Женщина Рак. Женщина рак какая она.

Лучший способ покорить женщину-Рака — это романтический вечер со всем, что к нему прилагается: свечи, шампанское, музыка, которая ей нравится, и, прежде всего, знаки внимания, благодаря которым она почувствует понимание к своей тонкой и ранимой душе.

Женщина-Рак — характеристика знака Зодиака

Солнце находится в первом летнем знаке зодиака, Раке, с 22 июня по 22 июля. Луна управляет основными жизненными циклами этого знака. Он выражает настроение женщин-Раков и придает им их знаменитую сентиментальность, загадочность и доброту по отношению к возлюбленным. Луна всегда отражается в воде, где также находится Рак.

Из этого сочетания двух покровителей женщины-Раки черпают мудрость, любовь и тайные знания. Раки чувствуют себя в воде как дома, и она является источником их жизненной силы, энергии, вдохновения и здоровья.

Защищают Раков-женщин каменные амулеты в зависимости от даты рождения. Женщинам, родившимся с 22 июня по 1 июля, лучшим амулетом будет гематит, достоинство подчеркнет сердолик, а на творчество вдохновит лунный камень. Если ваш день рождения приходится на период со 2 по 11 июля, женщины-Раки могут повысить свою уверенность с помощью золотисто-зеленого цвета, увеличить свое богатство с помощью топаза и улучшить свою защиту с помощью опала. Раки, родившиеся с 12 по 22 июля, могут использовать аквамарин для удачи и кошачий глаз для независимости.

Стихия Рака – вода

Женщины с онкологическими заболеваниями также считают его благоприятным:

  • числа: 2 (все числа, делящиеся на 2), 4, 5, 8;
  • дни: понедельник, четверг;
  • цвета: все «лунные» оттенки (белый, серо-голубой, серебристый).

Характер женщины-Рака

Астрологи uznayvse.ru предупреждают, что общаясь с женщинами, рожденными под знаком Рака, не стоит забывать, что их настроение меняется каждую секунду. И эта изменчивость напрямую связана с фазами Луны, которая является покровителем этого знака. Когда она вступает в новую фазу, ее подопечные выглядят немного взволнованными, и тогда начинается веселье.

Женщина-Рак может искренне смеяться, а через несколько секунд горько сокрушаться, словно осознавая хрупкость жизни. Более того, логического объяснения такому поведению представители этого знака дать не могут — такова их природа. Те женщины, которые любят мир и стараются избегать конфликтов и ссор, и, да, их мягкосердечность называют только импотенцией человека — девушка-Аккус имеет твердый внутренний стержень.

Статья по теме:  Совместимость знаков зодиака в дружбе. Как дружат знаки зодиака.

Знаменитые женщины со знаком Рак

Достоинства

Самая главная добродетель всех женщин-Раков — умение любить, хранить домашний очаг и семейную верность. Для них нет ничего ценнее семейных традиций и атмосферы любви, поэтому для создания ячейки общества женщина, рожденная под этим знаком, сделает все, чтобы окружить своего возлюбленного любовью и создать максимально комфортные условия для совместной жизни.

Для женщины-Рака семья — надежная опора, поддержка, защита и надежда. Она черпает силы и отдает их одновременно.

Кроме того, представители этого знака очень чувствительны, ранимы, впечатлительны и обладают очень точной интуицией, которую часто можно отнести к категории мистицизма. Рак прислушивается к своему внутреннему голосу, принимает самые важные решения в жизни и почти никогда не ошибается. В окружении ведьмы-Рака другие могут даже не подозревать о ее силе.

Вы можете доверить девушке-Раку свои секреты — они останутся между вами. Раки — понимающие компаньоны. Будучи людьми неконфронтационными, они легко избегают «болезненных» тем, срезая острые углы. Они умеют слушать и всегда находят слова поддержки для тех, кто нуждается в помощи.

Недостатки

Женщины с онкологическими заболеваниями могут быть скованными в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми, и даже могут произвести плохое первое впечатление. Их часто называют высокомерными и надменными, но на самом деле они совсем другие. Они доступны не всем и подчиняются определенным условностям. Это качество часто лишает их уникальных возможностей, на которые, по общему признанию, они часто имеют право.

Знаки зодиака: самые уязвимые места или как не испортить отношения

Женские знаки зодиака — фаталисты. Они не верят, что могут «выковать» собственное счастье, им нравится перекладывать ответственность и искать виноватого в своих проблемах.

Женщина-Рак — королева драмы

  • Женщины этого знака подвержены перепадам настроения. Их переполняют чувства, в такие моменты они глухи к голосу разума и могут получить нервный срыв. Чаще всего их истерика беспочвенна, а Рак хочет раздуть из мухи слона. Причина этого — их природная чувствительность и отзывчивость.

    Статья по теме:  Как завоевать сердце мужчины-Весов. Как влюбить в себя мужчину весы.

    В ненадежных отношениях Раки часто страдают от ревности, которая часто бывает необоснованной. Молодым людям, выбравшим жизнь с представителями этого знака, приходится мириться с любовью Рака ко всякого рода «контролю». Доказывать искренность чувств придется долго. И даже если женщина-Рак будет убеждена в искренности ваших намерений, пламя недоверия будет периодически вспыхивать где-то в глубине ее души.

    Качества, которые следует развивать

    Женщинам-Ракам необходимо серьезно поработать над оптимизмом и позитивным взглядом на жизнь. У них хорошо развита интуиция и богатый духовный мир, а это мощное оружие против агрессии мира, которую Рак, к сожалению, находит во всем. Когда они перестанут бояться духов, которых сами создали, и научатся использовать огромную энергию, которую они тратят на свои страхи, они станут настоящими хозяевами собственной реальности, где счастье будет их вечным спутником. Для этого им нужно просто поверить в себя и признать свою природную силу.

    Женщина Рак

    Женщина-Рак так же загадочна, как и сама Луна. Вы считали ее практичной и рассудительной, но, узнав ее получше, обнаружили романтическую натуру и нежную, ранимую душу? Вы привыкли думать, что — то же спокойствие, но рядом с вами ее настроение то и дело меняется, проявляя то радость, то меланхолию, то грусть? Поверьте, это совершенно нормально, что женщина-рак позволяет лишь немногим людям видеть ее такой, какая она есть: ее уязвимый внутренний мир, который она тщательно скрывает от посторонних.

    Как завоевать женщину-Рака

    Если отношения с женой не в порядке, худшее, что вы можете сделать, — это отстраниться и критиковать ее. В конце концов, у каждого есть множество недостатков, но только Кребс способен впасть в оглушительную скуку, если выразит их открыто. И это только половина проблемы: в конечном итоге, похоть женщины-Рака рано или поздно закончится, но отношения с вами, скорее всего, не останутся прежними. Скорее всего, он просто уползет и будет прятать от вас не только свои раны, но и свою нежность и любовь.

    Статья по теме:  Венера в Близнецах — вечные странники в свободных отношениях. Венера в близнецах что значит.

    Тем не менее, ради нее стоит научиться избегать казусов в отношениях с женщиной-Раком. Рак так женственна, так очаровательна, так прекрасно готовит и такая замечательная хозяйка, что может осчастливить любого мужчину, мечтающего о семейном очаге.

    Ее не привлекают курортные романы, потому что в отношениях она ищет не мимолетный праздник эмоций, а настоящие ценности: любовь, преданность, заботу и внимание. Предательство любимого человека может разбить ее нежное сердце, но она просто не способна на это.

    Отношения с женщиной-Раком

    Если вы станете избранником женщины-Рака и даже ее спутником жизни, всегда помните, что, несмотря на всю ее любовь к вам, многие ее мысли и воспоминания останутся для вас недоступными. Предположите, что в ее сердце есть место для тайн, и когда она поделится с вами своими сомнениями и страхами (которых у нее немало), поддержите ее словами ободрения. Дело в том, что многие женщины-Раки от природы неуверенны в себе, и вы должны сделать все возможное, чтобы внушить им веру в свои силы.

    В то же время, при всей своей хрупкости и романтичности, женщина-Рак отнюдь не является существом, витающим в облаках. Напротив, она очень практична, умеет вести хозяйство, обращаться с деньгами, обеспечивать плохие времена и воспитывать детей.

    Перед лицом трудностей женщина-Рак обычно не оказывает особого сопротивления и предпочитает терпеливо ждать, когда закончится черная полоса. Однако это не тот случай, когда одному из ее близких угрожает опасность. Если вы защищаете своего любимого человека, обычно спокойная и заботливая женщина-Рак готова сражаться как лев! Став ее мужем, вы никогда не будете сомневаться в ее верности, и все же даже в золотую годовщину свадьбы, увидев ее в окружении детей и внуков, вы подумаете, что так и не раскрыли многие ее секреты, и особенно секрет ее неповторимого обаяния.

  • Оцените статью
    РесницаМания