Алиса Аршавина последние новости на сегодня 2021, неутешительные прогнозы врачей. Кто на самом деле виновен в её болезни. Экс супруга аршавина что с лицом

Барановская была беременна третьим ребенком, когда Андрей решил порвать с ней отношения. В это время на его горизонте появилась новая любовь — журналистка Казьмина.

Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста

Алиса Казьмина, бывшая жена экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, оказалась на грани между жизнью и смертью.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина надолго пропала из соцсетей и не показывала свое лицо, а затем решила публично рассказать, что с ней произошло. У девушки «провалился» нос: врачи не могут диагностировать точную причину возникновения болезни, как и гарантировать результат лечения.

Что за болезнь у бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой

Ситуация началась в мае 2020 года: у Алисы обнаружили аутоиммунный некроз. Заболевание провоцирует разрушение кровеносных сосудов и тканей организма. По словам Казьминой, она заболела простудой, далее врачи обнаружили стафилококк, который пролечили, но, видимо, не до конца.

Девушка рассказывает, что болезнь развилась за месяцы и довела ее до операционного стола, когда оставалось совсем мало времени. Несколько месяцев болела голова, была небольшая температура. Врачи сказали немедленно ложиться на операцию, в результате провели сразу две: на голове и клиновидной пазухе, что отразилось на носе и части челюсти. Происходящее спровоцировало сильный стресс: на фоне болезни девушка поседела.

Мама Казьминой, которая работает медиком, рассказывает, что в момент простуды у дочери выскочил фурункул. От простуды девушка лечилась дома, а образовавшееся воспаление оперативно удалили в клинике при медуниверситете.

По словам Алисы, ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух. Врачи разбираются между системным заболеванием и редким грибком в организме, онкологию исключают.

Алиса родилась 7 июня 1982 года в Санкт-Петербурге. В 2005 году девушка заочно окончила Высшую школу журналистики при Санкт-Петербургском государственном университете. О родителях Казьминой ничего не известно.

От какого заболевания страдает Алиса Казьмина

В мае 2020 года у журналистки выявили аутоиммунный некроз. Данное заболевание постепенно и болезненно разрушает кровеносные сосуды и ткани организма. По словам Алисы, сначала она переболела простудой, затем был стафилококк, который, видимо, вылечили не до конца.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин,

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото: m.sovsport.ru

Многодетная мама рассказала, что болезнь развилась стремительно и за короткое время довела её до операционного стола. В течение нескольких месяцев у неё болела голова и немного была повышена температура. Доктора экстренно провели две операции: на голове и клиновидной пазухе. Хирургические вмешательства отразились на внешнем виде модели: носе и части челюсти. От перенесённого стресса девушка поседела.

Мама экс-возлюбленной футболиста работает медиком. Она поведала, что при простуде у дочери выскочил фурункул. Казьмина лечилась в домашних условиях, а образовавшееся воспаление оперативно удалили в клинике.

Алиса Казьмина

Алиса Казьмина, фото:news.myseldon.com

Статья по теме:  Псевдороман с Ольгой Бузовой и случайные связи: почему одинок Тимур Батрутдинов. Тимур батрутдинов почему не женат

Алиса говорит, что ей поставили неутешительный диагноз: некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Врачи разбираются между системной болезнью и редким грибком. Онкологию они исключают.

Неудачная пластика?

Общественность бурно обсуждает то, что экс-жена знаменитого спортсмена вовсе не больна, а всего лишь сделала некачественную ринопластику, либо ей неправильно ввели филлеры. Есть и такие, кто обвиняет журналистку в пагубном пристрастии к запрещённым веществам. Только доказать или опровергнуть данные точки зрения никто не может.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото: news.noteru.com

Мама Аршавина заявила, что её экс-невестка стала жертвой неудачно проведённой пластической операции.

«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома, Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах»,

— высказалась Татьяна Ивановна.

Некоторые специалисты выносили вердикт: после неудачной ринопластики Алиса попыталась исправить эффект, но хрящевая ткань не выдержала и постепенно разрушается.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

После рождения двоих детей Алиса поняла, что разлюбила мужа, и ушла от него. Развод прошел мирно, дочь и сын остались с Казьминой. Сама она вернулась к работе моделью, которая и познакомила ее с Аршавиным. В Лондоне в 2012 году 30-летняя Алиса встретила футболиста, и между ними закрутился роман. В скором времени в Сети разлетелись новости о том, что Алиса Казьмина разрушила десятилетний гражданский брак Аршавина с Юлией Барановской. Ставшую потом известной телеведущей Юлию он оставил, когда она ждала их третьего ребенка.

Таким образом на всю страну Алиса Казьмина прославилась, когда увела Андрея Аршавина из семьи. Пусть тот союз и не был оформлен официально, общественность осуждала поступок Казьминой. В первую очередь из-за детей Барановской – с ними многодетный отец прекратил всякое общение после начала нового романа. Андрея зацепил своенравный характер Алисы, ее уверенность в себе и, конечно, красота.

В 2013 году соцсети запестрели снимками, на которых Алиса Казьмина выходит в свет вместе с Аршавиным.

Когда отношения влюбленных перестали быть тайной, они сами стали часто делиться совместными фотографиями. Кареглазая брюнетка купалась в комплиментах интернет-пользователей.

Она – само очарование, элегантность и красота, он – рядом с такой девушкой сияет, как ребенок. Неудивительно, что Андрей захотел жениться на Алисе. Нет, ну а вдруг уведут! В 2017 году у супругов родилась дочь Есения.

Перемены с Алисой Казьминой после пластики

Шло время, и уже тогда поклонники пары начали подозревать, что Алиса Казьмина что-то делает с лицом. Фанаты пытались уличить ее в «уколах красоты». Ее губы становились все пухлее, «яблочки» – выразительнее, а кончик носа стал выглядеть аккуратнее. Внимательные подписчики заметили изменения во внешности, но Алиса любые манипуляции с лицом опровергала.

В 2018-м модель уже было не узнать. Разница до и после начала отношений Алисы Казьминой с бывшим капитаном сборной России казалась огромной. Ее лицо сильно изменилось, стало одутловатым, исчезли прежние точеные черты.

Статья по теме:  Топ 15 самых красивых домов звезд российского шоу-бизнеса. Как живут звезды россии их дома

Увы, ее счастье с футболистом тоже было недолгим: знойная брюнетка ушла от мужа из-за его многочисленных измен. А в 2019 году последовал громкий развод с разделом имущества, судебными тяжбами и обвинениями, звучавшим в эфирах телешоу.

Мы часто пишем, что разрыв в таких случаях идет знаменитостям на пользу: они хорошеют, меняют стиль или прическу, с головой уходят в работу и добиваются успехов. Но с героиней нашей публикации всё вышло иначе – в ее жизни настала черная полоса. Сейчас Алиса Казьмина переживает не самые лучшие времена, а некогда эффектную красотку не узнать.

После недолгого отдельного проживания Алиса вернулась к Андрею и постаралась не вспоминать об изменах. Но время шло, а ничего в семейной жизни звездной пары так и не поменялось. Казьмина по-прежнему получала сообщения от подписчиков, что Аршавина видели то в стриптиз-баре, то в малоизвестном ресторане под ручку с симпатичной барышней.

«Ринопластика была»

— На мой взгляд, ринопластика у бывшей жены Аршавина действительно есть. Это было видно еще до того, как нос «провалился». Изменилась его конфигурация, он стал короче, — уверен профессор, пластический хирург Игорь Короткий. — Но нынешнее состояние Алисы вряд ли напрямую связано с пластической операцией.

— Возможно, у нее уже было аутоиммунное заболевание, а она не сказала об этом пластическому хирургу?

— Пациенты часто не склонны оповещать обо всем, что у них было, и мы с этим сталкиваемся. Но если бы воспалительно-гнойный процесс произошел сразу после пластики, тут бы уже были иски, разбирательства, судебные процессы. Если бы нынешнее состояние было связано с пластикой, то Алиса говорила бы об этом в первую очередь. Если есть какое-то послеоперационное осложнение (а оно бывает при любой операции), пациент чаще всего винит врача.

— Аутоиммунное заболевание — это когда иммунитет не защищает?

— Наоборот, когда чрезмерно защищает. Это гиперреакция организма, который разрушает свои же клетки.

— Была версия, что Алисе занесли стафилококк.

— Как сказала ее мама, изначально у нее на лице возник фурункул, и она пыталась заниматься его самолечением. При неблагоприятных условиях фурункул достаточно интенсивно может перекинуться и на гайморовы, и на лобные пазухи, то есть на кости носа. Кроме операций по удалению гноя, Алиса поступала в больницу с острым панкреатитом, ее прооперировали. Здесь тоже может присутствовать аутоиммунный компонент, могут и почки, и сердечная мышца страдать.

Заработала на ток-шоу

— Не такая уж она несчастная и больная, — рассказал «КП» один знакомый Казьминой. — После развода у нее была бурная личная жизнь. Как нам сообщили в окружении Алисы, сейчас у нее есть мужчина. Но он совсем не богат. А она, по сути, живет за счет алиментов от Аршавина (плюс еще помогает первый муж). Вероятно, из-за нехватки денег Алиса и согласилась показать себя в программе Малахова.

— По моим сведениям, ей заплатили 500 тысяч рублей за эту передачу, — рассказала «КП» продюсер Олеся Сазыкина.

Статья по теме:  Алишер Моргенштерн. Кто по нации моргенштерн

Некоторые полагают, что рассказами о своей редкой болезни Алиса пытается вызвать жалость, чтобы ее не выселяли из дома. Загородный особняк, в котором она сейчас живет с детьми, Аршавин еще в браке переписал на свою маму Татьяну Ивановну (чем вывел из раздела). Теперь мать Аршавина ведет судебный процесс по выселению бывшей невестки.

— Возможно, Алиса и затеяла весь этот шум со своей болезнью, чтобы вызвать сочувствие у судей, — говорит Сазыкина. — Вроде как судьи могут отложить ее выселение, учитывая ее ужасное состояние.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Мама спортсмена: Алиса говорила, что Андрей попадет в тюрьму или сопьется

— Что Андрей думает обо всей этой истории с Алисой? — спросили мы у мамы футболиста Татьяны Аршавиной.

— Конечно, переживает, он же живой человек. Но не хочет ввязываться, например, дать ответное интервью, рассказать, как все в их отношениях происходило на самом деле. Он очень прямолинейный, как есть, так и говорит. Поэтому отвечать не будем для Алисиного же блага. Для нее это все отговорки, чтобы не выезжать из дома. Мы столько пережили, живя с ней, что я понимаю: с ее стороны ничего хорошего ждать невозможно.

— Алиса в своих бедах обвиняет вас. Это женская месть?

— Конечно. За все. За то, что планы раздеть Андрея догола не удались. За то, что, как она говорила, он закончит жизнь в тюрьме или от алкоголизма умрет, а получилось наоборот — у него карьера пошла в рост (сейчас он возглавляет Департамент по молодежной политике «Зенита». — Ред.), а Алиса… я даже не знаю, как назвать ее ситуацию.

— Она ведь не работает?

— Сначала позиционировала себя, будто работает в Эрмитаже — картины продает. Позже стала «майором ФСБ», наверняка вы помните эту историю, когда она в самолете уверяла, будто летит на задание. Мы относились к ее фантазиям с пониманием. Переживали за нее, лечили. А потом оказалось, что она попросту смахивает на мошенницу. Сейчас любыми способами пытается остаться в доме, из которого должна выехать по решению суда. Да еще и появляется возможность отомстить, выставив Аршавина негодяем на всю страну.

Нынешняя супруга Павла Алана Мамаева - тоже горячая поклонница пластики. Фото: alana_mamaeva/Instagram

Нынешняя супруга Павла Алана Мамаева — тоже горячая поклонница пластики. Фото: alana_mamaeva/Instagram

ВОПРОС — РЕБРОМ

Наши футболисты все чаще влипают в скандалы?

Недавние скандалы с двумя женами игроков — Алисой Аршавиной и Аланой Мамаевой — закономерно порождают вопрос: почему наши футболисты бесконечно влипают в некрасивые истории?

— Проблема современных футболистов в том, что они неправильно выбирают жен, — высказала «КП» свое мнение Лидия Иванова, вдова футболиста, капитана сборной СССР Валентина Иванова. — Кто они — жены нынешних звезд футбола? Модели и тусовщицы, ничего из себя не представляющие. Ну мозги-то надо включать ребятам, есть же нормальные девушки. Нет, им таких подавай. Я прожила с супругом 53 года, всегда понимала, что для него на первом месте футбол. Я сама из мира спорта (гимнастка, двукратная чемпионка мира. — Ред.).

Оцените статью
РесницаМания