Биография Дениса Клявера. Денис клявер сколько лет

К новому тысячелетию музыканты подошли с четырьмя альбомами, и многие из их песен стали настоящими хитами. Однако в 2012 году «Чай вдвоем» объявили о своем разрыве. Артист решил заняться сольной карьерой.

КЛЯВЕР Денис Ильич

С раннего возраста Деннис начал заниматься музыкой. С 1988 по 1989 год Деннису нравилась группа Alice. В 15 лет он занялся спортом: дзюдо, самбо, конькобежным спортом, легкой атлетикой, бодибилдингом, акробатикой, горными лыжами и катанием на роликах. Во время службы в армии он играл в военном оркестре.

С 1994 по 2012 год он был солистом музыкальной группы «Чай 2». В настоящее время он занимается сольной карьерой. Он играет на гитаре, клавишных и перкуссии.

В 2013 году Деннис Кливер начал свою сольную карьеру и в том же году выпустил свой первый альбом «Not Like The Rest».

Он занимается бодибилдингом, акробатикой, горными лыжами, катается на роликах и коллекционирует необычные автомобили. В 2016 году он открыл собственное тюнинг-ателье по восстановлению автомобилей.

Учился в Санкт-Петербургской средней школе № 310 («Слово»). В 1996 году он окончил Санкт-Петербургский университет им. Музыкальная академия имени Мусоргского. Он окончил Санкт-Петербургское музыкальное училище имени М. П. Мусоргского по классу трубы.

Упоминания в новостях

Рейтинг знаменитостей для людей, родившихся 6 апреля

Деннис Криабер рассказал о своей работе и личной жизни

Оценка известных людей, родившихся 20 августа в Москве

Деннис Крайбер поделился своими секретами крепкого брака

Денис Крейбер напомнил Станиславу Костышкину о том, что он ему должен

Оценка знаменитостей в Москве, родившихся 6 апреля

Упоминается вместе

GlobalMsc.ru уделяет особое внимание деятельности политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры, спортсменов и других знаменитостей. Их взгляды во многом определяют развитие политической, социальной и экономической жизни Москвы и Московской области. Этот раздел постоянно редактируется журналистами на предмет актуальности информации. Здесь вы найдете информацию о руководителях и президентах московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, играющих важную роль в развитии региона.

Цель проекта — создать комфортное информационное пространство для всех участников рынка и познакомить читателя с московскими бизнесменами.

Была создана впечатляющая база данных о людях в Москве. Сюда входит информация о карьере людей, их образовании и другая важная информация.

Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний того или иного человека в «Московских новостях», «Московская пресса» выпускает раздел портала. Формируется оценка популярности и влияния человека. Команда GlobalMsk.ru отслеживает изменения в рейтингах и поощряет участников проекта за успехи. В целом, рейтинг участников основан на детальном анализе деятельности PR-службы знаменитости и отражает качество информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службой вокруг организации.

Московские бизнесмены» — это проект о личностях, чьи идеи, слова и дела оказывают значительное влияние на развитие и процветание Москвы.

В 1999 году группа провела свой дебютный концерт, а Клявер взял на себя все аранжировки. В 2000 году The Guys выпустили свой третий альбом For You.

Ранние годы и семья

Деннис родился в семье творческих людей. Его отцом был Илья Олейников, известный актер и народный артист России. Его мать, Ирина Викторовна, была ученым в химической промышленности. Она окончила Институт химического машиностроения в Ленинграде и в свободное время любила писать и исполнять композиции.

Семья Дениса Ильича была интернациональной. Певица соединила в себе русские и еврейские корни. Этот человек никогда не стыдился своего происхождения. Он делился своими воспоминаниями с журналистами, где рассказывал случаи из своей жизни. Однажды в школе он решил записаться в библиотеку.

Статья по теме:  Сестры Анна и Ирина Старшенбаум: биография и личная жизнь. Старшенбаум фамилия какой национальности

Он попросил вас заполнить анкету с вашими личными данными, указав вашу национальность. Не раздумывая, Деннис написал «еврей» и вписал это в свою книгу. Дома его отец нашел анкету сына и удалил написанные им слова. Вверху он написал свою национальность «русский».

С ранних лет мальчик был увлечен музыкой. В дополнение к средней школе он часто посещал музыкальные студии. В подростковом возрасте будущая звезда занималась дзюдо, горными лыжами, акробатикой, легкой атлетикой и бодибилдингом.

Денис Криервер и его отец

Деннис Клавер в детстве.

Деннис был первопроходцем. Он рос хорошо образованным, ответственным и независимым ребенком. Когда он забыл свою одежду в лагере, он без страха поехал на поезде один в лагерь пионеров. Его родители искали мальчика днем, но ночью он появлялся, причем никогда не с пустыми руками. В подростковом возрасте вкусы Дениса Ильича развивались дальше.

Он начал слушать группу Alice, которая изменила его образ. Но бизнес не ограничился жилетами и холщовыми сапогами. Денис покрасил волосы в яркий цвет и оставил граффити с названиями своих любимых групп на своем доме и двери. Он знал все их песни со стороны и очень хотел посетить их концерты. В детстве он осмелился украсть машину своей матери, чтобы поехать на концерты группы.

После окончания средней школы Деннис уверенно решил поступить в музыкальную школу. Он выбрал игру на трубе и начал учиться в Университете имени Мусоргского в Санкт-Петербурге. Он получил диплом в 1996 году. Кливер ушел в армию. В это время он не забывал о музыке и играл в военном оркестре.

Музыкальное творчество в группе

В 1994 году Деннис начал свою музыкальную карьеру с группой «TeaforTwo». Группа представляла собой дуэт двух старых друзей — Клявера и Костюшкина. Долгое время они сочиняли музыку и тексты в песнях, но не думали об организации коллектива.

Денис Криервер и его отец

Отец Дениса, Ила Олейников, стал основателем группы. Именно он посоветовал творческим детям стать известными широкой аудитории.

Дебютный альбом был выпущен под руководством Игоря Курёхина, первого продюсера группы ChayaDvoyem. Сборник песен назывался «Я никогда не забуду». Стас отвечал за тексты песен группы, а Денис больше специализировался на музыке.

Первый концерт состоялся в 1994 году. Дети были приглашены на церемонию открытия радиостанции EuropaPlus. В это время их услышала большая аудитория и тепло приветствовала их композиции. Они также обсуждались в творческих кругах. Детей приглашали на российские и международные музыкальные конкурсы.

В их репертуаре было несколько произведений, которые оправдывали сольные концерты. Они отправились в тур, организованный для них певцом Михаилом Шухтинским. Вырученные от первого концерта деньги дети потратили на съемки нового клипа, ошибочно полагая, что это принесет им славу.

Они были очень популярны благодаря сотрудничеству с другими звездами российской эстрады. В частности, Раима Быкуре заметила музыкальный талант детей и помогла им развиваться в сфере развлечений. Он пригласил Тиету в турне, которое продолжалось почти два года. В результате дети приобрели большой опыт и огромную популярность. Уже в 1999 году они смогли организовывать сольные концерты.

С тех пор было выпущено три новых альбома. The Traveler, For Your Sake и Unnatural collections, которые до сих пор на слуху у поклонников группы. В 2001 году группа сыграла новый большой концерт, где продемонстрировала свои актерские способности. Позже они порадовали зрителей песней «My Loving Thing».

Статья по теме:  Блэк Чайна. Блэк чайна кто это

До 2011 года дети усердно работали над написанием новых песен. Было выпущено несколько синглов и альбомов, большинство из которых стали хитами. Однако вскоре у группы начались проблемы. Все газеты соревновались друг с другом, кто напишет о скандале между Денисом и Стасом. Поклонники продолжали верить, что их любимый дуэт никогда не расстанется.

В 2012 году они выпустили новый альбом, последний в их совместной карьере. Дети совсем перестали общаться, и причинами этого были регулярные разногласия и желание работать в одиночку.

Сольная карьера

С 2011 года Деннис Креабер поет сольно. Он записывает новые композиции и выпускает музыкальные клипы для продвижения проекта. В 2013 году он выпустил первый сольный альбом «NotLiketherest». Музыкант стал частым гостем на концертах, а также телеактером и ведущим. Денис участвовал в шоу «Цирк с Костышкиным» наряду со звездами.

Он также не отказался от предложения спеть в шоу TwoStars вместе с Валерией. Появление и популярность Дениса Ильича также привлекли режиссера. Музыкант принял участие в съемках фильмов «Тайский вояж Степаныча» и «Испанский вояж Степаныча» и снялся в эпизодической роли.

Чай и Анастасия Заборотнюк вместе

Клявер можно увидеть на канале MyFairNanny

Второй личный альбом певицы вышел в 2016 году. Музыкант озаглавил сборник «Любовь живет три года». За одну из своих композиций Криабер был награжден «Золотым граммофоном». В 2017 году музыкант снялся в полицейском фильме ‘Невский. Испытание на прочность», в котором также проверялись его актерские способности. Он взял на себя роль лидера в анимационном фильме «Моана».

Официальный сайт — https://denisklyaver.com/です.

Он попросил вас заполнить анкету с вашими личными данными, указав вашу национальность. Не раздумывая, Деннис написал «еврей» и вписал это в свою книгу. Дома его отец нашел анкету сына и удалил написанные им слова. Вверху он написал свою национальность «русский».

Карьера в «Чай вдвоем»

Дуэт TeaTogether был образован в 1994 году. Дебют дуэта состоялся в Молодежном культурном центре в Санкт-Петербурге во время открытия новой станции Europa plus. Их продюсировал И.Курехин, который помогал ребятам записывать альбом «IWillNotForget».

Денис стал не только певцом, но и композитором. Дети сразу же добились успеха и неоднократно подтверждались на музыкальных конкурсах. Среди них были «Первый курс В. Резникова» и «Большое яблоко Нью-Йорка». В одном из них Денис получил бронзовую медаль за композицию «Iwilgo».

Два года спустя группа отправилась в турне по стране с Михаилом Шефчинским. Они вложили свои авторские права в свой собственный труд. Наконец-то они выпустили свой первый музыкальный клип, однако он не имел успеха.

Раима Быкле также внесла особый вклад в команду. Она пригласила TeaTwo на экскурсию. Они гастролировали по стране в течение двух лет. В этот период дети приобрели способность создавать настоящие шоу с небольшим количеством денег.

В 1999 году группа провела свой дебютный концерт, а Клявер взял на себя все аранжировки. В 2000 году The Guys выпустили свой третий альбом For You.

В 2001 году им удалось создать новую программу с элементом шоу под названием «Кино». Вместе они совершили турне по Российской Федерации и соседним странам. Летом был выпущен альбом «Нежная моя», получивший в 2002 году премию «Золотой граммофон».

Статья по теме:  Николай Соболев. Какой рост у николая соболева

Действительно, за время существования группы TeaTwo успели выпустить ряд успешных альбомов. Среди них были «Утренний чай», «Прости» и «Белое платье». Почти каждая песня была признана хитом. Стас Костюшкин написал текст песни, а Денис взял на себя музыкальную оркестровку и композицию.

В 2008 году дети начали производство. Они работали с Зарой, Жасмин и Татьяной Бурановой. Их успех был случайным, но в 2011 году у команды начались проблемы. В новостях несколько раз сообщалось, что группа находится на грани распада, что ее члены отрицали.

В 2012 году вышел новый альбом, но это не помешало им принять решение о завершении проекта. С тех пор общение между Стасом и Денисом было натянутым. Они не остались друзьями или хорошими знакомыми.

Сольное плавание

В 2011 году Деннис Криабер начал работать над своим сольным проектом. Он создал музыкальные видеоклипы на песни «YourHands», «Present» и «You’reAlone». Два года спустя он выпустил свой сольный сборник «Unlike the Others». Он также посвятил себя развитию в других областях, например, участвуя в телевизионных программах. К ним относятся «Цирк со звездами» и «Две звезды».

Он также снимается в кино. Клявера можно увидеть в эпизодах сериалов «Тайский вояж Степаныча — полицейского», «Испанский вояж Степаныча», сериала «Моя прекрасная няня», шоу «Большая разница» и «Фабрика», мюзикла «Али-Баба и 40 разбойников».

В 2013 году Денис появился в комедийном сериале «Два отца и два сына», а годом позже — в мелодраме «Свадьбы не будет». В 2017 году он снялся в драме «Невская полиция». Испытание на прочность. Он сделал свою часть работы.

В 2017 году Деннис работал над озвучиванием. Он озвучивал Твайдера в мультфильме «Моана». Эта работа доставляла ему удовольствие. В 2016 году он выпустил свой второй личный сборник LoveLivesThreeYears. В это же время он получил небольшую статуэтку от «Золотого граммофона» за песню «Let’sStartAgain».

В 2018 году он выпустил песню «Spring» и музыкальное видео «Save This World». В фильме «Лето» голос Виктора Чоя, которого сыграл южнокорейский актер Тео Ю, подарил Денис Клябер, а в записи песни принял участие кавер-музыкант Петр Погодаев.

Личная жизнь

Денис был женат три раза. Его первой женой была Елена Шестакова, более известная как актриса балета М. Щучинского. Второй женой Крябера стала Юлия, которая также была балериной Раймой Быкле. Они были вместе восемь лет. В 2001 году у них родился сын Тимофей, который специализируется на te vod.

В 2010 году Денис официально женился на Ирине Федотовой. Супруги вместе управляют семейным бизнесом. Ирина — дизайнер одежды для собак, а Денис занимался вопросами коммерции и рекламы. В 2013 году у них родился сын Дэниел. Клявер также воспитывал дочь Ирины от первого мужа, Настю.

В 2010 году Деннис удивил всех новостью о том, что он является отцом ребенка Евы Польны. У них были страстные отношения, но художник решил их скрыть. Деннис увлекается акробатикой, бодибилдингом, с удовольствием катается на коньках и горных лыжах.

Оцените статью
РесницаМания