11 полезных советов, которые помогут спрятать бока и живот под одеждой. Как спрятать живот под одеждой.

Плиссированные юбки подходят тем, у кого не очень большой живот: «груша», «прямоугольник» и «треугольник». Если у вас фигура «яблоко», имейте в виду, что складки зрительно увеличат объем. Однако, если вам нравится юбка, есть способ скрыть живот под одеждой. Наденьте джемпер или джемпер прямого кроя до середины бедра.

Как спрятать живот под одеждой?

Как спрятать живот под одеждой? 1

Сегодня существует множество средств, которые могут помочь вам избавиться от лишних килограммов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Один из самых надежных способов скрыть недостатки — правильно подобрать гардероб. В этой статье вы найдете несколько небольших советов, которые помогут вам скрыть недостатки.

В интернете был проведен опрос среди девушек с целью выявить самые проблемные зоны. Многие девушки сошлись во мнении, что живот — самая проблемная зона.

Каждый человек по-своему уникален, лишний вес не обязательно связан с неправильным питанием и отсутствием физических упражнений. Возможно, у человека есть природная предрасположенность к ожирению. В этом случае важно заниматься спортом, чтобы тело было в тонусе, а живот можно скрыть с помощью правильно подобранного гардероба.

Платье А-силуэта

Весна — лучший сезон для красивых платьев и легких юбок, так как этот вид одежды подчеркивает женственность. Стоит обратить внимание на платье с А-силуэтом. Такой покрой отлично скрывает все недостатки фигуры.

Платье не обтягивает область живота, поэтому в нем нет слащавости и других неприятных недостатков. Что касается цветовой палитры, избегайте горизонтальных узоров, так как они увеличивают объем, что в данном случае не выгодно. Предпочтение следует отдавать спокойным цветам, которые не привлекают внимание к проблемной зоне.

Как спрятать живот под одеждой? 2Как спрятать живот под одеждой? 3Как спрятать живот под одеждой? 4Как спрятать живот под одеждой? 5Как спрятать живот под одеждой? 6

Блуза с баской

Несмотря на то, что такая блузка добавляет объем, баска выгодно прикрывает живот и делает эту зону незаметной. То есть, по сути, практически невозможно догадаться, какими параметрами обладает девушка. При выборе такой блузки следует избегать трикотажа, так как он не будет держать форму и подчеркнет животик.

Цветовую палитру можно выбирать абсолютно свободно, главное, чтобы она нравилась девушке. Важно, чтобы образ был сбалансирован по цвету, то есть девушка не должна быть похожа на попугая. Что касается дизайна, то следует придерживаться рекомендаций по выбору платья.

Как спрятать живот под одеждой? 7Как спрятать живот под одеждой? 8Как спрятать живот под одеждой? 9Как спрятать живот под одеждой? 10

Как одеваться, чтобы казаться стройнее?

У нас не всегда есть время или возможность избавиться от лишних сантиметров с помощью диеты или физических упражнений. Однако есть и другой вариант — разумный выбор одежды.

1. Свободные вещи вместо облегающих

фасоны скрывающие живот

Стройного силуэта можно добиться не только с помощью мышц живота или подтяжки живота, но и с помощью простой одежды и простого кроя. Выбирайте светлые оттенки. Черные цвета действительно стройнят, но это не значит, что вы должны создавать мрачный гардероб. Бежевые, пудровые, фисташковые, мятные и пастельные оттенки — это отличный вариант. Но опять же, важную роль играет тип кроя.

Избегайте облегающих фасонов, которые только подчеркнут недостатки вашего силуэта. Не носите вещи с узкой талией и узкими бедрами. Предпочитайте многослойность в одежде, сочетайте разные оттенки одного цвета, тогда вы сможете визуально изменить свои пропорции.

2. Корректирующее белье

Еще один незаменимый элемент в гардеробе каждой женщины с кривыми формами — корректирующее белье. Не стоит думать, что это неудобные вещи, которые не позволяют сделать вдох. В настоящее время такое белье очень удобно и не вызывает проблем со здоровьем.

Статья по теме:  Фигура «прямоугольник»: как жить и во что одеваться — краткий курс. Фигура прямоугольник что носить?

одежда скрывающая живот

Выступающий живот можно скрыть с помощью корректирующего белья. Существуют специальные шорты или трусы для этой области, верхняя часть которых доходит почти до груди. Спереди обычно есть специальная вставка, которая подтягивает живот.

Кроме того, существует ассортимент белья для похудения, который включает в себя следующие виды:

  • корсеты;
  • пояса;
  • боди;
  • грации;
  • панталоны.

Все эти варианты помогают скрыть не только животик, но и бедра, ребра и лопатки; они придают телу силуэт песочных часов, который является мерой всех вещей для женской фигуры.

При выборе убедитесь, что модель не имеет открытых швов, иначе белье будет видно под одеждой. Старайтесь выбирать белье с сетчатыми вставками, чтобы кожа дышала.

Важно, чтобы вы не носили корректирующее белье более 3 часов.

3. Вертикальные полоски на одежде

модели платьев скрывающие живот

Хороший способ скрыть живот с помощью одежды — выбирать фасоны с вертикальными полосками, узорами и принтами. Такой прием визуально скрывает недостатки и делает вас выше. Важно обратить внимание на ширину и частоту полосок: Если они слишком широкие, то будут казаться еще выше. Лучше отдать предпочтение одежде с узкими, но частыми полосками.

4. Акцент на другой части тела

как скрыть живот с помощью одежды

Не обязательно выбирать фасон, скрывающий живот, а привлечь внимание к другой части тела, чтобы добиться привлекательного образа. Например, вы можете подчеркнуть бюст, выбрав наряд с красивым вырезом. Правда, все должно быть в меру, избегайте слишком откровенных декольте. Блузку с откровенным вырезом можно сочетать с широкими брюками или юбкой-карандашом.

Как скрыть живот при беременности?

Беременные женщины на ранних сроках также стараются скрыть свой выступающий живот. Однако нужно думать не только о красоте, но и о здоровье ребенка. Не все описанные выше секреты подходят для будущих мам, так как в этот период необходимо избегать обтягивающей и скупой одежды.

как скрыть животик

Можно носить брюки со специальной эластичной вставкой, которые не давят на живот, а поверх них надевать свободные туники и блузки. Секретов много, главное, чтобы нигде не давило.

Следующие варианты подходят для беременных женщин:

  • платья фасона типа А или со складками под бюстом;
  • модели с запахом и кардиганы;
  • блузы из мягких тканей широкого кроя;
  • одежда свободного кроя, не сдавливающая и не стягивающая.

В конце года скрывать свой живот становится сложнее, но и необходимости в этом уже нет, ведь все вокруг и так знают, как вы выглядите. Кроме того, зачем хранить эти секреты, когда вы готовитесь к самому прекрасному дню в своей жизни?

Выводы

Чтобы сбросить несколько килограммов, не обязательно заниматься спортом или морить себя голодом. Достаточно иметь правильный гардероб, правильное сочетание цветов и стиля. Чтобы сформировать красивую талию и бедра, нужно научиться выбирать одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства силуэта. Быть красивой и ухоженной несложно, главное, чтобы вы действительно этого хотели.

Обратите внимание на одежду с вертикальными полосами

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Вертикальные рисунки, узоры и полоски делают вас визуально выше и стройнее. Обратите внимание на ширину полос и их частоту. Широкие полосы могут визуально добавить объем силуэту, поэтому выбирайте одежду с узкими и частыми полосками.

Статья по теме:  Стильные примеры, как носить платья с кроссовками. Какие платья можно носить с кроссовками?

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Если вам кажется, что полосатое платье — это слишком, попробуйте надеть блузку или кардиган аналогичного цвета. Классическая черно-белая пара и темно-белая схема — удачные сочетания.

Сделайте акцент на другой части тела

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Чтобы отвлечь внимание от живота, сделайте акцент, например, на лифе (но не фанатично). Простые, но интересные варианты с плоским вырезом — простое черное платье, классические брюки и топ, юбка-карандаш и блузка.

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Обладательницам худых ног рекомендуется сделать их своей темой. Речь идет не о смелом мини, а о юбках и платьях чуть выше колена или длиной до икры или леггинсах.

Выбирайте платья длиной чуть ниже колена или макси (в пол)

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Что касается платьев, выбирайте платья прямого кроя или струящиеся платья-початки. Платье с крупными цветами, как на фото, определенно может составить конкуренцию монохромному дизайну.

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Вот пример того, как облегающее, спускающееся набок платье подчеркивает проблемную зону. Попытки скрыть недостатки с помощью занавесок не увенчались успехом.

как спрятать бока и живот под одеждой, приёмы которые стройнят

Зато они отлично скрыли животик в платьях-трапециях без приталенных и обтягивающих участков и в моделях с пышной талией. Такие модели не позволяют оставаться в темном цвете и привносят в гардероб смелые тона.

Как выбрать брюки для полных женщин, чтобы скрыть живот?

Попробуем развенчать еще один миф, который гласит, что женщина, ищущая способ скрыть живот под одеждой, должна покупать только свободные мешковатые брюки. На самом деле, этот вариант подходит только для «пуза». Широкие брюки помогают скрыть тяжелый низ и подчеркнуть изящество верха. Поэтому выбирайте верх приталенного или полуприлегающего силуэта.

Модели классической ширины подходят для дам с любой фигурой. Дело не в выборе брюк, а в правильном выборе верха:

  • «грушам» (как уже упоминалось) подойдут приталенные блузки или облегающие свитерки;
  • «яблокам» — просторные туники до середины бедра или ниже;
  • «треугольники» выбирают блузы, рубашки джемперы без декоративных элементов в верхней части и с V-образным вырезом;
  • «прямоугольникам» подойдут просторные, но не широкие блузки и рубашки свободного кроя.

Счастливые обладательницы фигуры «песочные часы» могут носить практически все, что захотят.

Скрыть живот при помощи брюк

Не так давно узкие брюки не были табу для женщин с избыточным весом. Но сейчас, на пике популярности моделей king-size, они показали, что полные дамы могут быть восхитительно красивыми, стильными и сексуальными.

Даже если ваша фигура далека от нормальных параметров 90-60-90, нет причин стыдиться своего тела. Зауженные брюки, леггинсы, джеггинсы — хороший выбор, если у вас красивые ноги. Вопреки распространенному мнению, этот стиль не делает вас толстой, наоборот, он стройнит и подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Как и в случае с юбками, следует выбирать обтягивающие модели из плотного материала, предпочтительно из стрейча. Они помогут вам «подтянуть» лишнее.

Брюки стрейч

К обтягивающим брюкам, даже для полных «груш», выбирайте джемперы и толстовки хотя бы до середины бедра. Обтягивающие леггинсы или джеггинсы в паре с просторными туниками, закрывающими низ, или классическими рубашками оверсайз лучше всего смотрятся на полных женщинах.

Блузки, рубашки, джемперы

Блузки, рубашки и джемперы выбираются так же, как и платья, скрывающие живот. Вы будете чувствовать себя комфортно:

  • блузки А-силуэта (это модный молодежный тренд, который сейчас выбирают женщины с любым размером одежды);
  • струящиеся туники (просторные туники не обтягивают, а облегают силуэт, драпируют складки и валики, скрывают животик, но при этом не увеличивают визуально фигуру);
  • рубашки (блузки, похожие на мужские рубашки, выглядят на женщинах очень сексуально, еще одним достоинством модели является универсальность: рубашка уместна в офисе и удобна для прогулок или дачного досуга).
Статья по теме:  Эклектика и фьюжн: разные подходы к смешению стилей. Смешение стилей как называется.

Белая блузка большого размера

Рассматривая модели по типу силуэта, можно предложить следующие варианты:

«Груша». Вам необходимо подчеркнуть изящество верха. Вам идеально подойдут узкие и прозрачные модели. Вы также можете выбрать рубашки и блузки с поясом.

«Яблоко» — низкий вырез и просторный, слегка удлиненный крой. Как правило, у «яблочек» красивая объемная грудь, подчеркните ее вырезом, а струящаяся ткань поможет вам решить проблему, как скрыть живот под одеждой.

«Треугольники». Ваша главная цель — скорректировать объемные плечи. Блузки с рюшами и пышными рукавами — не для вас. Вам идеально подойдут джемперы с V-образным вырезом, рубашки (носите их с расстегнутыми пуговицами) и туники.

«Песочные часы» должны подчеркивать тонкую талию. Если у вас нет «валиков» по бокам, вы можете смело носить джемперы из плотного трикотажа. Если у вас есть жировые карманы, выбирайте фасоны с приталенным силуэтом.

«Прямоугольный». Важно создать визуальную талию. Вы можете носить прямые юбки или брюки с просторными блузками с эластичным поясом. Также подойдут облегающие рубашки и классические блузки.

Что касается цветов, избегайте слишком ярких принтов и горизонтальных полос, чтобы скрыть полноту. Вам подойдут однотонные блузки, модели с мелкими принтами и вертикально расположенными принтами.

Жакеты и кардиганы

Иногда кажется, что жакеты и кардиганы были придуманы специально для дам с крупными формами. Этот вид одежды не только защищает от холода и обеспечивает дополнительное тепло, но и помогает удачно скрыть несколько лишних килограммов на талии или животике и создать стройную фигуру.

Элегантно расстегнутый пиджак решает проблему сокрытия живота, прячет лишние килограммы по бокам и придает уверенный и профессиональный вид.

Расстегнутый пиджак позволит скрыть живот

Когда речь заходит о жакетах, следует рассмотреть наиболее популярные модели и определить, какой фигуре и для чего они подходят.

Самым популярным видом кардигана является жакетный тип. Это очень удачная модель, которая подходит для дам с пухлыми формами и любым типом фигуры. В отличие от классического пиджака или жакета, кардиган более легкий и плотный, удачно прикрывает объем и не утяжеляет плечи.

Кардиган успешно маскирует лишние объёмы

Вместительные длинные кардиганы на пуговицах или молнии хороши для «яблочек» и «валиков». С V-образным вырезом модель элегантно сидит в «треугольнике».

Кардиган большого размера на пуговицах

Короткие кардиганы с полудиагональным силуэтом хорошо смотрятся на «грушах» и «песочных часах». Дамам с подобным силуэтом также подходят элегантные болеро, короткие, слегка пышные жакеты и т.д.

Скрыть животик при помощи короткого кардигана

Что касается толстых кардиганов, то они зрительно увеличивают объем. Если вам нравятся классические кардиганы, не стоит выбирать пушистые модели. Хотя они обеспечивают тепло и уют, они определенно добавляют несколько килограммов, что, вероятно, не подходит для тех, кто хочет скрыть свою полноту с помощью одежды.

В нашем интернет-магазине «Большие люди» вы найдете одежду для женщин с любым типом пухлой фигуры и от 60 размера. Мы стремимся сделать наш ассортимент модными, удобными и доступными по цене вещами. Наш сайт предлагает увлекательный шопинг и возможность подобрать гардероб, который поможет вам выглядеть более женственно, сексуально и визуально стройнее. При необходимости наши консультанты предложат вам платья, подчеркивающие живот, и другие фасоны, учитывающие ваш тип фигуры и стилевые предпочтения.

Оцените статью
РесницаМания