Алекс Смерфит – муж Виктории Бони. Биография и история знакомства. Виктория боня с мужем фото?

Сегодня Боня свободна и не скрывает, что находится в активном поиске своей второй половинки. По сей день они поддерживают хорошие отношения с Алексом и вместе воспитывают дочь. Бывшие возлюбленные даже иногда ездят вместе в отпуск.

Алекс Смерфит – муж Виктории Бони. Биография и история знакомства

Юные девушки мечтают о сказочной любви, в которой они ожидают штурма замков, победы на турнирах и, в конце концов, приезда к ним долгожданного принца на снежном коне. Времена неизбежно меняются, но мечта девушки о единственном и неповторимом принце остается неизменной. Возможно, лошадь заменили на автомобиль, но суть осталась — все девушки мечтают об идеальном мужчине. И знаете, желания сбываются. Некоторые встречают своего принца. Например, Виктория Боня. История ее отношений с отцом дочери похожа на сказку со счастливым концом.

Эта сказочная история началась 7 октября 2010 года в Москве на вечеринке, посвященной презентации клипа Топалова. Виктория пришла со своими друзьями, которые оказались хорошими знакомыми Алекса. С той ночи они никогда не расставались.

муж виктории бони

Муж Виктории Бони всегда был представителем так называемой «золотой молодежи». Он был частым гостем на вечеринках, показах мод и презентациях, но до встречи с Викой предпочитал простые, ни к чему не обязывающие отношения.

сколько лет мужу витории бони

Муж Виктории Бони. Биография молодого бизнесмена

Алекс Смерфитт — сын одного из самых богатых и влиятельных людей Ирландии. Его отец, Майкл Смерфит, является председателем совета директоров Smurfit Kappa Group, одной из ведущих компаний по производству бумажной упаковки на европейском рынке. Он также является основателем Высшей школы бизнеса Майкла Смерфита, бизнес-школы, которая носит его имя.

муж Виктории Бони биография

Он родился в Монако 22 марта 1985 года, сын ее мужа Виктории Бони. Он получил хорошее европейское образование. В 2008 году он окончил Американский колледж Риджентса в Лондоне. Он никак не связан с семейным бизнесом и никогда в нем не работал. Молодой человек предпочитает все делать сам. Он открыл свой собственный успешный бизнес по производству хлебобулочных изделий в Москве. Его пекарня производит продукты ручной работы для супермаркетов — кексы, чизкейки, пирожные. Муж Виктории Бони также занимается бизнесом в своем родном городе Монако. Он также владеет сетью кафе Annabel’s.

Статья по теме:  Сколько было сезонов Фабрики звезд. Сколько было фабрик звезд?

Возраст любви не помеха

Алекс Смерфит выглядит очень молодо, поэтому пресса неоднократно спрашивала, сколько лет мужу Виктории Бони. Сейчас ему 29 лет. Вика старше своего возлюбленного на 6 лет. Но когда вы видите эту молодую, гармоничную и счастливую пару, вы просто не замечаете разницы в возрасте. Для них это не имеет никакого значения.

С тех пор как молодые люди вместе, и особенно после известия о беременности Виктории, вы постоянно слышите, что отец Алекс против ее вступления в семью.

Семья Смерфит считалась аристократической. Многие завистники с презрением говорили, что родственники Алекса не позволили бы ему жениться на такой скандальной особе, как Виктория. В действительности семья Смерфит не имеет ничего общего с дворянством. В 2005 году 75-летний Майкл Смерфит получил высшую награду Англии — Орден Британской империи — и теперь имеет право добавлять к своему имени титул «сэр». Однако, согласно английскому законодательству, титул не может быть унаследован, а только приобретен. Так, Алекс, муж Виктории Бонни, не принадлежит к аристократии.

Ее часто обвиняют в том, что она увлеклась молодым наследником аристократической семьи, который льстит ей своими миллиардами. Но и здесь информация неверна. Глава семьи вовсе не является миллиардером. Состояние Майкла Смерфита оценивается примерно в 368 миллионов евро. Сам Алекс, однако, не комментирует эту дискуссию.

Через несколько месяцев после ужина в ресторане Виктория и Алекс начали встречаться. Но никто из их окружения ничего об этом не знал. В течение пяти лет пара держала свои отношения в секрете от общественности. Влюбленные жили в разных странах, но виделись регулярно и старались вместе посещать только незаметные места.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Бони

У нашей героини прекрасная фигура. Поклонники, и не только они, хотят знать, каковы ее физические параметры, а именно рост, вес, возраст. Многих также интересует, сколько лет Виктории Бони. Актриса не скрывает дату своего рождения, поэтому при несложных подсчетах можно сказать, что в ноябре 2018 года ей исполнится 39 лет.

Статья по теме:  Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне». Во сколько родила моника белуччи

Актриса обладает модельными параметрами. Например, ее рост составляет 170 сантиметров, а вес — около 51 килограмма. Виктория Боня тщательно следит за своей фигурой. Именно поэтому она хорошо выглядит даже в преклонном возрасте. Актриса ведет активный образ жизни, занимается гимнастикой, старается соблюдать правила здорового питания и часто бывает на свежем воздухе.

Согласно своему звездному знаку, актриса — решительный, стойкий и уверенный в себе Стрелец. А Год Овцы привил ей бескорыстие и способность мыслить творчески.

Биография и личная жизнь Виктории Бони

Наша героиня начала свой жизненный путь в Краснокаменске. Она родилась в обычной, ничем не примечательной семье. Ее отец работал на шахте, а мать продавала меха на рынке. У нее также есть старшая сестра. Через несколько лет после рождения будущей актрисы ее отец ушел из семьи. Девочек воспитывали их мать и бабушка. Именно он, по воспоминаниям актрисы, привил ей любовь к искусству и научил принимать мир таким, какой он есть. Стоит отметить, однако, что, несмотря на свои оправдательные высказывания, актриса не любит критику.

Они жили вполне благополучно. Ее мать в то время прилично зарабатывала, а отец платил достойное содержание.

Но все это закончилось, когда семья решила переехать в Москву. По воспоминаниям актрисы, поначалу у них был очень жесткий график.

В шестнадцать лет она работала официанткой и уже жила отдельно от своих родственников. Затем она устроилась работать секретарем в контору по продаже пластиковых окон.

Она училась в столичном университете и получила диплом экономиста. Вскоре после этого она окончила Останкинскую школу телевидения.

Свою творческую деятельность он начал в «Лото Бинго». Вскоре после этого она приняла участие в телепроекте «Дом-2», который сделал Вику знаменитой. После проекта она работала ведущей на радио и телевидении. В основном это были программы о моде.

Статья по теме:  Почему не стала мамой Лайма Вайкуле. Почему у лаймы вайкуле нет детей

Чуть позже ей предложили роль в фильме. Ее дебют состоялся в 2008 году с небольшой ролью в комедийном сериале «Моя любимая ведьма». Она также принимала участие в съемках сериала «Универ», снималась в музыкальных клипах (Тимати, Максим и др.) и т.д.

Личная жизнь нашей героини совсем другая. Однажды она встречалась с участником телепрограммы «Дома-2», позже с футболистом ФК «Спартак», миллиардером. Не все отношения длились долго. Теперь у Виктории Бонни есть любовник, но информацию об этом она старается не показывать, поменьше.

Таким образом, мы видим, что биография и личная жизнь Виктории Бони наполнена различными событиями. Актриса — разносторонняя личность. Она хорошо выглядит и имеет хорошую фигуру. Хотя у Виктории Боня были комплексы из-за своих пухлых губ, сейчас она ими гордится.

У этой женщины была успешная карьера. Она модель, актриса и телеведущая. Она также занимается благотворительностью. У Виктории Бони много поклонников, которые ждут ее новых проектов. Есть и те, кто отзывается о ней негативно. Как уже говорилось, актриса очень страдает от критики в свой адрес. Именно поэтому она покинула Россию.

Семья и дети Виктории Бони

Наша героиня родилась в обычной семье. Ее отец работал на шахте и получал приличную зарплату. А мать актрисы работала продавщицей. Она продавала меховые шубы.

Никто из ее родственников не имел никакого отношения к искусству. Но будущая актриса всегда хотела быть знаменитой. Ее мечта сбылась. У нее была успешная карьера.

У героини статьи не все так гладко на личном фронте. Семья и дети Виктории Бони всегда интересовали журналистов. Ей приписывают авторство нескольких романов. Сегодня она живет в Монако со своей дочерью.

Недавно в СМИ прошла новость о том, что актриса тайно вышла замуж за итальянца Фредерика. Виктория Боня и ее новый муж проводят очень мало времени вместе. Чаще всего они поддерживают отношения на расстоянии. Но когда они вместе, эти моменты бесценны, как утверждает сама актриса.

Кстати, ее дочь Виктория Бони очень хорошо приняла Фредерика и уже подружилась с ним. Фредерик, в свою очередь, неравнодушен к маленькой принцессе.

Оцените статью
РесницаМания