Блондинка, брюнетка и снова блондинка: как складывалась личная жизнь Тимати. Сколько девушек было у тимати?

Вскоре артист сыграл роль таксиста в клипе на композицию «Рекорд Оркестра» под названием «Баклажан (Лада Седан)», в котором вместе с Тимати появляются многие известные юмористы КВН.

Алекса и другие любимые женщины Тимати

Певица Алекса вошла в историю российского шоу-бизнеса не только как талантливая молодая участница «Фабрики звезд-4», но и как бывшая пассия рэпера Тимати. Вспомнили и другие романы артиста, который до недавнего времени был известен как, пожалуй, самый известный плейбой в отечественном шоу-бизнесе. Готовы ли вы узнать больше подробностей?

Певице Алексе 4 сентября исполнилось 26 лет. Девушка прославилась на всю Россию 10 лет назад благодаря участию в шоу «Фабрика звезд-4» и захватывающему роману с рэпером Тимати. Хотя эти отношения не продлились долго, многие поклонники артиста с ужасом вспоминают их историю любви. Мы вспомнили и другие гламурные романы Тимати, который носил свой статус холостяка так же гордо, как и свою знаменитую бороду.

Алекса

В 2004 году на телепрограмме «Фабрика звезд-4» началась одна из самых красивых и романтичных историй любви в отечественном шоу-бизнесе. Речь, конечно же, идет о романтическом дуэте Алексы и Тимати. Современные Ромео и Джульетта вполне могли бы стать русскими Бейонсе и Jay Z, если бы судьба не распорядилась иначе.

Их отношения длились три года, но в 2007 году пара рассталась. За это время они не только успели сделать несколько совместных фотосессий и объехать с бывшими «фабрикантами» всю страну, но и записать хитовую песню «Когда ты рядом», клип на которую крутили по всем музыкальным каналам страны. После разрыва с Тимати Алекса недолго работала с продюсером Яной Рудковской, встречалась с миллионером Умаром Джабраиловым (который был старше ее на 30 лет), проводила всевозможные косметические эксперименты со своей внешностью и довела свою фигуру до модельных параметров.

Последний альбом Алексы с запоминающимся названием The Dreamed Up World вышел в 2011 году, после чего она забросила пение и сосредоточилась на себе — к счастью, статус дочери управляющего директора донецкой компании «Энергосбытпром» позволяет ей наслаждаться жизнью без особых усилий.

После романа с Алексой Тимати успешно начал культивировать образ плейбоя, короля вечеринок и настоящего мачо, и пресса регулярно сообщала о его романах с самыми ослепительными дивами шоу — Ксенией Собчак, Викторией Лопыревой, Машей Малиновской и Викторией Бони.

Он записал песню с Собчак (после чего якобы случайно нашел домашнее видео с откровенным содержанием), Виктория Боня снималась в его клипе, после чего он начал активно с ней встречаться. Малиновская и Лопырева также неоднократно сопровождали влюбленного рэпера на блистательные премьеры и гала-вечера, но подтверждения этих отношений не было.

Статья по теме:  Польна Ева Леонидовна. Сколько лет еве польна?

Мила Волчек

По разным данным, Тимати встречался с Милой Волчек около 4 лет. Девушке с сомнительным прошлым действительно удалось встретиться с рэпером, который за это время ни разу не признался в интервью, что нашел свою возлюбленную и готов создать семью. Вместе пара появлялась на всех светских и дружеских мероприятиях, посвящала друг другу татуировки с признаниями в любви и датами рождения, проводила летние каникулы в Сен-Тропе, а зимние, как обычно, в Куршевеле.

За эмоциональными столкновениями последовали еще более бурные примирения — клип и песня, которую Мила посвятила своему возлюбленному, набрали более 100 000 просмотров в Интернете. Ответный жест не заставил себя ждать — на пальце хрупкой брюнетки с толстыми губами и пышным бюстом появилось массивное кольцо с камнем, а клип «Я буду ждать», в котором Тимати сожалеет и признается в своих чувствах к Миле, стал настоящим хитом.

Но, как это часто бывает, Волчек бросила своего любовника, выполнив работу по очистке и превращению известного бабника в примерного семьянина. Удивительно, но Тимати до сих пор не забывает поздравлять девушку с днем рождения в социальных сетях.

Во время возобновления разрыва с Милой у Тимати были короткие романтические отношения с Мисс Россия 2009 Софией Рудиевой. Ходили слухи, что у Софии все серьезно и даже есть потомство, но неуловимый Тимати предпочел вернуться в Волчок.

После окончательного разрыва с Милой, Тимати видели со светской львицей Олесей Малинской, но кроме похода в Большой театр, эти двое, очевидно, не ладили.

Летом 2012 года художник отправился на отдых в Сан-Тропе с 19-летней студенткой МГИМО Ангелиной Баскиной. По словам девушки, рэпер предложил ей провести отпуск на побережье Циана, что она с радостью и сделала. Однако после того, как пара приехала в Москву, роман закончился, и Анджелина больше не попадала в светскую хронику. Видимо, девушка решила продолжить свое образование.

Еще одна счастливица, попавшая в список любовниц российского хип-хоп гуру, — Ксения Якубовская. Вместе с женой известного адвоката Дмитрия Якубовского по прозвищу «генерал Дима» Тимати выступил на премии МУЗ-ТВ в 2013 году.

То, что сам артист находился в тени своей партнерши, его не смущало — он давно привык выходить на публику с роскошными девушками с длинными ногами (рост Тимати около 170 см). Однако пару больше не видели вместе.

Вскоре артист сыграл роль таксиста в клипе на композицию «Рекорд Оркестра» под названием «Баклажан (Лада Седан)», в котором вместе с Тимати появляются многие известные юмористы КВН.

Алекса

Тимати познакомился с певицей Алексой в 2004 году на проекте «Фабрика звезд 4». Рэперу в то время был 21 год, а его девушке — 16. Но пара не обращала внимания на эти мелкие нюансы: они быстро пришли к взаимопониманию, и их роман развивался стремительно. Многие даже сомневались в искренности и чистоте своих чувств, настолько быстро все произошло. Ухаживание друзей было очень трогательным и романтичным. Тимати подарил своей возлюбленной огромный букет цветов, приготовил приятные сюрпризы и не постеснялся поцеловать девушку на глазах у остальных.

Статья по теме:  Модель Лопырёва не стала отрицать слухи о романе с мужем певицы Нюши Сивовым. Виктория лопырева и ее мужчины?

Отец Алексы, начинающий рэпер с множеством татуировок на теле, не внушал доверия: мужчина был очень обеспокоен судьбой своей дочери. Мама юной певицы также была против этих отношений и указала девушке на рамки приличия на проекте и на то, что страстные поцелуи на глазах у незнакомых людей в эти рамки не вписываются.

После окончания «Фабрики» участники отправились в тур по России, во время которого отношения пары начали ухудшаться. Тимати и Алекса сильно поссорились и решили прекратить свои отношения. Девушка вернулась в свой родной город Донецк. По неподтвержденным данным, родители певицы вскоре познакомили ее с мужчиной из богатой семьи и настояли на том, чтобы наследница вышла за него замуж.

Узнав об этом, Тимати понял, что не может этого допустить. Рэпер неожиданно прибыл в Донецк и прервал праздничное мероприятие. Бывшие влюбленные снова говорили о нежных чувствах и продолжали считать себя парой. Но счастье длилось недолго: через год мужчина и девушка снова расстались. Не считая перерывов в отношениях, отношения Тимати и Алексы длились с 2004 по 2007 год.

Позже знаменитости объяснили, что причиной их окончательного расставания стали разные характеры. Тимати любит быть в центре внимания и посещать светские мероприятия и «вечеринки», а Алекса, напротив, предпочитает быть «домоседкой» и проводит свободное время в тихой и спокойной обстановке. Бывшая девушка рэпера также заявила, что соломинкой, сломавшей спину верблюда, стал роман Тимми с Юлей Волковой. Алекса не смогла простить предательство своего любимого парня, и в конце концов они расстались.

Алена Шишкова

Прошло совсем немного времени, и популярный исполнитель стал грустить от одиночества. Сразу после расставания с Алексой личная жизнь Тимати вновь оказалась в центре внимания поклонников и журналистов. С моделью, ставшей в 2012 году вице-президентом конкурса «Мисс Россия», Аленой Шишковой, музыкант познакомился в 2013 году, после предновогоднего концерта «Песня года». А через год знаменитости стали счастливыми родителями дочери, которую назвали Алисой.

Статья по теме:  Елена Хулина (зайцева), Кемерово. Хулина зайцева елена мариинск?

Но через несколько месяцев стало известно, что отношения между рэпером и худенькой блондинкой скоро закончатся. Пара больше не жила вместе, а затем появились слухи о новых романах между бывшими возлюбленными. Ходили слухи, что у Тимати роман с моделью Анастасией Решетовой, но они предпочитали не комментировать это и не предавать огласке свои новые отношения.

Алену Шишкову также обвиняли в тайном свидании с футболистом Антоном Шуниным. Но этот роман был недолгим. Несмотря на все обстоятельства, Алена и Тимур сумели сохранить свои дружеские отношения. Позже Алена Шишкова рассказала, что ей также удалось установить дружеские отношения с новой возлюбленной своего бывшего возлюбленного. Они даже работали вместе над совместным рекламным проектом. А Тимати Шишкова неоднократно называла Тимати великим отцом: Алиса проводит с ним много времени, и он дарит ей свою любовь и заботу, проявляя свои лучшие родительские качества.

Анастасия Решетова

Личная жизнь Тимати всегда была предметом обсуждения, когда подтвердилась информация о его отношениях с другой вице-мисс Россия 2014 года Анастасией Решетовой. Они больше не скрывали свои отношения от журналистов и поклонников, несмотря на сплетни, волну ажиотажа и обвинения в том, что Решетова разрывает семью рэпера. В 2018 году появились слухи о предстоящей свадьбе и помолвке пары: Тимати подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантом и взял ее с собой в поездку в столицу Франции. Однако свадьба знаменитостей так и не состоялась.

В октябре 2019 года у Тимура и Анастасии родился сын Ратмир. В семье царила атмосфера любви и взаимопонимания, но время счастья и романтики вскоре закончилось. Уже в 2020 году стало известно, что пара не живет вместе. И эта информация вскоре подтвердилась. Анастасия не стала вдаваться в подробности и причины расставания, но она рассказала об этом времени в интервью, отметив, что ей было нелегко пережить потрясение в жизни. Идеальный образ мира, который она себе представляла, в одно мгновение разбился вдребезги, и она поняла, что все в жизни стремится к концу. Настя также подчеркнула, что посторонние люди не виноваты в случившемся и что «бумеранг» здесь ни при чем.

Оцените статью
РесницаМания