Биография Стаса Костюшкина. Личная жизнь, семья. Рост и вес Стаса Костюшкина. Сколько лет стасу костюшкину?

Костюшкин с трудом справлялся с учебой — в дневнике и на контрольных работах постоянно появлялись оценки «двойки». Мальчик вырос и стал настоящим нарушителем спокойствия. Он и его друзья всегда находили себе какое-нибудь развлечение, и он возвращался домой поздно, промокший после исследования камышей и озер.

Биография Стаса Костюшкина. Личная жизнь, семья. Рост и вес Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин, биография, рост и вес которого интересны многим, относится к тем популярным артистам, чья популярность кажется мимолетной и недолговечной. Многие из них, вызвавшие ажиотаж на небесах шоу, тут же забываются публикой. Однако этот артист доказал, что его появление на российской сцене не было случайным. Он сумел покорить аудиторию своим обаянием, самокритичной манерой поведения, приятной манерой поведения и прекрасными вокальными данными. О судьбе этого выдающегося певца мы поговорим в этой статье.

биография стаса костюшкина

Детские годы

Биография Стаса Костюшкина началась в 1971 году, 20 августа, в Одессе (Украина). Он родился и вырос в творческой семье, его отец был известным саксофонистом, а мать — моделью (сегодня у нее собственное агентство моды). Когда ему исполнился год, мальчик переехал с семьей в Санкт-Петербург. Почти все свое детство он провел в городе на Неве, и именно здесь он серьезно заинтересовался музыкой. В возрасте восьми лет он поступил в музыкальную школу, а затем стал солистом в хоре. Многие наставники пророчили Стасу блестящую карьеру оперного певца, но мальчик никогда не стремился к этому. В возрасте 14 лет он заболел спортивной болезнью и отодвинул свою страсть к пению на второй план. Мальчик не покидал спортзал круглые сутки и вскоре записался на уроки дзюдо.

В 17 лет в биографии Стаса Костюшкина появилось новое увлечение — он захотел стать театральным актером. Окончив школу, юноша решил подать документы в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино. Но по дороге туда он встретил знакомую девушку, которая убедила его попробовать поступить в местную музыкальную академию. Костюшкин согласился и получил подтверждение от учителей. Ему сказали, что у него хороший баритон, но предложили вернуться через год — в консерваторию принимают только 18-летних. Но Стас не хотел ждать и отправил свои документы в Высшую музыкальную школу имени Римского-Корсакова, куда его сразу же приняли.

стас костюшкин биография

Годы учебы

Стас Костюшкин, биография которого богата и сложна, показал большой потенциал. Его профессора восхищались его прекрасным голосом и тембром голоса и единогласно рекомендовали его в Ленинградскую консерваторию. Однако в силу своего возраста (17 лет) Стасу пришлось довольствоваться подготовительными уроками. Будущее Стаса казалось безоблачным, но в его судьбу вмешался досадный случай. Он сломал нос во время тренировки по дзюдо. Смещение носовой перегородки стало гибелью мальчика — его вокальные способности ухудшились, и он был вынужден бросить консерваторию на втором курсе.

Статья по теме:  Настя Кудри. Настя кудри сколько лет?

Биография Стаса Костюшкина с этого момента могла бы пойти по совершенно другому пути, но он решил не сдаваться. Он отправился в Нидерланды, где в консерватории ему помогли восстановить голос. Однако, вернувшись домой, он не продолжил учебу, а поступил в Зазеркальский детский театр. Там он нашел свою первую преданную аудиторию. Детские постановки стали настоящей отдушиной для будущей славы, он снова начал петь и получал заслуженные аплодисменты зрителей. Работая в этом театре, Костюшкин познакомился с Денисом Клявером. У артистов было много общего — они оба любили петь, заниматься спортом и обладали прекрасным чувством юмора. Так мальчики быстро подружились и вскоре задумались о создании собственной музыкальной группы.

стас костюшкин биография жена

Когда мальчику исполнился год, Стасик вместе с мамой и папой переехал в город на Неве. Его отец стал членом оркестра, игравшего музыку в стиле джаз. С этого момента мальчик укрепил свою любовь к музыке. Веселые друзья его отца прозвали мальчика Пуна и позже посвятили ему одну из своих композиций.

Детство и юность

20 августа 2021 года Стасу Костюшкину исполнится 50 лет. Хотя он родился на Украине (в Одессе), его детство и юность прошли в Ленинграде. Его отец, Михаил Иосифович, талантливый саксофонист, оказал большое влияние на развитие его музыкального вкуса. Он познакомил сына с джазовой музыкой, а его мать, Надежда Аркадьевна, привила ему чувство стиля. В возрасте 5 лет Стас был сфотографирован в детской одежде для журнала. Каникулы он проводил с матерью в Одессе, продавая арбузы.

Стас Костюшкин в детстве

Стас Костюшкин в детстве

Художник плохо учился в школе, на что повлияли сложные отношения с отцом, который любил выпить. Помимо общего образования, Стас посещал музыкальную школу, где учился играть на фортепиано и петь. Именно там у мальчика открылся оперный голос. Однако больше всего Стаса интересовало актерское мастерство, которое он изучал в драмкружке. В возрасте 14 лет он начал посещать занятия по дзюдо.

В 19 лет молодой талант получил диплом Ленинградского музыкального училища имени Н.А. Римского-Корсакова и продолжил обучение в Амстердамской музыкальной консерватории.

Стас Костюшкин в молодости (с Денисом Клявером)

Стас Костюшкин в молодости (с Денисом Клявером)

Статья по теме:  Александр Збруев. Збруев александр викторович википедия

Карьера

  1. 1990 — По рекомендации восхищенных учителей пения Стаса, певец поступил в Ленинградскую консерваторию, не прерывая занятий борьбой. Однако досадная травма во время тренировок привела к смещению носовой перегородки и потере индивидуального голоса. Вместо того чтобы предложить ему простую операцию, его учителя заставили молодого человека исправить голос, что привело к усугублению проблемы и в конечном итоге к исключению из консерватории.
  2. С 1991 по 1994 год Стас решил совместить свою жизнь с актерской деятельностью и устроился в детский театр «Зазеркалье», где познакомился с будущим солистом Денисом Клявером. Сближение было основано на общих интересах и творческих наклонностях.
  3. 1994 — Образование группы «Tea Together», которая начала свою карьеру с открытия концертов Лаймы Вайкуле. Впервые группа выступила в Санкт-Петербургском Дворце молодежи с песней «Пилот».
  4. 1995 год — растущая популярность группы привела к их участию в различных конкурсах: «Большое яблоко Нью-Йорка», «Первая банда». Молодые люди получили первую премию на конкурсе Ялта-Москва, а через год — приз зрительских симпатий.
  5. 1996 — первый студийный альбом «Я не забуду…». В то время талант молодых людей был признан Михаилом Шуфутинским, который помог организовать гастроли в России.
  6. 1997 — группа впервые записала клип на песню «Я не забуду…». Однако он был принят не очень хорошо. В то же время журналисты активно обсуждали ориентацию мальчиков и их личную жизнь.
  7. 1998-2000 — Выходят 3 новых альбома: «Poputchee», «For Your Sake» и «Unnative». Впервые «Мальчики» организовали свой собственный концерт в Санкт-Петербурге.
  8. 2001 — «Чай вдвоем» начал тур по странам бывшего СССР с театральным представлением «Кино».
  9. 2003 год — выходит песня «Нежная моя», приносящая группе награду «Золотой граммофон».
  10. 2008 — Запуск спектакля «Чай вдвоем». Ребята успели поработать с такими известными певицами, как Таня Булатова, Жасмин и Зара.
  11. 2011 — Стас задумывается о сольной карьере и начинает работу над собственным альбомом. Артист также организовал свою группу Stanly Schulman, которая открывала хитам 30-х годов второе дыхание. К этому моменту Tea Two выпустили еще пять альбомов.
  12. 2012 год стал последним годом распада группы. Причиной распада столь популярной группы изначально называлась жена Стаса, которая якобы убедила его заняться сольной карьерой. Певец признался, что действительно начал ее, но причиной стали разногласия в развитии группы. Клявер настаивал на написании лирических песен, что не нравилось Костюшкину.
  13. 2013 год — Стас запускает необычный проект «A-Dessa», благодаря которому популярность набирают хиты «Женщина, я не танцую» и «Я — балерина». Поклонники открывают для себя новую и необычную сторону художника. Стас принимает участие в развлекательных шоу и даже снимался обнаженным для пародийного клипа группы «Грибы». В это же время художник открывает несколько кафе.
  14. 2015 год — первая продажа собственной франшизы пончиков. Его друг детства Борис Копылов помог Стасу реализовать идею кафе «Пышка да Пудра». К этому времени у художника уже была сеть пончиковых кафе в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а также чайное производство под названием «Мой чай».
  15. 2016 — Участие в качестве ведущего в телепрограмме «Очень караочен» на канале «Муз-ТВ».
  16. 2017-2018 — Участие в различных программах («Смех в городе», «Танцы со звездами»), победа в известном украинском телешоу «Зирка+Зирка». Более того, Стас еще не отказался от мечты стать известным актером — он попробовал свои силы в кинокомедии «Тайский вояж Степаныча». Стас даже успел сняться в зарубежном фильме Алексея Залевского «Шутка». А в 2018 году он сыграл самого себя в ситуационной комедии Girls Don’t Give Up.
  17. 2019 — Выход музыкального клипа «Bad Bear». Стас также выпустил новую свадебную песню «Я напиваюсь», которая стала хитом.
  18. В 2020 году певец выпустил свой новый хит «Sweet», на который снял музыкальное видео. Он также принял участие в телевизионной программе «Маска» и впервые рассказал о трагедии, которую пережил в детстве, — о насилии сумасшедшего.
  19. В 2021 году, 18 февраля, Стас выпустил свой третий студийный альбом «Лакшери». В том же году были выпущены новые синглы.
  20. В 2022 году вместе с Эльдаром Джараховым он выпустил сингл и клип Just a Friend.
Статья по теме:  Люси Лью. Люси лью сколько лет?

Личная жизнь

Стас Костюшкин не скрывал, что создание музыкальной группы «Чай вдвоем» было вызвано желанием добиться расположения замужней Марианны, внимания которой он добивался с 17 лет. Девушка в итоге вышла замуж за Стаса, но жизнь ее не сложилась, так как она была ему неверна.

Со своей второй женой, Ольгой, он познакомился на кастинге. Изначально у него не было серьезных планов в отношении нее. Нежелательная беременность заставила художника связать себя узами брака.

Со второй женой Ольгой и ребенком

Со своей второй женой Ольгой и ребенком

Однако Стас признал, что этот брак был ошибкой. Смерть тестя и любимого сына лишь отсрочила неизбежное — через полтора года после рождения сына Стас оставил его ради любовницы Юлии Клоковой, чемпионки мира по акробатике, на которой женат до сих пор. По иронии судьбы, девушка взяла декретный отпуск у Ольги. От третьего брака у Стаса родилось двое мальчиков.

С семьей

Оцените статью
РесницаМания