Влияет ли отказ от мяса на внешность. Как выглядят знаменитые мясоедки и вегетарианки. Кто из звезд вегетарианец

Легендарный участник «Битлз» также известен как самый знаменитый вегетарианец. Пол не ест продукты животного происхождения уже почти 40 лет. Именно его жена Линда проложила ему путь к переходу на растительную диету. Маккартни уважает всех живых существ и пытается убедить людей не есть мясо хотя бы раз в неделю в рамках кампании Meatless Monday.

Влияет ли отказ от мяса на внешность. Как выглядят знаменитые мясоедки и вегетарианки

Елена Кузнецова.

Говорят, что отказ от продуктов животного происхождения продлевает молодость. Звезды говорят нам, так ли это на самом деле.

Разногласия по поводу того, стоит ли есть мясо и продукты животного происхождения в целом, вероятно, никогда не исчезнут. Однако каждый выбирает тот образ жизни, который ему подходит. Многие вегетарианцы считают, что их диета положительно влияет на здоровье и молодость, но так ли это? Чтобы выяснить это, мы сравнили известных мясоедов и веганов одного возраста.

Вегетарианка Оливия Уайлд (36)

Уайлд является вегетарианцем с 12 лет, но признает, что это было нелегко. Раньше она могла позволить себе морепродукты, а во время первой беременности временно перешла на мясную пищу. Актриса признается: «Не всегда легко перейти на веганство, но этот образ жизни помогает мне выглядеть и чувствовать себя лучше».

Другая известная веганка, Алисия Сильверстоун, помогла ей поверить в правильность диеты. Когда они вместе снимали фильм «Как вам это понравится» в Северной Каролине, доступ к веганской пище был затруднен. Но актеры нашли выход. Алисия готовила для меня каждый день, и мне казалось, что я не могу насытиться», — вспоминает Уайлд.

Мясоедка Леди Гага (34)

Не может быть, чтобы эпатажная певица в бикини и платье из сырого мяса была веганом. Хотя основную часть рациона Леди Гага составляют овощи и фрукты, она употребляет много морепродуктов, птицы и нежирного красного мяса.

Следуйте диете известного тренера Харли Паснерка «5 фактор». Он питается пять раз в день небольшими порциями. Каждый прием пищи содержит пять различных продуктов: яичные белки, нежирное мясо или рыба, овощи, полезные жиры и низкокалорийные напитки. Помните, что певица регулярно занимается спортом — она тренируется пять раз в неделю.

Ни один человек не чужд Гаге, и иногда ей хочется побаловать себя фастфудом. Далее звезда находит здоровые альтернативы. Например, вместо Биг Мака он с удовольствием ест бургер с индейкой, а не привычную картошку фри (картофель фри).

В интервью Алисия не раз говорила о том, что она хочет, чтобы люди поняли: «они могут быть счастливыми, выглядеть потрясающе и быть добрыми к своей планете, просто следуя вегетарианской диете». По словам актрисы и бывшей фотомодели, это поможет избежать головных болей, недостатка энергии и чрезмерного веса.

Адриано Челентано

Адриано Челентано, на фото. Источник: https: //www.kinopoisk.ru/

Статья по теме:  Алчная валькирия. Жена Дали была ещё более странной, чем её муж. Как звали жену сальвадора дали

Жизнерадостный итальянский музыкант и киноактер Адриано Челентано открывает подборку «Звезда вегетарианской кухни». Адриано неоднократно заявлял, что является вегетарианцем с 2005 года и активно выступает за права животных (кроме насекомых). Он обосновал свой выбор несколькими преимуществами: здоровье, информированность животных и возможность публично объявить, что ягнята и козлята не будут забиваться на скотобойнях на Рождество и Пасху.

Брэд Питт

На снимке: Брэд Питт. Источник: https: //www.kinopoisk.ru/

Брэд Питт является вегетарианцем уже более 20 лет и страстным борцом за права животных. Он говорит, что его позиция — это не дань моде, а настоящая философия. Ходят слухи, что веганство было одним из препятствий для пары. По мнению экспертов, Брэд несколько раз конфликтовал с Анджелиной Джоли из-за ее любви к красному мясу и чрезмерному употреблению фастфуда.

Джеки Чан

Один из самых популярных в мире героев боевиков, известный своими акробатическими трюками, возможно, является веганом. Вместе с Арнольдом Шварценеггером он выпустил документальный фильм под названием Game Changer. The Role of Veganism in Professional Sport, о способностях и достижениях известных веганов.

Фото Джеки Чана. Источник: https: //www.instagram.com/jackiechan

Джеки Чан очень обеспокоен благополучием и правами животных и вместе с PETA начал дебаты против массового убийства бездомных собак в Китае, утверждая, что животные заслуживают доброты, заботы и гуманной альтернативы для борьбы с эпидемией бешенства.

Певица стала вегетарианкой в возрасте 12 лет. Леона возмущена жестоким обращением с животными и их беззащитностью. Он активно участвует в благотворительных программах по защите ближних и пропагандирует отказ от мясных продуктов. В 2012 году он стал веганом.

Елена Темникова стала вегетарианкой

Веган.

Елена любит животных.

Темникова уже несколько лет входит в список звезд, предпочитающих растительную пищу. Он признается, что испытывает огромную любовь и сострадание к животным. Поэтому он не может есть такие продукты — они слишком дорогие. Однако в одном из своих интервью она признается, что однажды прервала прием пищи для АртемаФадеева, потому что она отлично готовит мясо.

Рита Дакота за растительное питание

Веган.

Рита Дакота старается не есть мясо

Последние шесть лет Рита придерживается растительной диеты. Однако в какой-то момент она поняла, что полный отказ от животных жиров вредит ее здоровью. Сейчас Дакота ест мясо, но как можно меньше.

Сати Казанова отказалась от мяса

Для защиты животных.

Сати не ела мяса в течение пяти лет.

Сати всегда была идеальной. Пять лет назад он выбрал вегетарианский образ жизни вместо того, чтобы следовать модным тенденциям. Она предпочитает готовить овощной суп, обогащает свой завтрак углеводами и старается есть салат на ужин. Несмотря на свой образ жизни, она уважает тех, кто ест мясо.

Для кого-то вегетарианство – возможность следовать модным тенденциям, но многие превращают его в свою философию, от которой невозможно отказаться. Звезды вегетарианцы и веганы активно делятся своими взглядами на здоровый образ жизни, рассказывают о своих предпочтениях в питании.

Дженнифер Лопес

Для растительной пищи.

Дженнифер полностью отказалась от мяса.

Певица и известная бизнесвумен давно задумывалась о вегетарианской диете, но в 2014 году решила перейти на веганство. Лопес решила полностью отказаться от продуктов биологического происхождения, таких как молоко и яйца.

Статья по теме:  Брэдли Купер. Брэдли купер где снимался

Брэд Питт

Актер отказался от мяса.

Брэд Питт питается растительной пищей.

Знаменитый актер начал придерживаться строгой веганской диеты более десяти лет назад. Брэд относится к такой жизни без фанатизма, поэтому его убеждения никому не навязываются. С Анджелиной Джоли и ее детьми она стремится так мало держаться за свои привычки.

Леонардо Ди Каприо

Не ест продукты животного происхождения.

Леонардо Ди Каприо отказался от мяса.

Актер стал вегетарианцем в молодости, но Леонардо начал задумываться об этом еще в детстве. Он всегда любил животных, ухаживал за ними и кормил бездомных собак. После того как он стал знаменитым, он открыл множество приютов для брошенных домашних животных. Сегодня Лео является активным защитником прав животных.

Ветрицкая — заядлая защитница животных. Ее дочь поддерживает Наталью и пытается протестовать против охоты и жестокого обращения с животными. В одном из интервью она заявила, что в качестве президента запретит уничтожение животных и их употребление в пищу.

Актер Вуди Харрельсон, 56 лет

Одна из самых преданных веганов Голливуда уже давно не употребляет молочные продукты. У актера непереносимость лактозы, а молоко вызывает прыщи и насморк. Отказ от молочных продуктов — это то, с чего начался путь Харрельсона в веганство. Теперь соблюдайте строгую диету, без мучного и сладкого. В «Добро пожаловать в Зомбилэнд» даже батончик Вуди «ТвинкиБар» был заменен батончиком из кукурузного крахмала.

Актриса Оливия Уайлд, 33 года

Одна из самых красивых и харизматичных актрис неоднократно подчеркивала, что именно веганство помогает ей выглядеть так прекрасно. Оливия более 16 лет придерживается строгой диеты, но она не скрывает, что когда у нее в жизни наступает трудный период, она может позволить себе съесть небольшой кусочек сыра.

Актер, музыкант Джаред Лето, 46 лет

Джаред является членом Greenpeace и регулярно призывает своих поклонников поддержать кампанию Greenpeace. Лето стал веганом более 20 лет назад и некоторое время ел сырые шкуры (говорят, от них худеют). Он не носит одежду из шкур животных, а когда его спрашивают, как он так хорошо выглядит, он отвечает, что, конечно, это благодаря его диете и физическим упражнениям. Кто может с этим не согласиться!

Согласно признанию актера, он не ел мясные продукты в течение 15 лет до 2013 года, потому что ужасно боялся заразиться коровьим бешенством. Это было причиной его отказа. Но Мерфи срочно нужно было набрать вес для участия в шоу Sharp Visor, поэтому он обратился к атлетическому тренеру, который научил Киллиана есть мясо.

Алисия Сильверстоун

Будучи активисткой движения за права животных, в 1998 году она перешла на веганский образ жизни. Она призналась Опре, что до изменения диеты страдала от вздутия живота, астмы, акне и бессонницы. В 2009 году она написала книгу о веганстве TheGoodDiet и делится полезными советами по здоровому питанию на своем сайте.

Кристен Белл

Актриса является веганом уже более 17 лет. Когда я был маленьким, я любил собак! Но потом я увидел гамбургер, потом собаку и не смог отличить. Это одна из причин, по которой я стал веганом».

Статья по теме:  Людмила Гурченко: рецепт ее молодости. Сколько пластических операций сделала гурченко

‘Я рос во многих странных условиях. Одним из них было то, что я не хотел есть мясо. Мне не нравился ни вкус, ни запах мяса. Я был одним из тех немногих детей, которые любили фрукты и овощи».

Вуди Харрельсон

Харрельсон был строгим вегетарианцем в течение почти 30 лет. В 2012 году он был признан PETA «Самым сексуальным знаменитым вегетарианцем» вместе с Джессикой Честейн.

Актер и его семья живут на органической ферме на острове Мауи, не пользуются мобильными телефонами из-за электромагнитного излучения, ездят на энергосберегающих автомобилях и владеют веганским рестораном и пивоварней, где подают органическое пиво.

Актриса известна своим подходом к принципам, и еда не является исключением. Однажды Натали сказала в интервью, что не ела мясо с восьми лет после того, как посмотрела научный эксперимент над курицей. Отказ от мяса — это, прежде всего, отношение Натали к жизни и ее голос в пользу нравственного потребления.

Не Брэдом единым

На первый взгляд, все в Брэде Питте и Анджелине Джоли идеально. У них большая семья и блестящая карьера актеров. Но у них есть свои конфликты, и они находятся на очень необычной территории. Питт, давний сторонник веганства, и Джоли, любительница животных, не хотят отказываться от мяса.

Я долгое время был веганом, и он чуть не убил меня. Я поняла, что ем недостаточно, и мне стало очень плохо», — вспоминает актриса.

Хотя Анджелина категорически не согласна с этим, Брэд убежден, что они тоже должны отказаться от мяса.

Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Питт объясняет свой выбор тем, что растительная пища намного полезнее продуктов животного происхождения. По его словам, фрукты и овощи содержат гораздо больше микроэлементов, витаминов, чем мясо — только люди убили плоть существа.

Сторонник растительной диеты, Питт считает, что веганство положительно влияет на организм человека, улучшая работу мозга, повышая интеллект и продлевая жизнь.

Морковка для Натали Портман

Звезда фильмов «Черный лебедь» и «Звездные войны» придерживается веганства с 2009 года. Затем он прочитал книгу Джонатана Сафрана Фоера «Поедание животных» и был настолько впечатлен, что решил пересмотреть свое меню.

Натали Портман в фильме

Натали Портман в фильме «Больше, чем секс».

Она выбрала растительную диету, чтобы «поддержать гуманное обращение с животными». Так продолжалось до 2011 года, когда врачи настояли на том, чтобы она отказалась от веганства во время беременности. Однако вскоре после родов актриса вернулась к травоядному образу жизни.

На свадьбе Портман с Бенджамином Миллепиа в 2012 году гостям подавали только веганскую еду, в которую не входили мясо или рыба.

Спасение Сэмюэла Л. Джексона

Актер Сэмюэл Л. Джексон, звезда фильма «Восемь смертей» и других фильмов Квентина Тарантино, также придерживается веганской диеты. 66-летний афроамериканец признается, что не ест мяса и не пьет молока. Это полезно для его здоровья.

Сэмюэл Л. Джексон.

(Фото: Richard Shotwell/Invision/ AP)

Я похудела, и люди думали, что я умираю. Они боялись, что у меня рак. Все, что я делал, — это строгий веганский режим», — вспоминает актер.

Его врач заявил, что без диеты Джексон не смог бы улучшить свое здоровье. Веганство помогло Сэмюэлю стабилизировать кровяное давление и снизить уровень холестерина.

Оцените статью
РесницаМания