Виталий Гогунский. Сколько лет виталию гогунскому

Даже в 12 лет Виталий не побоялся пойти работать и выбрал трудный заработок. Он устроился грузчиком в магазин, который находился недалеко от его дома. Потом стал работать уборщиком на местной почте. Подработки помогли Гогунскому осознать ценность денег.

Виталий Гогунский — биография и личная жизнь

Виталий Гогунский – яркий пример того, что стоит идти к своей мечте, несмотря ни на какие трудности и преграды. Обворожительная улыбка и открытый взгляд Виталия – его визитная карточка. Кроме сериала «Универ», принесшего ему популярность, артист снимался еще в ряде телевизионных проектов и кинокартин.

14 июля в 1878 году в семье Евгения и Татьяны Гогунских в городе Кременчуг родился первенец – сын Виталий. Вскоре родился младший брат, которого назвали в честь папы. Воспитанием сыновей занималась мама, посвятив жизнь ведению домашнего хозяйства и заботе о семье. Отец был постоянно занят: занимал пост директора завода и являлся в Кременчуге депутатом городского собрания. Местные жители уважали Евгения Дмитриевича за его вклад в развитие города.

Детство Виталия прошло в спортивных секциях. Футбол, бокс, плавание, карате, шахматы – виды спорта, которые были в жизни будущего актера. Он мечтал посвятить жизнь карьере футболиста, но травма внесла коррективы в планы мальчика. В шестилетнем возрасте Виталий решает посещать занятия в школе искусств по классу фортепиано. Вот тут обнаружилось, что парень обладает отличным музыкальным слухом. Принимая участие в 1992 году в областном конкурсе, стал победителем среди юных талантов Полтавщины.

Братья Гогунские росли в материально обеспеченной семье, но победы никогда им просто так не доставались. Чтобы достигать высот, они усердно трудились. Считая, что сын должен иметь серьезное образование, отец настоял на поступлении Виталия в университет.

Удачно совмещая игру в КВН, активную общественную деятельность и учебу, Виталий окончил вуз. Одновременно он посещает занятия на киностудии в Одессе в актерской школе «Успех». Новым увлечением становится игра на гитаре, написание собственных текстов песен и их исполнение.

Краткая биография

За все время своей карьеры артисту удалось добиться довольно многого:

  • Деятельность VJ. Первым серьезным шагом в творчестве можно назвать тот момент, когда Виталий работал виджеем на киевском музыкальном канале. Он все больше убеждается в том, что его будущее должно быть связано с телевидением и сценой. Мечта об эстраде не оставляла юношу, и в 2001 году он отправился в Москву.
  • Мелкие подработки. В начале пути Виталию пришлось поработать не по профессии мечты, чтобы иметь деньги на жилье и еду. Приблизительно в 1990 году, когда ему было 12 лет, испробовал себя в роли уборщика, позже стал грузчиком, а затем разнорабочим.
  • Пробы и первые достижения. Все свободное время Виталий проходил кастинги в различные проекты. На одном из них он познакомился и подружился с королем эстрады Филиппом Киркоровым, это случилось в 2001 году.
  • Кинокарьера. Однажды Виталий решил попробовать свои силы в поступлении театральный вуз. Он смог очаровать и покорить своими умениями членов приемной комиссии, его зачисляют во ВГИК в мастерскую легендарного Баталова. Параллельно с учебой в институте, Виталий начинает свою актерскую карьеру.
  • В 2004 году знаменитость получает роль в фильме «Прощайте, доктор Фрейд». Талант проявился настолько ярко, что его оценили другие режиссеры и стали приглашать в свои картины. К тому же в фильме звучит саундтрек, написанный самим Гогунским.
  • «Человек безвозвратный» — фильм-драма, в котором описывается жизнь в маленьком городе. Герой Виталия Гогунского – молодой человек, поставивший деньги выше любви и счастья.
  • Фильмы «Медвежья охота», «Наследница» и сериал «Грозовые ворота» также входят в актерскую копилку Виталия, но особой популярности не принесли.
  • Комедии «Бармен», «Держи удар, детка», сериал «Отель «Элеон» закрепляют успех актера в киноиндустрии. Он становится желанным участником различных телешоу и телевизионных проектов.
  • Настоящий успех. В 2008 году всероссийское признание подарили Гогунскому съемки в ситкоме «Универ». Благодаря роли добродушного и наивного спортсмена Кузи, его узнают на улице. Попал Виталий в сериал тоже случайно. Придя на кастинг за компанию с другом, даже не думал сам пробоваться на роль. Но продюсер ситкома настоял на пробах и не ошибся.
  • Роль Эдуарда Кузьмина стала визитной карточкой Виталия на долгие годы. А фразы его героя просто ушли в народ. Съемки в сериале продлились несколько сезонов, но вскоре Гогунский решает окончить съемки в сериале. Причина отказа в том, что образ Кузи останется с ним на всю жизнь, а ему хотелось бы играть и другие роли. На предложение продюсеров принять участие в съемках нового сезона отклонил его.
  • Участие в проектах. Виталий Гогунский принимает участие в различных телешоу: 2013 год – «Танцы со звёздами»; 2014 – «Один в один», где выступает со своей дочерью, очаровав жюри; 2015 – «Главная сцена»; 2016 – «Давай поженимся».
Статья по теме:  Ксения Бородина. Сколько лет бородиной ксении

Далее Гогунский перевоплотился в амбициозного телеведущего Вадима Смирнова в комедии «Держи удар, детка!», где он работал вместе с Екатериной Владимировой, Михаилом Пореченковым и Юлией Такшиной.

Творческая карьера Виталия Гогунского/Vitaly Gogunsky

Виталий Гогунский с первого раза сдал вступительные экзамены во ВГИК (мастерская Алексея Баталова), который окончил в 2007 году.

Виталий Гогунский снялся в комедийной картине режиссёра Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд» в роли сына начальника крупной строительной компании, 15-летнего подростка Антона, переживающего проблемы переходного возраста и по настоянию родителей посещающего психоаналитика. При работе над созданием фильма Виталию пригодилось и его музыкальное образование: им была написана музыка к картине.

Но наибольшую популярность принесла актёру Виталию Гогунскому роль неунывающего качка-филолога Эдуарда Кузьмина по прозвищу «Кузя» в сериале телеканала ТНТ «Универ», рассказывающем о приключениях бесшабашной компании студентов, обитающих в общежитии одного из московских вузов. После выхода на экраны этого молодёжного сериала Виталия стали узнавать на улице, и частенько теперь ему приходится слышать обращённые к нему возгласы «Кузя, привет!» А во время отдыха Виталия Гогунского в Доминиканской Республике его принимали за… Брэда Пита. Но этот факт его нисколько не смущал, и он охотно отзывался на обращение «мистер Питт». Кстати, и в «Универе» Гогунский нашёл возможность проявить свою музыкальную одарённость: Кузей было исполнено несколько песен, в том числе ставшую настоящим хитом «Шнягу шняжную».

Сам актёр так прокомментировал тягу своего персонажа к творчеству:

А в перерывах между съёмками «Универа» Виталий Гогунскийвместе с группой, где он является гитаристом и вокалистом, работал над созданием дебютного диска с написанными им самим джазовыми композициями.

Статья по теме:  Сменила имя, покорила Бондарчука, родила сына: как Паулина Андреева стала знаменитой и нашла личное счастье. Сколько лет паулине андреевой

В настоящее время Виталий Гогунский занят в нескольких спектаклях Театрального агентства «Лекур», в постановках которого играют и другие звёзды телесериалов: Лариса Шахворостова («Громовы», «Гибель Империи», «Бедная Настя», «Участок», «По ту сторону волков»), Мария Горбань («Доктор Тырса», «Высший пилотаж», «Я лечу», «Возвращение Турецкого»), Мирослава Карпович («Папины дочки»), Роман Богданов («Однажды в милиции», «Колобков. Настоящий полковник!», «Солдаты»), Галина Бокашевская («Слово женщине», «Разлучница», «Псевдоним «Албанец» 2», «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева», «Сестры«), Любовь Тихомирова («Разлучница«, «Колдовская любовь«, «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Аэропорт«, «Медики«), Светлана Пермякова («Интерны», «Счастливы вместе», «Солдаты»), а также коллеги Виталия Гогунского по сериалу «Универ» Алексей Климушкин, Мария Кожевникова и Андрей Гайдулян.

Личная жизнь Виталия Гогунского/Vitaly Gogunsky

Виталий Гогунский женат на обладательнице различных титулов многочисленных конкурсов красоты модели Ирине Гогунской (Маирко). В 2010 году у Виталия и Ирины родилась дочь Милана. В 2013 году пара развелась, и Виталий женился на своей старой подруге Анне.

2 марта 2014 года в эфире телеканала «Россия 1» вышел первый выпуск шоу перевоплощений «Один в один!», 2-й сезон, одним из участников которого стал Виталий Гогунский. Принять участие у проекте актеру посоветовал не кто-нибудь, а Филипп Киркоров. Виталий внял рекомендациям короля российской эстрады и не прогадал: перевоплощения — явно его конек. Валерий Меладзе, Адриано Челентано, Максим Галкин, Алсу, Шура могут это подтвердить, ведь Гогунский изобразил их на сцене шоу перевоплощений гениально.

«Не буду кокетничать: я четыре года занимался вокалом в театральном вузе, закончил музыкальную школу, пел, играл на гитаре. Я, конечно, не профессиональный вокалист, но здесь такая команда, которая помогает раскрыться. Все рассчитывают, что моей сильной стороной будет умение перевоплощаться, но я смотрю за работой остальных – и они настолько хорошо все „снимают“ и передают… Половину людей, которых они копируют, ребята знают лично, где-то встречались — это тоже важно. Так что я не считаю, что у меня в плане актерской игры есть какая-то фора», — признавался Виталий.

В одном из выпусков Виталий Гогонуский вышел на сцену вместе со своей дочерью Миланой, и этот дуэт произвел просто фурор. Виталий был в образе Лепса, а четырехлетняя Милана стала Ани Лорак.

Виталий Гогунский вышел в финал шоу, спев в образе Владимира Высоцкого, и в результате стал победителем второго сезона «Один в один!».

Сын Виталия Гогунского – Павел – родился, когда Виталий был женат на Анне. К сожалению, мама ребенка тщательно скрывает какую-либо информацию о нем. Гогунский также не распространяется на эту тему. Фотографий Павла нигде нет, поэтому иногда у телезрителей закрадываются подозрения по поводу правдивости этого события.

На съемках ситкома «Универ» Виталий познакомился с моделью и финалисткой конкурса «Мисс Москва» Ириной Маирко, снявшейся в одном из эпизодов сериала. Актер стал ухаживать за девушкой, пара планировала свадьбу.

Статья по теме:  Ширли Хендерсон. Ширли хендерсон сколько лет

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Но крепкой семейной жизни у Виталия и Ирины не получилось, несмотря на то, что в 2010 году у них родилась дочь Милана. В 2013 году Гогунский ошарашил своих фанатов новостью: он женился на своей давней подруге Анне Жюсталь. Свадьбу сыграли тайно, в Италии. Анна сумела подружиться с родными Виталия и его дочкой, но всё равно их брак продержался недолго.

Виталий с Анной Жюсталь

В 2015 году супруги официально оформили развод. Вскоре актер пришел в качестве жениха на программу «Давай поженимся». Из трех претенденток ему понравилась девушка Аурика, но их отношения так и не переросли во что-то большее.

Виталий и Аурика на программе «Давай поженимся»

Спустя два года Виталий снова удивил поклонников сообщением о шикарной свадьбе с матерью его дочки Ириной Маирко. Актриса Анна Хилькевич взяла на себя оформление зала ресторана в Подмосковье. Танец жениха и невесты проходил под пение их дочки Миланы. Девочка исполнила песню «Однажды в декабре».

Именно Милана стала инициатором совместной поездки с родителями на море, где они решили попробовать снова создать семью. Но увы, и в этот раз ничего не получилось. В 2019 году стало известно о разводе пары, а в 2021 году Гогунский пришел на программу «Судьба человека», где рассказал, что бывшая жена запрещает ему общаться с дочкой даже по телефону.

Перед этим Маирко побывала на передаче «Секрет на миллион» и поведала Лере Кудрявцевой, что Виталий не выплачивает алименты. По словам артиста, у него с экс-супругой была устная договоренность, о которой женщина почему-то промолчала.

Я оставил не то что 25%, я оставил всё, что у меня было. Не вижу препятствий для нормального общения и дружбы.

Милана стала весьма популярной в интернете после совместной песни «Мир», которую она спела вместе с папой. А затем появилась песня «Малявка», которая набрала свыше 250 миллионов просмотров на YouTube. И как только девочка стала зарабатывать деньги, заключать рекламные контракты, Маирко запретила ей общение с отцом.

Маирко же в свою очередь рассказала, что Гогунский как-то раз поднял на нее руку:

Милана сгорела на солнце, он хотел намазать ее сметаной, а я знаю, что от сметаны может стать хуже. Началось: надо — не надо — нет, надо. И я получила по зубам.

Гогунский признавался, что тяжело переживает сложившуюся ситуацию, но верит, что время все расставит по своим местам. Пока что актер называет «любимой женщиной» творчество.

Виталий Гогунский сейчас

В 2021 году Виталий вышел на театральную сцену в постановке «Брачная ночь втроем», а также создал новый клип на песню «Барби-Бомба». На 2022 год была перенесена премьера семейной комедии Федора Бондарчука «Пузя», где Виталий утвержден на главную роль писателя Корнея Чайковского, а заодно перевоплотится в сказочного супермена. Там же появится и его дочка Милана.

Гогунский творчески развивается, осваивает интернет-площадки для общения со своими фанатами и подписчиками. Ко всем имеющимся страницам в социальных сетях в 2021 году Виталий добавил собственный блог в сервисе «ТикТок».

От участия в воссоединении «Универа» («Универ. 10 лет спустя») он отказался, так как не мог выделить на съемки нужно количество часов. Он мог сниматься 4 раза в неделю по 8 часов, а от него требовали 6 12-часовых смен в неделю. Виталий рассудил, что давно перерос образ недалекого качка и может позволить сам ставить условия.

Оцените статью
РесницаМания