Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении. Интервью с викторией боней?

«Многие предполагают, что меня поддерживает мой бывший муж Александр Смерфит, с которым у меня есть дочь. Конечно, жизнь в Монако не дешевая. Самые минимальные расходы — квартира, няня, еда — составляют около двух миллионов рублей в месяц. И это деньги из моего собственного кармана, которые я зарабатываю сам.

Виктория Боня впервые дала откровенное интервью о семье и прошлом

Несмотря на то, что жизнь Виктории Бони практически не удалена от глаз общественности, телеведущая и бывшая ведущая актриса проекта «Дом-2» практически не дает развернутых интервью и самостоятельно делится информацией о своей жизни в социальных сетях. Обладательница почти 3,5 миллионов подписчиков на Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России) сделала исключение для последнего номера журнала OK! журнал, на обложке которого она изображена со своим совместным мужем Алексом Майклом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией.

В откровенном интервью журналу Боня рассказала историю своего успеха: от бедного детства в Краснокаменске до счастливых отношений и материнства в Монако. По признанию телеведущей, ее и старшую сестру воспитывала мать-одиночка — отец ушел из семьи, когда девочке было всего два года. Из-за постоянных трудностей мама Виктории была вынуждена работать на двух работах, а позже решила переехать в Москву, где чуть не оказалась на улице с двумя детьми. Виктория рассказывает, что с юных лет ей приходилось работать, чтобы помогать матери, и что ей часто поступали предложения от богатых мужчин, от которых она категорически отказывалась — молодая девушка не могла представить себя с мужчиной, к которому не испытывала никаких чувств.

Я не могу сказать, что я чувствительна. Я привык все анализировать. В любой ситуации, которая может причинить мне боль, я всегда ищу причину, почему она приходит в мою жизнь, какой урок мне нужно усвоить. Потому что я твердо убежден, что в жизни ничего не происходит просто так, все происходит для того, чтобы чему-то научиться.

Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении

Разговор, который Виктория Бонис уже назвала исповедью, состоялся в рамках проекта видеоуслуг PREMIER. Виктория рассказала о том, почему Ксения Собчак так сильно ее ненавидела. Она также опровергла слухи о том, что ее удерживает отец ее дочери, Алекс Смерфит. Она также вспомнила о болезненном предательстве Григора Димитрова. И она не обошла вниманием вопрос вакцинации и чипирования людей.

Статья по теме:  Тропический торт и чемодан обуви: как прошла свадьба сына Рыбина и Сенчуковой. Свадьба сына виктории никитиной шин?

Боня о своем финансовом положении

«Многие предполагают, что меня поддерживает мой бывший муж Александр Смерфит, с которым у меня есть дочь. Конечно, жизнь в Монако не дешевая. Самые минимальные расходы — квартира, няня, еда — составляют около двух миллионов рублей в месяц. И это деньги из моего собственного кармана, которые я зарабатываю сам.

Когда я развелась с бывшим мужем, она сказала мне: «Я могу платить тебе за квартиру только первые шесть месяцев, после этого ты должна сама оплачивать все счета». Поэтому я живу исключительно на свои собственные деньги. Он не платит за няню с прошлого года. Так что этот человек совсем не полезен. Однажды я сказал ему, что буду подавать на алименты. Он сказал, что если ты подашь на алименты, то, возможно, тебе придется платить мне, потому что ты зарабатываешь больше меня.

То, что у него богатый отец, не означает, что Александр имеет доступ ко всем деньгам своего отца. Александр открывает свой собственный бизнес и начинает с нуля. Он не ходил в дом своего отца и не просил милостыню. Поэтому меня никто не поддерживает».

Я не могу сказать, что я чувствительна. Я привык все анализировать. В любой ситуации, которая может причинить мне боль, я всегда ищу причину, почему она приходит в мою жизнь, какой урок мне нужно усвоить. Потому что я твердо убежден, что в жизни ничего не происходит просто так, все происходит для того, чтобы чему-то научиться.

Виктория Боня о муже, переменах в жизни и карьере во Франции

Виктория Боня поговорила с HELLO! Журнал о ее муже, карьере во Франции и о том, что изменилось в ее жизни в последнее время.

Телеведущая Виктория Боня приехала в Канны, чтобы погостить у своего бывшего бойфренда Филиппа Плейна. Редакторы журнала HELLO! воспользовались возможностью встретиться с Викторией и узнать, как продвигается ее карьера и что интересного произошло в последнее время в ее личной жизни.

виктория боня

Виктория Боня

О формировании ее стиля

Недавно я нашел несколько старых фотографий, сделанных в поезде Краснокаменск-Москва. Мы с мамой ехали в город моей мечты на семь дней. За день до этого я решила кардинально изменить свой имидж: из блондинки я превратилась в брюнетку, мой цвет кожи стал иссиня-черным. В то время у меня были кривые зубы, улыбка до ушей и безумные глаза. За годы жизни в Москве я перепробовал, кажется, все, кроме бритья головы. Но с рождением ребенка моя страсть к переменам угасла, я хотела быть естественной. Оказалось, что мои темные светлые волосы, естественный макияж и сдержанная одежда подходят мне больше всего.

О стиле европейцев и комментариях их жен

Когда мы переехали в Монако, Алекс сказал: «Вика, я хочу полностью изменить твой гардероб». Конечно, я была возмущена! В Европе люди с деньгами так не одеваются, они не хотят никому ничего доказывать. Но в то время я не понимал. В другой раз он увидел, что на мне леопардовая шуба, и сказал: «Странно, почему русские женщины так любят животные принты? Это похоже на попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Алекс имел в виду отчаянных женщин, борющихся за внимание. После этого я больше никогда не хотела надевать ничего откровенного. Я сразу же выбросила все блузки с леопардовым принтом, мини-юбки и сапоги.

Статья по теме:  Стали известны подробности перехода Смолова в новый клуб. Где играет смолов сейчас?

виктория боня 2

О доверии.

Уверенность пришла через саморазрушение. В школе мальчики не обращали на меня внимания, не писали мне валентинки, не приглашали на свидания. Кто-то даже сказал однажды: «Ой, девушка, у вас такие худые ноги, как вы можете с ними ходить? А они не сломаются?» И все, после этого я целый год не носила юбки, только брюки. Но в десятом классе я решила, что должна бороться со своими комплексами. Я сказала себе: «Я классная, стоп». Это сработало. Люди стали воспринимать меня как уверенного в себе человека. Важно хорошо подготовиться, чтобы добиться успеха.

Потому что мечты сбываются.

Мечты сбываются, если в них верить. Я поражен тем, насколько сильной стала моя мыслительная способность за последние два года. Я создала семью, родила ребенка и участвовала во многих успешных проектах. Правда в том, что думать в терминах «было бы неплохо. » недостаточно, нужно отправить запрос в космос. Конечно, мне приходится прилагать усилия, но это скорее усилия для себя, чем для ситуации. В моем мире нет места негативу и зависти. Если вы отбрасываете ненужное, ваше подключение к информационному полю происходит быстрее, мысли материализуются. Неуверенность в себе также является негативным фактором. «Можно управлять городами или государствами, но самое сложное — управлять собой», — говорила моя бабушка. И я полностью с ней согласен.

Я стараюсь дать своей дочери все самое лучшее. Что она получит от этого, я не знаю. Вы можете учить своих детей сколько угодно, но они восхищаются своими родителями и копируют их.

«Я заставляю дочь читать русские книги»: Боня призналась, что Анджелина думает на английском

«Я заставляю дочь читать русские книги»: Боня призналась, что Анджелина думает на английском

Виктория Боня, 42 года, рассказала о воспитании своей 10-летней дочери. Телеведущая пожаловалась, что Анджелина больше не ставит русский язык в приоритет.

Виктория живет в Монако уже много лет. Тем не менее, звезда популярного телешоу старается говорить с дочерью исключительно на русском языке. Ангелина живет с матерью месяц и с отцом месяц.

Девушка пытается воспользоваться ситуацией: Если мать не разрешает ей что-то делать, она просит отца. И если в роли «плохого полицейского» выступает отец, она обращается к матери.

«На днях она пришла ко мне и сказала: «Мама, я не буду читать книги, сейчас лето. Я не собираюсь убирать, сейчас лето». В итоге она стала убирать постель каждый день, потому что хотела заработать денег на новую игрушку — Roblox. С отцом она расслабляется, как принцесса, и я позволяю ей убирать со стола, заправлять постель и читать книги русских авторов. Теперь Ангелине легче говорить по-английски, и она также начинает думать по-английски. А раньше русский язык был ее приоритетом», — сказала она.

Статья по теме:  Андрей Аршавин. Сколько лет аршавину футболисту?

Эта дружба всегда казалась нам странной! Что связывало Викторию Боню и Марию Кожевникову, оставалось загадкой долгие годы. Тем не менее, они делились друг с другом всеми своими секретами и часто ходили на мероприятия вместе. Но в 2011 году девушки сильно поссорились. И все это из-за конкурса красоты, где Виктория якобы победила Марию. Кожевникова начала посылать угрозы Боне. Последний, не задумываясь, рассказал прессе все секреты Маши. С тех пор, конечно, не было и мысли о возобновлении отношений!

Звезда красной дорожки Каннского кинофестиваля сказала, что у Анджелины нет намерения иметь определенную профессию. Она готова позволить своей дочери искать самостоятельно и никогда не критикует ее за выбор, который она делает.

Виктория также рассказала о своей личной жизни. Она объяснила, что отношения с женатыми мужчинами для нее — абсолютное «нет». Хотя когда-то она была в шаге от таких отношений.

«На горизонте появился женатый мужчина, симпатичный, но я нашла в себе силы сказать «нет». И это было все! Я вообще не вижу женатых мужчин, они как будто не существуют для меня. Если мужчина проявляет внимание к вам, замужней, у него есть два варианта — выслушать и понять, либо прекратить свои брачные отношения, если они действительно изжили себя», — призналась Боня в интервью StarHit.

Девушка пытается воспользоваться ситуацией: Если мать не разрешает ей что-то делать, она просит отца. И если в роли «плохого полицейского» выступает отец, она обращается к матери.

Пусть говорят 16+

Плеер запускается автоматически (если это технически возможно), когда он виден на странице.

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон — 16×9

Проигрыватель воспроизводит видео в списке воспроизведения после воспроизведения выбранного видео.

32-летняя Виктория Боня родила ребенка от молодого ирландского миллиардера Алекса Смерфита и переехала в его замок в Монако. Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня приехала в Москву из Краснокаменска Читинской области.

Программа «Пусть говорят» представляет первое интервью Виктории Боня после рождения дочери: о жизни за границей, молодом и богатом муже, дочери Анджелине-Летиции, браке и скандальном прошлом.

Как простой девушке из Читинской области удалось влюбиться в миллиардера? Сделает ли Алекс предложение Виктории и что это — современная сказка о Золушке или золотая клетка?

Оцените статью
РесницаМания