Биография Катя Адушкина. Сколько лет кате адушкиной

Творческий путь Адушкиной начался с регистрации в Youtube и создания своего личного канала. Первое видео «Жуткие дети на улице Теней», локацией которого стала студия танцев, произвела интерес у юных зрителей. Здесь не обошлось без помощи подруг, все они присутствуют на ролике и изображают жутких детей и их жертв.

Катя Адушкина

Сотни тысяч активных пользователей Ютюба, знают девушку под никнеймом Katya Adushkina. Год рождения в разных сетях указан по-разному (2003 и 2001г.). Как утверждает Катя, ее фамилия настоящая (не выдуманный псевдоним).

С раннего детства Адушкина активно увлекается хореографией, занимается в студии Тодес Вавилова в столице. Летние каникулы она проводит, посещая летний интенсив Тодес, который находится в Болгарии.

Поклонникам девушки посчастливилось видеть ее родителей – Романа и Дарью (вместе с фотоматериалами из семейного архива) на одном из роликов, который записала девушка. Однако такой шаг Катя сделала не сразу, данное видео, где присутствуют ее родители, является вторым по счету. На первом клипе девушка решила создать интригу или же пошутить, выдав Кирилла и Еву Диденок за своего отца и матерь. Поклонников и обозревателей данного представления поразило то, что слишком молодо выглядели новоиспеченные родители.

Известность

2016 год принес зрителям рекламный ролик Fruit-tell-ы, где девушка приняла активное участие. Впоследствии она сняла клип о том, как проходил сам процесс съемок.

Катю охотно приглашают видеоблоггеры на съемки музыкальных клипов. Среди них: Дарья Щербакова, Николь-Мари, Катя Волкова.

Помимо танцев, у Адушкиной есть вокальный талант, который она продемонстрировала в видео «Смотри меня в Youtub-е».

Совместный проект Игоря Крутого и музыкального канала Russian Music Box, также принес свои плоды. В рамках «Девичника TEENS-2017», Катя Адушкина была удостоена премии «Блогер года».

За привлечение огромного количества активных зрителей, Катя была награждена специальной наградой Youtube – «Серебряная кнопка». Данная награда очень важна для видеоблогера, поскольку подчеркивает тот факт, что последний находится на правильном пути в создании качественного контента для зрителей.

Видео набирают миллионные просмотры и очень популярны у современной молодежи. Что касается имени девушки, то она утверждает, что фамилия у нее настоящая.

Детство

Екатерина Адушкина родилась и живет в городе Москве. По знаку зодиака она Весы. Ее дата рождения 18 октября 2003 года. Родители Екатерина Роман и Дарья Адушкины всегда много времени отдавали творческому развитию дочери. И старались ее во всем поддерживать. Мать девочки Дарья, увлекаясь рисованием, сумела привить и своей дочери любовь к этому творчеству. Отец Роман Адушкин вполне успешный бизнесмен, научил девочку добиваться поставленной перед собой цели.

С раннего детства Катя занималась профессиональными танцами, посещая студию Аллы Духовой. Вместе со своим танцевальным коллективом девочка объездила много городов. Кроме учебы, девочка старается найти в своем плотном графике так же время для занятий иностранными языками.

С 2017 года Адушкина начала увлекаться вокалом. Произошло это после ее знакомства с участниками передачи «Голос. Дети». Песни в ее исполнении на канале пользуются большой популярностью. Подписчики советуют Кате и дальше продолжать заниматься вокалом. Сама же девочка мечтает однажды перепеть песни своей любимой иностранной певицы Арианы Гранде.

Статья по теме:  Кирилл Плетнев. Сколько лет кириллу плетневу

Кроме того, девушка очень любит путешествовать и уже побывала во многих интересных местах земного шара. Обо всех своих впечатлениях от увиденного она обязательно делится на своей странице. Помимо своего канала на YouTube, девушка находит время, для того чтобы вести еще и свой Instagram. Еще Екатерина очень любит своих домашних питомцев. Это померанского шпица Раду и кота по кличке Стив. Из российской эстрады Катя отдает предпочтение рэперам Тимати и Моту.

Творческий путь

На открытие своего собственного канала в 2013 году девочку подтолкнул пример других блогеров. Она решила, что сможет не хуже вести свой личный канал, для того чтобы делится в нем подробностями из своей довольно интересной жизни. Девочка была артистичной и с детства привыкла выступать на публике. На своей странице она выкладывала свои танцевальные номера, делилась мыслями и своими впечатлениями, иногда просто шутила и дурачилась. Публике довольно быстро полюбились позитивные видео с маленькой симпатичной девочкой. Количество ее поклонников с каждым днем росло.

Катя часто приглашает своих друзей по «Тодесу» поучаствовать в съемках. Или создает совместные видео с другими коллегами по YouTube. Вначале долгое время девочка не открывала правду о своих родителях. И представляла публике так называемых «виртуальных» родственников Кирилла и Еву Деденок. Однако в 2017 году девушка все-таки представила подписчикам своих настоящих родителей, а также показала свои семейные фотографии.

В этом же году талантливая девочка была награждена YouTube премией за привлечение огромного количество подписчиков на канал. И получила звание «Блогер года». Еще в 2016 году в первый раз девочка снялась в рекламе жевательных конфет. О своем опыте на съемочной площадке она непременно поведала своим любимым поклонникам. Также выступила в качестве модели, рекламируя спортивную одежду Адидас. В 2017 году один из каналов детского радио пригласил известную девочку на роль ведущей в свою передачу. Кроме того, при поддержке этого же канала, знаменитый молодежный блогер отправилась в собственный тур по российским южным городам. Где она встречалась с поклонниками, исполняла свои композиции и участвовала в фотосессиях.

Сообщество поклонников Адушкиной взяли себе прозвище «Адуванчики». В славе девушки на просторе интернета, появилась и негативная сторона – у нее большое количество фейков и неофициальных групп в соц.сетях.

Катя Адушкина – видеоблогер, самый известный блогер-подросток в русскоязычном сегменте канала Ютуб. Награждена двумя премиями этого канала, получила звание блогер года в 2017 году.

Современные дети и подростки уже не представляют свою жизнь без гаджетов. С помощью телефонов они снимают интересные моменты своей жизни, друзей, веселое времяпрепровождение. Многие могут похвастаться новым хобби – они видеоблогеры. Некоторые достигают больших успехов в этом деле, становятся популярными и узнаваемыми. У них тысячная армия подписчиков и миллионные просмотры на интернет-ресурсах. Именно к таким принадлежит и Катя Адушкина – совсем юная, но уже такая известная и успешная.

Статья по теме:  Олеся Ильинична Судзиловская. Сколько лет олесе судзиловской

Родилась Катя Адушкина в Москве 18 октября 2003 года. Никаких данных о ее родителях и близких людях не нашлось, наверное, они просто не хотят публичности. Творческое начало проявилось у девочки с ранних лет. Она уже давно посещает студию танца «Тодес», которой руководит Алла Духова. Каждый год вместе с такими же одаренными детьми Адушкина участвует в танцевальных мероприятиях. Увлекается изучением иностранных языков – французского и английского.

Катя Адушкина в детстве

У нее есть взрослые друзья-блогеры – Кирилл и Ева Диденок, которых девочка в шутку назвала своими родителями. В Сети тут же принялись обсуждать эту информацию, даже не посмотрев, что для роли родителей такой взрослой девочки они слишком молоды. Некоторые думают, что Катя использует псевдоним, и Адушкина – это не настоящая ее фамилия. Но девушка поспешила всех заверить, что это не так. Катя сняла ролик, в котором появились ее родители, и развеяла слухи о родственных связях с семейством Диденок.

Творчество

В марте 2013 года, когда Адушкиной было всего девять с половиной лет, она официально зарегистрировала свой канал на Ютуб. Первое видео, которое появилось на этом канале, девочка назвала «Жуткие дети на улице Теней». Оно было снято еще раньше, в 9-летнем возрасте.

В 2016-м девочку пригласили сняться в рекламном ролике. Ей предстояло представлять жевательную резинку. С того времени такие съемки стали регулярными, кроме этого ее зовут в свои клипы отечественные звезды. На протяжении года Адушкину пригласили Клава Кока, Николь-Мари, Дарья Щербакова и Катя Волкова.

Творческая биография Кати Адушкиной начала набирать обороты в 2017 году. Она снялась в рекламном ролике фирмы Adidas, и получила приглашение от радиостанции KIDS FM, куда ее позвали в качестве ведущей. Благодаря непосредственной поддержке этого радио, начинающий блогер смогла принять участие в «Фестивале красок ВКонтакте» и побывать в туре «Like Катя Адушкина».

Прошел всего год, и Адушкина стала невероятно популярной. С каждым днем подписчиков ее канала становилось все больше, и вскоре их число превысило два миллиона. Катя даже придумала ласковое прозвище своим фанатам, и называет их «адуванчиками». В 2017-м, во время девичника Teens ей присвоили звание «Блогер года YouTube.

Адушкина не часто позирует в одиночестве. В основном ее компанией в кадре становится Женя Белозеров, Маш Милаш и другие популярные личности. Весной 2018-го состоялась встреча Кати и вокалисток поп-коллектива Open Kids, после чего девушка выложила в своем блоге их совместное видео.

Адушкина познакомилась и очень близко пообщалась с детьми, которые стали участниками проекта «Голос. Дети». Ее так воодушевило это общение, что девушка и сама начала заниматься вокалом. Оказалось, что у нее очень приятный голос, хороший слух, чувство ритма. В 2017 году она опубликовала свой первый музыкальный клип, получивший название «Смотри меня на YouTube». Прошло немного времени, и Катя стала исполнителем трех синглов – «Все мое», «Лимонад», «Зажигай». В июле 2018-го Адушкина порадовала поклонников клипом на композицию «Зажигай».

Что известно о личных предпочтениях Кати Адушкиной? Девочка любит слушать Ариану Гранде, Мота и Тимати. Из напитков ей больше всего нравится Bubble Tea.

Музыка

Помимо видеоблога, Катя увлекалась танцами, а вот пение для нее было в новинку. Пока в 2016 году она не спела дуэтом с Дашей Щербаковой, прославившейся после проекта «Голос. Дети». Они записали совместную песню «Улететь», следом вышел клип, получивший отклик у фанатов. С этого началась музыкальная карьера Кати Адушкиной.

Статья по теме:  Кристина Кошелева. Кристина кошелева сколько лет

В марте 2018 года она записала своей первый сингл «Лимонад» и сняла на него клип в вертикальном формате. Всего за две недели ролик набрал 6 миллионов просмотров и стал главным хитом того лета среди школьников.

Следом был трек «Всё моё», записанный вместе с Ани Варданян и Никитой Морозовым, записанный для рекламной кампании Билайна, танцевальная песня «Зажигай!», синглы «Beauty Bomb» и «НГ». Девушка снялась в клипе популярного белорусского блогера Влада Бумаги на песню «Огонь».

Катя Адушкина и Влад Бумага

Летом 2019 года Катя выпустила песню «Экзамен», но ее затмил другой инфоповод: она позвонила на прямую линию с президентом и задала вопрос о защите окружающей среды:

Меня, как многих школьников, интересуют экология и раздельный сбор. В интернете говорят, что все равно весь мусор сваливают в одну кучу.

Владимир Путин признал, что проблема с мусором действительно существует, в чем виновато общество потребления и отсутствие мусорных полигонов. После прямого эфира Катя поделилась своими ощущениями от общения с президентом:

Мне удалось поговорить с Владимиром Владимировичем Путиным. Очень сложно передать свои эмоции, потому что было безумно-безумно волнительно. Потому что когда ты понимаешь, что буквально через пару минут все это произойдет, тебе предстоит разговор с самым главным человеком в стране, – сердечко очень билось, но я смогла через это пройти.

Звонок президенту безусловно повлиял на узнаваемость девочки – если ее раньше знали только сверстники, теперь и старшее поколение услышало про Катю Адушкину. В 2019 году она выпустила мини-альбом «АНДО», а год спустя вышел полноценный альбом «Малэнкий». Она посвятила его юным творцам, призвав их не слушать никого, кто говорит, что они слишком маленькие и ничего не добьются. Чуть позже Катя запустила свой мерч с таким же названием.

«Малэнкая» Адушкина

Роли в кино и другие проекты

Как и многие творческие люди, Катя пробует себя в кино. В 2020 она сыграла сама себя в инстаграм-сериале «12 класс», а в 2021 снова появилась с камео в веб-сериале «Сериальность», снятом при поддержке бенда Rexona.

В 2020 году Катя выпустила роман «Не моя жизнь. История про девочку, которая хотела быть собой», в котором рассказала историю серой мышки Олеси, однажды проснувшейся в теле топового блогера. Читатели отмечали, что сюжет книги во многом схож с сюжетом фильма «16 желаний» и в целом литературный дебют Кати оценили невысоко.

Оцените статью
РесницаМания