Жены Владимира Преснякова и как менялась его жизнь вместе с ними. Подольская и пресняков разница в возрасте сколько?

Но в то же время все модели были очень утонченными и женственными. Такие материалы, как шелк, мех, кашемир и кожа, умело и очень искусно сочетались в платьях Елены Ленской. В каждом образе все было продумано до мельчайших деталей, даже великолепные и невероятно красивые аксессуары.

Жены Владимира Преснякова и как менялась его жизнь вместе с ними

Карьера Владимира Преснякова началась в довольно раннем возрасте. Поклонники знают его как талантливого певца, композитора и аранжировщика. Он также снимался в кино. На его счету около десятка фильмов. Но для мейнстрима популярность ему принесли не его работы, а три его брака.

Со своей первой, хотя и неофициальной, женой Владимир познакомился в конце концерта. В то время Владимиру было 19 лет, а дочери Аллы Пугачевой Кристине — всего 15.

Кристина до сих пор помнит момент их знакомства. Она уже успела сыграть главную роль в фильме «Чучело», и Владимир поздравил ее с хорошей игрой в фильме. Следующая встреча молодежи состоялась в канун Нового года у «Голубого огонька». Пресняков выступил там с песней о Чарли Чаплине, а Кристина — вместе с танцевальной группой Владимира Кузьмина.

Этот «голубой огонек» стал началом отношений между молодыми людьми. Вскоре Владимир и Кристина стали жить вместе. Сначала они жили у родителей Володи. Чуть позже они переехали в квартиру Пугачевой.

Родители одного и второго были поначалу шокированы столь ранними отношениями, но не вмешивались в жизнь молодой пары. Они могли в полной мере наслаждаться друг другом, и никто им не мешал. Родители большую часть времени находились на гастролях.

Когда Кристине исполнилось 16 лет, молодая пара объявила, что они пара. Однако они не стали оформлять свои отношения официально. Их родители также поддержали их в этом решении.

Кристина до сих пор горячо вспоминает эти отношения. В нескольких интервью пара заявила, что не пыталась скрывать свои отношения. Напротив, они всячески демонстрировали свою любовь.

С самого начала совместной жизни пара пыталась стать финансово независимой. Владимир пытался заработать деньги, чтобы содержать семью, и отказывался от любой финансовой помощи со стороны родителей.

В результате пара прожила вместе 10 лет. В те годы было все. Были счастливые моменты, мелкие ссоры и скандалы. Несмотря на то, что разница в возрасте Владимира и Кристины составляла всего 4 года, это сказалось на их браке. Кристина рассказала, что Пресняков буквально вырастил ее.

Статья по теме:  Арабский мужчина — о многоженстве, угнетенных женщинах и свадьбе по любви. Как выглядят арабы мужчины

У пары родился прекрасный сын Никита. Хотя его родители в разводе, отец принимает активное участие в его жизни. А с бывшей женой Владимир поддерживал хорошие дружеские отношения.

Елена Ленская — разлучница или любовь

Первой официальной женой Преснякова стала модельер Елена Ленская. До встречи с Пресняковым она была замужем за другим известным певцом — Игорем Сарухановым.

Где именно познакомилась пара, неизвестно. Но в то время ходило много слухов об их знакомстве. Некоторые говорили, что Елена разрушила брак Преснякова с Орбакайте. Другие говорили, что когда Кристина ушла от Владимира, именно Ленская поддержала его и впоследствии стала его женой.

Ее бывший муж Игорь Саруханов не стал удерживать Елену. Тихо и без скандала они оформили свой развод. По некоторым данным, Елена получила от этого брака квартиру, машину и небольшой участок земли.

В любом случае, молодые люди встретились в трудное время. Но чувства Владимира к девушке не позволили ему взять себя в руки и справиться со своими пристрастиями, которые включали алкоголизм. Елена вспоминает, что она помогала ему бороться с алкогольной зависимостью, а он боролся с ее работой.

Брак распался почти через 10 лет. Со своей второй женой Пресняков также развелся спокойно и без скандала. Когда он уходил из квартиры с Леной, он взял с собой только свою любимую фотографию.

К сожалению, в браке у пары не было детей, хотя они очень хотели их иметь. Певица, у которой был сын, мечтала о дочери. Они даже нашли для нее имя. Они хотели назвать ее Иваной. Но мечтам не суждено сбыться.

Наталья Подольская — молодая любовь

Когда Наталья Подольская и Владимир Пресняков встретились, он был известным певцом и композитором, она — начинающим, выпускницей «Фабрики звезд». Разница в возрасте между молодыми людьми составляла 14 лет. Казалось, что у них нет ничего общего. Но нет, это была любовь.

Наталья и Владимир познакомились во Франции. Они вместе участвовали в телевизионном конкурсе под названием «Большие гонки». Это был 2005 год. Молодые люди сразу же влюбились и прекрасно провели время во Франции.

Но после их приезда в Москву певец на несколько месяцев исчез из поля зрения Натальи. Он не звонил ей, и они не встречались. В то время Пресняков находился в середине очередного процесса расставания с женой и оформлял документы на развод.

Тем не менее, пара смогла снова быть вместе. В течение нескольких лет они жили в совместном браке и работали как хорошо отрепетированный творческий дуэт. Пара вместе выступала на концертах и записывала песни.

В какой-то момент Владимир и Наталья решили сделать свои отношения официальными. Но это был не обычный брак. Они обменялись кольцами в Лас-Вегасе. Было весело и шумно, но такая регистрация брака была недействительна в России.

Статья по теме:  Юлия Волкова поздравила свою дочь с 18-летием. Виктория волкова дочь юлии волковой?

Через несколько лет пара решила узаконить свои отношения. Это была регистрация в одном из московских ЗАГСов. Церемония состоялась в 2010 году. Пять лет спустя их история любви продолжилась. В семье родился долгожданный ребенок. Пара назвала своего сына Артемием.

С рождением ребенка Пресняков сильно изменился. Он стал как будто моложе на 15-20 лет. Теперь молодой отец радуется каждому успеху сына и делится его фотографиями в социальных сетях. Сейчас Пресняков мечтает родить маленькую дочку. Наталья поддерживает его в этом начинании, так как сама мечтает о большой семье.

Остается только пожелать этой прекрасной паре счастливой и долгой жизни, долгожданной дочери и успехов в музыкальной карьере.

Когда он встретил Кристину, Владимир уже был независимым человеком и музыкантом. Алла Борисовна сама попала под влияние очаровательной блондинки.

Всегда хотела петь на большой сцене

С 9 лет Наташа ходила в детскую театральную студию, где начала петь. В юном возрасте она уже видела себя на большой сцене. Когда девочка достигла совершеннолетия, она сразу же отправилась на «Фабрику звезд», после чего ее популярность и признание стали расти.

Подольская знала, что одного таланта недостаточно, чтобы достичь сцены. Мир развлечений жесток, и ей определенно нужна была поддержка.

Первый мужчина был почти на 30 лет старше

Когда Наташе было 18 лет, она неожиданно для всех начала отношения с 45-летним Игорем Каминским. Мужчине очень понравилась молодая талантливая певица, и девушка ответила на его чувства. Бизнесмену удалось исполнить мечту Подольской. Он начал продвигать ее и помог ей переехать в Москву.

Как выяснилось, Каминский также помог Наталье попасть на «Фабрику». Именно он познакомил ее с Дробышем, с которым молодая Наталья затем уехала. Игорь посчитал это предательством и оскорбил свою бывшую возлюбленную. Он даже хотел подать на нее в суд, но все контракты были признаны судом недействительными. Игорь не смог сделать Наташу счастливой.

Новый олигарх — новые развлечения

После разрыва с Каминским у Натальи начался роман с олигархом Сергеем Масловым. Мужчина дарил ей дорогие подарки и относился к ней с заботой. Однако позже выяснилось, что у Маслова не было серьезных намерений в отношении Подольской.

Роман длился недолго, и причина разрыва неизвестна. Зато дорогих подарков от своего богатого бойфренда, с которым разница в возрасте составляла 22 года, Наталья получила на крупную сумму.

В любом случае, молодые люди встретились в трудное время. Но чувства Владимира к девушке не позволили ему взять себя в руки и справиться со своими пристрастиями, которые включали алкоголизм. Елена вспоминает, что она помогала ему бороться с алкогольной зависимостью, а он боролся с ее работой.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева была замужем несколько раз, но именно ее третий брак вызвал споры в обществе. Кудрявцева получила предложение руки и сердца от успешного хоккеиста Игоря Макарова, который был моложе ее на 16 лет. Но, как показало время, такая разница не смущает звездную пару — Лера и Игорь женаты уже 7 лет и воспитывают дочь.

Статья по теме:  Вечно молодая: что с собой делает Любовь Успенская. Как сейчас выглядит любовь успенская фото?

Наташа и Владимир не устают работать над отношениями

Владимир ласково называет Наташу Тушию мамой троллей. И он не боится шутить со своей женой. «Недавно у нас был совместный концерт, такие выступления обычно открывает он. Володя спел две-три свои песни, а потом сказал: «А сейчас для вас споет моя бабушка Наташка!». — и был смех и аплодисменты», — с улыбкой сказала Подольская. Оба считают, что самое главное, что поддерживает их любовь, — это чувство юмора и способность смеяться над собой и друг над другом.

«Я верю, что если жить легко и относиться к себе с иронией, то все становится проще. Я не придерживаюсь этой идеи, но я думаю, что прежде чем мужчина женится, он должен иметь свой собственный опыт того, что хорошо, а что плохо, и кого он хочет видеть рядом с собой. Иногда вы влюбляетесь, но через неделю какой-то жест или поворот головы все рушит, и вы ничего не можете с этим поделать. У нас все наоборот: каждая гримаса заставляет нас любить человека еще больше. Мы постоянно подшучиваем друг над другом и смеемся как сумасшедшие. Но в то же время мы понимаем, что любовь и брак — это институт, искусство, которому можно научиться. Мне не нравится термин «работа над отношениями», но это то, что мы делаем: мы следим за языком, потому что знаем, что одно слово может привести к ссоре, мы не оскорбляем, мы все обсуждаем и стараемся выжать сок из каждой минуты общения», — говорит Пресняков.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Отношения Яны Рудковской и Евгения Плющенко сразу же вызвали много вопросов. Сначала звездную пару обвинили в пиаре. Кроме того, многих смутила существенная разница в возрасте между знаменитостями — оказалось, что Яна старше Евгения на 7 лет. Но, несмотря на критику, Рудковская и Плющенко поженились в 2009 году, а через четыре года Яна родила сына. Сегодня знаменитая пара по-прежнему вместе и воспитывает двух мальчиков. Сама Рудковская неоднократно утверждала в интервью, что не чувствует разницы в возрасте между ней и Евгением, тем более что семь лет — это не так уж много.

Оцените статью
РесницаМания