Выбор идеальной жидкой подводки для глаз — дело серьезное!

Выбор идеальной жидкой подводки для глаз — дело серьезное! Мы облегчили вам задачу и собрали 10 лучших дешевых подводок для глаз, которые помогут вам создать безупречный макияж, не ломая кошелек.

15 лучших подводок для глаз

Глаза называют зеркалом души, и чтобы выделить их, необходимо использовать различные виды макияжа. Одних теней для век и туши для ресниц недостаточно; вам также понадобится лучшая подводка для глаз. Существует несколько типов, поэтому, чтобы выбрать подходящий именно вам, необходимо учитывать различные оттенки:

  • 構成。 Она должна содержать не только пигменты, но и различные питательные вещества — антиоксиданты и витамины. Они помогут защитить вашу кожу от повреждения солнцем и других негативных воздействий.
  • タイプ。 Для ежедневного макияжа лучшим выбором будет подводка для глаз. С его помощью можно рисовать тонкие, чистые стрелки. Вечером подойдет маркер с более жирной текстурой. Средний гель — самый долговечный. Самой неудобной является жидкая (кремовая) версия, потому что чаще всего для нанесения такой подводки требуется кисточка. Также следует учитывать, что он очень быстро сохнет.
  • 色。 Голубые глаза желательно подчеркнуть стрелками оранжевого оттенка, карие — более светлыми, контрастными цветами — голубым и светло-голубым, а зеленые — фиолетовой линией.
  • 会社。 Особое внимание следует обратить на продукцию французских, итальянских и американских производителей.

Наш рейтинг составлен с учетом типа, стоимости, эффективности и удобства использования той или иной подводки для глаз. Мы также учитывали такие моменты, как бренд, объем, состав, популярность, долговечность и цвет.

Лучшие гелевые подводки

Гелевые подводки для глаз — новинка на рынке косметики. Пока не все компании готовы их предложить. Преимуществами реализуемой продукции являются простота использования, блестящий, насыщенный цвет и длительный срок хранения. Учитывая эти и многие другие параметры, мы смогли выбрать двух победителей.

3 Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner

Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner имеет приятную текстуру и не размазывается. Гелевая подводка позволяет даже новичку освоить технику рисования красивых стрелок, ведь в упаковке есть аккуратная и простая в использовании кисточка. Благодаря высокой концентрации пигментов продукт сохраняет стойкость в течение 24 часов. Не содержит масел, поэтому легко смывается. Однако ее нелегко носить с собой, поскольку подводка поставляется в баночках. С другой стороны, вы можете строго контролировать его потребление.

  • Иногда это вызывает аллергию,
  • В его составе много неестественных добавок,
  • Это не дешево.

2 L’Oreal Paris Super Liner Gel Intenza

Продукт имеет глубокий черный цвет, упакован в элегантную стеклянную баночку с золотой крышкой. В коробке с пигментом находится длинная практичная кисть, выполненная в том же цвете. Конечно, стоимость немаленькая, но за эти деньги можно купить самый лучший набор для макияжа. После того как вы выполнили подводку, легко подправить кисть, чтобы прорисовать стрелки тенями для глаз. Текстура продукта кремово-нежная. Идеально ложится на синтетическую эластичную основу, которая легко скользит по веку благодаря формуле.

Статья по теме:  Пробный свадебный макияж: что, где, когда и зачем. Почему свадебный макияж дороже вечернего

Производитель обеспечивает стойкость до 24 часов. Судя по отзывам, покрытие вполне подходит для нанесения макияжа рано утром и снятия его поздно вечером. Gel Intenza не подходит для новичков — кистью будет сложно провести хорошую чистую линию.

1 NYX Professional Makeup Гелевая подводка и размазыватель

NYX Gel Liner отличается исключительной стойкостью и графичностью. Текстура способствует тому, что средство не высыхает в первые несколько секунд после нанесения, позволяя девушкам исправить возможные ошибки в макияже. Через несколько минут подводка застывает и держится до конца дня. Для этой экономичной подводки не характерны трещины, сколы или размазывание покрытия. Даже самые эмоциональные женщины, которые любят плакать и проливать слезы, обнаружат, что макияж остается на месте. Насыщенная формула позволяет подчеркнуть глаза с первого же нанесения без необходимости переделывать намеченные линии. В ассортименте четыре глубоких оттенка, подходящих для разного настроения.

Несмотря на свои преимущества, эту подводку не стоит покупать, если ваши руки еще не научились рисовать стрелки. Она не подходит для новичков, так как кисть сложна в обращении, быстро застывает и ошибки нельзя многократно исправлять. Кроме того, кисточка для подводки не входит в комплект флакона.

Для создания аккуратного, яркого макияжа вам понадобятся подводки в форме ручки. Они поставляются в тонком пластиковом футляре с мягким, тонким аппликатором, что делает их очень удобными в использовании. Их успех заключается в уникальной рецептуре на основе чернил. Тремя лучшими продуктами в этой категории были.

3Жидкие подводки высокой точности Artdeco.

Этот простой в использовании маркер с насыщенными черными чернилами относится к категории лучших. Легендарный характер этого продукта, пожалуй, лучше всего известен всем девушкам, которые пользуются косметикой. Возможно, он не является бюджетным, но за его высокое качество и долговечность придется заплатить больше. При ежедневном использовании жидкая подводка держится около четырех месяцев. Густая текстура жидкой подводки и тонкий кончик аппликатора помогают точно нанести смесь на подвижное веко. При тщательном подходе можно создать модный макияж и украсить глаза как стрелками, так и маленькими точками, повторяя тенденции последних модных показов.

Отзывы девушек только подтверждают высокое качество этой подводки. Многие считают его лучшим для начинающих и не ищут альтернатив. Подводку можно смыть водой, но не тереть. Это означает, что подводка остается на месте при слезящихся глазах, но сокращает время очистки и не оставляет косметических темных кругов.

2MAC Подводка для глаз с кисточкой

Элегантный, минималистский флакон скрывает тонкий фетровый носик. Аппликатор помогает равномерно и красиво нанести средство на веко. Как утверждает производитель, покрытие при использовании этого метода держится до 24 часов. Интенсивный оттенок не размазывается по векам, а подводка не размазывается под глазами в течение дня. Хотя состав считается водостойким, он практически не подвержен трению и легко смывается теплой водой. Еще одним очевидным преимуществом при покупке этого продукта является высокая оценка, которую дают ему офтальмологи. Это означает, что его могут использовать пользователи контактных линз для рисования красивых стрелок.

Статья по теме:  Подробный список того, что нужно для макияжа. Что нужно купить для макияжа список начинающим

Отзывы показывают, что Float отлично зарекомендовал себя в использовании. Девушкам рекомендуется не нажимать слишком сильно, так как кисточка аппликатора мягкая и может испачкать веки. Имея опыт за плечами, можно создать невероятно тонкие линии. Однако этот продукт подходит и для начинающих.

1 Подводка для глаз Make Up Forever.

Классическая подводка предназначена для рисования идеальных границ и создания красивых стрелок. С его помощью можно легко создать как винтажный, так и современный образ. Черная линия, которую он оставляет после себя, не только очень красочная, но и блестящая в течение всего дня. Не нужно беспокоиться о состоянии стрел. Выглядит великолепно. По словам производителя, Make Up Forever идеально подходит для начинающих визажистов. Фетровый наконечник помогает начинающим рисовать идеальные линии и придавать форму глазам.

Несмотря на очевидные преимущества, многие девушки чувствуют себя не совсем комфортно с этой подводкой. Кисточка для нанесения продукта не очень мягкая. Это облегчает повреждение чувствительной кожи век при нанесении макияжа. Однако, как только вы привыкнете к особенностям тела, подводка для глаз не будет иметь к нему никакого отношения. Главным преимуществом является непревзойденная стойкость продукта, благодаря которой он и достиг вершины.

Маркировка. В качественной подводке производитель укажет количество оттенков, дату изготовления, срок годности и подробный состав. Это свидетельствует о безопасности продукта и его оригинальности.

Рейтинг лучших косметических продуктов выглядит следующим образом

  • L’Oreal So Couture Super.
  • Makeup Forever Подводка для глаз.
  • Высокоточная жидкость.
  • Подводка для глаз от Guerlain.
  • Вивьен Саво Шарбон.
  • NYX ProfessionalMakeupGel Liner and Smudger.
  • Bobbi BrownInkliner.

Рассмотрите каждый образец в отдельности.

L’Oreal So Couture Super.

L

Эта подводка создает идеальную линию за один проход. Точность и темно-черный цвет. Аппликатор Couture Styler 3 micron отшлифован до микронного размера, эквивалентного 0,003 мм + дополнительный черный пигмент. Утонченная стрелка Couture создает взгляд и объем ресниц. Черный оттенок Super Liner является универсальным выбором и подходит как для классического повседневного, так и для экстравагантного вечернего макияжа.

Бренд. L’Oreal
Форма. Маркер
Толщина. 0.003 m
Объем 1 мл

Цена: от 300 до 500 рублей.

  • Макияж может держаться долго (до 15 часов).
  • Имеет фетровый аппликатор, который плавно перемещается по коже и, благодаря своим острым краям, позволяет точно прорисовывать тонкие линии.
  • Водонепроницаемость.
  • Позволяет рисовать очень тонкие линии.

Может использоваться для рисования любого вида стрел. Можно легко найти как секции средней толщины, так и самые тонкие хвостики. Его кончик не такой, как у всех подводок, а состоит из крошечных волосков, склеенных между собой. Они не размазываются под глазами и легко смываются мицеллярной водой.

Подводка для глаз Make Up Forever.

Make-up Forever Подводка для глаз.

Жидкая подводка для глаз с виниловым эффектом. Тонкий фетровый край позволяет легко добиться более стройного вида. Этот войлочный край облегчает экспорт всех типов стрел. Подводка впитывает необходимое количество продукта и мягко скользит по коже, создавая идеально ровную, тонкую линию.

Статья по теме:  СС-крем: руководство к действию. Тональный крем который подстраивается под цвет кожи
Объем 1 мл
Форма. Инвестиции
Бренд. Макияж
Толщина. 3 маленьких

Цена: 1,000-1,300 рублей

  • Гелевая текстура обеспечивает легкое нанесение без излишков пигмента.
  • Аппликатор очень эргономичен, поэтому с ним справятся даже новички.
  • Палитра предлагает покупателям бриллиантовые, матовые и глянцевые оттенки, что позволяет подобрать продукт к любому событию.
  • Успешно протестирован офтальмологами.

Стрелы удерживаются в течение длительного времени. Однажды, во время поездки в Париж, у меня был долгий перелет и очень долгое время на заселение в отель, а потом мне нужно было идти на работу. Я думаю, прошло не менее 24 часов, а мои руки все еще были на моих глазах. Он также выдерживает сильный дождь (проверено во время летнего сезона дождей в Корее). Глубокий черный цвет, который не мешает глазам. Я не нашел для себя никаких недостатков и уже порекомендовал его своим друзьям и вам.

Сравнительная таблица подводок

В следующей таблице приведены характеристики рассмотренных выше моделей.

Модель Бренд Форма Емкость (мл) Цена (руб.)
L’Oreal So Couture Super L’Oreal Маркер 1 от 300 до 500
Подводка для глаз Makeup Forever Макияж Инвестиции 1 1,000 — 1,300
Высокоточная жидкость Арт-деко Маркер 0.55 767 — 1169
Подводка для глаз Guerlain Герлен. Жидкость 5 2840-3500
Вивьен Сабо Уголь Вивьен Сабо Жидкость 6 207-360
NYX ProfessionalMakeupГелевая подводка и размазыватель NYX. Гель 1 550-630
Подводка с чернилами Bobby Brown Бобби Браун Гель 1 С 1500 по 2000 год

Списки лучших

Выберите лучшую модель в категории:.

Внимательно изучите представленный ассортимент.

Жидкая подводка для глаз Lumen Blueberry Liquid Eyeliner

Жидкая подводка для глаз Lumen Blueberry Liquid Eyeliner

На основе специальной укрепляющей формулы с питательным маслом арктической малины девушкам не нужно беспокоиться о состоянии бровей в течение дня. В то же время ее можно легко смыть обычным средством для снятия макияжа. Продукт доступен в двух цветах — черном и темно-коричневом.

Цены варьируются от 480 до 600 рублей.

L’Oreal Super Liner Perfect Slim — фломастер.

L'Oreal Super Liner Perfect Slim

Это средство идеально подходит для новичков и профессионалов, продуманная текстура средства помогает сохранить молодость и естественную красоту кожи век. В основе подводки лежит инновационная формула, сочетающая в себе черные карбонатные пигменты и фантастический блеск. Он обладает высокой стойкостью, не растекается при воздействии влаги и сохраняет первоначальный вид контура в течение 24 часов.

Диапазон цен: от 312 до 660 рублей.

SMASHBOX всегда в гелевой подводке — самой стойкой!

Всегда есть гелевая подводка

Невероятно легко наносится и имеет легкую текстуру. Результаты впечатляют. Продукт сохраняет свою интенсивность в течение 24 часов, не выцветает, не размазывается и не осыпается под воздействием воды. Подводка выпускается в 10 гибких оттенках (от электрического синего до теплого розового золота), которые идеально сочетаются друг с другом. Уникальная формула смешивается в течение нескольких секунд после нанесения, создавая множество впечатлений.

Цена: от 1 198 до 1 415 рублей.

Жизненный совет: не рисуйте ресницы на абсолютно «голом» веке. Предварительно припудрите веко тенями для век или обычной пудрой. Таким образом, гелевая подводка не будет размазываться.

Оцените статью
РесницаМания