Елена Шейдлина. Сколько лет елене шейдлиной

В тот период она пыталась устроиться стилистом или продавцом в демонстрационный зал, чтобы иметь возможность чувствовать модные коллекции, видеть, как образцы смотрятся непосредственно на покупателях. Но на работу ее не приняли, опасаясь наплыва ее подписчиков (почему-то все опасались, что фанаты блогерши примутся воровать).

Елена Шейдлина: что может быть лучше, чем просто стать оригинальным

Елена Шейдлина (Терри) – настоящий кумир молодежи. Она модель, фотограф и популярный блогер. Еще совсем юной девушке удалось покорить интернет своей красотой и необычными образами. Ее обожают или ругают, но при этом всегда с удовольствием рассматривают ее новые фотографии. Число подписчиков восходящей звезды превышает 300 000 человек. Ее профиль в Инстаграм – это лучшее доказательство тому, что в современную эпоху нет ничего лучше, чем быть оригинальным.

Елена Шейдлина (девичья фамилия Лялина) родилась 30 июня 1994 года в городе Саратов. Любовь к красоте и моде у нее возникла с самого детства. И на это были веские основания: мама держала собственный магазин одежды и шила многие вещи сама.

Елена: Моя мама обожала журнал: «Бурда». Там были модные новинки и куча интересных выкроек. Так что у меня всегда были эксклюзивные «дизайнерские» платья и воздушные блузочки.

Елена Шейдлина с Мамой

Со временем Елена переросла мамин магазин, но не рассталась с привычкой хорошо одеваться и создавать интересные луки.

С пятнадцати лет Лена Шейдлина начала придумывать собственные образы и принимать участие в фотосессиях. После окончания девятого класса, Лена поступила в «Саратовский колледж книжного бизнеса и информационных технологий».

Елена: Почему именно 9 классов? Мама сказала, что это пустая трата времени. Если ты сейчас уйдешь в колледж, то сэкономишь кучу времени. Все верно. Если бы не она, то я бы не была в Питере, а вы бы не брали у меня интервью.

Елена выучилась на издателя, освоила навыки рисования и фотошопа, которые активно применяет в своём творчестве. Параллельно учебе, будущая модница занималась изучением фотографии и искусства, тратя на это практически всё свободное время.

Папа и Бабушка Елены Шейдлиной

В 17 лет Лена познакомилась с Евгением Шейдлиным.

Елена: Женя в 2012 делал очень классные снимки. И мне захотелось не отставать от него, было что то вроде соперничества. Я тогда впервые обратилась к необычным и осмысленным образам: вырезала фотографии из газет, приклеивала их на себя, наносила узоры на лицо. Эти фотоснимки привлекли тысячи подписчиков. Вот как началась моя история арт-фотографии.

Елена Шейдлина Бэтман

Первый ее приезд в Санкт-Петербург был летом 2012. В лофт-проекте «Этажи» Елена увидела девушек с волосами разных цветов. Это произвело на Лену сильное впечатление, и она тоже покрасилась в ярко-красный. Один пост с новой прической собирал около 20 тысяч лайков. Модель начали узнавать на улицах Питера.

Статья по теме:  Оксана Самойлова. Сколько лет оксане самойловой

Переезд стал неизбежностью: провинция мешала Шейдлиной развиваться, ведь в маленьких городах все готовы воспринимать новое лишь до определенного момента. В 2013 году Елена покинула родной город и переехала к своему возлюбленному. Сейчас пара живет в Петербурге, где Елена получает высшее образование по специальности — Реклама и Связь с общественностью.

Личная жизнь

В 2011 году Елена Лялина познакомилась с Евгением Шейндлиным. У пары начались красивые отношения, которые затем переросли в большую любовь. Их романтике посвящены многочисленные фотографии, а в 2012 году на эту тему был снят выразительный клип. Возлюбленные уже четыре года живут вместе и совместно воплощают в жизнь свои мечты и фантазии.

Лена Шейдлина

Евгений студент последнего курса, будущий инженер строитель. Он не любит излишнее внимание, старается держаться в тени, но является верным помощником и советчиком Елены во многих моментах, начиная с вопроса о том, что надеть с утра, и заканчивая отдельными деталями ее образов.

Елена Шейдлина и её Муж

Елена считает, что именно ее молодой человек способствовал ее перерождению, дал ей стимул к развитию. Он научил ее тонко чувствовать стиль, предвидеть актуальные тенденции. Именно благодаря его поддержке она сумела стать культовой личностью, своеобразным посредником между западной и азиатской модой.

Елена: «Он мой лучший друг. Он сумасшедший, смешной и романтичный! Наши идеи для фотографий приходят так: Лена, а давай сфотографируем обувь! А давай я буду обувью! А давай обувь будет тобой:)».

Шейдлина Инстаграм с девешкой

Провокационные снимки сменили фото необычные. Девушка накладывала оригинальный мейк-ап, использовал наклейки и минимально обрабатывала готовые фото. После поездки в Санкт-Петербург Лялина поняла, что пространство для экспериментов найдено. Творчество девушка родной город не принимал.

Блог и творчество

Первые проекты Лялиной полны доработок и редактуры при помощи графических программ. Большую часть визуальных эффектов девушка создавала в уже изученном Photoshop, но постепенно такой подход перестал приносить удовлетворение.

Фоторабота Елены Шейдлиной

Фоторабота Елены Шейдлиной

Родные, которые полностью поддерживали начинания девушки, стали первыми помощниками в создании новых и креативных образов. Строгая мама, запрещавшая дочери долго сидеть за компьютером, сделала фото, где Лена позирует обнаженной в ванной, наполненной мутной жидкостью.

Новым толчком для саморазвития в биографии Лялиной стало знакомство с творчеством других художников. Больше всего девушку вдохновили азиатские образы. Теперь на смену провокационным фотографиям в новообразованном блоге в «Тамблере» пришли образы, наполненные необычным содержимым. Этот период ознаменовался для девушки креативным макияжем, наклейками на лице и попытками свести обработку фото к минимуму.

Видео из блога Елены Шейдлиной

Не меньше влияния на творчество Лены оказала поездка в Санкт-Петербург. Попав в творческую атмосферу, Лялина поняла, что нашла пространство для экспериментов, которые в Саратове не принимали. Решение о переезде созрело быстро. А чтобы не терять связь с реальностью, Лена поступает в институт на факультет по связям с общественностью.

Статья по теме:  Все полнометражные фильмы Тарантино — от худшего к лучшему. Сколько фильмов снял тарантино

Новые вызывающие фотоэксперименты привлекли внимание к необычной девушке. Постепенно и «Тамблер», и незаметный аккаунт в «Инстаграме» начали пополняться подписчиками. В этот момент блогер сменила псевдоним. Вместо Лены Терри (первый псевдоним художницы) на свет появляется Елена Шейдлина.

Косметика Soda от Елены Шейдлиной

Косметика Soda от Елены Шейдлиной

Первое время девушка самостоятельно выискивала интересные магазины одежды и предлагала сотрудничество. Большинство российских брендов не воспринимали стиль Лены, хотя азиатские страны уже с удовольствием печатали работы художницы в глянцевых изданиях.

Несмотря на всеобщее заблуждение, мода почти не интересует девушку. В одежде Шейдлина лишь черпает вдохновение для своих работ. Сотрудничество с известным брендом «UNIF» вывело блог художницы на новый уровень популярности. Теперь магазины и дизайнеры сами просят Лену о сотрудничестве, но девушка старается выбирать лишь тех, чья концепция ей интересна.

Личная жизнь

Фамилия Шейдлина, под которой девушка прославилась в «Тамблере» и «Инстаграме», принадлежит возлюбленному художницы. Женя и Лена познакомились, когда еще неизвестной звезде социальных сетей исполнилось 17 лет.

Елена Шейдлина и ее муж Евгений

Елена Шейдлина и ее муж Евгений

Молодых людей сроднили общие интересы. Женя тоже увлекался фотографией и уже достиг заметных успехов в собственной нише. Постоянное общение переросло в романтические чувства. В 2012 году ради первой встречи вне виртуального мира, где произошло знакомство, девушка отправилась в Санкт-Петербург. В 2013 году Лена оставила родной город и перебралась в северную столицу к любимому.

По специальности Женя инженер-строитель. Он не публичный человек, всегда держится в тени и не любит излишнее внимание. Но у него тоже интересное творческое мышление, и во многих моментах – при поиске композиции, выборе сюжета, ракурса или просто деталей образа – именно его советы для Лены важны и незаменимы.

Хобби как дело жизни

Провокационные снимки сменили фото необычные. Девушка накладывала оригинальный мейк-ап, использовал наклейки и минимально обрабатывала готовые фото. После поездки в Санкт-Петербург Лялина поняла, что пространство для экспериментов найдено. Творчество девушка родной город не принимал.

Елена Шейдлина: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Лена в 2013 переехала и поступила учиться на факультета связей с общественностью. Необычнаядевушка, увлеченная фототворчеством быстро привлекла внимание к себе. Практически незаметный аккаунт на «Тамблере» быстро стал наполняться подписчиками. Тогда блогерша и поменяла псевдоним. Лена Терри превратилась в Елену Шейдлину.

Девушка поначалу разыскивала интересные магазины, реализующие одежду, и предлагала сотрудничество. Стиль ее большая часть отечественных брендов воспринимала настороженно. Зато азиатские страны с огромным удовольствием печатали работы в глянцевых изданиях.

Мода девушку мало интересовала. Одежда играла роль источника вдохновения. Новым поворотом биографии стала работа с известным брендом «UNIF». Теперь дизайнеры сами просили художницу о работе. Однако Лена выбирала только тех, чей концепт ее интересовал.

Практически никому неизвестная будущая звезда соцсетей в семнадцать познакомилась с молодым человеком. Евгений также увлекался фотографией и успел добиться немалых успехов на выбранном поприще.

Елена Шейдлина: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Личная жизнь и работа

Общение постепенно переросло в настоящие чувства. В 2012 из виртуального мира, где проходили все встречи, молодые люди перебрались в реальность.

Статья по теме:  Принц Гарри Уэльский. Сколько лет принцу гарри

В немалой степени на переезд Елену сподвигло то обстоятельство, что в Санкт-Петербурге проживал ее избранник. В конце 2017 влюбленные стали мужем и женой официально. После свадьбы творческий псевдоним стал подлинной фамилией.

Супруг помогает избраннице организовывать фотосъемки, поддерживает даже самые экстравагантные ее начинания. Ради встреч с интересными людьми и эффектным снимком Елена нередко оставляет город. Последние ее сессии проходили в отечественной столице, Японии, Франции.

Немало времени проводит девушка и за мольбертом. Свои рисунки Лена выкладывает в «Инстаграм» на специальном аккаунте. В апреле прошлого года прошла выставка интерактивных экспонатов, самостоятельно подготовленная Еленой. Одновременно с этим состоялся запуск косметической коллекции «Soda», разработанной совместно с художницей.

Елена Шейдлина: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Художница стала автором лимитированной серии для косметического бренда. Блогер планирует увеличение подписной базы до десяти миллионов. На достижение такой планки уже заключено пари.

Шейдлиной предложено участие в рекламе «OWSLA». До решения визового вопроса съемки отложены, но ожидается захватывающая работа.

Шейлина выступила и в качестве режиссера. Она поставила клип «Пацан» группы «OQJAV». Принимала участие Лена и в съемках ролика для музыкальной композиции «Hateful Love» коллектива «Little Big».

Успешная модель разработала и представила лимитированную коллекцию кед для бренда «Converse».

Елена Шейдлина: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Она стала официальным лицом бренда «Nike» Елена является автором и организатором выставок «Soft Revolution» и «Вселенная Шейдлина».

Новые вызывающие фотоэксперименты привлекли внимание к необычной девушке. Постепенно и «Тамблер», и незаметный аккаунт в «Инстаграме» начали пополняться подписчиками. В этот момент блогер сменила псевдоним. Вместо Лены Терри (первый псевдоним художницы) на свет появляется Елена Шейдлина.

Карьера художника, личный блог

Еще в студенческие годы Шейдлина начала развивать свое творчество. Ей нравилось создавать необычные эффекты и образы при помощи фотошопа. Однако, вскоре девушке надоело работать при помощи графических редакторов. После этого, мама предложила ей создавать креативные наряды и образы в реальной жизни.

Первые фото, давшие толчок Шейдлиной к развитию сделала ее мать. На снимках девушка позировала обнаженной в ванной, которая была наполнена непонятной мутной жидкостью. После этого, Елена увлеклась творчеством азиатских фото-художников.

Вскоре к Шейдлиной пришла идея начать выкладывать фотографии на свою страничку в Инстаграм. Именно после этого, к художнице пришла большая популярность. Елена начала создавать необычные фото, иногда с использованием фотошопа.

Шейдлина не интересуется ни модой ни профессиональным блогингом. Она позиционирует себя как современного художника. Ее фото наполнены абстракционизмом и парадоксом. Часто картины выглядят максимально странно и необычно, но таким образом девушка выражает свои чувства.

В 2018 году Шейдлина начала активно путешествовать по миру и обзаводиться новыми знакомствами в мире искусства. Так, она заключила пари с одним Японским бизнесменом. По условию, если Елена наберет 10 миллионов подписчиков в Инстаграм, он позволит ей разбить свою машину.

Оцените статью
РесницаМания