Зоя Бербер и ее муж — фото, личная жизнь. Кто муж зои бербер

Картина посвящена пандемии 2020 года. Герои ленты оказываются заперты в собственных апартаментах, без возможности выйти на свежий воздух. Экранным партнером Зои стал Роман Попов. Пара подозревает друг друга в измене, и пытается выяснить истину. Параллельно с этим им приходится решать бытовые проблемы.

Зоя Бербер и ее муж — фото, личная жизнь

Зоя Бербер является одной из молодых российских актрис. Она сыграла всего в нескольких кинокартинах. Наиболее известна артистка своей работой в киносериале «Реальные пацаны», съёмки которых протекали почти восемь лет. Активно девушка принимала участие в различных драматических спектаклях, вела программы на российском телевидении.

О личной жизни нашей героини длительное время никто не знал. Она старательно оберегала эту сторону своей жизни в многочисленных интервью. Лишь в 2015 году стало известно, что актриса встречается с Александром Синегузовым, который и стал отцом дочери Зои Бербер.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Зое Бербер

Молодая артистка сыграла в нескольких кинокартинах. Несмотря на это, интерес к ней возрастает с каждым днём. Многие поклонники знают, какой у девушки рост, вес, возраст. Сколько лет Зое Бербер не так сложно подсчитать. Звезда «Реальных пацанов» только перешагнула 30-летний рубеж. Но многие зрители считают, что возраст девушки ещё ниже.

Зоя Бербер, фото в молодости и сейчас которой представлены всего несколькими снимками, внимательно следит за своим внешним видом. Её невозможно увидеть без косметики. Артистка подкрашивает глаза и губы, наносит небольшое количество румян.

Весит девушка 52 кг при росте в 174 см. Она быстро пришла в норму после рождения дочери.

Читайте также: Кети Топурия: секреты стройности и красоты. Кети Топурия (АʼСтудио): рост, вес и параметры фигуры

Внимательно относится артистка к своему каждодневному рациону. Она считает все килокалории. Именно это помогает ей оставаться в хорошей физической форме.

  • Григорий Лепс: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Паулина Андреева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Марина Александрова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Наталья Андрейченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Когда дочери исполнилось 7 лет, ее родители расстались. Особой горечи от развода папы и мамы ребенок не испытал, поскольку те сделали все, чтобы сохранить теплые отношения. Последующие два отцовских брака сделали Зою «богаче» на двух сестер – Анну и Марию и брата – Якова.

Зоя Бербер и ее муж – фото

Они долго скрывали свои отношения, но подрос животик, и маленькая Надя должна была появиться на свет уже очень скоро. Тогда Зоя опубликовала свое фото и рассказала всем, кто ее гражданский муж и что она ждет он него ребенка. Правда Зоя не стала вдаваться в подробности. Но кое-что все-таки стало известно. Со своим мужем познакомилась на съемках фильма «Реальные пацаны», в котором Александр был сценаристом и главным организатором постановки фильма. В 2010 году они стали жить вместе. Дочь Наденька родилась в 2015 году. Союз этих двух молодых людей кажется прочным, если судить по их совместным фото в Инстаграм. Муж Зои Бербер с детства был увлечен КВН и не стеснялся выступать на сцене. Несмотря на то, что он учился на экономиста-международника, основной его специальностью стала КВН.

Статья по теме:  Том Круз и Пенелопа Крус казались идеальной парой: почему они расстались много лет назад. Том и пенелопа круз кто друг другу

Зоя Бербер и ее муж – фото

Семейная жизнь Александра Синегузова и Зои Бербер

Об этом парне, наверняка, никто бы никогда не узнал, не стань он мужем самой сексуальной женщины России. Зоя Бербер находится на пятом месте по голосованию на конкурс «Самая сексуальная девушка России». На фото мужа Зои Бербер вместе с женой и дочерью можно видеть молодого человека довольного своей судьбой. Жизнь удалась, и искать больше ничего не надо. Конечно, в профессиональной деятельности Александра ждут еще много проектов.

Семейная жизнь Александра Синегузова и Зои Бербер

Сослуживцы говорят, что Зоя Бербер с мужем часто ссорятся. Девушка капризна, часто конфликтует с режиссером и с партнерами на съемочной площадке. Коллеги ставят диагноз – «звездная болезнь». Зоя – типичная блондинка. Она считает себя главной, а все остальные должны подстраиваться. Но все капризы ее не серьезны. Зоя играет роль звезды. Ее как будто не волнует, как на это реагируют окружающие ее коллеги. В жизни девушка, однако, очень скромна и проста. Может быть, иногда ей хочется, чтобы она была лучше всех, и у нее было все всегда лучше, чем у остальных. Такой видят ее подруги. Они считают, что сложный характер Зои Бербер может привести пару к разводу.

Первая личная встреча произошла на празднике, посвященному съемкам. Николай привел в компанию друга, объяснив, что именно он будет сценаристом «Реальных пацанов». Молодые люди сразу же поймали взгляд друг друга.

Юношеские годы и популярность

Детство и юношество Зои пришлись на 90-е годы. Время, когда стирались ориентиры, возможно, сказалось на долгих поисках выбора предназначения. Судьба все-таки вывела будущую звезду на путь истинный. Отчимом Зои Бербер стал бывший актер, взявший девушку на спор, что та сможет пройти испытания на актерское отделение, прекрасно видя ее талант в искусстве перевоплощения.

Именно он помог подготовиться к поступлению приемной дочери в Пермский институт искусства и культуры. Зоя оказалась «переростком» среди абитуриентов вуза и, побоявшись, что ее двадцатилетнюю «отсеют», прежде чем она себя покажет, принесла документы уже после того, как успешно прошла испытания.

Если творческие пробы Зое дались запросто, то ради вступительного сочинения пришлось заниматься по русскому языку с репетитором.

Отсутствие систематических знаний привело к тому, что девушка на курсе оказалась среди отстающих. Спасало чтение, которое с тех самых пор стало любимым занятием. До диплома дело не дошло. Зоя решила принять участие в кастинге для съемок в сериале «Реальные пацаны». Стать актерами в этом телепроекте желающих среди курса, где занималась будущая звезда, была половина студентов.

Актерский состав «Реальных пацанов»

Актерский состав «Реальных пацанов»

Когда Бербер пришла на пробы, то все ее однокурсники уже были у дверей жюри. Она прождала до конца дня и собралась уходить, когда ее остановили и попросили прийти в другой раз: не было слов для Леры Обориной. Чтобы утвердили на роль, нужно было сыграть сцену в паре с Николаем Наумовым. Зоя на момент кастинга была страстной поклонницей КВН.

Статья по теме:  Что случилось с Ольгой Бузовой на самом деле: пиарщики раскрыли «тайну болезни певицы». Где сейчас бузова чем занимается

Коля вызывал у нее, как звезда «веселых и находчивых», самые положительные эмоции. Пробная сцена прошла успешно, девушку утвердили на главную роль. Каким образом создателям фильма удалось разглядеть в шалунье Зое, одетой в бесформенную толстовку и широченные штаны, ту самую Леру Оборину – для актрисы загадка.

С обучением пришлось повременить. Плотный график съемок привел к тому, что за полгода до окончания вуза актрисе пришлось взять академический отпуск. Это обстоятельство обеспокоило родителей, но не саму Зою. Ко всем перипетиям судьбы, как считает актриса, нужно относиться играючи, тогда все получится само собой.

Начало было положено главной ролью в «Реальных пацанах». Несколько лет работы в проекте оказались успешными для актрисы. Сериал покорил зрителей своей жизненностью, многие узнавали в героях себя и знакомых. Каждая новая серия становилась предметом для разговоров дома, на работе, в транспорте.

За время съемок Зоя многому научилась у своей героини Леры, например, терпению, пониманию и прощению мужчин. Ведь ее муж Коля – средоточие всевозможных косяков.

Следующей работой актрисы стала роль в сериале «Фарца» режиссера Егора Баранова. После воплощения комедийного образа он доверил Зое Бербер драматическую роль Надежды и не прогадал. Волнующим моментом для актрисы стала сцена в постели, но все прошло успешно. Комедия «Счастья! Здоровья!» была для Зои испытанием в плане неожиданного изменения сценария, пришлось вписываться в ситуацию экспромтом.

В 2019 на экраны вышел триллер «Фантом», артисткой была сыграна главная роль Анастасии. В этом же году мелодрама «Девять жизней» Давида Ткебучавы потребовала от Зои драматического таланта: пришлось быть на высоте, чтобы не ударить в грязь лицом перед звездными коллегами.

В театре

Театральная деятельность Зои Бербер начиналась с подмостков пермского театра «Сцена-Молот». Позже она была приглашена для участия в «Театр-театр», сыграв роль Софьи в «Горе от ума». Актрисе удалось покорить сцены столичных театров: имени Ермоловой и Московского губернского театра под руководством Сергея Безрукова.

Зоя Бербер в спектакле «Горе от ума»

Зоя Бербер в спектакле «Горе от ума»

Творческий талант Бербер вскоре был оценен не только театралами ее родного города. В Москве она начала работать в столичном театре. При помощи музыки, мимики и жестов вместе с другими актерами Зоя пересказывает основной сюжет произведения Лермонтова «Демон».

Театр

Ещё до начала съёмок в «Реальных пацанах» начинающая актриса оттачивала мастерство на театральной сцене и приняла участие в нескольких постановках пермского академического Театра-Театра, таких как «Собиратель пуль», «Риверсайд драйв» и «Горе от ума» пермского «ТЕАТРА-ТЕАТРА»

После переезда в столицу Зоя смогла продемонстрировать талант в МГТ и Театре имени Еромоловой. Москвичи и гости столицы увидели Зою в небольших ролях в постановках «Калигула» и «Приключения Фандорина».

Кино и телевидение

Съемки каждого сезона «Реальных пацанов» отнимают у актрисы 2-3 месяца, поэтому у нее хватает времени на участие в других проектах.

В 2014 году актриса снялась в двух клипах омской группы «25/17»: «Подорожник» и «Облако».

В мини-сериале 2015 года «Фарца» актрисе досталась роль подруги главного героя, которого играл Александр Петров. Также в драматической истории о нелёгком, а порой и очень опасном пути к мечте снимались Филипп Горентштейн, Таисия Вилкова, Максим Емельянов и другие. Сериал был показан на Первом канале и стал открытием для многих россиян, отметивших и захватывающий сюжет, и неординарное воплощение идеи, а также игру актёров, среди которых выделялась игра удивительно красивой и нежной Зои Бербер.

Статья по теме:  Когда наркотики и агрессия остались в прошлом. Что стало с победительницами проекта «Пацанки». Пацанки как сложилась жизнь после проекта

Зоя Бербер на съемках сериала «Фарца»

Для Зои роль в этом проекте была всего лишь второй, поэтому поначалу она очень переживала, думая о том, что её партнёры уже знаменитые и опытные актёры, а она даже не имеет актёрского образования. Об Алексее Серебрякове актриса говорит с теплотой в голосе, и отмечает, что если бы не его помощь и участие, она не смогла бы так просто справиться со стеснением. Съёмки откровенной сцены актриса называет ценным опытом, а для того, чтобы хорошо отыграть этот эпизод ей понадобилось несколько дней: она должна была привыкнуть к своему партнёру Александру Петрову и лучше узнать его.

В драматическом остросюжетном сериале-боевике 2018 года «Возмездие» партнёрами Зои по съёмочной площадке стали Павел Прилучный, Сергей Юшкевич и Агата Муцениеце. Несмотря на то, что некоторой части зрительской аудитории история о бывшем бойце Спецназа показалась тяжёлой, в целом, фильм был принят тепло зрителями и заслужил одобрение критиков.

Кадр из сериала «Возмездие»

Главная роль досталась Зое в комедийной драме 2018 года «Счастья! Здоровья!». Задуманная как лёгкая комедия, картина не стала успешной, в основном из-за недочётов в сценарии и примитивного юмора, завязанного на национальных стереотипах, однако игра актёров зрителям понравилась. Компанию Бербер в этом фильме составили Марина Федункив, Даниил Вахрушев и Камиль Ларин.

Зоя Бербер и Сергей Аброскин («Счастья! Здоровья!»)

В следующем году Зоя снялась в главной роли в комедийно-приключенческой ленте «Девушки бывают разные», в которой также играли Сергей Белоголовцев, Владимир Яглыч и главный шоумен России Дмитрий Нагиев. Картина содержит в себе множество отсылок к нестареющей ленте «В джазе только девушки», но, в отличие от голливудского шедевра, фильм режиссёра Сарика Андреасяна не заслужил ни признания критиков, ни любви зрителей. Но Зоя признавалась, что получила мощнейший заряд позитива на съемочной площадке.

Кадр из комедии «Девушки бывают разные»

В этом же году поклонники увидели Зою в главной роли в фантастической криминальной драме «Девять жизней», в которой она сыграла молодую женщину, вынужденную сражаться не только за собственное счастье, но и за жизнь. Хрупкая героиня Зои проявила недюжинную силу в борьбе с обстоятельствами, лишившими её дома и семьи, а зрители были восхищены игрой молодой актрисы, доказавшей, что она способна играть сложные и характерные роли. Также в картине приняли участие Александр Самойленко, Валентин Смирнитский и Инга Оболдина.

Внимательно относится артистка к своему каждодневному рациону. Она считает все килокалории. Именно это помогает ей оставаться в хорошей физической форме.

Надежда Синегузова — дочь (29 июня 2015)

Девочка родилась летом 2015 года. В том время Зоя снималась в третьем сезоне «Реальных пацанов». Молодая мама не оставила кино. Она проводила целый день в съемочном павильоне, но находила время для семьи. Маленькая Надя уже обзавелась собственной фильмографией. Она снялась вместе с мамой в небольшой роли дочери Армена и Марины. Бербер не отрицает, что малышка может пойти по ее стопам. Она обещает поддержать творческие начинания Надежды, и помочь ей пробиться на сцену.

Надя с матерью

Надя с матерью

Оцените статью
РесницаМания