Биография Александра Шепса. Сколько лет александру шепсу

Еще будучи молодым кроме занятости в театре, будущий экстрасенс стоял за диджейским пультом в некоторых клубах Самары, где он был известен по псевдониму DJ Alex Energy.

Александр Шепс — биография и история жизни мага

Итак, Александр окончил обычную общеобразовательную школу в Самаре, где он родился. После этого будущий ясновидящий учился в Самарской Академии Культуры и Искусств, где обучался актерскому мастерству. До конца он не доучился, после того, как бросил учебу, работал актером и одновременно занимался организацией праздников. На тот момент он и не думал о переезде в Москву, ведь карьера организатора мероприятий приносила достаточный доход. Сейчас Александр стал генеральным директором целой группы развлекательных заведений «Арт-Лидер».

Среди известных организаций, в которых работал Шепс, есть театр «Молот», актерский состав которого он пополнил. В Студии Специальных Событий «Atmosphere» он был администратором, а также ведущим мероприятий.

Пробовал Александр свои способности и в роли ведущего новостей и шоу. В первую очередь, его интересовали самарские реалити-шоу. До настоящей известности было еще далеко, Александр снимался только на телевидении города Самары. Однако полученный опыт помог ему хорошо подать себя во время участия в проекте «Битва экстрасенсов» и, возможно, получить победу. Одно из самых известных шоу, организацией которого занимался Шепс — «Готовы на все», аналог нашумевшего проекта «Дом-2». Его шоу можно было увидеть на телеканале «Скат».

Музыка — еще одно увлечение Александра. Как ди-джей, он известен под псевдонимом Alex Energy. Выступал он в ночных клубах Самары. В качестве модели Александр тоже добился успеха. Он успел поучаствовать не в одном модном показе, фотосъемках — снимал модные показы, открытия заведений и организовал несколько собственных проектов с участием знаменитостей Москвы. Некоторое время увлекался вокалом и даже планировал выпустить диск.

Александр занимался написанием сценариев, а во время студенчества писал готические рассказы. На профессиональном уровне занимался фотографией. Его увлечение всем новым сначала шокировало родителей, но потом они привыкли к увлечениям своего ребенка. Сейчас он записывает музыку, пишет стихи и книги в жанре фантастика.

В 2007 году Александра пытались убить. Неизвестная компания на мотоциклах расстреляла машину будущего экстрасенса, ранив его в шею.

В машине он находился со своим другом, который не пострадал. Александр считает, что это не было запланированное покушение. По его словам, он просто попался под руку наркоманам или пьяным хулиганам, которые решили развлечься таким образом. Во время покушения выжить и не стать причиной смерти мотоциклистов Александру помогли его видения о будущем. Он четко знал, как следует поступить, и благодаря этому сумел спасти друзей и получить легкую травму.

Александр Шепс — настоящая фамилия, дата рождения и другие факты

александр шепс настоящая фамилия

Дата рождения Александра Шепса — 26 ноября 1986 года. Родился он в Самаре, но уже давно проживает в Москве.

Интересный факт — сразу же после рождения ребенок был бледным, тогда, как обычно, новорожденные дети имеют слегка красноватый оттенок. Практически у всех людей, которые обладают паранормальными способностями, были замечены какие-либо странности еще при рождении.

Настоящая фамилия Александра Шепса — Шепс. Его зовут Александр Олегович Шепс. В отличие от остальных ясновидящих, он не стал брать громких псевдонимов, ему хватило и настоящего имени, записанного в его паспорте.

Статья по теме:  Певица Максим: хит «Знаешь ли ты», коронавирус и другие факты биографии. Певица максим сколько лет

Рост Александра составляет 186 см, а вес — 70 кг. Он носит одежду 48 размера, а обувь — 41-го.

На официальный отбор шоу «Битвы экстрасенсов» Шепс опоздал, его участие в проекте было случайным. Мага не пригласили на первое отборочное испытание, но он решил прийти сам в парк, где проходил кастинг будущих участников. Удивленные зрители ахали от восторга, наблюдая за действиями экстрасенса.

Участие в «Битве экстрасенсов»

В 2013 году Александр решил попробовать силы на самом известном конкурсе среди экстрасенсов. Но на официальный тур он опоздал, его не позвали на отборочные испытания. Шепс не хотел так просто сдаваться и решил прийти самостоятельно, покорив зрителей и ведущих своими действиями.

Александр Шепс

Александра Шепс отправил на «Битву экстрасенсов» и своего брата Олега

В 14 сезоне проекта он выступил превосходно. Маг отдавал предпочтение использованию всевозможных методик и предметов:

Как утверждает молодой человек, наибольшую поддержку ему оказывали души покойников, которые неоднократно вступали с ним в контакт. Перед каждым конкурсом Александр рассекал воздух кинжалом, чтобы убрать преграду между мирами, лучше слышать усопших.

Юноша вышел в финал с не менее способными конкурентами, однако, победа осталась за ним. Шепс завоевал не только главный приз шоу, но и любовь публики благодаря созданному магическому образу.

На заметку:
В интервью Александр признался, на «Битву экстрасенсов» он пришел не за славой, а ради возможности помогать людям.

Александр Шепс

Став известным, Шепс занялся общественной деятельностью, стал писать стихи, не оставил телевидение

С 2016 вместе с другими сильнейшими финалистами программы он является постоянным участником шоу «Экстрасенсы ведут расследование», где решаются не выдуманные авторской группой задания, а проблемы людей, нуждающихся в помощи. Среди известных дел Александра – исследование замка с призраками Шаакен, расследование смерти сгоревших заживо подростков.

В 2018 в качестве гостя побывал на проекте «Песни. Реалити», вручил продюсерам по синей и черной розе, которые символизируют интуицию и мудрость. Заинтриговал зрителей, что знает, кто выиграет проект.

Посещал стриминг ТНТ PLAY Football Party 2018, участвовал в битве сильнейших экстрасенсов, продолжает активно сотрудничать с каналом ТНТ, запустил новую авторскую программу «Связь».

Братья Шепс

Александр привел младшего брата Олега на 21 сезон «Битвы». Прихода парня ждали еще в 18 сезоне, но он не явился на отборочные испытания

Личная жизнь

У Александра было несколько продолжительных романов. Его личная жизнь полна радостей и предательств. Шепс долго скрывал роман с эстонкой Мэрилин Керро, в финале «Битвы» вручил ей таинственный футляр, поклонники пары считают, что там было кольцо. После триумфа на проекте пытался отдать главный приз возлюбленной.

Статья по теме:  Как выглядела Саша Маркина до пластики. Саша маркина сколько лет

Александр предлагал Мэрилин стать его женой, но девушка отказала. В 2018 пара разошлась. Причиной расставания стали дети. Мэрилин давно хотела ребенка, Александр заявлял, что не готов к такой ответственности. Сегодня молодые люди находятся в крепких дружеских отношениях.

Шепс и Керро

Время от времени в Сети появлялись слухи о расставании или, наоборот, тайном венчании Саши и Мэрилин

В творческой мастерской провидца изготавливаются, а также продаются различные амулеты, обереги, которые заговаривает лично колдун для каждого отдельного покупателя.

Могут быть знакомы

Официальный кастинг проекта «Битвы экстрасенсов» Александр не смог посетить, его участие в шоу было делом случая. Маг не получил приглашение на стартовый отборочный тур, но парень решил самостоятельно прийти в парк, где проводился отбор будущих участников шоу. Удивленная его способностями публика была поражена и ахала от восторга.

Во время прохождения испытаний маг использовал трость с амулетом, спички, ножи, свечи, монеты, могильную землю. Перед каждым новым соревнованием между экстрасенсами, он брал в руки кинжал, и некоторое время размахивал им. Как говорит сам маг, при помощи кинжала он преодолевает препятствия межу мирами, чтобы поведать миру, о чем гласят умершие.

Шесть лет назад Шепс вместе с коллегой по имени Виктория принял участие в телепередаче под звучным названием «Экстрасенсы ведут расследование». Суть данного шоу в том, что в нем популярные маги помогают реальным людям докопаться до истины о минувшем или же найти близких, а также найти выход из странных и пугающих ситуаций.

Александр Олегович Шепс

Другой выпуск продемонстрировал публике как Шепс и Джулия Ванг приехали в город Калининград, в котором отправились в средневековый замок под названием «Шаакен». После того как съемки были окончены Александр сообщил, что очень волновался и ему было страшно опозориться перед бывшей соперницей по телепроекту «Битва экстрасенсов».

В 2017 году Александр Шепс принял участие в ряде выпусков проекта «Экстрасенсы ведут расследование» как в паре с Мэрилин Керро, так и с другими экстрасенсами. Также медиум стал участником специального сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших».

Осенью 2018-го Александр принял участие в передаче под названием «Экстрасенсы: Битва сильнейших». В этом шоу его коллега — Соня Егорова, дошедшая до финала магического шоу «Битва экстрасенсов». Чуть позже в беседе с журналистами медиум рассказал, что ему было очень приятно сотрудничать с ведьмой, искренне старающейся оказать помощь каждому, кто в ней нуждался.

Совместно с колдуньей по имени Зулия Раджабова медиум принимал участие в съемках выпуска, который был посвящен «дороге смерти». Участок трассы, расположенный между двумя населенными пунктами под названием «Болохово-Шварц» в Тульской области известен своей повышенной аварийностью. Именно здесь очень часто случаются ДТП с летальным исходом. Местное население считает, что причиной этого являются не только представители дорожных служб, а и присутствие паранормальных явлений. Экстрасенсы, после исследования данного места, подтвердили гипотезу туляков.

Александр Олегович Шепс

Помимо телекарьеры, медиум гастролирует по стране с семинарами, посвященными энергетической защите себя, своих родных, а также своего имущества или предпринимательской деятельности.

Статья по теме:  Биография Дениса Клявера. Денис клявер сколько лет

Личная жизнь

Экстрасенс не состоит в браке, однако серьезные отношения в жизни парня случались. Личная жизнь Александра имеет множество прекрасных моментов, но были и разочарования в возлюбленных. Александр пережил несколько предательств, после чего он был расстроен, но все уже давно осталось в прошлом и не тревожит душу мага.

Во время шоу «Битва экстрасенсов» Шепс имел романтические отношения с эстонской участницей по имени Мэрилин Керро. Пара длительный период времени скрывала свои отношения. В финале «Битвы» маг публично презентовал Мэрилин футляр, однако девушка отказалась открывать его при включенных камерах. Но фанаты проекта считают, что там было спрятано кольцо. Мэри в том году заняла второе место на телешоу, демонстрирующем сверхспособности людей, Саша даже сделал попытку подарить врученную ему призовую «руку» возлюбленной.

Экстрасенсы продолжили встречаться после окончания проекта, несмотря на то, что ходили слухи о том, что это пиар-ход. Фотоснимки, на которых запечатлены Шепс и Мэрилин были в большом количестве выложены в альбомах на их аккаунтах в соц.сетях. Пара вместе путешествовала, делилась друг с другом опытом и совместно проводила ритуалы. В 2014 году Александр сделал Мэри предложение руки и сердца, но Керро ответила отказом.

Александр Олегович Шепс

Однако, влюбленные множество раз в своих интервью говорили о том, что они желают официально узаконить свои отношения, но до загса экстрасенсы так и не дошли. Фанаты медиумов были уверены, что они тайно сыграли свадьбу, ведь это бы соответствовало характеру пары, не желающей афишировать свою личную жизнь.

В 2017 году появилась информация о том, что Саша и его гражданская жена больше не вместе после возвращения Мэрилин на «Битву экстрасенсов». Сама Керро эти слухи опровергла, утверждая, что они с Сашей хоть и переживают определенный кризис в отношениях, но все еще сохранили нежные чувства друг к другу. Причиной расставания стал тот факт, что ведьма хотела завести детей, а у медиума оказались иные взгляды по этому поводу. Позже общественности стало известно, что у ведьмы появился новый возлюбленный по имени Марк Хансен, от которого Мэри родила двоих детей.

В 2007 году на парня было совершено покушение. Неизвестные на мотоциклах расстреляли машину Шепса и его друга, ранив экстрасенса в шею. После Александр рассказывал, что это событие не было спланированным. Просто два неадекватных парня в наркотическом опьянении решили поразвлечься, выбрав первый попавшийся автомобиль.

Стоимость приёма и услуг экстрасенса Александра Шепс

По информации из неофициальных источников индивидуальная цена приёма Александра Шепс начинается от 20000 рублей.

Стоимость изготовления амулета для одного человека — от 10000 рублей.

Маг просит не делать денежных переводов и не занимается диагностикой онлайн. Всю информацию об услугах экстрасенса смотрите на официальном сайте.

Если вы были на магическом сеансе у ясновидящего, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Будем благодарны за отзыв о приёме экстрасенса, и обязательно опубликуем его.

Оцените статью
РесницаМания