Backstreet Boys: чем занимаются и как выглядят парни культовой поп-группы. Что стало с группой бэкстрит бойс.

Молодые люди мечтали совместить свою биографию со сценой и славой. Через некоторое время они решили создать свое собственное трио, потому что у них были одинаковые музыкальные вкусы.

что сейчас с группой бэкстрит бойс

Культовая американская поп-группа, которую можно смело назвать одним из самых популярных бойз-бендов. Пять подростков, сводивших с ума девушек по всему миру, они добились небывалой популярности и стали одним из самых ослепительных явлений в музыкальной индустрии. В 2001 году Backstreet Boys вошли в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая группа.

Группа Backstreet Boys появилась 22 года назад в 1993 году и до сих пор пользуется успехом. За свою карьеру BSB продали более 130 миллионов копий своих альбомов и считаются одной из самых продаваемых групп в мире. PEOPLETALK приглашает вас совершить приятное путешествие по дорогам памяти и вспомнить героев любимого бойз-бенда.

Картер был одним из первых членов знаменитой группы. В то время ему было всего 12 лет. Во время четырехлетнего перерыва в работе группы Картер выпустил свой первый сольный альбом Now Or Never в 2001 году, получивший признание критиков. После воссоединения группы Ник завершил свою сольную карьеру. Он также пробовал свои силы в кинематографе. Ник сыграл роль второго плана в фильме ужасов 2004 года «Возвращение в Сонную Лощину» и в фильме 2007 года «Небесный форсаж». Музыкант, который также является совладельцем компании N-Control Management, признался в интервью, что долгое время страдал от наркотической и алкогольной зависимости. Картер женился на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт в 2014 году.

Эй Джей присоединился к группе Backstreet Boys в возрасте 15 лет. В 2000 году в прессе появились слухи о сильной наркотической зависимости музыканта, которые вскоре подтвердились на «Шоу Опры Уинфри» (61), где он публично признался в этом. Во время перерыва в работе группы Эй Джей пытался начать сольную карьеру, но безуспешно. На протяжении 14 лет МакЛин участвует в благотворительных акциях и является послом организации Save The Music, которая продвигает музыкальное образование в средних школах США. В 2010 году музыкант женился на художнице по прическам и макияжу Рошель Каридис (33). Пара воспитывает дочь Аву Джеймс (4 года).

Брайан Литтрелл (40)

Он является пятым членом BSB. Брайан, который в настоящее время проживает в Атланте, по-прежнему является участником группы и одновременно занимается сольной карьерой: он создает современную христианскую музыку и выпустил альбом Welcome Home в 2006 году. Вместе со своей женой, актрисой и моделью Лиэнн Уоллес, Литтрелл воспитывает их сына Бейли Томаса (13 лет).

Статья по теме:  Риз Уизерспун и Райан Филипп: история любви, развод. Дети звездной пары. Райан филипп и риз уизерспун почему расстались?

Самый мощный голос группы — это, несомненно, голос Хоуи Дороу. Музыкант является продюсером и основателем продюсерской компании Howie Dorough Music. Дороу также занимается благотворительностью. В 2007 году он основал фонд Dorough Lupus Foundation, организацию, которая предоставляет информацию и финансовую поддержку больным волчанкой. С 2007 года Хоуи Дороу женат на Ли Баниелло, которая управляет официальным сайтом Backstreet Boys. У пары есть два сына, Джеймс Хоук Дороу (6 лет) и Холден Джон Дороу (3 года).

Кевин Скотт Ричардсон (43)

В 2006 году Кевин объявил о своем уходе из группы и сказал, что хочет начать новую главу в своей жизни. Ричардсон начал покорять Голливуд, брал уроки актерского мастерства и даже снялся в знаменитом бродвейском мюзикле «Чикаго». В 2009 году он сыграл главную роль в драме «У любви есть крылья». Однако в 2012 году музыкант снова стал участником популярного бойз-бенда. В 2000 году он женился на танцовщице и актрисе Кристине Кей Уиллитс, с которой встречался семь лет. У них двое сыновей, Мейсон Фрей (8 лет) и Максвелл Хейс (3 года).

Backstreet Boys: что стало с красавцами знаменитой группы

Ник Картер, Кевин Ричардсон, Брайан Литтрелл, Эй Джей МакЛин и Хоуи Дороу — эти имена как бальзам на душу для девушек, которые были заядлыми поклонницами группы в конце 90-х и начале 2000-х годов. Что случилось со знаменитой пятеркой и как они выглядят сейчас?

Когда на сцену вышла красивая американская группа Backstreet Boys, состоящая из пяти человек, тысячи молодых девушек упали к их ногам и визжали так громко, что бедные полицейские на улице закрывали уши. Получить автограф всемирно известного музыкального квинтета — крючком или хитростью — было мечтой каждого поклонника. Во время европейского турне две девушки забрались в багажник автобуса Backstreet Boys, чтобы встретиться со своими кумирами всеми возможными способами.

Один из них даже не испугался колючей проволоки, смело перелез через нее и вошел в комнату, где певцы готовились к концерту. Однако самый оригинальный поступок, демонстрирующий самоотверженную любовь к знаменитой группе, совершила девушка, подарившая Маклину два бриллиантовых кольца. Неважно, что они были «одолжены» у ее родителей. Прошло уже четверть века с тех пор, как Backstreet Boys праздновали большой успех, и каждый концерт превращался в захватывающий праздник. И когда вы вспоминаете этот популярный квинтет, вы не можете не задаться вопросом: «Как живут сегодня эти горячие парни из 90-х, которые заставили растаять сердце не одной девушки?

Статья по теме:  Патриция Аркетт. Патриция аркетт фото горячие шоссе в никуда

Ник Картер

Прежде чем присоединиться к группе Backstreet Boys и стать одним из ее участников, Ник снялся в эпизодической роли в знаменитом фильме «Эдвард руки-ножницы». Интеллигентная, красивая внешность Ника сделала его любимцем девочек-подростков. Белокурый мальчик с голубыми глазами буквально сводил их с ума, и они толпами следовали за своим кумиром. И неудивительно, что зрелые голливудские красавицы теряли рассудок перед магнетическим обаянием этого мужчины. В список любовниц Ника Картера входили Пэрис Хилтон, модели Playboy Даэлин Кертис и Уилла Форд. Видимо, не без оснований он был включен в список 50 самых красивых мужчин мира. Помимо музыки, Ник Картер продолжает активную актерскую деятельность. Например, он снялся в телевизионном фильме ужасов 2004 года «Возвращение в Сонную Лощину». К сожалению, карьера Ника как актера не продвинулась дальше этого успеха. С музыкой у него тоже как-то не сложилось. А виной всему страсть Картера к алкоголю и употребление им запрещенных веществ. Ник был в таком плохом состоянии, что врачи поставили ему диагноз «кардиомиопатия». Суматошная, звездная жизнь, естественно, привела к печальному концу. К счастью, Ник выздоровел, можно сказать, что он снова в строю. В апреле 2014 года он женился на актрисе Лорен Китт и, как сообщается, оказался хорошим семьянином. Ник доказал это качество вскоре после того, как у него родился сын Один, о котором он заботился с любовью и заботой. Радость семьи не омрачил даже скандал в прессе. 38-летний Ник был обвинен в растлении: аналогичное обвинение выдвинула певица и актриса Мелисса Шуман, которая была его партнершей на съемках фильма «Назад в Сонную Лощину».

Его творческая жизнь также началась с кино: в возрасте девяти лет он снялся в фильме «Правда или желание», после чего Эй Джей появился в ситкоме «Привет, дорогая, я дома! Положа руку на сердце, мы должны честно признать, что актерский талант не блистал. Поэтому МакЛин просто и без особого сожаления отправился на кастинг молодой музыкальной группы, которую ждала будущая слава и оглушительный успех. Он нашел свое достойное место в квинтете Backstreet Boys — выдающееся и лучшее время в его жизни, о котором МакЛин до сих пор вспоминает с ностальгией. Возможно, Эл Джей был прав, потому что дальнейшая судьба музыканта казалась настоящим кошмаром. Его пристрастие к алкоголю и запрещенным веществам практически разрушило его карьеру. Его отношения с коллегами ухудшились до такой степени, что он стал необъяснимо агрессивным и интровертированным. Жизнь Эй Джей Маклейна обрывается, когда ему приходится принять единственно верное решение. Поэтому он обратился в клинику, чтобы избавиться от своей зависимости. О своей борьбе с ними, которая требовала большой силы воли и терпения, Эй Джей рассказал на шоу Опры Уинфри. Кстати, большим сюрпризом для него стало появление в студии всех участников группы Backstreet Boys. Они пришли поддержать своего друга и коллегу и выразить свое восхищение его мужеством в преодолении трудностей. В декабре 2011 года МакЛин женился на обычной Рошель Каридис, которая подарила музыканту двух прекрасных дочерей. Эй Джей, которому сейчас 40 лет, полностью поглощен своей семейной жизнью: Он чувствует себя по-настоящему счастливым в кругу семьи и друзей. Конечно, Маклин также увлекается музыкой и активно участвует в благотворительных акциях.

Статья по теме:  Как изменились Ивлеева, Тодоренко и другие ведущие «Орла и решки». Как зовут ведущую орел и решка

Кевин Скотт Ричардсон (47 лет)

Кевин Скотт Ричардсон в молодости и сейчас

Личная жизнь Кевина Скотта Ричардсона так же стабильна, как и у Ника Картера: он женат на Кристин Кей Уиллитс (танцовщица и актриса). У пары есть два сына от их брака, Мейсон Фрей и Максвелл Хейс.

Брайан Литтрелл (43 года)

Брайан Литтрелл в молодости и сейчас

«Муж/отец/верный/верный и неотъемлемая часть BSB», — так Брайан Литтрелл описывает себя на Instagram. Мужчина также женат с 2000 года (жена — актриса и модель Лиэнн Уоллес) и воспитывает сына Бейли.

Наши знаменитости в одинаковых купальных костюмах: Кто более впечатляющий? Ответ здесь! 😉

Эй Джей Маклин (41 год)

Эй Джей Маклин в молодости и сейчас

Эй Джей Маклейн пережил тяжелую борьбу с наркотической зависимостью, которую, по его словам, он преодолел в 2002 году. Сегодня солист знаменитой группы счастливо женат на Рошель Каридис, с которой воспитывает двух дочерей.

В 2018 году фотографии участников группы Backstreet Boys снова появились на страницах новостных изданий. Поводом послужила новая песня группы, которая была переиздана после перерыва в несколько лет.

Песня «Don’t Go Breaking My Heart» группы Backstreet Boys.

Музыкальное видео на песню под названием «Don’t Go Breaking My Heart» было снято и уже бьет рекорды по просмотрам на YouTube, в Instagram и других социальных сетях.

Мы также узнали, что «Backstreet Boys» скоро начнут большой концертный тур, который продлится до ноября.

Группа «Backstreet Boys» в 2018 году

Группа Backstreet Boys в 2018 году

Сейчас артисты заняты подготовкой к туру, но после тура поклонники ждут выхода нового альбома группы. Сами участники пока не прокомментировали эти планы.

Клипы

  • «Everybody»
  • «Show Me The Meaning Of Being Lonely»
  • «I Want It That Way»
  • «Larger Than Life»
  • «Shape Of My Heart»
  • «Incomplete»
  • «Drowning»
  • «Don’t Go Breaking My Heart»
  • 1996 — «Backstreet Boys»
  • 1997 — «Backstreet’s Back»
  • 1999 — «Millennium»
  • 2000 — «Black & Blue»
  • 2001 — «The Hits: Chapter One»
  • 2005 — «Never Gone»
  • 2007 — «Unbreakable»
  • 2009 — «This Is Us»
  • 2013 — «In a World Like This»
Оцените статью
РесницаМания