Владислав Котлярский. Виктория котлярская инстаграм dolcevika

Юморист в 2006 года женился на Виктории. Супруга актера далека от шоу-бизнеса. У пары растут два сына и дочь. Знаменитый отец всё свободное время проводит с семьей. В честь 15-летия совместной жизни влюбленные сделали парные татуировки со своими инициалами и символом бесконечности.

Кем работает муж Виктории Портфолио и секреты их жизни с Максимом Быковым

Виктория Портфолио – очень популярна как блогер, предприниматель и просто как самодостаточная, предприимчивая бизнесвумен, а вот ее муж – бизнесмен Максим Анатольевич Быков, не афиширует свою личную жизнь. Все, что известно поклонникам о супруге красавицы, можно найти лишь в ее соцсетях и услышать в ее интервью. По словам молодой женщины, их отношения строятся на уважении друг к другу, поддержке и взаимопонимании.

Благодаря мужу, Максиму Анатольевичу Быкову, который поддерживает Викторию во всех начинаниях, она стала известным блогером.

Биография и возраст Максима Быкова

Будущий муж Виктории – Максим Анатольевич Быков, родился 12 апреля 1987 года. Родители бизнесмена живут в городе Петрозаводске.

Мама – Ирина Быкова – работает в строительной фирме в Санкт-Петербурге начальником отдела снабжения. У Максима есть брат – Дмитрий Анатольевич, 1985 года рождения, с которым они очень похожи. Отец занимается вместе с сыновьями рыбным бизнесом.

Ранние годы и юность

Одно из детских увлечений Максима – лыжи. Он освоил их лет с семи. По словам Виктории, у Максима Анатольевича четыре высших профессиональных образования. Он окончил Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (ИХБТ НИУ ИТМО) и РАНХиГС (Российскую академию народного хозяйства и государственной службы).

виктория портфолио муж

Карьера бизнесмена

Максим Анатольевич – учредитель в семи компаниях и гендиректор четырех организаций. Он занимается разведением рыбы и реализацией получаемой с нее продукции.

11 октября 2009 года Максим Анатольевич был избран депутатом Совета Крошнозерского сельского поселения второго созыва в республике Карелия. В то время он работал заместителем генерального директора ООО «Рыбхоз Гонганалицкое».

В 2011-2012 годах Максим со своей семьей восстановил заброшенный рыбзавод в Карелии и продолжил заниматься товарным рыбоводством. Ими было налажено производство по выращиванию форели и осетра на озерах Крошнозеро и Тулмозеро. В ноябре 2011 года учреждено ООО «КРОШНОЗЕРО», генеральный директор – Быков Максим. Вид деятельности – розничная торговля пищевыми продуктами.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «ТУЛЕМА» было зарегистрировано в мае 2012 года и работает на рынке уже 9 лет. Быков Максим Анатольевич является руководителем организации. В собственности Максима – туристическая база, эко-деревня «TULEMA» в Карелии, которая предлагает сказочный отдых и рыбалку в живописном месте.

С августа 2013 года действует общество с ограниченной ответственностью «КАРЕЛИНВЕСТГРУПП» во главе с Максимом Быковым, вид деятельности – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

В апреле 2015 года создано ООО «ТРК ПЛЮС», в котором Максим Анатольевич – генеральный директор предприятия. Вид деятельности – аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Статья по теме:  Известные российские актёры, которые погибли в ДТП. Актер который погиб в дтп

виктория портфолио муж

ООО «Рыбхоз Гонганалицкое» в Пряжинском районе – это семейный бизнес, в котором Максим – генеральный директор. Совладельцы – его отец и брат. Дела идут хорошо, так как с российского рынка убрали импортную продукцию, в том числе норвежскую рыбу, и дефицит закрыла местная продукция. Так что бизнес рыбного магната процветает.

История знакомства

Виктория и Максим познакомились во время учебы в РАНХиГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы) в 2010 году. Она получала второе высшее образование, а будущий супруг – третье.

Учеба проходила по вечерам. В группе было около пятидесяти взрослых мужчин и всего несколько девушек. Так как в основном студенты получали второе и даже третье высшее образование, то на лекции ходили не все, а вот на зачеты и экзамены собиралась полная аудитория. В один из таких дней Виктория пришла позднее остальных студентов. По счастливой случайности лишь одно место, рядом с симпатичным молодым человеком, оказалось свободным. Это был зачет по русскому языку, и его сдавали парами, поэтому совместная работа сблизила девушку с Максимом.

виктория портфолио муж

Как выяснилось позднее, Максим специально держал место для понравившейся девушки и отвечал всем, что оно занято. После успешной сдачи зачета парень вызвался проводить Викторию до дома. Так как сокурсница жила в соседнем дворе, то первое свидание состоялось в ресторане. Целеустремленная и амбициозная девушка увидела те же качества в своем друге и поняла, что это судьба. Он покорил хорошо поставленной речью, интеллектом, умением убедительно говорить.

Родители Виктории не были в восторге от этих отношений, так как девушка до этого семь лет встречалась с другим молодым человеком. Максим, по словам блогера, был из обычной семьи со скромными доходами, а тот, предыдущий – достаточно богатый – с прислугой, личным водителем и другими прелестями богемной жизни. А вот мама и папа жениха встретили будущую сноху хорошо и никогда не лезли в их жизнь с советами.

Встречались влюбленные два месяца, а потом, 24 января 2011 года, во время празднования дня рождения девушки Максим сделал предложение. Он арендовал для двоих зал в ресторане, который оформили в романтичном стиле, преподнес любимой букет цветов в виде фигуры мишки. И тут случился конфуз. Когда будущий супруг встал на одно колено перед Викторией, вошла служащая ресторана и начала разрезать на столе блюдо. Торжественность момента была испорчена, хотя много лет спустя супруги вспоминают об этом инциденте с юмором.

С того дня будущие супруги стали жить вместе, снимали скромную однокомнатную квартиру. По словам Виктории, на большую жилплощадь у них с Максимом финансов не хватало.

виктория портфолио муж

В семейной жизни Максим Быков во всем поддерживает свою жену Викторию. Когда она решила вести свой блог на Ютубе, он сразу предложил купить камеру и начать снимать.

Фильмы

Путь к славе Владислав Котлярский начал в 2002 году с небольшой роли врача скорой помощи в непримечательном сериале «Русские амазонки». Студента РАТИ не спешили звать на серьезные роли в фильмах, предпочитая использовать его артистические способности в эпизодах. Он засветился в сериалах «Штрафбат», «Доктор Живаго», «Аэропорт», «Огнеборцы».

Статья по теме:  Будущие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, которые родят этой весной. Кто из звезд беременный сейчас

На отдыхе в Крыму Владислав исполнил роль классического одессита-импресарио в ленте Александра Стефановича об Алле Пугачевой «Кураж», превратился в сантехника в мелодраме «Генеральская внучка» с Александром Пороховщиковым и Ириной Апексимовой.

Владислав Котлярский в сериале

Владислав Котлярский в сериале «Глухарь»

Постепенно количество картин с участием Владимира все увеличивалось, делая его актерское резюме более солидным. В послужном списке появились роли охранника, комбата, инкассатора и даже капитана полиции, создавшие артисту устойчивое амплуа стража порядка.

Когда Котлярского пригласили на роль майора Карпова в телесериал «Глухарь», за его плечами был с десяток образов полицейских. Первое время Владислав даже отказывался от участия в проекте. Актеру на выбор предложили две роли: Карпова, который был частью основного сюжета, и эпизодическую роль афериста, который по задумке сценаристов должен был украсть паспорт у представителя ГАИ. Котлярский хотел выбрать афериста, но режиссер картины Тимур Алпатов настоял на роли майора и не прогадал.

В сериале снимались Максим Аверин, Виктория Тарасова, Денис Рожков, Мария Болтнева. Роль оказалась непростой, персонаж являл собой полную противоположность характеру актера. Чтобы достоверно сыграть Карпова, артист на некоторое время с головой окунулся в жизнь полицейского: вместе с настоящими стражами правопорядка ездил на допросы и дежурства, ловил злодеев.

К слову, полученные навыки пригодились ему не только на съемочной площадке: во время предновогодней суеты парочка ребят украла у Владислава документы, но благодаря длительной работе с полицией артисту удалось вернуть имущество и самостоятельно задержать преступников.

Образ майора Станислава Карпова пользовался огромной популярностью у телезрителей, после того как тот появился в нескольких эпизодах сериала в 2008 году. В следующем сезоне он уже стал постоянным персонажем картины, а спустя 4 года удостоился собственного телепроекта под одноименным названием «Карпов», в котором, помимо Котлярского, снялись Виктория Тарасова, Юлия Майборода, Максим Щеголев и другие. Этот персонаж также появился и в сериале «Пятницкий».

Владислав Котлярский в сериале

Владислав Котлярский в сериале «Карпов»

Режиссеры популярного сериала «Мент в законе» позвали Владислава на главную роль в серии, посвященной своеобразному Робин Гуду. От проекта, в котором артисту предложили сразу 9 образов, грех отказываться, рассказал Котлярский.

В 2016 году мужчина признался в интервью, что нигде не снимается, хотя регулярно посещает кастинги. В некоторой степени он был даже рад, что его не берут. По словам Влада, после роли Карпова сниматься в ситкоме он себе позволить не может. На вопрос о том, можно ли считать этот образ эталонным, Котлярский ответил, что однажды встретил в ресторане Сергея Юрского, и тот назвал роль бывшего начальника ОВД «великой».

Личная жизнь

О личной жизни Владислав Котлярский рассказывает крайне мало. После съемок в роли Станислава Карпова у него появились многочисленные поклонницы, которые ассоциировали актера с экранным образом. Статус завидного холостяка не давал девушкам покоя, и они любыми способами стремились обратить на себя внимание артиста. Владу приходилось, словно в кино, скрываться на такси, а потом и вовсе снять квартиру в другом районе.

Статья по теме:  Жена Артура Пирожкова – Анжелика Ревва. Александр ревва сколько лет жене

В средствах массовой информации сообщалось, что бывшая возлюбленная разбила актеру сердце, совершив измену. После этого Владислав даже не хотел думать о новых отношениях. На этом фоне ему стали приписывать роман с актрисой Викторией Тарасовой, сыгравшей Ирину Зимину в сериалах «Глухарь» и «Карпов».

Тарасова, писали таблоиды, могла бы быть отличной парой Котлярскому, ведь она разведена и тоже столкнулась в жизни с предательством близких людей. Как бы то ни было, экранная дружба героев сериалов не переросла ни во что серьезное в жизни.

В 2012 году прошел слух о скорой женитьбе Владислава Котлярского на Елене Морозовой, эпатажной актрисе, изменившей имя, отчество и фамилию в честь дальнего родственника Саввы Морозова. Но, судя по дальнейшим событиям в жизни Котлярского, который остался холостяком, слух вновь не имел под собой почвы. А двух актеров и сегодня связывают дружеские отношения.

Позже СМИ зацепились за выход Котлярского в свет с молодой актрисой Викторией Болдыревой, снимавшейся в сериалах «Солдаты», «Студентки» и в эпизоде «Карпова». Актер появился в паре с девушкой на церемонии вручения призов Ассоциации продюсеров в области телевизионного кино. Тут же поползли слухи о романе между 40-летним на тот момент Котлярским и 26-летней Болдыревой, которые тепло общались весь вечер.

Зимой 2016 года артисты заключили официальный брак. Прежде чем решиться на этот шаг, Вика и Владислав не раз сходились и расходились, и мужчина взял вину за проблемы на себя, потому что порой поступал неправильно.

«Естественно, что сначала все мы испытываем сильные эмоции, но они не могут кипеть постоянно. Дальше начинается обычная, спокойная жизнь. Именно в ней счастье. Кстати, лучше понять эту нехитрую истину помогают дети».

Вскоре в семье появилась дочь Элина, затем ее младшая сестра Николь. Женитьба и рождение детей — главные события в жизни Котлярского, но на втором месте после «Карпова».

Владислав — увлеченный человек, которому не чуждо заняться виндсерфингом и сноубордом, полетать на параплане, прокатиться на горных лыжах. У Котлярского не самый высокий для мужчины рост в 176 см, однако это не мешало ему играть в хоккей на позиции защитника в команде артистов «КомАр». С хобби пришлось завязать из-за травмы колена.

В молодости в актере проснулась деловая жилка: Влад работал персональным водителем у немецкого бизнесмена, получал зарплату валютой. Вместе с друзьями торговал в переходах книгами и журналами. Впоследствии Котлярский заинтересовался IT-сферой, придумал программу для тех, кто сутками сидит в Интернете и не в состоянии ограничить виртуальное общение. Сам Владислав сказал, что пользуется «Фейсбуком», в «Инстаграме» фото актера публикуются на фанатских страницах.

Оцените статью
РесницаМания