Влад Кадони. Влад кадони сколько лет

Сам Влад вспоминает, что у него практически не было друзей в детстве. Большинство ровесников считали его странным из-за его пристрастий ко всему мистическому, а некоторые и вовсе побаивались его. Впрочем, самого молодого человека это не особо расстраивало.

Влад Кадони

Влад Кадони

Влад Кадони – участник двух сезонов шоу «Битва экстрасенсов», участник, а затем и ведущий реалити-шоу «Дом-2». Называет себя потомственным магом. Зрителям «Дома-2» он запомнился своими экстравагантными выходками и резкими комментариями по поводу новых участников.

Телеведущий Влад Кадони

Детство и юношеские годы

Уроженец Новосибирска Виктор Голунов (это настоящее имя Кадони) – старший сын Елены Голуновой, называющей себя «сибирской ведьмой». Своего отца он не помнит: мужчина умер, когда его сын был совсем крохой. Мать вскоре снова вышла замуж и родила еще двух сыновей, Диму и Льва.

Влад Кадони в детстве

С юных лет Витя ненавидел свое имя, не откликался на него и придумывал себе всевозможные псевдонимы. Достигнув совершеннолетия, он официально сменил имя на «Владислав» и взял фамилию Кадони, которая переводится как «чернокнижник» с древних языков.

Интерес к эзотерике и оккультным наукам проснулся у Влада еще в раннем детстве. Мальчик много читал, интересовался историей религии и тайнами мироздания. Мать поощряла его увлечения и в подростковом возрасте открыла ему тайну семейного дара. Осознав свою причастность к избранному клану, Кадони отдалился от сверстников и стал усердно овладевать премудростями черной магии и экстрасенсорики.

Влад Кадони и его мама Елена Голунова

В детстве Влад Кадони пережил страшное потрясение. Вместе с друзьями как-то раз исследовал заброшенное здание, и пока он был внутри здания, остальные мальчишки залезли на крышу. Кто-то из них наступил на шатающуюся плиту. Она упала и завалила выход, а друзья Влада, вместо того чтобы звать на помощь, разбежались по домам. Мальчик сутки провел в подвале без еды и воды. На поиски отправилась его мама и, как утверждает Кадони, нашла его лишь благодаря экстрасенсорным способностям.

Влад Кадони в молодости

Окончив школу, Влад поступил на факультет социологии местного университета, но проучился там недолго. Юноша часто конфликтовал с преподавателями, отстаивая свою точку зрения, и вскоре был отчислен из вуза.

Он недолго горевал по этому поводу, и через год стал студентом медицинского института. Параллельно Влад устроился на работу в строительную фирму, где за короткое время вырос из простого стажера до менеджера высшего звена. Вскоре способному юноше предложили поработать в Москве, и он, недолго думая, отправился в столицу.

Влада Кадони вряд ли можно назвать действительно известной звездой. Но тем не менее о нем немало пишут в сети. Стоит отметить первоочередно, что Влад в прошлом участвовал в таких проектах, как «Дом-2» и «Битва экстрасенсов».

Образование

У Влада имеется оконченное высшее образование, но с черной магией и телевидением оно никак не связано. Он окончил один из вузов Новосибирска, по специальности – психолог. Во многом высшее образование позволяет черному магу вести «телестройку любви», умело парировать в беседе с оппонентами в прямом эфире, повышать рейтинги скандального шоу. О биографии Василия Сталина.

Статья по теме:  Муж актрисы Ирины Алферовой. Ирина алферова биография сколько лет

В 2015 году он стал третьим ведущим на скандальном телепроекте «Дом 2». Это был первый мужчина, который возглавил «телестройку любви», а его харизма и колкие замечания тут же доказали, что Кадони находится на своем месте.

Влад Кадони

Когда Влад вновь вернулся в периметр, его не узнали даже старые участники. Внешние изменения на лицо. Телеведущий поработал на своим образом, стал обладателем голливудской улыбки и заметно вырос, возмужал. Во многом перенял манеру общения Рустама Солнцева, поэтому попасть на острый язык телеведущего никому не хочется.

Драка Кадони и Венцеслава

Первый приход на скандальный телепроект в качестве участника состоялся в далеком 2009 году. Он хотел с позором выгнать Венцеслава Венгржановского, который пришел на проект ранее с громким заявлением, что является белым магом и готов всем помогать. Вот только его экстрасенсорные способности оказались большой ложью.

С момента прихода на «Доме 2» Кадони не возлюбил белого мага, постоянно конфликтовал с ним на лобных местах, даже несколько раз дрался в эфирах. Драка – громко сказано, скорее, потолкались парнишки и на полу повалялись. Смотрелась такая потасовка очень комично.

С этой эпатажной личностью шоумен и телеведущий познакомился на съемках картины «Краткий курс счастливой жизни». Кадони играл самого себя. Долгое время Валерия уверяла всех, что ее с Владом связывают исключительно дружеские отношения.

Личная жизнь и биография Влада Кадони

Личная жизнь и биография Влада Кадони может вызвать интерес у всех, кто, так или иначе, интересуется эзотерикой. До юношества этот мужчина мечтал стать церковником. Однако, по какой-то причине, он разочаровался в церкви, и решил принять противоположную сторону. Таким образом, он стал практиковать черную магию. После переезда в столицу он изменил свои имя и фамилию. Кадони означает «чернокнижник». Мало кто знает, что по-настоящему его зовут Виктор Голунов.

С тех пор он решил добиться совершенства в практике черной магии. Впервые на телевидении этот парень засветился в одном из сезонов популярного проекта «Битва экстрасенсов». Интересно, что он участвовал в этом проекте дважды, но во второй раз ему не повезло дойти до финала. На все заявления зрителей Кадони всегда находил ответы, даже несмотря на то, что местами ему попросту не верили. Также известно, что он долгое время пробыл на проекте «Дом-2».

Говоря о личной жизни мужчины, у него были отношения с Нелли Ермолаевой, однако та вскоре бросила Влада, и вышла замуж за другого мужчину. После он начал встречаться с Инной Воловичевой, однако в их отношения особо никто не верил, потому что слишком уж они были показушными, да и сам Владислав даже не пытался этого отрицать. Куда больше он был заинтересован в участии в интригах и сплетнях этого проекта. Нельзя не отметить, что именно Влад и провоцировал в основном большинство скандалов, то и дело компрометируя других участников.

Влад Кадони и его девушка 2017. Он женился?

В течение последнего года большинство поклонников этого скандального черного мага довольно часто задавались вопросом о том, как же смотрятся вместе Влад Кадони и его девушка 2017. Он женился? Пока что дать точного ответа на этот вопрос нельзя. Ведь все еще не существует официальных подтверждений тому, что это действительно произошло. Но зато существует огромное количество информации, касающейся непосредственно его бурной личной жизни.

Статья по теме:  Биография Гусейна Гасанова. Гусейн гасанов кто это биография

Кроме прочего, Влад уже не раз говорил о том, что является двойственной личностью. На работе он серьезен и полностью адекватен, а вот на телевидении предпочитает отрываться по полной. Вполне возможно, что в случае с выбором спутницы жизни Кадони действует по тому же принципу – все еще находится в поисках.

Уроженец Новосибирска Виктор Голунов (это настоящее имя Кадони) – старший сын Елены Голуновой, называющей себя «сибирской ведьмой». Своего отца он не помнит: мужчина умер, когда его сын был совсем крохой. Мать вскоре снова вышла замуж и родила еще двух сыновей, Диму и Льва.

Участие на проекте «Дом-2»

Участие на проекте «Дом-2» кадони

В 2009 году Влад стал официальным участником скандального реалити-шоу «Дом-2», который уже много лет транслируется на канале tnt. Молодой человек изначально шел хорошенько прославиться, поэтому выбрал для себя тропу «войны и разрушений». Он создал себе образ провокатора и четко следовал намеченным планам.

Вначале он решил разоблачить белого мага Венцеслава Венгржановского, что ему удалось сделать без особого труда, а вот завоевать титул самого главного интригана телестройки у него не получилось, экстрасенсу не хватило сил соперничать с Рустамом Солнцевым.

После этого черный маг все-таки решил показать зрителям, как можно построить отношения, в числе его фавориток были:

Впрочем, и с любовью у молодого человека как-то сразу не заладилось. Первая девушка Влада Кадони Нелли сама выразила симпатию мистику, но тот считал ее недостаточно совершенной, поэтому каждый раз указывал на ее недостатки. Она не стала долго терпеть и переключилась на более сговорчивого участника Никиту Кузнецова, с которым через некоторое время пошла под венец.

В качестве новой пассии Влад выбрал девушку по имени Инна, которая уже находилась в отношениях с бывшим недругом мага Венцеславом. Но отбить понравившуюся девушку экстрасенсу не составило большого труда. Молодые люди быстро заселились в комнату и стали жить вместе.

 Влад выбрал девушку по имени Инна

Но внешние данные подруги по-прежнему не совсем устраивали Кадони, поэтому он начал указывать девушке на избыточный вес. Она была не прочь избавиться от лишних килограммов, но вместе с ними уходила и гармония из отношений, поэтому вскоре пара рассталась. Сейчас Инна встретила настоящую любовь, вышла замуж и воспитывает ребенка.

Не дождавшись прихода новой возлюбленной, эзотерик вновь вернулся к старому занятию, он стал снова провоцировать конфликтные ситуации в парах и эпатировать зрителей своими выходками. В одном из эфиров молодой человек заявил, что сделал операцию по увеличению полового органа, но сделал это не потому, что его не устраивал прежний размер, а для того чтобы стать еще совершенней.

В 2011 году чернокнижник завоевал титул «Человек года», притом победа ему досталась не благодаря положительным качествам или каким-нибудь достижениям, а исключительно из-за конфликта с Ириной Агибаловой. Участницу очень не любили зрители. В этом же году молодой человек решился покинуть стройку и отправиться в свободное плавание, что он и сделал.

Впрочем, спустя четыре года он вернулся, но уже в качестве ведущего, он разбавил женский коллектив.

Личная жизнь

Влад Кадони не любит говорить о личной жизни и тщательно скрывает своих возлюбленных. Молодому человеку часто приписывают романы, в том числе и с участницами знаменитой телестройки. Ведущего подозревали в любовной связи со следующими особами:

Статья по теме:  Тилль Линдеманн. Тилль линдеманн сколько лет

Влад кадони с Валерией Гай Германикой

Одно время в прессе появились слухи о том, что эзотерик начал встречаться с известным режиссером Валерией Гай Германикой. Некоторые издания даже писали, что он женился. Фото с Владом Кадони подтверждали эту информацию. На снимке молодые люди были в праздничных нарядах и в обнимку. Но эта информация оказалась ложной.

После того как черный маг приступил к должности телеведущего «Дома-2», он официально заявил, что состоит в отношениях и его сердце занято, но имени избранницы называть не стал.

Практически сразу после объявления на его официальной странице в инстаграм стали регулярно появляться фотографии с возлюбленной, правда, на снимках нельзя было рассмотреть лица девушки. Но все-таки вездесущим журналистам удалось выяснить, кто является избранницей известного мистика.

Влад Кадони и Анна Девицкая познакомились на съемочной площадке передачи «Битва экстрасенсов», девушка была продюсером шоу. Молодые люди долго встречались, а позднее стали жить вместе. Для любимой женщины экстрасенс даже приобрел собственный дом стоимостью около 8 млн рублей. Что касается свадьбы, то пока он не готов обзаводиться женой и детьми.

Знаменитый экстрасенс продолжает практиковать и оказывать магические услуги. Правда, сейчас, на прием к нему попасть очень сложно, все расписано на месяцы вперед.

Кроме этого, телеведущий является активным пользователем социальных сетей, у него есть аккаунт в Инстаграм, Твиттере и ВКонтакте. Мистик охотно делится информацией, последними новостями и выкладывает ролики со съемочной площадки «Дома-2».

Влад олицетворяет себя с демоническим существом, поэтому выбирает преимущественно черный цвет в одежды. Регулярно красит волосы в насыщенно черный цвет, категорически не загорает, даже на Сейшелах.

Приход Кадони на «Дом-2»

В феврале 2009 года экстрасенс вновь появился на телеэкранах страны. На этот раз он стал участником реалити «Дом-2». Но целью было вовсе не построение отношений, а пиар. Чтобы привлечь к себе внимание, Кадони постоянно провоцировал на конфликты Венцеслава Венгржановского — другого участника шоу, который позиционировал себя как белого мага. А также боролся за звание главного интригана с Рустамом Солнцевым.

Кадони на Дом-2

Пластика Влада Кадони: 30 см и форма носа

Но интригами на проекте надолго никого не удивишь, поэтому маг пошёл дальше и заявил, что планирует увеличить половой орган до 30 см. Решение он объяснил желанием избавиться от комплексов и стремлением доставлять девушкам больше удовольствия. Со временем Влад признался, что это было сделано специально ради хайпа. Но до сих пор многие уверены, что операция всё же состоялась. Но молодой человек впоследствии пожалел, что заявил об этом во всеуслышание.

Влад Кадони до и после пластики

Влад Кадони до и после пластики

Была еще одна точно подтвержденная операция — ринопластика из-за перелома.

Пластика носа у Влада Кадони

Ринопластика у Влада Кадони

Оцените статью
РесницаМания