Жены Бари Алибасова — фото, личная жизнь. Виктория максимова жена алибасова

Среди них три квартиры в Москве, большая восьмикомнатная квартира площадью 200 кв. м в Мерзляковском переулке в центре Москвы, дача под Москвой и авторские права интеллектуального ребенка Алибасова из Nana Group.

Сколько жен было у Бари Алибасова и истории его любви, от первой до последней

Лидия Шукшина, последняя жена продюсера и музыканта Бари Алибасова, снова вышла на свободу. Наверное, трудно подойти к такому неопытному человеку. Он был женат, развелся, попал в психиатрическую клинику, впал в кому, потерял память, впал в кому — и все это происходило на глазах у государства. Не всегда понятно, где заканчивается шоу и начинается реальность. Но в противном случае он не сможет играть всю жизнь. По словам самого шоумена, он всегда жил «шумной» жизнью и наслаждался своей внутренней свободой.

У Барри было шесть официальных свадеб. Ни один из них не был успешным, все они закончились разводом.

Выйти замуж сразу после школы

Бари учился в школе № в Чарске Семипалатинской области. 232.Там Алибасов впервые влюбился в Свету, девушку из Западной Украины. Ее отец служил в армии. Позже музыкант признался, что она была так же красива, как Бриджит Бардо, и что для него она была самой крутой на свете. Девушки также жили одни и имели безопасную комнату в общежитии, чтобы ходить на свидания.

Они поженились перед выпускным вечером в 10 классе. Хотя влюбленным не исполнилось 18 лет, сильный отец Светланы помог зарегистрировать брак. Их жизнь продолжалась недолго. Барри говорит, что у него не было ни идеи ответственности, ни достаточной зрелости в сердце, чтобы поддерживать отношения.

Его жена уехала в Иркутск, а будущая знаменитость — в Оскеменгорск. Они оба поступили в институт. Вначале они ходили друг к другу в гости. В конце концов, его жена забеременела и вскоре родила дочь. Барри говорит, что тогда любовь ушла. Вокруг было много девушек. Музыканты играли на танцах, и деньги не были проблемой.

В следующем году Алибасов принимал участие в рок-музыке, репетициях и концертах и испытал все: случайный секс, ночные оргии и наркотики. Тем временем его жена воспитывала их обычных детей, дочь и Беллу. Сегодня его школьная возлюбленная и первая жена Светлана Боховчук живет во Львове, Украина.

жена бари алибасова

Вторая жена, на 12 лет моложе.

Второй женой музыканта стала девушка корейского происхождения Катя Вонг. Она была несовершеннолетней, а Алибасову было уже 30 лет. Он учился в музыкальной школе и руководил детским хором в Доме культуры. Молодые люди полюбили друг друга.

Однако через некоторое время Катя изменила мужу со своим другом Сергеем Янкиным. Когда Барри вернулся домой, он застал их вместе. Поскольку квартира принадлежала Алибасову, он выселил из дома свою жену. Музыкант разрыдался.

жена бари алибасова

Его третья жена Елена Уронич и их совместный сын.

Воронич и Алибасов встретились в Саратове. Там Бари сотрудничал с группой Integral. Вместе со своим другом Сергеем Янкиным они познакомились с двумя девушками по имени Лена. Они были самой красивой группой в городе, и в них невозможно было не влюбиться. По словам музыканта, каждый из них выбрал себе девушку и начал заключать с ним договор о совместном проживании.

Через некоторое время обе Лены забеременели и родили сына с таким же именем — Бари.

Оба музыканта узнали своих детей и дали им свои фамилии. Мальчики выросли, но они по-прежнему дружат и общаются друг с другом.

Статья по теме:  Настя Ивлеева. Сколько весит настя ивлева

Любовницы и романы Бари

Алибасов не скрывает, что к нему в очереди стояло очень много девушек.

После развода с Лидией Шукшиной продюсер нашел утешение с Викторией Полторацкой. По другим данным, он изменил своей жене, когда они еще были женаты. Другими словами, «параллельные» отношения начались три года назад, и именно эта женщина заставила Барри Алибасова развестись с женой.

Барри на 40 лет старше своей возлюбленной. Девушка работает массажисткой и занимается танцами. Через некоторое время он начал говорить, что ждет ребенка от Алибасова и что они готовятся к свадьбе. Пара открыто выбирала свадебное платье невесты и кроватку для ребенка, на камеру.

Виктория легко потратила миллионы долларов из денег продюсера на себя и своего нерожденного ребенка. Бари одолжила свою банковскую карту и не отслеживала свои расходы.

Бари Алибасов-младший забеспокоился и решил вмешаться в отношения. Молодая хозяйка обвинила его в нанесении синяков ее отцу и ей самой. Затем он попытался доказать, что ее беременность была мифом. В конце концов, скандальная история постепенно сошла на нет.

жена бари алибасова

Все дети продюсера

У Бари Каримовича официально двое детей — от первого брака со СветланойБочовчук и от гражданского брака с ЕленойУроник.

В 2014 году у Бари Алибасова была важная встреча с его первой женой и дочерью. Это произошло в телепрограмме «Пусть говорят». Неизвестная дочь Алибасова. При первой встрече Светлана Боховчук рассказала о рождении их общей дочери Беллы и согласилась на тест ДНК. В конце концов, музыкант прочитал результаты теста и не захотел рвать документ. Он сказал, что узнал в Вере свою дочь После шоу, в ресторане, Бали Алибасов продолжил разговор со Светланой, Верой и Бали-младшим.

Оказалось, что Вера Шульгина имеет степень кандидата медицинских наук. Он живет в Черновцах и работает на кафедре онкологии и радиологии в местном медицинском колледже. Когда музыканта спросили, испытывает ли его дочь к нему отцовские чувства, он честно ответил «нет».

Бали-младший, сын Елены Вронич и Бали-старшего, сказал, что ему пришлось нелегко в детстве. Его мать не работала, а отец поначалу не помогал ему деньгами. В возрасте семи лет мальчик бродил по фруктовому саду, собирая яблоки, которые потом продавал на рынке. Его отец иногда приезжал в Саратов на экскурсии. Мальчик ходил на концерты и брал его с собой на сцену. Первые 800 долларов, которые он оставил матери на год, были вскоре потрачены, дальше ему пришлось голодать.

жена бари алибасова

Елена воспитывала сына, пока ему не исполнилось 14 лет. После этого мальчик уехал в Москву жить к Алибасову. Там он окончил среднюю школу, а в 16 лет старший Барри отправил сына в США. Так началась самостоятельная жизнь мальчика. В США он выучил язык и зарабатывал деньги на различных работах. Затем, по настоянию отца, Бари-младший уехал из США в Лондон. Саентология ему не понравилась, там он учился, но получил полезные знания. Там же молодой Алибасов начал свой первый бизнес: это были занятия боксом для детей богатых родителей. Он вернулся в Москву с хорошим капиталом.

Статья по теме:  Сколько детей у Анджелины Джоли своих родных и приемных. Вивьен маршелин джоли питт сколько лет

Следующим шагом в его жизни стало обучение в Московском экономико-промышленном университете «Синергия». После окончания учебы в 2006 году Бари-младший занял должность директора по маркетингу в этом учебном заведении.

В 2008 году была создана «Бизнес-студия Бари Алибасова» для оказания помощи предпринимателям по организационным вопросам. В 2009 году он попробовал себя в роли бизнес-тренера, что пошло ему на пользу. В настоящее время Алибасов-младший является членом Совета директоров Российской ассоциации обучения предпринимательству и членом Департамента развития корпоративных университетов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

жена бари алибасова

В личной жизни сын Алибасова пошел по его стопам:.

  • Его первой женой была Надежда Гущина — брак был недолговечным.
  • В 2012 году Бари-младший женился на Олесе Ромашкиной — через год они разошлись.
  • В 2018 году его следующей женой стала телеведущая и продюсер Виолетта Гришина. Через год родилась их дочь Амелия. Родители дали девочке двойную фамилию Алибасова-Гришина. В 2020 году, после скандала, связанного с неверностью его жены, пара рассталась.
  • Брак с Виолеттой, Алибасовым-младшимОн был в родстве с Марией Клюевой, калининградской манекенщицей.

Среди них три квартиры в Москве, большая восьмикомнатная квартира площадью 200 кв. м в Мерзляковском переулке в центре Москвы, дача под Москвой и авторские права интеллектуального ребенка Алибасова из Nana Group.

Первая любовь

Бари Алибасов родился в татарско-казачьей семье в городе Шарск, недалеко от Семипалатинска. Семья была большой и состоятельной, Бари Алибасов был четвертым ребенком у матери. Его родителям приходилось много работать, чтобы обеспечить себя всем необходимым, поэтому маленькие дети росли сами по себе. Если Бали Алибасов не принимал участия в садовых работах, он ждал отцовского ремня, поэтому Бали до сих пор не любит это занятие.

初恋

Бали Алибасов рос свободным человеком, но как только окончил школу, женился. Влюбленным было всего по 18 лет, а казалось, что они любят друг друга вечно. Судьба решила проверить чувства молодого Бали Алибасова к своей жене, и первое испытание выпало на долю дисциплины. Пара рассталась тихо, без скандала и взаимных обвинений. Его первая жена ушла без истерик.

初恋

Другие жены Бари Алибасова – фото

Второй брак в биографии Бали Алибасова был заключен с девушкой на 12 лет моложе. В то время Бари Алибасову было уже 30 лет. Молодая супруга духовно предала мужа и направила жалобу в партийный комитет на своего вечно занятого мужа. Ее новый муж был недоволен насыщенной жизнью, которую она вела в индустрии развлечений, заявив, что ее общество полностью принадлежит мужу.

Другие жены Бари Алибасова - фото

Бали Алибасов не стерпел такой «повторной вины» и решил уйти от жены. Бали Алибасов не мог жить без сцены. Еще будучи молодым, Алибасов появился в составе «интеграционной» команды. Именно Бари Алибасов считается первооткрывателем интересных сцен — пластики, пиротехники и фрагментов фильмов. Мужчина всю жизнь окружен множеством красивых и успешных женщин, поэтому он недолго остается один.

Другие жены Бари Алибасова - фото

В третий раз он «закинул сеть» на известного продюсера Бари Алибасова с предложением стать женой Московитиса. Ему пришлось работать в Саратове. Трудно устроить свою жизнь. В конце концов, Бари Алибасов и его жена разошлись, не живя вместе. Художник продолжал активно строить свою карьеру, когда встретил свою четвертую жену. Молодой женщине не нравилась его насыщенная программа, и когда он уехал на гастроли, его жена подала на развод. В сериале не называются имена этих женщин. Это связано с тем, что он не уделяет большого внимания этим свадьбам. Люди не впали в отчаяние, а решили немного успокоиться.

Статья по теме:  Алчная валькирия. Жена Дали была ещё более странной, чем её муж. Как звали жену сальвадора дали

Другие жены Бари Алибасова - фото

Рождение сына

Он тепло отзывается о своей пятой жене — женщина по имени Елена Уронич родила сына, названного в честь его знаменитого отца. Наследник родился в 1985 году, и из-за своей работы Бари физически не мог заботиться о ребенке и помогать жене. Елена не присутствовала на церемонии бракосочетания с Бари Каримовичем Алибасовым, оставаясь его общей женой. Среди детей художника есть только один сын.

Рождение сына

Появление ребенка замедлило ее продвижение в музыкальном проекте Дмитрия Торина «Вера нации», где она выступала под сценическим именем Лилиана. Казалось, что на сцене у нее все идет хорошо, и она была полна самых радужных надежд.

Первая жена Светлана: школьная любовь, развитие отношений

Знаменитый шоумен впервые поднялся на ступени церкви в возрасте восемнадцати лет. Его школьная подруга Светлана Боховчук стала его невестой. Сначала им казалось, что это любовь навсегда, но семейная жизнь быстро заморозила все чувства. Через три месяца они снова пошли в ЗАГС, на этот раз для подачи заявления на развод.

Жена Бари Алибасова: кто она такая

Боховчук призналась в эфире «Пусть говорят», что родила дочь Веру от шоумена

Неразделенная любовь к Аде Романчук: кто такая, чем известна

Ада Романчук была участницей группы «Интеграл». Молодой и горячий Алибасов был влюблен в девушку, но она не отвечала ему взаимностью. Ни цветы, ни походы в рестораны и кинотеатры не помогли очаровать певицу. После очередного отказа Бари сошел с ума, уехал в Алматы, где сдался в военкомат. Молодого человека отправили служить на границу.

Жена Бари Алибасова: кто она такая

Ада Романчук живет в Одессе и по-прежнему выступает как певица

Незначимые второй, третий и четвертый браки Бари Алибасова

Во второй раз шоумен женился в возрасте 30 лет, его жена была моложе его на 12 лет. Эти отношения продлились недолго, и вскоре девушка нашла себе нового ухажера. После этого поступка Бари развелся. И она пошла в партийный комитет и пожаловалась на своего мужа, который якобы вел беспутный образ жизни.

Третий брак также оказался неудачным из-за карьеры шоумена. Его жена не хотела видеть своего мужа в течение нескольких месяцев в году. Отношения распались из-за постоянных упреков.

Четвертый брак не выдержал испытания разлукой. Женщина жила и работала в Саратове, а Алибасов — в столице. Супруги быстро охладели друг к другу из-за нечастых встреч.

Жена Бари Алибасова: кто она такая

Шоумен никогда не называл имен некоторых своих бывших жен и даже дал им псевдонимы в своей книге.

Его семья росла, и это устраивало жизнерадостного продюсера одной из самых известных российских групп. Виктория, по его словам, была совершенно счастлива в семейной жизни и у нее сложились отношения с пасынком.

Трагическая случайность

В июне этого года появилась информация о том, что продюсер отравился химикатом, используемым для очистки труб, так как перепутал его с соком.

Состояние оказалось серьезным, врачи долго боролись за здоровье Алибасова и все-таки сумели поставить его на ноги. Сейчас продюсер поправляется, и его уже выписали домой.

Оцените статью
РесницаМания