Купальник для маленького бюста: как выбрать подходящую модель. Купальник для маленького бюста как выбрать.

Для прямоугольного типа силуэта стилисты рекомендуют приобрести комплект плавок с градиентным цветом. Лучше всего, если изделие имеет более светлый оттенок в верхней части и переходит в более темный оттенок в нижней части.

Купальники, зрительно увеличивающие грудь

Warning : Use undefined constant videoembedder_options — assume ‘videoembedder_options’ (это приведет к ошибке в будущей версии PHP) in /home/host1855172/mne-30.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

В наши дни не все девушки могут похвастаться размером своей груди. Некоторые от природы наделены небольшой, но упругой грудью. Летом все без исключения девушки хотят подчеркнуть достоинства своей фигуры, и даже купальный костюм может помочь вам в этом!

Мы рассказываем, с помощью каких моделей можно визуально увеличить свой бюст на 1-1,5 размера. Итак, маленькая грудь — это не повод расстраиваться.

Правила выбора лифа для маленькой груди

Итак, самое главное и первое правило при выборе оптически увеличивающего грудь купального костюма — верх должен быть облегающим, то есть сидеть так, как он должен сидеть (кстати, вы когда-нибудь пробовали носить балконет?), то есть не больше и уж тем более не меньше. Так что отнеситесь к этому серьезно при выборе размера. Очень хорошо смотрится на обладательнице небольшой груди лиф светлых тонов и с довольно низким вырезом.

Модный купальник

Сексуальный купальник

Второе правило при выборе — низ должен быть темным, верх светлым. Это напоминает нам правило о том, что наполнитель должен быть светлым. В результате бюст кажется визуально больше и объемнее. Здесь лучше отдать предпочтение контрастным оттенкам и цветам. Например, классика — черный низ плюс белый верх. Но можно также легко сочетать бело-фиолетовый, бело-голубой, бело-зеленый, бежево-коричневый, кремово-коричневый и так далее.

Купальник для маленькой груди

Яркий купальник

Оригинальный купальник

Красивый купальник

Существует множество цветовых комбинаций, которые вы можете выбрать. Все зависит от вашего вкуса и цветовых предпочтений! Все эти рекомендации хороши для тех, кто любит носить раздельные платья. А что выбрать тем, кто носит и предпочитает исключительно слитные фасоны?

Как выбрать слитный купальник для маленькой груди?

Все просто. Светлый верх должен плавно перетекать в темный низ. Например, светло-бежевый верх сливается с темно-коричневым или коричневым низом, а салатовый — с изумрудным, или светло-розовый — с красным, а светло-желтый — с темно-желтым.

Слитный купальник

Девушка в купальнике

Купальник в горошек

Для любителей красочных комплектов с цветами подойдут животные принты, визуально добавляющие объем груди (например, зебра, тигр или леопард). Вы также можете носить купальные костюмы с абстрактными, геометрическими принтами или крупными буквами на груди. Они также визуально подчеркивают грудь.

Купальник

Леопардовый купальник

Однако будьте осторожны и не надевайте купальники с горизонтальными полосками, так как в этом случае грудь будет казаться меньше.

Особенности выбора купальника для небольшой груди

У вас скромная или мальчишеская фигура, и вы хотите привлекать восхищенные взгляды мужчин на пляже, а не проходить мимо них равнодушно? Давайте разберемся, какой купальный костюм выбрать для маленького декольте, ведь для большинства он был удобен и внешне выглядел красиво.

как выбрать купальник

Преимущество маленького бюста в том, что он может выглядеть невероятно сексуально при правильно подобранной модели и форме платья. Девушкам с такой фигурой гораздо легче подобрать платья и нижнее белье, и в магазинах почти всегда есть нужный размер.

купальник раздельный на лямках

Если у вас фигура с небольшим бюстом, то найти красивый купальный костюм не составит труда, но если вы хотите добавить объема верхней части тела, то стоит присмотреться к определенным моделям.

Статья по теме:  Биркенштоки что это такое. Биркенштоки что это такое.

Купальники Push up

В переводе с английского push-up звучит как «отжимание». Купальный костюм с таким эффектом придает форму даже небольшой груди, визуально увеличивая ее. Специальные вырезы и наполнители подталкивают и выталкивают вперед бюст, которому не хватает объема. Изобретение этой модели в 1964 году позволило совершенно безопасно корректировать женское тело, и многие представительницы прекрасного пола со скромными формами или некоторыми несовершенствами выглядят безупречно. Купальные костюмы пуш-ап выпускаются с различными наполнителями:

  • Чаще встречается вариант со вставками или вкладышами из поролона. Такой материал не доставляет никаких неудобств, хорошо поддерживая грудь.
  • Модели с кармашками хороши тем, что имеют в комплекте лепестки из геля или поролона. При желании можно добавить объем, поместив внутрь съемные вкладыши.
  • В купальниках с пуш-ап используют силикон. Такой прозрачный материал замечательно моделирует и увеличивает форму груди.
  • Скорректировать самые маленькие формы поможет двойной пуш-ап. Вместо геля чашки лифа наполняют веществом, похожим на пену.

Эффект push-up встречается во многих моделях купальных костюмов. Вы можете приобрести открытый или закрытый вариант. Благодаря этому бюст выглядит на несколько размеров больше.

Самые популярные модели купальных костюмов push-up для маленькой груди включают такие варианты:

Идеально подходит для девушек с маленькой грудью.

Женский комбинезон подчеркивает выступающие лепестки и жесткие косточки.

Одна из самых красивых моделей.

Этот вариант концентрирует и поддерживает грудь и создает красивую зону декольте.

Эта конкретная модель помогает приподнять грудь к центру, в результате чего образуется красивое декольте.

Купальники пуш-ап имеют много преимуществ и недостатков. Необходимо тщательно выбирать размер, слишком тесные модели могут нарушить кровообращение. Бюст с большим объемом будет выглядеть абсурдно худым. Не стоит выбирать дешевые варианты, так как некачественные ткани быстро приведут к тому, что купальник испортится.

Купальник-бандо

Еще одним претендентом на звание «идеального купального костюма для маленького бюста» может стать модель «бандо». В переводе с французского это слово означает «пояс». Она имеет форму широкого пояса и демонстрирует верхнюю часть одежды.

Современный вариант купального костюма может иметь бретельки, которые обычно являются съемными. Такой бюстгальтер удерживается на месте с помощью эластичной ленты, бретелей или формованных чашечек.

Раздельные купальные костюмы с бюстгальтером в виде широкого пояса впервые появились у модельеров в пятидесятых годах двадцатого века. Сегодня такая модель претерпела несколько трансформаций:

  • перекрученная посередине груди;
  • с кольцом в центре, от которого отходят завязки;
  • с полукольцом в форме английской буквы U;
  • завязанная узлом на груди ;
  • с пышными рюшами или бахромой .

Бандо купального костюма отлично смотрится на женщинах с небольшим размером бюста, так как визуально добавляет объем желаемой части тела. А декоративные элементы, такие как драпировка, бахрома, оборки еще больше компенсируют недостаток фигуры.

Экстравагантный яркий лиф с бантом акцентирует внимание на себе, что выгодно для девушек с небольшим торсом и широкими бедрами. Некоторые модели бандо-бандо имеют вставки из поролона, которые придают маленькому лифу волнующие формы.

Твист-бандо с преувеличенным стрейчем или крученой тканью превращает даже недостаток объема в большое преимущество.

На что обращать внимание при выборе

  1. Стоит учесть, что слитные купальники с пушапом вряд ли будут уместны на девушках с большим бюстом, а также при асимметричной форме груди.
  2. Подбирать изделие необходимо строго исходя из своего удобства нахождения в нем. Если верхняя часть купальника – лиф, сильно давит на грудь, от такой модели стоит отказаться.
  3. Даже обычное ношение изделий с вставками для поддержки груди с утягивающим эффектом — врачами не рекомендовано более, чем на 7 часов. То же самое касается и купальников.
  4. Не стоит опасаться таких изделий, думая, что они обеспечивают слишком откровенный внешний вид. Наоборот, модели с эффектом увеличения груди помогают решить некоторые проблемы телосложения.
Статья по теме:  Сандалии в греческом стиле — изящество, прошедшее сквозь века. Как называются сандалии в греческом стиле

Изделия из некачественных материалов быстро теряют свою первоначальную форму, поэтому стоит выбирать только надежных производителей.

Разновидности

В модной индустрии существует множество бюстгальтеров, увеличивающих бюст. Профессионалы разработали необычные конструкции с разнообразными декоративными аксессуарами. Некоторые выбирают минимализм с сопутствующими цветами, другие предпочитают дизайн со стразами, кристаллами Сваровски. Однако для некоторых эти категории разделены на отдельные и фьюжн-варианты. Кутюрье создает и экспериментирует со следующими трендами: спортивный, классический, бикини.

На фото подборке можно увидеть разнообразие стилей, со всевозможными исполнениями в выборе тканей, вспомогательных вставок. Сетка помогает сформировать фигурный образ, иногда она используется со швами между линиями. Этот тип почти всегда встречается в сдельных конструкциях.

Купальник для маленького бюста: как выбрать подходящую модель. Купальник для маленького бюста как выбрать. 2

Дизайнеры создают боди-комбинезоны на одно плечо с бретелями через шею и завязками.

Раздельный

Худые девушки чаще привлекают худых девушек, потому что существует широкий выбор моделей для худых девушек, которые подчеркивают их стройные формы. Бандо с открытыми плечами или камзол с треугольными чашечками помогают добиться идеально ровного загара. Дизайнеры всегда предугадывали желания модниц и поэтому создали оригинальные комплекты купальных костюмов с лифом «Анжелика».

Слитный

Закрытые варианты никогда не выходят из моды. Приталенный купальный костюм не может изменить форму лифа хуже, чем раздельный лиф с чашкой push-up. Спортивные формы, модели с чашечками и бретельками через шею выглядят великолепно. В эту тенденцию также входит бюстгальтер-балконет, который приподнимает и подчеркивает маленькую грудь.

Минусы моделей с пушапом

Самым оптимальным видом купальников push-up сегодня считается изделие с гелевым наполнителем. Если вы выбираете модель с поролоновым наполнителем, будьте готовы к тому, что она всегда будет намокать и при высыхании значительно утяжелять грудь. Да и сохнут такие чашечки долго, не стоит их постоянно сжимать после купания. В общем, все зависит от качества.

Среди различных моделей есть купальные костюмы для маленькой груди и раздельного дизайна. Во всех слитных купальных костюмах должны присутствовать сверху декоративные элементы, которые уравновешивают пропорции и скрывают «маленький секрет».

Почти всегда при выборе купального костюма девушка выбирает модели, которые скрывают недостаток маленькой груди. Богатые декоративные вставки, имеющие рюши или оборки, помогут сформировать нужный объем. Ищите оригинальные купальные костюмы с перекрученной тканью посередине между грудями. Они создают небольшой визуальный эффект, увеличивая грудь за счет кокетливой драпировки.

Драпировка бывает разных видов и располагается на бюсте в виде бахромы, нескольких слоев оборок или манящей сетки. Выразительный бюст помогает сформировать купальный костюм с чашечками «Анжелика», который приподнимает и стабилизирует фигуру, создавая упругий и округлый вид.

Бандо

Обладательницы небольшого бюста могут смело загорать и купаться в модели бандо. Плотно облегающее бандо не сползает благодаря силиконовым лентам внутри изделия. Иногда бандо делают с дополнительной вставкой между грудями, которая играет роль декоративного элемента.

С треугольными чашками

Для пляжа выбирайте чашечки, которые крепятся к телу с помощью шнурков. Они помогут вам отрегулировать длину на нужную высоту. Бретели должны быть широкими, чтобы рукава были покроя реглан. Иногда под лифом проходит довольно широкая линия, которая делает треугольник еще более выразительным.

Не бойтесь покупать модели без поролона, ведь иногда дизайнеры украшают купальный костюм чашечками без пуш-ап, придавая купальному костюму классический вид.

Слитные с вырезами

Одна из долгожданных тенденций — купальный костюм с высоким вырезом в области декольте и бедер. Этот эффект позволяет зрительно увеличить грудь, придать недостающий объем и сделать фигуру естественной и привлекательной. Вырез может быть в разных местах, особенно на боках, бедрах и бюсте.

Статья по теме:  Модные ботфорты 2022-2023 – фото идеи, с чем носить высокие сапоги, новинки, актуальные модели. Что одеть с ботфортами

Бюстгальтер анжелика

Для очень маленького или нулевого размера отличным выбором будет купальный костюм «Анжелика». Он подходит для романтичных натур, которые хотят одеться в элегантную форму с ангельской чашечкой. Особенностью изделия является широкий пояс под бюстом, который поднимает лиф на нужную высоту. Размер идет на размер больше, так как бюст имеет вставку push-up.

С пуш апом

Эксперты по плавательным костюмам давно рекомендуют покупать комплект push-up. Причина в том, что они формируют объемное декольте. Благодаря вставке маленький размер выглядит привлекательно и сексуально.

Купальники push-up для маленьких размеров бюста — находка для миниатюрных девушек. Верх может быть самого разного фасона, от закрытого варианта до комплекта в стиле кроп-топ. Единственный недостаток этого изделия — долгое время сушки.

С завязками на шее

Распространенной вариацией является комплект в стиле tie-dye, когда верх украшен кисточками. Лиф может быть в форме бандо или иметь треугольные вставки. Бахрома, покрывающая весь верх, создает эффект полностью закрытого топа.

Какой купальник выбрать для маленького бюста?

Купальник для маленького бюста: как выбрать подходящую модель. Купальник для маленького бюста как выбрать. 3

С наступлением лета девушки начинают задумываться о покупке новых купальников. Многие из них не могут решить, какой купальный костюм лучше выбрать для маленькой груди, чтобы выглядеть как можно эффектнее во время принятия солнечных ванн и плавания. Женщинам с маленькой грудью подходят многие фасоны.

Производители купальных костюмов предлагают женщинам с небольшим размером бюста выбор между цельными или цельнокроеными купальными костюмами. При выборе модели обратите внимание на размер бюста. От формы бюстгальтера зависит, насколько хорошо он сидит на женщине.

Виды чашечек

  • Бюстгальтеры с жесткими чашками надо подбирать тщательно. Лифчик должен быть точно по размеру бюста, грудь его должна полностью заполнять. Если он будет даже немного просторнее, при намокании он отойдет от груди. Это будет выглядеть некрасиво.
  • Модели с мягкими чашками – удачный вариант. Лиф может быть с классическими бретелями, с лямками, завязывающимися на шее. Есть купальники, позволяющие менять объем чашечек, благодаря установленным в них тесемкам.

Купальник для маленького бюста: как выбрать подходящую модель. Купальник для маленького бюста как выбрать. 4

  • Классическая. Купальный костюм с бюстье классического дизайна подойдет любой женщине.
  • Треугольные чашечки. Смотрятся на маленькой груди такие бюстгальтеры эффектно. Особенность фасона – тонкая перемычка, которая разделяет «треугольники». Грудь в таком лифчике может быть немного приоткрыта по бокам.
  • «Восьмерка». Бюстгальтер такого дизайна часто входит в комплект костюма для плавания. Это, наверное, самый удачный выбор при принятии решения, какой лучше купить купальник для маленького бюста девушке. Преимущество модели – в ней бюст смотрится красиво независимо от размера и формы. Часто по краям лифа проходит силиконовая полоса, обеспечивающая прилипание пляжной одежды к телу. Благодаря силикону, после намокания бюстгальтер прочно сидит на теле, не спадает, его не приходится поправлять.

Дизайн и оформление

При выборе купального костюма обратите внимание на дизайн. Для маленькой груди противопоказаны купальники с крупными формами. Они делают бюст женщины невыразительным. Лучше отдать предпочтение изделиям с мелким рисунком или однотонным.

Следует обратить внимание на обилие декоративных элементов в купальном костюме. Крупные рюши, оборки, большие пряжки утяжелят образ. Допускаются узкие рюши на лифе, которые могут даже визуально добавить объем бюсту. Но выбирать такую модель нужно тщательно и покупать ее только после примерки. Также следует отказаться от моделей с широкими бретелями.

Слегка увеличить бюст помогают купальные костюмы, бюстгальтеры, снабженные небольшими складками, плиссе. Напротив, гладкие чашечки визуально увеличат размер бюста за счет объема бюстгальтера.

Правильный выбор купального костюма сделает девушку королевой пляжа. Поэтому стоит потратить время на выбор правильной модели бюстье, которая будет украшать женщину и хорошо сидеть на силуэте.

Оцените статью
РесницаМания