16 звезд фильма Форсаж, которые также снимались в фильмах DC и Marvel. Кто озвучивает доминика торетто

Брайан, который забрал Дома из тюрьмы, не может стать полицейским или агентом ФБР и вместо этого присоединяется к DOM и MIA в преступной деятельности.

Доминик Торетто

Доминик «Дом» Торетто — замечательный персонаж и один из главных героев серии фильмов «Форсаж». Его сыграл Вин Дизель, впервые появившись в фильме вместе с другим главным героем, Брайаном О’Коннором, Fast & Furious (2001). Доминик был создан сценаристом Гэри Скоттом Томпсоном». Гэри Скотт Томпсон вдохновился статьей в майском номере журнала Vibe за 1998 год, когда Дизель собирался сыграть этого персонажа2 .

Будучи патриархом гонщиков, Дом имеет огромное влияние после того, как был вынужден взять на себя роль основного опекуна после безвременной кончины своего отца. Будучи лидером, он сначала работал автомобильным инженером, но в итоге организовал кражу автомобилей и организовал миллионы долларов и незаконную работу на правительственные учреждения. Доминик воплощает в себе многие характеристики, связанные с его должностью. Он грубый, сильный, проповедующий нравственность и веру. Его также часто считают мягким и религиозным, но он обладает вспыльчивым характером, особенно когда его семья в опасности. Он женат на Летти Ортиз, с которой воспитывает сына. 3 Он также берет на себя роль сильнейшего командного гида команды. Этот титул постоянно оспаривается Брайаном.

Эта роль сделала Дизеля успешной голливудской звездой. Его выступления принесли ему награды MTV Movie Awards в 2002 и 2014 годах, а также звание «Лучшая экранная команда» вместе с Полом Уокером. 3 Дизель впоследствии стал исполнительным продюсером раздела франшизы. 4

СОДЕРЖАНИЕ

Серия фильмов «Форсаж» была вдохновлена статьей о гонках в майском номере журнала Vibe за 1998 год под названием Racer X. 5 Став свидетелем гибели своего отца во время гонок серийных автомобилей, Дом берет на себя ответственность заботиться о своей сестре Мии Торетто, которая полагается на него в руководстве гонщиками. 6 По сообщениям, Вин Дизель получил 2,5 миллиона долларов США за роль в фильме «Форсаж» и 15 миллионов долларов США за режиссуру и продюсирование «Форсажа 5». 3 7

Доминик Торетто — бесстрашный бегун, автомобильный инженер и бывший заключенный. Персонаж является эротическим интересом брата Мии Торетто и Летти Ортис. В ходе сериала банда Дома совершила множество скоростных угонов и похитила товаров на миллионы долларов. Большую часть своей жизни он провел, охотясь за законом.

Статья по теме:  Сколько сезонов в молодежке. Сколько сезонов в молодежке

Правила «Fast and Furious».

В первом фильме у Дома есть своя автомастерская, а Миа присматривает за семейным продуктовым магазином в Эхо-Парке. Он также руководит собственной командой автогонщиков, в которую входят Летти, Винс, Леон и Джесси. Ссора Доминика с вьетнамско-американским оппонентом Джонни Траном из-за неудачной торговой сделки, когда Тран застает Дома спящим с его сестрой. Неизвестный общественности, он и его команда ездят на черном купе Honda Civic, организуют дерзкую кражу на шоссе и проглатывают домашнюю электронику на миллионы долларов. Он заводит дружбу с гонщиком Брайаном Эрлом Спилнером, который спасает его от ареста, когда полиция Лос-Анджелеса врывается на встречу гонщиков. Во время расовой войны Джонни Тран обвиняет Доминика в рейде спецназа, из-за чего спецназ входит в его дом и проявляет неуважение к его семье. Затем Дом нападает на него, Винс быстро устраняет его и говорит ему «расслабиться». Когда попытка угона проваливается, Доминик обнаруживает, что Брайан на самом деле тайный офицер полиции Лос-Анджелеса Брайан О’Коннор. После драг-рейсинга, в результате которого Dodge Charger 1970 года Доминика был засчитан, Брайан дает ему ключи от Toyota Supra. Дом в конце концов бежит в Мексику, а Брайан, теперь уже не желая оказывать помощь известному преступнику, покидает штат.

Правило 2 «Скорость 2 «Форсаж».

Палата общин не играет никакой роли в событиях второго фильма, но она появляется в архивных материалах, когда Брайан разговаривает о ней с Романом Пирсом.

Быстрые и яростные правила: Токийский дрифт.

Дом появляется в конце фильма, вызывая Шона Босвелла на матч по дрифту на серебристом Plymouth Roadrunner 1970-х годов, который он выиграл у своего покойного друга Хана. Действие фильма происходит до событий «Форсажа 6» и до «Форсажа 7».

Los Bandoleros доминирует.

В фильме Los Bandoleros Доминик нанимает Хана, Рико Сантоса и Тего Лео, чтобы они помогли ему завершить проект, описанный в начале фильма Fast & Furious.

Правила «Fast and Furious».

В фильме «Fast and Furious» Доминик, Летти и их банда успешно захватили бензовоз в Доминиканской Республике, но вскоре после этого бросили его, чтобы не пустить власти. Доминик вернулся в Лос-Анджелес после того, как узнал о смерти Летти от Феникса Кальдерона. Он и Брайан снова работали вместе, чтобы обезвредить мексиканского наркоторговца Артуро Брагу. Именно он приказал казнить Летти после распространения наркотиков. Позже он узнал, что Брайан был последним человеком, имевшим контакт с Летти — это возмутило его, и он напал на Брайана, объяснив, что тот пришел к нему, чтобы помочь ему очистить имя Дома, чтобы он мог вернуться в Лос-Анджелес. После успешного рассмотрения дела Браги в США Дом был передан властям и приговорен к 25 годам заключения без возможности отсрочки. Однако Брайан попал в засаду, в которую попали автобусы, один, Рико и Тенго.

Характеристика править

Доминик, как говорят, является «грубым, но любящим отцом для своей отступнической верной паствы, которая жарит, защищает и обеспечивает сырой этический кодекс, по которому они живут». Прежде всего, семья обеспечивает большую защиту. Также подразумевается, что он религиозен, настаивая на том, что каждый участник ужина должен произнести молитву, а первый, кто откусит кусочек, должен благословить еду.

Статья по теме:  Развод Харламова и Асмус: Гарик мечтал о втором ребенке, а Кристина не хотела жертвовать карьерой. Почему развелись харламов и асмус

В фильме Fast and Furious темперамент Доминика обусловлен болезненным инцидентом, когда он был подростком, а его отец, водитель автомобиля из серии, погиб, когда водитель по имени Кенни Линдер случайно направил его на скорости 120 км/ч.. Переживая смерть отца, Доминик через неделю напал на Линдера с динамо-машиной, оставив его в больнице с тяжелыми травмами. Доминика приговорили к следственному управлению и запретили участвовать в гонке нападения. Драка с Хоббсом в фильме «Форсаж 5» почти повторяет действие; когда Миа просит его остановиться, он (намеренно) лишает Хоббса головы.

В фильме «Форсаж 5» Доминик вспоминает, какое влияние оказал на него отец. Его отец каждый день помогал ей с уроками и отправлял спать. Она прочитала следующую главу и не спала до тех пор, пока он не смог помочь ей на следующий день. В воскресенье семья пошла в церковь и приготовила барбекю для своих соседей. Те, кто не ходил в церковь, не имели права на участие в барбекю.

Однако Доминик также одержим расовой принадлежностью. В первом фильме он говорит: «Я был немного скаковой лошадью, но я был скаковой лошадью. .» В фильме «Жестокая судьба» Синер повторяет подобную фразу в адрес Доминика, оспаривая его преданность своей семье. На протяжении всех девяти серий Дом демонстрирует силу, выносливость и рефлексы спортсмена мирового класса. Он также является отличным стрелком и бойцом «тело в тело».

В одном из рейдов Трет терпит неудачу — Винс ранен, а Летти сходит с дистанции. Брайан приходит на помощь, показывает, что он офицер полиции, и вызывает вертолет для раненого Винса.

1. Хелен Миррен, сыгравшая в «Форсаже», теперь может сыграть персонажа из комиксов в будущем сиквеле «Шазам»

Хелен Миррен играет Куини в сериале вместе с Хоббсом.

Миррен быстро выступила против франшизы в восьмом фильме.

Легендарная актриса играет главную злодейку фильма. В фильме «Шазам!» дочь Атласа зовут Гесперус. Гнев Божий.

Мэтт Шульц — один из первых участников гоночной франшизы, сыгравший Винса. Он также сыграл вампира-охотника по имени Чупа в «Блэйд 2»

Мэтт Шульц в первых фильмах «Форсаж» и «Блэйд 2».

Universal Pictures, New Line Cinema, Marvel.

После поста и гнева на друга детства Доминика Винса, Шульц снялся в фильме «Блэйд» в 2002 году.

Шей Уигэм известен своей ролью агента ФБР Стасиака в фильмах «Форсаж», и он также играл детектива в «Джокере» 2019 года

Шей Уигхэм был полицейским, который посадил Брайана за решетку в фильме «Быстрый и яростный».

Universal Pictures и Warner Bros.

Впервые Стасиак появился в фильме «Форсаж» в 2009 году, когда его нос сломал Брайан О’Коннор, которого играл Пол Уокер. Травма коснулась агентов в нескольких эпизодах гоночного сериала.

Статья по теме:  Загадка смерти Мурата Насырова. Как умер мурат насыров

Уигхэм сыграл одного из двух полицейских детективов, которые расспрашивали жителей Готэма об ужасном подземном убийстве, совершенном Артуром Флеком (Джокером).

Год спустя он дебютировал в роли Хеймдалля в фильме «Тор». Эльба сыграет мифического персонажа Marvel в сиквеле Тора в обоих «Мстителях».

МХТ им. А.П.Чехова

Муж и жена Вуди Аллена. Сценическая версия Константина Богомолова.

Идеальный муж. Комический спектакль в трех действиях. Константин Богомолов, по мотивам произведения Оскара Уайльда.

Свидетель обвинения. Детектив. Агата Кристи.

Другие Театры

Метод ягненка Гринхолма, Театральная площадь 2.

Сатирический театр «Балайкин и Ко».

Театр имени Ермоловой в Дачнике.

Terria Moscow Театр на Таганке Москва, ул. Земляной Вал 76/21, Москва, Россия.

Сухаревская сцена, Московский театр «Чайка», режиссер Олег Табаков.

Реклама похожа на любую другую работу. К этому нельзя относиться как к чему-то мимолетному. С помощью рекламы невозможно сыграть среднестатистического Гамлета. Если вы воспринимаете свою работу как инструмент, с которым не хочется обращаться, проще и честнее не делать ее.

Сергей Чонишвили. Голос канала «СТС»

Более 20 лет Сергей Чонишвили ведет повествование на канале СТС. Его веселый, жизнерадостный голос бодрит и заряжает позитивом! Его интерпретационные презентации всегда звучат богато и эмоционально! Рассказ Сергея Цоницвили о «СТС» стал классикой телепроекта.

  • Вин Дизель Сергей — официальный русский голос американской звезды. Работа над сериалом «Дикая скорость», в котором Чонишвили озвучивал главного героя Доминика Торетто, принесла ему большую известность. На этой же строчке мы добавляем официальный голос фильмов о Риддике.
  • В шикарном бестселлере Джеки Эрла Хейли «Хранители» актер озвучил Роршаха, одного из главных героев. Странный персонаж, не обладающий сверхспособностями, но выглядящий более чем потрясающе.
  • Хавьер БардемЧонишвили дублировал роль Хавьера Бардема в прекрасном романтическом фильме «Ешь, молись, люби». И он сделал его знаменитым! Последний фильм актера — шокирующий «Дюны».
  • Дэнни Трехо в фильмах «Мачете» и «Мачете убивает». Сергей подарил свой голос главному герою этих насыщенных боевиками фильмов Роберта Родригеса.
  • Мало кто знает Бивиса и Баттхеда, но именно Сергей Чонишвили озвучивал обоих персонажей в этом популярнейшем мультфильме. В 1990-х годах сериал о приключениях двух подростков стал культовым.
  • На страницах популярного сайта Кинопоиск вы сможете найти информацию о сотнях ролей Сергея, сыгранных в известных фильмах, мультфильмах и сериалах.

Записи аудиокниг.

Сергей Чонишвили считается одним из лучших чтецов аудиокниг. Рассказы, романы, детективная и историческая фантастика. Читатели и слушатели единодушно говорят, что голос актера помог им оценить красоту литературного произведения, проникнуть в суть интриги и понять намерения автора. Голос Чонишвили не просто читает анекдоты. Он живет вместе с героями, радуется вместе с ними, скорбит вместе с ними, преодолевает трудности и радуется их победам. Хороший актер может сделать книгу лучше и наполнить ее новыми эмоциями. И Сергей делает это очень хорошо.

Оцените статью
РесницаМания