Зарина чей бренд одежды. Зарина чей бренд одежды?

Опять же, неясно, почему эта марка является оборотнем. Только потому, что имя написано латинским алфавитом? И это все? Очень примитивный подход, поэтому можно сказать, что 95% брендов — это оборотни.

Zarina, Зарина

В 1993 году фабрика «Первомайская заря» в Санкт-Петербурге перешла с производства одежды по госзаказу на «вольные хлеба». Руководство компании решило шить удобную и модную женскую одежду с нотками французского шика, которая могла бы соответствовать международным стандартам моды и подчеркивать красоту и индивидуальность местных красавиц. Так родился бренд Zarina. Правильным шагом стал запуск коллекции модной одежды для полных женщин. Линия называлась «Большая красота» и имела большой успех. Линия была запущена в 1993 году, сразу после основания компании. В течение двух лет продукция имела большой успех и нашла широкий круг покупателей. Бренд стал известным и продаваемым в Российской Федерации, и в 1995 году был создан клуб постоянных клиентов. Годом ранее, в 1994 году, Зарина начала сотрудничество с французской компанией.

Официально бренд Zarina был зарегистрирован в 2002 году.

Оригинальность дизайна моделей всех коллекций просто не могла не удивить местных покупателей. Секрет был прост. Руководство бренда Zarina наняло лучших французских дизайнеров для разработки моделей. Например, одним из таких мастеров был французский модельер Жан Филипп Бойе (JEAN-PHILIPPE), который в свое время работал с такими домами моды, как Christian Dior (Кристиан Диор), Charles Jordan (Чарльз Джордан) и Karl Lagerfeld (Карл Лагерфельд). Российский дизайнер Ирина Мельникова и датский дизайнер Сьюзан Лассен также вносят свой вклад в создание коллекций.

Разнообразие стилей — еще одно преимущество для Зарины. Таким образом, каждая девушка, каждая женщина с самыми разнообразными предпочтениями может найти модель по душе. Это особенно полезно для женщин, которые стареют. Не обязательно быть шестнадцатилетней, чтобы выглядеть модно и стильно. Бренд Zarina помогает женщинам всех возрастов выбирать модную одежду.

Кроме того, при разработке каждой модели дизайнеры учли особенности фигуры российских женщин. Все, что вы купите у Zarina в вашем размере, будет идеально сидеть и хорошо выглядеть внешне. И вам будет очень удобно и комфортно.

Коллекции выходят четыре раза в год. Уникальность коллекций заключается в том, что модели настолько хорошо продуманы, что предметы гардероба Zarina легко сочетаются друг с другом.

Статья по теме:  Россия (Russia) на Евровидении. Кто ездил на евровидение от россии?

Рената Литвинова была лицом компании на протяжении нескольких лет.

Бренд предназначен для женщин, предпочитающих французский шик и качество.

Материалы, в которых упоминается Zarina:

. Ведь кокошник — это нечто незаменимое для девушки, которая готова на все, чтобы быть номером один. Я приглашаю вас присоединиться к этой дискуссии! Фото.

. Accessorize весна-лето 2014 В остальном выбор массовой бижутерии зависит от типа аксессуара (кольцо, браслет или колье) и, конечно, немного от параметров фигуры. Zarina весна-лето 2014 Кольца с крупными камнями хорошо смотрятся только на элегантных и обязательно ухоженных пальцах. Как правило, у вас должно быть только одно кольцо с большим камнем; два — это слишком много. Хотя такая тенденция длится всего час. Читать далее «

ZARINA и Рената Литвинова

Женское очарование новой осенней коллекции «Для неравных Зарина и Рената Литвиновы» Рената Литвинова: «Что отдаешь — то твое». Женственную и романтичную коллекцию осень/зима 2014 представил бренд Zarina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Капсульная коллекция была разработана в сотрудничестве с Ренатой Литвиновой, что отражается в элегантности линий и определенном ретро-настроении. Часть средств от п… Читать полностью «

Теги: неделя моды, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, осень-зима 2014/15, тенденции 2014, ZARINA и Рената Литвинова.

Компания работает над расширением ассортимента и новыми линиями одежды и аксессуаров, чтобы увеличить площадь магазинов: zarina — до 600-800 кв. м, befree — до 2 500 кв. м, Love Republic — до 500-700 кв. м, sela — до 700-900 кв. м.

Zarina

Бренд Zarina принадлежит компании Melon Fashion Group, которая возникла на базе швейной фабрики ЗАО «Первомайская заря», выпускавшей в то время весьма заурядный ассортимент одежды. Сам бренд Zarina впервые появился в 1988 году, причем название было написано обычными русскими буквами. Но к 2002 году владельцы компании поняли, что покупателей будет много, если то же название написать на иностранном языке. Так родился бренд Zarina.

Сейчас, увидев название бренда, вы наверняка скажете, что это французский или другой иностранный бренд, но уж точно не российский (к сожалению, в русском языке нет букв для написания имени Зарина), и уж точно мы не предполагаем, что эта фабрика называется «Заря Первомайская».

Информация на сайте компании со временем стала более скромной. В интернете до сих пор можно найти информацию о том, что эту компанию с ее многочисленными брендами (сейчас у компании их три: Befree, LOVE REPUBLIC [переименована из TAXI] и Zarina) консультирует известный дизайнер Жан Филипп Бойе. Однако никакой информации (не связанной с брендом Zarina) об этом дизайнере нет. В западной части Интернета его имя даже невозможно найти. И что особенно парадоксально, о нем нет ни слова ни на сайте бренда, ни на сайте группы. Трудно представить, что российская компания не гордится этим фактом и не считает нужным сообщить о нем на своих сайтах.

Статья по теме:  Летучий отряд. Летучий отряд с еленой летучей?

Молодцы ребята, что сделали такую акцию от завода «Первомайская заря», но зачем, при таком умении составлять названия своих брендов из иностранных букв, вводить в заблуждение покупателей — не понимаю.

Должны ли они доверять компании, которая пытается представить себя чем-то другим, чем она является на самом деле, или нет? Влияет ли такое ведение бизнеса на качество товара? К сожалению, каждый находит ответ для себя сам, разница лишь в стоимости этих ответов.

Комментарии к статье «Zarina»

Правда? Ассоциируются ли они у людей с иностранной продукцией? Имя Зарина у меня ассоциируется только с Кавказом, у них там есть зарин, как у нас саша и серёжа. Похоже на кафе «У Зарины».

Мы с мамой давно являемся клиентами Zarina, но кризис, похоже, застал руководство врасплох. Хорошо, скидка 3% исчезла, хорошо. Но платить на деревянном складе! 5 рублей — это не деньги, это логично. Я согласен с книжными, косметическими и продуктовыми магазинами …. но даже в H&M есть сумки, а там цена. Ну, вы знаете)))), и я тоже полюбил акци ю-20% на верхнюю одежду из новой коллекции. В связи с этим они повысили цены на 20-35% и предоставляют скидки. В результате некоторые вещи, даже со скидкой, стали стоить дороже, чем без скидки до акции (например, пальто стоило 4 590 без скидки, теперь со скидкой оно стоит около 5 100). Да, зарплата китайцев и наемных работников их фабрики выросла до эквивалента рубля, но это было до того, как коллекция поступила в продажу. Они действительно могли бы поднять все цены до 5000-6000 тысяч и не принимать покупателей за дураков. Бюджет магазина и я уверен, что покупатели считают и 500 рублей приличной суммой. Для меня это не проблема и Зарин вещи на сезон или на один раз. но это просто не правильно.

Статья по теме:  В «Лужниках» открываются бассейны, футбольные поля и теннисные корты. Лужники открытый бассейн когда откроется?

И с чего вы взяли, что Спрингфилд — наш домашний бренд? Это Испания. И в той же Испании есть много магазинов Springlield.

Это отвратительно, могу вам сказать. Вешалки висят на каких-то тряпках на полу, ткани дешевые, сумки кривые. Выключите свет, бросьте гранату. Завышенная цена, низкое качество. Я не рекомендую.

Опять же, неясно, почему эта марка является оборотнем. Только потому, что имя написано латинским алфавитом? И это все? Очень примитивный подход, поэтому можно сказать, что 95% брендов — это оборотни.

Если вы все еще ищете бренд, который отвечает всем вашим требованиям, включая доступность на внутреннем рынке, то Zarina — идеальный вариант. Теперь у вас есть все возможности выглядеть безупречно и при этом сэкономить львиную долю семейного бюджета.

Зарина

Zarina — российский бренд и производитель женской одежды. С 2014 года Зарина является частью Melon Fashion Group, в которую также входят Love Republic, Sela и Befree.

Российский бренд Zarina известен среди женщин во всем мире. В Санкт-Петербурге ЗАО «Первомайская Заря» в 1993 году начало первое в России производство модной женской одежды. Она открыла магазин под названием «Зарина», где продавалась продукция.

В разработке коллекций принимали участие лучшие модельеры города. Модели для женщин с избыточным весом были выпущены под названием «The Big Beautiful». Бренд завоевал любовь многих женщин. Так, в 1995 году был основан клуб постоянных клиентов, который сегодня объединяет более 10 000 женщин. С 1997 года коллекция для больших размеров называется «Zarina-Plus».

В 2002 году был зарегистрирован логотип Zarina, сделаны крупные инвестиции, организованы показы мод, открыт первый интернет-магазин для оптовых покупателей. В 2005 году из «Первомайской зари» Зариной был выделен отдел моды и создано ОАО «Мэлон Фэшн Груп». С 2006 года международная команда дизайнеров и модельеров работает над созданием модной одежды под руководством французского модельера Жанны Филипп Бойе. При сотрудничестве российского дизайнера Ирины Мельниковой и датского модельера Сьюзан Лассен модели были разработаны с учетом особенностей фигуры российских женщин.

Ежегодные сезонные коллекции представлены в соответствии с принципом гардероба, когда все предметы одежды в рамках коллекции сочетаются друг с другом и с предметами одежды предыдущих сезонов. Это позволяет создавать разнообразные комбинации одежды, которые можно дополнить стильными аксессуарами, входящими в коллекции. Такой подход позволяет клиентам выглядеть модно и стильно даже при ограниченном бюджете.

Оцените статью
РесницаМания