Все об интимной гигиене: 5 средств, которые тебе необходимы. Влажные салфетки для интимной гигиены какие лучше

Отзывы об этих влажных салфетках для детей очень положительные, поэтому их стоимость полностью оправдана. Многие пользователи в восторге от мягкости и нежности изделия и его высокой прочности. Эксперты также утверждают, что чистящие салфетки Chicco не вызывают аллергии.

Использование салфеток для интимной гигиены

Пожалуйста, обратите внимание, что вся информация, представленная на сайте Prowellness, предназначена только для ознакомления и не является личным заявлением, прямой рекомендацией к действию или медицинским советом. Не используйте эти материалы для диагностики, лечения или выполнения медицинских процедур. Перед применением любой методики или использованием любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является профессиональным медицинским порталом и не заменяет профессиональной медицинской консультации. Владелец данного сайта не несет ответственности за любой косвенный или прямой ущерб, возникший в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Имеются специализированные салфетки для гигиены кишечника. Как выбрать правильный? Подходят ли они для ежедневного использования?

Влажные салфетки — относительно недавнее изобретение. Они необходимы во время путешествий, поездок или прогулок с маленькими детьми. Некоторые из них представляют собой специальные салфетки для личной гигиены. Каковы различия между ними?

Салфетки для интимной гигиены: особенный товар или уловка производителя?

Не так давно на прилавках магазинов и в витринах аптек появились специальные салфетки, предназначенные для гигиены кишечника. Некоторые недобросовестные продавцы используют этот предлог для продажи обычных товаров. Нет никаких проблем, если вы покупаете эти салфетки только для того, чтобы вытирать руки или предметы. Однако использование изделия не по назначению может привести к проблемам.

Поэтому перед покупкой продукта следует потратить несколько минут и внимательно изучить его состав. Если в состав входит спирт, то это самые распространенные салфетки. Не используйте спирт для ухода за чувствительными зонами. Это может вызвать раздражение.

Действительно качественные средства для гигиены кишечника должны содержать экстракты трав (ромашка, календула, пажитник, алоэ). В салфетки можно добавлять сыворотку и молочные протеины. Они оказывают благотворное воздействие на чувствительные зоны.

Салфетки для личной гигиены

Ботаническое мыло для женской гигиены.

Статья по теме:  Как жили настоящие рыцари Средневековья: доспехи, женщины и гигиена. Как жили рыцари в средневековье

Это нежное мыло бережно очищает чувствительные зоны, обеспечивает надежную антибактериальную защиту и восстанавливает естественную микрофлору чувствительных зон.

Тонкий гель для бережного ухода

Легкий гель снимает дискомфорт (зуд и жжение) на чувствительных участках и предотвращает чрезмерное высушивание кожи.

Антимикробный спрей для домашней гигиены

Набор натуральных ингредиентов для нормализации микрофлоры кишечника и предотвращения дискомфорта и неприятных запахов.

Деогель для женской гигиены

Мягко очищает чувствительную и нежную кожу. Мощное дезодорирующее действие и поддерживает баланс микрофлоры.

Также важно найти на этикетке надпись «гипоаллергенно» и убедиться, что продукт протестирован дерматологом. Продукция также не должна содержать отдушек. Искусственные ароматизаторы могут вызывать раздражение и дискомфорт.

Когда можно использовать салфетки для интимной гигиены?

В некоторых случаях обычный душ может быть невозможен. Однако в этих случаях использование влажных салфеток может быть очень полезным.

  • В дальних поездках.
  • Поездки на дальние расстояния, которые ограничены транспортными ограничениями
  • при активном образе жизни (после тренировок или соревнований), и
  • Во время кризиса, когда
  • Их можно использовать перед незапланированным половым актом.
  • Если у вас запланирована длинная рабочая смена без возможности очистить организм.

Влажные салфетки для интимной гигиены предназначены для исключительных ситуаций. Они не рекомендуются в качестве полной замены рутинных процедур по уходу за телом.

Мужские салфетки разработаны с учетом особенностей мужской кожи. Текстура ткани гладкая и содержит высокую долю натуральных волокон. Пропитка содержит мягкий осязаемый аромат. Нейтральный уровень pH предотвращает высушивание кожи.

Антибактериальное средство для тела и игрушек

Все вышесказанное особенно верно при использовании смазочных материалов на основе силикона. Их нелегко смыть, особенно обычной водой. Swiss Navy Toy and Body Cleaner очень эффективен и содержит противогрибковые и антибактериальные очищающие элементы. Композиция из масла чайного дерева и лаванды ухаживает, увлажняет и оказывает регенерирующее действие на интимную зону.

Противомикробные препараты не подходят для ежедневного применения, так как микрофлора влагалища также содержит множество микроорганизмов. Используйте их, если у вас был секс вне дома.

Влажные салфетки с молочной кислотой

Одна из самых необходимых и полезных вещей для девушек, заботящихся о комфорте в интимных зонах, — влажные салфетки для интимной гигиены. Обычные универсальные здесь не подойдут. В дополнение к соответствующему pH, вы можете захотеть пропитать их средством, которое помогает поддерживать здоровье влагалища.

Экстракт ромашки и молочная кислота в составе салфеток Orby помогают поддерживать естественный pH кожи и предотвращают дискомфорт и сухость.

Увлажняющий лубрикант с провитамином B5

Если в интимной зоне уже имеются специфические проблемы, смазку также следует выбирать с учетом этого фактора. Например, женщины часто испытывают сухость влагалища во время стресса, беременности, гормональных изменений и менопаузы. В этом случае рекомендуется использовать лубриканты, содержащие увлажняющие и успокаивающие компоненты длительного действия. Например, лубрикант Bioritm Uslada содержит пантенол (увлажняющий) и молочную кислоту, которые положительно влияют на микрофлору интимной зоны.

Статья по теме:  10 светских львиц, которые навсегда пропали из хроники. Светский скандал века что это

Женская система вагинальных кремов JOReНовые вагинальные увлажняющие средства не очень популярны у нас, но на то есть веские причины. Они помогают устранить сухость влагалища и поддерживают естественную секрецию женской смазки. Они наносятся на область гениталий и оказывают мгновенный эффект, оставляя ощущение свежести и комфорта.

Например, вы особенно оцените его, если часто посещаете бассейны с хлорированной водой. Вам должно быть знакомо неприятное ощущение сухости в половых губах и влагалище.

Поэтому перед покупкой продукта следует потратить несколько минут и внимательно изучить его состав. Если в состав входит спирт, то это самые распространенные салфетки. Не используйте спирт для ухода за чувствительными зонами. Это может вызвать раздражение.

Влажные салфетки для интимной гигиены: польза или вред?

Влажные салфетки любят не меньше, чем вас, за их способность быстро наводить чистоту. Впервые они появились в 70-х годах 20-го века и с тех пор постоянно совершенствовались. Без этих продуктов трудно представить себе гигиену.

Многие девушки и женщины не могут обойтись без влажных салфеток для интимной гигиены. Посмотрите, как они могут буквально за несколько минут подарить вам чистоту и свежесть:.

  • В длительных поездках, когда нет возможности принять душ или смыть с себя чистую воду.
  • В поездках, когда их способность поддерживать интимную гигиену ограничена условиями транспортировки.
  • ведут активный образ жизни и не имеют времени на обычную гигиену, например, на учебу или командировки.

Однако даже в повседневной жизни соблюдение личной гигиены невозможно без влажных салфеток, особенно в критические дни, после родов или в период восстановления после операции/болезни.

Но чего у таких салфеток больше: плюсов или минусов?

Обычные женщины, а также опытные акушеры и гинекологи неоднократно говорили о вредном воздействии персональных салфеток. Но мы все должны верить в негатив, есть ли безопасный выбор? Давайте узнаем, где заканчивается нить!

Массовые рынки: дешевые и сульфидные

С таким количеством влажных салфеток, доступных в супермаркетах и торговых центрах для личной гигиены, сделать правильный выбор непросто. Конечно, многие смотрят на цену, легкую упаковку или аромат. И есть маркетинговые уловки, которые добавляют плюсов в их пользу:.

Влажные полотенца для очистки кишечника отличаются от обычных салфеток.

  • Гипоаллергенность (часто не подтверждается исследованиями), и
  • Дерматологически протестирован (обязательное условие для всех гигиенических средств), и
  • безалкогольные (бытовые салфетки не должны содержать таких агрессивных ингредиентов).
Статья по теме:  Потому что это никому не нужно. Потому что это никому не нужно

О чем следует помнить, выбирая влажные салфетки в супермаркете?

  1. Избегайте салфеток, содержащих такие ингредиенты, как спирт, парабены, фталаты, отдушки, лаурилсульфат натрия, ПЭГ-40 и метилизотиазолин.
  2. Важно помнить, что пораженные участки имеют уникальный кислотный баланс. pH составляет от 3,5 до 4,5. Этому параметру соответствуют качественные бытовые гигиенические салфетки.
  3. Подходящие салфетки изготовлены из безопасных материалов и имеют пропитку. Они изготовлены из хлопка и не отбеливаются хлором или диоксином, а их пропитка усилена молочной кислотой и экстрактами трав.

Аптеки: дорого — не значит качественно.

Помните, что аптеки — это просто рекламные каналы для многих брендов. Это означает, что бренды выбирают аптеки вместо традиционных магазинов для продажи своей продукции. Это не означает, что продукция обязательно качественная и безопасная.

Поэтому при выборе таких чувствительных продуктов, как салфетки для личной гигиены, аптеки также должны проявлять осторожность и проверять состав, наличие специальных этикеток, а не наличие таких этикеток, как «антибактериальные свойства», «пропитаны очищенной водой», » ‘травяные экстракты’.

Магазин натуральной косметики: для женщин, которые заботятся о здоровье

Если вы ищете лучшие салфетки для личной гигиены, то в первую очередь обратите внимание на следующие факторы:.

Натуральные влажные салфетки.

  1. Материал. Это само собой разумеется. Здесь нет вариантов. Лучший выбор — 100% органический хлопок. Только этот материал является абсолютно безопасным, особенно в чувствительных зонах людей с чувствительной кожей. Вместо раздражения и дискомфорта — отличное самочувствие и свежесть.
  2. Компоненты. Наиболее важны органические экстракты календулы, мелиссы или ромашки. Без парабенов, спирта и отдушек. Растительные экстракты мягко и бережно очищают, омолаживают, увлажняют и смягчают. Это хорошая альтернатива жестким поверхностно-активным веществам, используемым в туалетном мыле.
  3. Действия. Органические очищающие салфетки не вызывают раздражения или аллергии. Кроме того, эти средства гигиены восстанавливают и поддерживают естественный pH кожи и слизистых оболочек в чувствительных зонах, благодаря наличию молочной кислоты и успокаивающих растительных экстрактов.

Зачем использовать органические салфетки для личной гигиены? Они обладают комплексным действием и отвечают всем вышеперечисленным аспектам безопасности.

  • Состав из 100% хлопка заботится о чувствительной коже в деликатных зонах и защищает ее от раздражения и аллергических реакций.
  • Цветы календулы и ромашки не только очищают, но и смягчают, увлажняют и омолаживают.
  • Помогает восстановить и поддержать естественный уровень pH кожи и слизистых оболочек в чувствительных зонах.

Использование органических салфеток для личной гигиены помогает сохранить женское здоровье. И это главная причина иметь такие средства гигиены в своей косметичке.

Оцените статью
РесницаМания