Жена Аристарха Венеса. Венес аристарх викторович личная жизнь.

Мальчик показал свою разносторонность в юном возрасте. Он посещал специальную английскую школу и успевал делать десятки других вещей. Биография Аристарха Венеса — это большая страсть к футболу, плаванию, карате и танцам. В школьные годы он также играл на скрипке.

Аристарх Венес

Аристарх Венес — российский актер, получивший известность благодаря участию в громких молодежных сериалах. За эти годы артисту удалось усовершенствовать свое актерское мастерство, органично адаптируясь к различным персонажам и раскрывая глубину характеров героев, которых он играет. Сегодня в его фильмографии есть как российские, так и зарубежные работы.

Аристарх В. Венес родился в Москве в октябре 1989 года. Родители Венеса — актеры. Его отец Виктор Венес — сын греческих политических эмигрантов. Широкой публике он известен по роли Луцика в фильме «Окраина». После окончания театрального института в Ярославле его мать Светлана Сабаева работала в одном из столичных театров, но с актерской карьерой пришлось распрощаться, когда у нее появились дети. На вопрос о своей национальности молодой актер отвечает просто: он русский с греческими корнями.

Аристарх Венес — не единственный ребенок в семье, у него есть младшая сестра Маруся, которая родилась, когда брату было 13 лет. Девушка уже пробовала свои силы в кино, но с продолжением актерской династии пока медлит.

Мальчик с детства демонстрировал свою разносторонность: Он посещал специальную английскую школу и успевал делать десятки других вещей. В резюме Аристарха Венеса значилось увлечение футболом, плаванием, карате и танцами. А в школьные годы он играл на скрипке.

Если бы он не выбрал карьеру актера, то, возможно, стал бы профессиональным футболистом, сказал он. Аристарх Венес был настолько увлечен спортом, что в ранней юности регулярно собирал группу во дворе, чтобы устроить хорошую «вечеринку». Венес с детства болеет за московский «Локомотив». Но гены победили.

После окончания школы Аристарх расширил круг своих увлечений: он начал прыгать с парашютом и участвовать в ралли. Венес вспоминает свои школьные годы со смешанными чувствами. Он утверждает, что за это время пережил предательство и жестокость.

Фильмы

Аристарх начал сниматься в кино еще в детстве. Когда Венесу было 12 лет, он впервые снялся в фильме «Жизнь полна веселья». В конце 9 класса он был исключен из школы. Актер убежден, что это было неизбежно. Тем не менее, мальчик получил диплом, так как годом ранее он окончил среднюю школу.

Статья по теме:  Звездные близнецы - Как называют людей с одинаковыми именами

В 2005 году 15-летний Аристарх Венес поступил в Московскую школу театрального искусства к Аркадию Райкину. Однако позже он прекратил занятия в студии в связи с некоторыми событиями в его личной жизни. В том же году молодой актер сыграл сына генерала Котова в многосерийном спектакле «Курсанты». Затем последовали небольшие роли в фильмах «Кодекс чести» и «Ландыш серебристый — 2». В последнем фильме Аристарх встретил Юрия Стоянова — как оказалось, это была его детская мечта.

В 2006 году Аристарх сыграл роль Ильи Сухомлина в телесериале «Кадетский корпус». Он блестяще перевоплотился в умных, избалованных суворовцев. Как и его коллеги по съемочной площадке, Венес жил в бараке в Тверской области. Актер рассказал, что сам город очень красив, в чем он всегда мог убедиться, прогуливаясь по окрестностям Твери во время редких перерывов в съемках.

В этом фильме Аристарх сыграл вместе с восходящими звездами российского кино — Борисом Корчевниковым, Иваном Добронравовым и Артуром Сопельником. Самое главное, Венесу посчастливилось работать с такими мастерами, как Александр Пороховщиков, Владимир Стеклов и Валерий Баринов.

После этой серии Аристарх Венес проснулся с новой славой. Популярность этой группы была невероятной. И он был популярен не только среди молодежи, но и среди зрителей всех возрастов. Венеса узнавали на улице, поклонницы выходили на улицы и не давали ему прохода.

В 2007 году на экранах появилось продолжение этой истории, а через некоторое время вышел еще один спектакль о любимых героях Суворова под названием «Кремлевские курсанты», в котором Аристарх Венес вновь сыграл одну из главных ролей.

Вторая попытка получить высшее образование была предпринята только в 2010 году. Венес посещал актерско-режиссерскую мастерскую Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика во ВГИКе и долгое время работал в театре «Современная антреприза», где снимался, в частности, со звездами российского экрана Светланой Пермяковой и Мариной Федунковой.

После участия в фильме «Кремлевские курсанты» молодой актер часто появлялся в кинопроектах различных жанров. Особенно впечатляющей стала комедия «Анжелика», в которой актер сыграл одну из главных ролей.

Статья по теме:  Правда и вымысел о красивой богатой жизни людей. Как живут богатые люди.

А в марте 2015 года состоялась премьера нового молодежного телесериала «Закон каменных джунглей», в котором Венес сыграл одну из главных ролей — наркозависимого человека из богатой семьи. Специально для этого проекта Аристарх начал курить — это позволило художнику похудеть, а также обеспечило необходимые темные круги под глазами. Гримеры даже сказали, что артист мог бы обойтись и без грима. Проект оказался настолько успешным, что через год было выпущено продолжение.

Аристарх Венес в сериале «Водоворот»

В то время в прессе появилась информация о съемках римейка британского телесериала «Отбросы», в котором Аристарх должен был появиться в роли сверхмощного злодея. Продюсером фильма выступил Александр Чекало. Мотив событий произошел в Челябинске и был связан с падением метеорита. В проекте также принимали участие Сергей Светлаков, Игорь Жижикин и другие художники. Но в какой-то момент работа над фильмом была остановлена.

Личная жизнь

С момента появления Аристарха на экране, его личная жизнь стала объектом особого внимания поклонниц. Рядом с Венесом регулярно появлялись красивые девушки. Уже на съемках второго сезона телесериала «Кадетство» ходили слухи о романе между актером и его партнершей Юлией Учиткиной — возможно, потому, что молодые люди изображали на экране влюбленную пару. Эти домыслы не имели ничего общего с реальностью, но они задали тенденцию — ходили слухи, что у художника были романы с коллегами, которые находились в работе.

После выхода 100-го эпизода «Папиных дочек» поклонники заговорили о романтических отношениях актера с его коллегой Мирославой Карпович. В фильме Аристарх сыграл Артема Брюкина, главного героя сериала «Моя первая любовь» и по совместительству бойфренда героини Мирославы. Возможно, между двумя кинозвездами был роман, но он был недолгим.

В 2009 году Венес сказал в интервью, что хочет жениться. В то время у актера была любовница по имени Таня, которую он называл своей будущей женой. Но отношения пары, видимо, не сложились. В течение некоторого времени ходили слухи о флирте актера с певицей Нюшей, но журналистам не удалось найти подтверждения этой информации.

Затем в интернете появились фотографии Аристарха и фотографа Анны Горбачевой. Ходили слухи, что пара планирует свадьбу, но и эта информация оказалась чистой спекуляцией. Осенью 2017 года актер стал гостем шоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Эксперты телешоу ответили на вопросы о том, почему артист до сих пор не вступил в серьезные отношения и какую роль играет музыка в его жизни.

Статья по теме:  Алишер Моргенштерн. Кто по нации моргенштерн

В 2018 году таблоиды обнародовали новость о романе Венеса с Эвелиной Бледанс, с которой актер снялся в постановке пьесы «Плохая погода или брачный сезон пингвинов». На сцене актеры играют роль влюбленной пары.

Позже СМИ опубликовали фотографию, на которой видно, как два актера целуются. В то время Эвелина пришла на футбольный матч, чтобы поддержать игравшего там Аристарха. Многие были уверены в серьезности их отношений, несмотря на значительную разницу в возрасте между влюбленными. Однако позже Аристарх опроверг сообщения об отношениях с Бледанс, заявив, что отношения между ними были чисто профессиональными.

Актер предпочитает посвящать свою ленту новостей в социальных сетях работе, отдыху и встречам с друзьями. Венес заботится о своем здоровье: он много занимается спортом, не имеет вредных привычек и питается здоровой пищей. Это позволяет ему поддерживать вес 63 кг при росте 175 см. Уже некоторое время актер не ест жареную пищу и свинину.

Фото: Аристарх Венес

Аристарх Венес Фото 1

Аристарх Венес Фото 2

Аристарх Венес Фото 3

Аристарх Венес Фото 4

Аристарх Венес Фото 5

Биография Аристарха Венеса

Аристарх Викторович Венес — актер театра и кино, получивший известность благодаря роли курсанта Ильи Сухомлина в телесериале «Кадетство» и его продолжении «Кремлевские курсанты». Зрители также знают его по роли Тима из молодежного сериала «Закон каменных джунглей». Он является членом актерской труппы театра «Современная антреприза».

Звезда молодежных сериалов Аристарх Венес

Детство и семья

Аристарх Венес родился в Москве, куда его родители — актеры Виктор Венес и Светлана Шибаева — переехали из Ярославля. Через тринадцать лет у него родилась младшая сестра Маруся.

Детские фото Аристарха Венеса

Его бабушка и дедушка были политическими эмигрантами из Греции. Греческие корни фамилии и имени актера означают «Властелин лучшего». Мальчика звали сокращенно «Ариса».

Отец Аристарха Венеса Виктор тоже актер

Аристарх был очень развитым ребенком. Он посещал английскую спецшколу, профессионально занимался футболом, тяжелой атлетикой, карате, плаванием, танцами и учился играть на скрипке. Помимо русского и английского, актер также знает греческий и французский языки.

Аристарх Венес с сестрой Марусей

Оцените статью
РесницаМания