вика была очень общительной и активной. Фамилия Хоканне в переводе с финского означает «сосновое дерево».

Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера

Родители девочки посвятили много времени и сил ее воспитанию и образованию. После окончания техникума, где она изучала английский язык, выпускница поступила в Ленинградский институт культуры. Активная девушка не только хорошо училась в вузе, но и посещала курсы по истории искусств, которые проходили в Эрмитаже.

Карьера после ВУЗа

Получив прекрасное образование, девушка некоторое время занималась творчеством в северной столице. Семейные обстоятельства вынудили ее покинуть родной город. Виктория вышла замуж во второй раз, и местом жительства молодой семьи была выбрана Москва. Здесь она быстро адаптировалась и стала одной из самых умных представительниц московской публики. В столичных шикарных кругах ее считают настоящей леди с эксцентричным и ироничным отношением ко всему.

Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера

Виктория не раз давала интервью для глянцевых журналов. В одном из таких интервью она открыто призналась в своей большой любви к театру. Страсть к театру привела к тому, что светская львица тратит много времени на организацию креативных костюмированных вечеринок. Она также участвует в фотосессиях, которые дают ей возможность создавать уникальные образы. Дама считает, что Шекспир, назвавший мир театром, был абсолютно прав. В жизни всегда есть место великим спектаклям, но среди них есть и не очень удачные, скучные постановки.

Саму Шелягову можно назвать очень мужественной женщиной. Некоторое время назад поклонники блогера увидели ее на фотографии скорбящей итальянской вдовы. Фотосессия проходила на Введенском кладбище столицы, где дама медленно шла мимо могил в траурном платье. Многие интернет-пользователи были шокированы фотосессией.

Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера

Но Виктория — очень здравомыслящая женщина, ее любовь к премии соответствует трезвому расчету. Таким нетривиальным способом светская дама привлекла внимание общественности к новой услуге, которую она активно помогает развивать. Основная идея нового проекта заключается в разработке приложения, которое позволит людям заказывать уборку места захоронения и отправлять цветы на могилу.

Социальное поведение Виктории Шеляговой всегда было эксцентричным и провокационным. Она относится к тем людям, которые не позволяют мнению окружающих влиять на свою жизнь. Викторию не интересуют модные тенденции, она относится к той категории женщин, которые умеют сами создавать уникальные комбинации гардероба. Эта особенность выделяет ее из толпы столичных красавиц, ей подражают и восхищаются.

Статья по теме:  Сколько лет басте василию. Сколько лет басте василию

Десятая годовщина свадьбы Виктории со вторым мужем стала одним из самых обсуждаемых событий в столице. На празднике, который также ознаменовал 290-летие Дома Романовых, присутствовало большое количество гостей. Был установлен специальный дресс-код, представляющий исторические костюмы русских князей. Светская львица встречала гостей в роскошном белом платье. Голову Виктории украшал большой кокошник.

Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера

Личная жизнь

Первый брак Виктории был неудачным. Она родила дочь Варю, которую после развода ей пришлось воспитывать одной. В 2005 году Виктория познакомилась с Олегом Шеляговым. Встреча с совладельцем «Ритуальной службы» оказалась роковой. Через два года Виктория и Олег поженились и переехали в Москву.

Виктория Шелягова - биография и личная жизнь блогера

Совместных детей у пары пока нет. Помимо недвижимости в столице, они также владеют участком земли на Сейшелах. На этой земле Виктория хочет разбить огород, но не хочет этого делать, пока не подрастет. А пока дама принимает активное участие в общественной жизни, выкладывает на своем аккаунте фотографии традиционных танцев, делает фотоотчеты о своих путешествиях.

Детство и юность

О родителях Шеляговой нет никакой информации. Все данные можно получить только из интервью с самой знаменитостью. В основном ее воспитывала мать. От отца у девушки финские корни. Виктория также упоминала, что у нее есть цыганские корни от прадеда. И Виктория гордится этим фактом. Она даже как-то призналась, что предпочитает ходить с бубном, чем посещать модные места.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 2

Для маленькой Вики была выбрана специальная школа, где она усиленно изучает английский язык. О юных годах девочки почти ничего не известно. Кроме старых фотографий, опубликованных самой Шеляговой. На них видно, что уже тогда у девочки было чувство стиля.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 3

Детство и юность Виктории прошли в Санкт-Петербурге.

Данные биографии

Об этой женщине приятно говорить с восторженной интонацией. Чаще, чем любое другое прилагательное, используется выражение «светская дама». Жизнь Виктории Шеляговой насыщена событиями, встречами и визитами. Ей не чужда театральность жизни. Более того, она не боится профессии, а использует этот элемент в своей одежде. Благодаря своему необычному образу, Викторию приравнивают к иконе стиля, отдавая должное ее особому чувству красоты.

Детство Желяговой полно тайн, вернее, не то время, о котором идет речь, а факты о нем. Те, кто любопытен, скорее всего, многого не узнают. Даже из рассказов самой Виктории. Она родилась в Ленинграде в семье со смешанными финскими и цыганскими корнями. Девичья фамилия знаменитости звучит странно: Хоканне. В переводе с финского оно означает «сосна».

По настоянию родителей Вика посещала специальную английскую школу. На этом среднее образование девочки не закончилось.

Родители отправили дочь в специальную школу с углубленным изучением английского языка. Затем Вика продолжила образование в Ленинградском институте культуры, параллельно изучая историю искусств в Эрмитаже.

Встреча и свадьба Виктории с Олегом Шеляговым

Она стала популярной после свадьбы с московским бизнесменом Олегом Шеляговым. Из-за работы мужа она была вынуждена переехать в Москву. Ее образование, изысканный вкус и хорошие манеры помогли новоиспеченной жене быстро утвердиться в высшем обществе.

Благодаря мужу у нее появилось много новых знакомых и друзей. Однако сама Виктория уверяет, что не будет общаться с человеком ради выгоды. Общение возможно только тогда, когда их интересы и взгляды на жизнь совпадают. Но это не меняет того факта, что о жене Олега Шелягова знает весь московский высший свет, и не только он. Дело в том, что все отзываются о ней только положительно.

Статья по теме:  Артем Пивоваров — Биография / История. Артем пивоваров сколько лет

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 4

Интересные факты о Виктории Шеляговой

В жизни знаменитости Виктории Шелии Гова не все благополучно. У женщины есть проблема, которой она делится со зрителями. Дочь Виктории Варвара всегда росла в атмосфере любви и свободы. Ее родители старались не обижать и не ограничивать девочку ни в чем. Благодаря матери, Варвара имела хорошие культурные контакты и выросла умной и образованной девочкой.

Однако в старших классах Варвара попробовала наркотики. В то время девочка училась в интернате в Подмосковье. Неожиданно директриса вызвала Викторию в школу и рассказала, что ее любимая дочь курит травку. Сначала женщина не поверила словам, но после теста на наркотики убедилась, что это правда. За употребление конопли Варю могли даже исключить из школы, причем прямо перед экзаменами.

Биография и личная жизнь Виктории Шеляговой, благотворительность и последние новости

Муж Виктории, Олег Шелягов, помог урегулировать конфликт. Он пригрозил руководству школы большими проблемами, потому что ученики закрытой школы каким-то образом смогли достать запрещенную травку благодаря пособничеству директора.

После проблемы с наркотиками Виктория решила взять жизнь дочери под свой контроль и не разрешала ей выходить из дома. Варвара готовилась к экзаменам под присмотром матери и вскоре сдала их. Однако девушка не могла смириться с таким вторжением в ее личную жизнь.

Девушка сбежала от матери в Санкт-Петербург к бабушке и дедушке. В Северной Пальмире Варвара поступила в Государственный университет на социологический факультет. По словам матери, вскоре девушка встретила достойного парня, который в итоге «вытащил ее из пропасти», в которой могла оказаться Варвара.

Сейчас дочь Виктории — художница и путешествует по миру. У Варвары хорошие отношения с матерью, о чем свидетельствуют их совместные фотографии в Instagram.

Встреча и свадьба Виктории с Олегом Шеляговым

Девушка приобрела популярность после того, как вышла замуж за московского бизнесмена Олега Шелягова. Мне пришлось переехать в Москву из-за работы мужа. Образование, изысканный вкус и хорошие манеры помогли молодой невесте быстро войти в высшее общество.

Благодаря мужу у нее появилось много новых друзей и знакомых. Однако сама Виктория уверяет, что не будет общаться с человеком ради выгоды. Общение возможно только тогда, когда их интересы и взгляды на жизнь совпадают. Но это не меняет того факта, что о жене Олега Шелягова знает весь московский высший свет, и не только она. Все отзываются о ней только положительно.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 5

Личная жизнь

Первый муж Виктории был старше ее на 22 года и работал в ресторанном бизнесе. Она вышла замуж совсем молодой, и благодаря тому, что он был намного старше ее, ей удалось обуздать свою вспыльчивость и ограничить частые посещения вечеринок и праздников. Вскоре супруги расстались, но у них родилась дочь Варя.

В подростковом возрасте у дочери возникли проблемы с наркотиками, и ее отношения с матерью в то время были очень сложными. Виктория и ее муж Олег настояли на том, чтобы разлучить дочь с ее парнем-наркоманом, и проблема наркотиков исчезла. После окончания школы Варя стала очень обижаться на мать и даже переехала в Санкт-Петербург к отцу и бабушке и поступила в университет на факультет социологии. Проучившись всего один год, она уехала и стала путешествовать по миру. Позже Виктории удалось построить отношения, и сегодня у них с дочерью хорошие отношения. Сейчас ее дочь работает в сфере искусства и много путешествует.

Статья по теме:  Никита Панфилов. Сколько лет никите панфилову?

С дочерью Варей

С дочерью Варей

Ее вторым мужем стал Олег Шелягов, руководитель компании «Ритуал». На этот раз ее муж старше ее всего на шесть лет. Совместных детей у пары нет.

С Олегом Шеляговым

С Олегом Шеляговым

Ее добрые дела и благотворительность

Как с сожалением отметила Виктория, благотворительность сегодня в России не в моде. Как будто богатые люди стесняются помочь нуждающимся деньгами на лечение или пожертвовать крупную сумму детскому дому. Вместо этого многие проводят лишь разовые акции в надежде, что их увидят по телевизору или в новостях по радио.

Виктория Шелягова

Товаржиска не рекламирует свою благотворительную деятельность и не раздает миски супа и одеяла бездомным. Шелягова, хотя и делает добрые дела, старается не афишировать свою деятельность. Она и ее муж участвуют в фонде «Друзья», который собирает деньги на различные цели с помощью артистов и спонсоров. Другая тема — мероприятие, которое организаторы назвали «Добра». Там элегантные тусовщицы, одетые как официантки (и Виктория в том числе), обслуживали гостей в ресторане.

Два брака Виктории

Виктория никогда не жаловалась на отсутствие женихов. Первый раз она вышла замуж в 1990-х годах. Королева красоты была бизнесвумен и к тому же вдвое старше девушки. Брак продлился недолго, в нем у Виктории родилась дочь Варвара.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 6

В 2005 году она познакомилась со своим вторым мужем Олегом. Роман, который закончился браком, длился два года. Вместе пара не имела детей. Олег Шелягов позволил своей жене вести беззаботную жизнь. О финансовом положении пары в высших кругах ходят легенды. Все хотят дружить с этой семьей.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 7

Однако девушка не полностью посвящает себя мужу и даже как-то обмолвилась, что не уверена, сможет ли сохранить любовь в случае серьезных проблем.

Кстати, девичья фамилия Шеляговой — Хоканне. В переводе с финского это слово означает «ель».

Успехи в личной жизни

Конечно же, лучезарная красавица никогда не испытывала недостатка во внимании и популярности со стороны сильного пола. Со своим первым мужем Виктория Селягова познакомилась в 1990-х годах. Мужчина владел сетью ресторанов и был почти вдвое старше ее. Но их отношения продлились недолго, вскоре брак распался. После нее осталось небольшое разочарование и дочь по имени Варвара, которую будущая светская львица воспитывала одна.

Виктория Шелягова в Instagram: биография и возраст. Виктория шелягова возраст. 8

В 2005 году у Виктории начался бурный роман с Олегом Шеляговым, одним из владельцев группы. Знакомство произошло на одной из презентаций, рекламирующих элитную недвижимость. В течение 2 лет интрига развивалась, пока не подошла к вполне закономерному концу. Виктория вышла замуж за Олега и взяла его фамилию — Шелягова.

Пара живет в Москве и имеет недвижимость в России и на Сейшельских островах. В своей обычной эпатажной манере Виктория шутит, что земля ей нужна для выращивания овощей. Именно этим она планирует заниматься в старости. У пары нет общих детей.

Время не изменило привычек Силяговой, она по-прежнему «тусуется» на великосветских приемах в столице и выкладывает соответствующие фотографии в Insta. Там же подписчики могут найти фотографии Виктории, запечатленной на прогулках с мужем. Она любит путешествовать и часто посещает разные страны.

Оцените статью
РесницаМания