10 знаменитостей России, которые носят очки из-за проблем со зрением. Кто из певцов носит очки

Кузьмин продолжает писать музыку, выпускать альбомы и выступать с концертами. В 2020 году он порадовал своих поклонников альбомами I’mYourRockenroll и I’mLonely, Baby, а в 2021 году — Mahogany.

10 знаменитостей России, которые носят очки из-за проблем со зрением

Прошли времена неудобных очковых оправ и толстых линз, и сегодня очки являются одним из самых важных аксессуаров. Более того, современные очки не только решают различные проблемы со зрением, но и повышают имидж владельца.

В этой коллекции мы представляем десять «корзинок» из нашей страны, которые носят очки и совсем их не скрывают.

Мотто, или Матвей Мельников.

Мот.

Знаменитый рэп-исполнитель МатвейМельников, более известный под псевдонимом Мот и автор семи студийных альбомов.

Матвей рассказал короткую историю во время видеозаписи встречи на Google+.

Однажды я был так голоден, что перестал есть в KFC. Вдруг девушка со слезами на глазах повернулась ко мне». Я потерял друга в игре «Правда или действие», и меня попросили надеть очки. Сможете ли вы это сделать? ‘ И я отвечаю: «Попробуйте их, но будьте осторожны, чтобы не испортить зрение, потому что оно -4».

На самом деле, зрение Моты настолько сильно испорчено, что он носит очки с линзами -4,5.

Антон Беляев.

Беляев.

Антон Беляев — не только основатель инди-группы Ther Maitz, но и талантливый композитор, совмещающий свою работу в качестве музыкального продюсера.

Антон Беляев имеет 100% зрение, но у него хронические синяки под глазами. Это не результат преувеличения или недостатка сна. В прошлом Антон прятал их за темными очками, но всегда чувствовал себя не в ладах с окружающей аудиторией. По этой причине лидер Ther Maitz предпочел очки с прозрачными линзами и ничуть не пожалел об этом.

На вопрос о значительной стоимости его коллекции — сам Григорий Репс не назвал конкретную сумму, но сказал: «Точную стоимость определить сложно, некоторые эксперты называют 25 миллионов долларов, некоторые — 35″, но моя коллекция является определенно один из крупнейших в стране и, возможно, в мире».

Владимир Кузьмин: детство, родители, начало карьеры

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 года в Москве. Отец Бориса Кузьмина был морским офицером, а мать Натальи Кузьминой — преподавателем иностранных языков. Когда Владимир был маленьким, его семья часто переезжала. Сначала они переехали в Белоруссию, затем в Прибалтику, а потом поселились в Бальжике, где родились его дочь Ирина и еще один сын Александр. В 1967 году семья Кузьминых поселилась в гвардейском доме «Спутник» в Мурманской области.

Статья по теме:  Мария Берсенева. Наталья берсенева сколько лет

Владимир Кузьмин (справа) в детстве. Фото: социальная сеть.

Владимир Кузьмин пошел в школу в 1962 году в Быховской Гвардии (Беларусь) и продолжил учебу в поселке Печенга Мурманской области. Будущая звезда любила читать и была отличницей.

Кузьмин любил музыку с пяти лет и в музыкальной школе учился играть на электрогитаре, аккордеоне, кларнете, фортепиано и скрипке. Свое первое музыкальное произведение он написал в возрасте шести лет. В шестом классе он создал свою первую группу, выступал на концертах и школьных вечеринках, исполняя свои песни и композиции The Beatles, The Rolling Stones и других групп.

Владимир Кузьмин в молодости. Фото: социальная сеть.

В Мурманске Владимир Кузьмин поступил в музыкальное училище, но был отчислен после первого курса. Позже, уже в Москве, он поступил в железнодорожный институт, но и там не закончил учебу. Это произошло потому, что он хотел заниматься тем, что любил — музыкой. Таким образом, он обучался в столичной музыкальной академии.

Владимир Кузьмин: ВИА «Надежда» и «Самоцветы»

Окончив университет, в 1976 году Кузьмин прошел прослушивание у Михаила Плоткина, основателя группы «Надежда». Он был впечатлен его способностью играть на различных инструментах. Они взяли его в группу в качестве гитариста — в то время он не пел, но в качестве аккомпаниатора.

Владимир Кузьмин в молодости. Фото: социальная сеть.

Солисты ВОА начали исполнять песни, написанные самим Кузьминым. Помимо Кузьмина и Плоткина, среди композиторов были Игорь Иванов, Алексей Кондаков и Николай Носков. Игорь Иванов был тем, кто предложил Кузьмину начать петь самому. Впоследствии его обнаружили в «ВИА Самоцветы» и пригласили в состав группы.

Владимир Кузьмин с гитарой. Фото: социальная сеть.

Музыкант, не колеблясь, согласился. И уже через год она была разработана под руководством Владимира Преснякова-старшего. которому он обязан формированием своего собственного стиля игры на гитаре.

Владимир Кузьмин: группа «Карнавал»

После «ВИА» Кузьмин решил создать свою собственную группу. Они сделали это в 1979 году с Александром Баликиным и назвали себя «Карнавал». Группа исполняла песни Кузьмина, которых у них накопилось немало, и быстро стала популярной.

Уже через год «Карнавал» выпустил свой первый альбом «Супермен», а «Карнавал» получил звание «Рок-группы» — первой в СССР. Как и следующие три миньона, они вскоре закончились. Открытия были огромными.

Владимир Кузьмин на сцене. Фото: Социальная сеть.

Группа также отправилась в турне. Однако разногласия между двумя лидерами помешали росту группы — она распалась. Позже Барриквин продолжил «Карнавал», но Кузьмин уже ушел.

Американская актриса вынуждена была носить корректирующие очки с 4-летнего возраста. По достижении 18 лет она сменила ненавистную оптику на двояковогнутые линзы. Однако со временем для создания более тонких, стильных и запоминающихся образов она снова вернулась к очкам.

Элтон Джон 1974: стразы, кольца и тропический стиль.

Музыкант в очках

По словам автора Джона Харриса, журналиста книги «Рок-н-ролл: грязь и слава», вкусы сэра Элтона достигли пика абсурда в 1974 году. В то время британский музыкант поражал поклонников своим фирменным дизайном стекла. На концертах он носил очки классического стиля в оправе в форме сердца, иногда удивляя публику огромными кольцами или пальмами.

Статья по теме:  Елена Корикова. В каких фильмах снималась елена корикова

Роджер МакГинн: «Стекло Бен Франклина».

Музыкант в очках

В 1965 году группа Byrds возглавила американские чарты с песней Боба Дилана «Mr Tambourine Man». Именно тогда лидер группы Роджер МакГинн выпустил так называемый «Ben Franklin Glass», названный в честь одного из основателей США и изобретателя линзы дальнего зрения.

Возможно, партии необходимо занять такую позицию. Это вечеринка, а не точка, потому что музыканты в очках, такие как Рой Орбисон с его фирменными черными очками, Бутси Коллинз с его звездными очками и большой, замечательный Оззи, предпочитающий круглые темные линзы, определенно достойны. И это далеко не предел!

Музыкант в очках

Музыкант в очках

Музыкант в очках

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

В здании малой сцены Театра русской песни на Садовой-Черногрязской улице недавно открылся музей кукол. Надежда Бабкина — художественный руководитель театра. Музей представил уникальную коллекцию, включающую более 100 экспонатов из собрания певицы.

Семен Слепаков

режиссеров, продюсеров и сценаристов.

‘Я начну с того, что скажу, насколько важны культура и общество в нашей жизни. Владимир Владимирович, мы с вами родились и выросли в большой стране под названием Советский Союз. Конечно, в той стране было много проблем и непонимания, но было что-то, что нас объединяло. Творчество играло очень большую роль в этом блоке. Мы пели одни и те же песни, смотрели одни и те же фильмы, смеялись над Те же шутки.

Владимир Владимирович, я знаю, что у вас хороший вкус и чувство юмора. И я уверен, что мы с вами ценим тех же советских писателей, актеров, музыкантов и юмористов. К сожалению, большинства из них уже нет с нами. Но именно их работа сделала нас прекрасными, полноценными людьми, способными чувствовать, смеяться и любить.

Уважаемый Владимир Владимирович, как вы думаете, что бы почувствовали эти любимые нами деятели культуры, если бы увидели, что мы сейчас делаем? Что вы думаете о Михаиле Званецком, который родился и вырос в Одессе? Вы были его личным другом, и его работу вы, должно быть, очень любили. До самой смерти он каждое лето проводил в Одессе. Как это видит Владимир Высоцкий? Песни, которые вы знаете со стороны, и места, где мы встречаемся, конечно, никогда не меняются. Его военные песни являются частью нашей патриотической культуры. Если бы Владимир Семенович написал песню о военных действиях на Украине, его послание не было бы таким же, как его военная песня.

Могут ли представить себе это Юрий Никулин, Андрей Миронов, Георгий Вицин, Евгений Леонов, Анатолий Папанов, Эридар Рязанов, Владимир Менов, Леонид Гайдай, Олег? Их работа заставляла нас смеяться и плакать много раз. Многие из них были ветеранами и сражались вместе с украинцами против нацистов. Аркадий и Борис Стругацкие. Александр Солженицын, которого Вы лично назвали настоящим русским патриотом. Я не думаю, что они могли себе это представить. Вы, вероятно, ответите, что они были бы менее шокированы, чем то, что происходило в Донбассе в последние годы, что является правдой. Но я не знаю, оправдывает ли это для них то, что сейчас происходит в Украине.

Статья по теме:  Биография Татьяны Денисовой. Сколько лет татьяне денисовой

Уважаемый Владимир Владимирович, я знаю, что Вы уважаете память наших предков и наше духовное наследие. Пожалуйста, давайте найдем другой выход из этой огромной ситуации, уважая память тех, кто сделал нас лучше, добрее и чище. Мы понимаем, что уже прошли долгий путь, но, безусловно, можем что-то изменить, если это покажется необходимым.

Мы с украинцами — одна культурная единица, и нам не нужно объяснять друг другу то, что наши западные партнеры никогда не поймут. Сколько раков вы берете — три или пять. Что такое ‘russotouristooblicomorale’? Менеджер — друг этого человека. А также потому, что от хрипоты болит душа, когда мы просим лошадей скакать чуть медленнее вдоль обрыва. Господин Президент, пожалуйста, не ввергайте нас всех в ту бездну, о которой пел Владимир Семенович. Возможно, только вы можете сделать это в мире сейчас.

В начале 1990-х годов Кузьмин эмигрировал в США, но не по долгу службы, а по доброте душевной. Он женился на американке и переехал в Калифорнию, где продолжил заниматься рок-музыкой. И там он записал два новых альбома — DirtySounds (1991) и Crazy About Rock’n’Roll (1992).

Хью Джекман

Он наиболее известен своими запоминающимися ролями в фильмах «Реальная сталь», «Престиж» и «Ван Хельсинг». Самый известный его образ — Росомаха в фильме «Люди Икс».

Хью Джекман

Актер носит очки в крайних случаях. Это происходит потому, что актер считает, что это превращает его в бизнесмена и создает лестный образ. Его проблема — сильная близорукость, которую Хью обычно корректирует с помощью контактных линз.

Виктория Бекхэм

Она многогранная личность — актриса, певица, модель, бизнесвумен, а также современный и популярный дизайнер.

Бекхэм

Один из недостатков — близорукость — превратился в прибыльный бизнес. Она не могла найти подходящие оправы для своих очков, чтобы исправить и улучшить зрение и создать свой собственный ассортимент. Ее продукцией пользуются муж, сын, бизнесмены, олигархи и поклонники. Более дешевые рамки стоят 400 долларов США.

Дженнифер Энистон

Красивая и популярная актриса из телесериала «Друзья». Она также снималась в фильмах «Обещания — не брак», «Несчастные боссы», «Несчастные женщины», «Брюс Всемогущий», «Марли и я» и «Охотники за головами».

Дженнифер Энистон

Известная актриса также страдает близорукостью и носит очки в повседневной жизни и во время съемок. Ее любимые оправы — ретро-рожки. Дженнифер не надевает такие аксессуары на ковер.

Оцените статью
РесницаМания