Жена актера Максима Дрозда. Максим дрозд и виктория полторак.

В 2010 году актер женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала актриса Виктория Полторак, с которой он познакомился на съемках фильма «Проклятый рай».

Сколько жен было у Максима Дрозда, его биография и личная жизнь, дети актера

У известного актера Максима Дрозда непростая биография и интересная личная жизнь — три бывшие жены и четверо детей. Героя многочисленных боевиков нельзя назвать легкомысленным. Он объявил о своем браке с каждой женщиной, которая родила ему ребенка. Это правда, что ни с одной из своих жен ему не удалось создать счастливую, крепкую семью. Но он принимал самое активное участие в воспитании всех своих четверых детей.

  1. Личная жизнь Максима Дрозда
  2. Лилия Фомина – первая жена Максима Дрозда
  3. История совместной жизни Лилии и Максима
  4. Дочь Лилии и Максима
  5. Вторая жена Максима Дрозда – Анастасия Бровкина
  6. Семейная жизнь Максима Дрозда и Анастасии
  7. Совместные дети
  8. Виктория Полторак – третья супруга Максима Дрозда
  9. Супружеская жизнь Максима и Виктории
  10. Дочь Максима Дрозда и Виктории Полторак
  11. С кем приписывают романы Максиму Дрозду
  12. Максим Дрозд в настоящее время

Личная жизнь Максима Дрозда

Знаменитый актер, снявшийся в таких популярных фильмах, как «Советник», «Смотритель маяка», «Чистка», «Связанный спецназ», известен своей красотой. Максим Дрозд известен своими романами с самыми красивыми актрисами российского кино. Кроме того, жестокий мужчина, герой многих боевиков, очень популярен среди миллионов зрителей.

Сам актер считает себя патриархальным человеком. Ему не нравятся случайные отношения с женщиной, в которую он влюблен. Киноактер уверен, что там, где есть любовь и дети, должен быть законный брак. Макс был женат три раза, у него даже есть три штампа в паспорте. Он женился на всех своих женах по любви. У Него есть дети в каждой семье. Ему не удалось предотвратить развод ни одного из своих браков. Каждый раз счастливая семейная жизнь кинозвезды становилась гибелью для красоты.

Лилия Фомина – первая жена Максима Дрозда

Впервые актер женился в 1991 г. Первая жена — красавица-балерина Лилия Фомина. Макс знал ее по школе, они вместе ходили в один класс. После школы Дрозд отслужил в армии, а затем посещал школу-студию при МХАТе. Все эти годы Лилия преданно ждала своего возлюбленного. В 1991 году студентка Московского театрального училища решила выйти замуж. Ее родители согласились с выбором сына и помогли сыграть свадьбу.

Статья по теме:  Непостоянная личная жизнь Анны Седоковой. Анна седокова кто муж

История совместной жизни Лилии и Максима

После свадьбы молодожены жили в Москве. Через год родилась их дочь Даша. Актер начал сниматься в фильмах в студенческие годы, чтобы заработать хоть копейку для семьи. После окончания школы она работала в столичном театре имени Ермоловой. Денег по-прежнему было недостаточно. Дрозд занялась собственным бизнесом, и это предприятие имело неоднозначный успех. В те дни Макс часто выпивал.

Лилия Фомина и Максим Дрозд

В интервью, в котором он вспоминал прошлое, актер признался, что был плохим мужем, который всегда приходил домой поздно. Однако первый брак продлился 11 лет. Пара развелась только в 2002 году. Киноактер ушел из семьи к другой женщине.

Дочь Лилии и Максима

В 1992 году у пары родилась дочь Дарья. Девочке было всего десять лет, когда ее отец ушел из семьи к другой женщине. Бывшая жена Лилия воспитывала их дочь одна и дала ей хорошее образование. В юности Дарья была чемпионкой мира по настольному теннису. Затем она изучала психологию в университете. Сейчас Дарье 30 лет, она живет за границей (в Латвии или Дании). Она почти никогда не видит своего отца.

Первая жена Лилия Фомина: что о ней известно, дочь Дарья

Максим Дрозд никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны противоположного пола.

Жена актера Максима Дрозда

Впервые актер женился на своей бывшей однокласснице Лилии Фоминой в 1991 году.

Жена Максима была хореографом, гимнасткой и балериной. Дочь, родившуюся от этого брака, актер назвал Дашей. Она родилась вскоре после свадьбы своих родителей. После 11 лет брака пара развелась в 2002 году.

Даша — психолог. Она занималась настольным теннисом и даже была чемпионкой мира в этом виде спорта. Старшая дочь Максима живет с матерью в Риге.

Вторая жена Анастасия Бровкина: кто такая, дети Егор и Мария

Жена актера Максима Дрозда

В 2003 году Дрозд женился на Анастасии Бровкиной.

Жена актера Максима Дрозда

Еще до брака у Насти и Максима родился сын Егор (10.02.1997).

После брака у супругов родилась дочь Мария. Через год после пополнения в семье супруги развелись, но Максим продолжал интересоваться судьбой своих детей. Оба развода сильно ударили по нему, но он счел невозможным жить с человеком, который не испытывал к нему никаких чувств. О профессии Анастасии Бровкиной информации нет.

Жена актера Максима Дрозда

Максим Дрозд часто посещал церковь вместе со своей дочерью Марией.

Третья жена Виктория Полторак: чем известна, дочь София

Третьей женой Дрозда была актриса Виктория Полторак. Романтические чувства между артистами зародились во время работы над фильмом «Пятый дозор», хотя знакомство состоялось немного раньше, на съемках фильма «Проклятый рай».

Статья по теме:  Елена Хулина (зайцева), Кемерово. Хулина зайцева елена мариинск?

Когда между Викторией и Максимом вспыхнул роман, оба освободились от оков брака и с головой окунулись в свои чувства. Через год они поженились, и вскоре в семье родилась дочь Софья Дрозд, которая была старше Полторака на 12 лет и так дорога сердцу влюбленного. Из-за постоянной озабоченности Максима на съемочной площадке, пара развелась после пяти лет совместной жизни.

Жена актера Максима Дрозда

Виктория Полторак известна зрителям по сериалам «Молодые и злые», «Тридцатилетние», «Шпильки», «Физика или химия», «Кот на продажу».

Актриса мечтала о роли в мюзикле и поэтому придавала большое значение развитию своего певческого таланта.

Жена актера Максима Дрозда

Максим Дрозд обожает всех своих детей

Личная жизнь

Дрозд был женат три раза и имеет четверых детей от этих браков, но сейчас он снова холост. В 1991 году, в возрасте 20 лет, художник впервые женился на своей бывшей однокласснице Лилии Фоминой, которая работала хореографом и балетным педагогом. У них родилась дочь Дарья, которая со временем стала чемпионкой мира по настольному теннису.

Дрозд прожил со своей первой женой 11 лет, после чего супруги развелись. Его дочь осталась с матерью, и сейчас они живут в Риге.

Второй брак

Через год он женился на Анастасии Бровкиной, которая до этого родила ему сына Егора. После брака у Максима и Анастасии родилась дочь Мария, но вскоре после рождения девочки родители развелись. Несмотря на развод, Дрозд продолжал видеться с детьми: их фотографии появлялись на странице актера в Instagram (социальная сеть, запрещенная в России и принадлежащая компании «Мета», которая считается в России экстремистской).

Третья жена Виктория Полторак

Со своей третьей женой, актрисой Викторией Полторак, актер познакомился на съемках сериала «Проклятый рай».

Максим Дрозд и Виктория Полторак

Официально они поженились в 2010 году, когда супруга Максима стала отцом в четвертый раз и родила дочь Софию. Но позже и этот брак распался.

После развода

Через два года в прессе появилась информация о новой невесте Дрозда. По данным журналистов, именно Анна Ардова ради Максима даже развелась с мужем, с которым прожила 20 лет. Слухи об этих отношениях ходили уже давно, но актрисы старались не предавать огласке свою личную жизнь. Позже Дрозд прокомментировал ситуацию, заявив, что его и Ардову связывали только рабочие отношения.

По слухам, Максим также состоял в отношениях с Эвелиной Бледанс. На одной из вечеринок артисты вели себя непринужденно, хотя поклонники уверены, что звезды играли на публику.

В октябре 2019 года Дрозд стал персонажем шоу «На самом деле». Жительница Таганрога Марина Катеринец обратилась в редакцию телепередачи и рассказала, что ее и актера связывают романтические отношения и рождение ребенка.

Эта новость удивила актера, который опроверг заявления женщины в эфире. Слова Максима были подтверждены проверкой на детекторе лжи. Оказалось, что Марина говорила неправду — ее 6-летний сын был рожден от другого мужчины и не состоял в близком родстве с актером.

Статья по теме:  Развод года. Почему расстались Брэд Питт и Анджелина Джоли. Почему анджелина джоли и брэд питт развелись?

Максим Дрозд и Анна Ардова

В декабре 2021 года Дрозд разместил на своем аккаунте в Instagram фотографию сына Егора и поделился, что тот находится в больнице со сложной травмой. По сообщениям СМИ, Егор участвовал в драке, врачи диагностировали перелом свода и основания черепа, и он находится на лечении в реанимации. Вскоре после этого его отец сообщил прессе, что состояние его сына больше не вызывает опасений и что его выписали из больницы. Сегодня мальчик идет по стопам отца и стремится к кинокарьере.

Что касается личной жизни актера, то в качестве гостя программы «Судьба человека» он признался, что почти влюбился в Марию Порошину, с которой снимался в фильме «Медиум». Но он не смог этого сделать, потому что его судьба — это уже любимая женщина. Имя избранницы Максим не назвала, сказав лишь, что далека от актерской профессии.

Максим Дрозд сейчас

Осенью 2022 года поклонники могли увидеть Максима в образе бывшего полицейского, который планировал похитить дочь чиновника. В «Убежище» нет явного антагониста — у каждого из главных героев есть своя цель: желание мести, справедливости, прощения. Создатели спектакля ловко разделили холодную атмосферу взрослых главных героев и теплый мир девочки, которую играет Милана Филимонова.

Большой новостью для поклонников стали съемки второй части сериала «Заповедный спецназ». Максим вновь окунулся в суровые условия кинопроизводства, где ему пришлось работать с дикими животными и нырять в холодную воду. По словам актера, новый сезон порадует зрителей невероятными приключениями.

Фильмография

  • 2005 — «Девять неизвестных»
  • 2007 — «Проклятый рай»
  • 2007 — «Ликвидация»
  • 2008 — «Хорошие парни»
  • 2009 — «Две истории о любви»
  • 2012 — «Одинокий волк»
  • 2013 — «Страсти по Чапаю»
  • 2015 — «Два плюс два»
  • 2015 — «А зори здесь тихие. »
  • 2016 — «Штрафник»
  • 2016 — «Консультант»
  • 2016 — «Муж с доставкой на дом»
  • 2017 — «Теща-командир»
  • 2017 — «Молодежка»
  • 2018 — «Сиделка»
  • 2019 — «Бабочки и птицы»
  • 2019 — «Смотритель маяка»
  • 2020 — «Отдай свою жизнь»
  • 2021 — «Заповедный спецназ»
  • 2022 — «Убежище»
  1. Перед каждой съемкой артист просит благословения у духовного наставника. Максим часто ездит по святым местам, принимает послушание в монастыре. Это породило слухи о том, что актер готовится к монашеской жизни.
  2. Единственная роль, за которую Максиму стыдно, была сыграна в ленте «Штрафбат». В сюжете его герой изнасиловал девочку.
  3. После развода со второй женой Дрозд прожил вдвоем с сыном 6 лет, пока Егор не попросился обратно к матери, аргументируя свое решение излишним давлением отца.
Оцените статью
РесницаМания