Что стало с героями сериала «Ранетки». Сколько серий в ранетках

Группа «Ранетки» появилась в 2005 году. Несколько лет их песни звучали буквально из каждого утюга, а потом девушки пропали из поля зрения. Как сложилась их судьба, как сейчас выглядят девушки-ранетки и чем они занимаются?

Что стало с героями сериала «Ранетки»

Этот сериал стал настоящей сенсацией! Самая популярная молодежная группа тех лет – «Ранетки» – в полном составе участвовала в комедийном сериале о самих себе. Поклонники не только узнали историю создания группы, но и смогли наблюдать за жизнью своих кумиров в реальном времени. Конечно, сериал не показывает реальную историю девушек, поэтому мы решили восстановить справедливость и сами расскажем тебе о них.

Лера Новикова

ранетки Лера Козлова

Солистка и ударница группы «Ранетки» Валерия Козлова (27) в сериале сыграла саму себя. Обладая пылким нравом, в 2008 году девушка покинула группу из-за конфликта с продюсером. С 2009 года Лера начала сольную карьеру, также она снялась в клипе группы Quest Pistols «Он рядом».

В 2010 году Лера выпустила клипы на песни «Волчица», «Неприятно» и «Безопасный секс», а также свой первый альбом «Дай мне знак». На какое-то время девушка покинула сцену, но в 2015 году вернулась в составе группы 5sta Family, дебютировав с песней «Метко». Ходили слухи о романе Леры с солистом группы Quest Pistols Никитой Горюком (29), но сами артисты не делали никаких публичных заявлений.

Наташа Липатова

Наталья Мильниченко

Соло-гитаристка группы – композитор Наталья Мильниченко (Щелкова) (25) сыграла девушку с довольно непростой судьбой, но в жизни у нее, похоже, все сложилось более чем удачно! После съемок в «Ранетках» Наталья продолжила играть в сериалах, а также получила высшее образование, окончив Московский государственный институт культуры и искусства.

Но настоящей сенсацией стала ее свадьба с продюсером их группы – Сергеем Мильниченко (49), который на 24 года старше девушки. Однако они живут счастливо и воспитывают двоих дочерей: Рассказу и Иву.

Молодёжный коллектив заметили режиссёры. Они попросили принять участие в написании песен для популярной ленты «Кадетство». Песни, которые записали «Ранетки» настолько впечатлили режиссёров ленты, что те попросили исполнить треки прямо в нескольких сериях «Кадетства».

Наташа Щелкова

Тогда

Певица Валерия — мама троих взрослых детей, которые были рождены в браке с продюсером Александром Шульгиным. Но наследники со своим отцом-абьюзером практически не общаются. Сыновья певицы — Артемий и Арсений — женились один за другим. Свадьба старшего прошла в Швейцарии, на ней присутствовали только самые близкие родственники пары. Младший отметил грандиозное событие на широкую ногу — на торжество была приглашена вся светская Москва (кроме отца Александр Шульгина). Дочь Валерии занимается построением личного бренда под псевдонимом SHENA.

После оглушительного успеха сериала Наташа не стала заложницей одной роли. Актриса сериала «Ранетки» сейчас многим известна также по эпизодам сериала «Счастливы вместе», в проекте «Ранетки Live — откровения подростков», а также в кадрах 4-серийной картины «Однажды в Бабен-Бабене».

Статья по теме:  Личная жизнь Александра Рогова. Сколько лет рогову александру стилисту в 2022

Личная жизнь Наташи вызвала не меньше обсуждений и пересудов, нежели карьера. В конце 2000-х в прессе появились слухи о романе певицы с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. А вскоре Наталья и Сергей подтвердили предположения о своих отношениях. Влюбленных не остановила даже серьезная разница в возрасте — 24 года. Участница «Ранеток» и сейчас с Сергеем.

Сейчас

Свадьба бывшей «ранетки» и продюсера прошла в 2009 году. Двумя годами позднее Наталья подарила мужу дочь Рассказу, в январе 2013-го на свет появилась еще одна малышка — Ива, а осенью того же года у Натальи и Сергея Мильниченко стало трое детей: у них родился сын Игорь. Участница «Ранеток» сейчас превратилась в счастливую мать семейства.

По собственному признанию, Наталья всегда мечтала о большой семье и счастлива, что это желание исполнилось. Сейчас Наташа из «Ранеток» отошла от творческой деятельности и теперь лишь изредка выступает вместе с бывшей коллегой Аней Рудневой.

Лера Козлова

Тогда

Кажется, что на фото «ранетки» Леры тогда и сейчас — два разных человека. Девушка сильно изменилась с начала своей музыкальной карьеры. В группе «Ранетки» белокурая Лера выступила в неординарной для музыкального мира роли солистки-барабанщицы, чем сразу же привлекла внимание поклонников. Она сразу взяла на себя роль лидера, так что во многом именно благодаря старательности Козловой группа записала свой первый студийный альбом.

Но в 2008 году девушка покинула группу, причем с огромным скандалом. По слухам, причиной стал роман, возникший у барабанщицы с руководителем «Ранеток» Сергеем Мильниченко. Помехой не стало даже то обстоятельство, что Сергей был женат и у него росла дочь, которая была ненамного младше «Ранеток». Из-за постоянно циркулировавших в желтой прессе слухов об их связи, брак Сергея распался. Как пишут в соцсетях, они некоторое время жили в гражданском браке, но год спустя расстались. И что же стало с «ранеткой» Лерой сейчас?

Сейчас

После скандального ухода из группы певица начала сольную карьеру. Сейчас Лера Козлова из «Ранеток» известна многим по проектам «ЛеРа», «Лера Лера», «Лера Романтика». Выпустила десятки хитов, самые известные — «Было или не было», «Ничего не бойся», «Убегу». С 2015-го по 2017 год была солисткой группы 5sta Family.

Сейчас Лера из «Ранеток» много путешествует, открыла интернет-магазин с одеждой и бижутерией из разных стран мира, активна в соцсетях, где у нее 424 тысячи фолловеров.

Аня Руднева

Тогда

Какими бы сейчас ни стали «Ранетки», мы запомнили их харизматичными девчонками из нулевых. И уже тогда Аня выделялась среди других участниц. Музыкальная карьера Анны Рудневой в составе группы «Ранетки» началась, когда ей было всего 15 лет. С лета 2005 года по зиму 2011-го Руднева играла в коллективе на ритм-гитаре, была солисткой, автором многих песен.

Позже Анна Руднева получила высшее образование, чему несказанно обрадовались родители. Солистка и гитаристка «Ранеток» стала студенткой Московского государственного университета культуры, где училась вместе с остальными «ранетками» на факультете «продюсирование и постановка шоу-программ». Так что сейчас участница группы «Ранетки» стала дипломированным продюсером.

Сейчас

Анна ушла из группы до ее распада, в 2011 году, занялась сольной карьерой, которая, увы, не стала успешной. Тогда девушка направила все силы, чтобы наладить личную жизнь. Аня два раза была замужем. У нее дочь Софья от первого брака с актером Павлом Сердюком и сын Тимофей — от второго брака с Дмитрием Белиным. Сейчас Аня из «Ранеток» вместе с супругом занимается бизнесом в медиацентре и студии звукозаписи. А также раскручивает свой бренд украшений и изредка выступает с экс-участницей «Ранеток» Натальей Мильниченко.

Но настоящей сенсацией стала ее свадьба с продюсером их группы – Сергеем Мильниченко (49), который на 24 года старше девушки. Однако они живут счастливо и воспитывают двоих дочерей: Рассказу и Иву.

Как закончились «Счастливы вместе», «Интерны», «Универ» и другие культовые сериалы

Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Нулевые стали золотым временем для развлекательного телевидения в России. Особую нишу в те годы занимали долгоиграющие сериалы, на которых выросло целое поколение. Однако не у всех зрителей хватило терпения узнать, чем закончились некогда любимые истории — слишком уж затянутыми оказались многие из них. О том, что стало с героями «Счастливы вместе», кем оказалась бедная Настя и куда пропали «Ранетки» — читайте в материале «Газеты.Ru».

Статья по теме:  7 видов поцелуев: их значение и техника (просто незаменимый гид). Видео где люди целуются

«Моя прекрасная няня» (2004-2009)

История взаимоотношений эксцентричной няни Вики из Мариуполя в исполнении Анастасии Заворотнюк и московского продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов) достигла сумасшедшей популярности среди отечественных зрителей, став одним из главных ситкомов нулевых. В отличие от американской «Няни» российская адаптация не закончилась лишь свадьбой главных героев — в 2008 году на экраны вышел седьмой сезон, снятый по оригинальному сценарию. В нем Вика и Макс, уже супруги, переезжают в дом на Рублевке, где у них начинается новая жизнь, а сама экс-няня изменяет своим провинциальным привычкам и становится светской дамой.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Несмотря на семейное счастье, у супругов долгое время не получается завести общих детей. Тем временем Вика мирится с Жанной Аркадьевной, которая продолжает работать на Шаталина. У главной героини умирает мать (решение было принято в связи с кончиной исполнительницы роли Любови Полищук), вместо нее в кадре теперь регулярно появляется отец Вики, которого сыграл Александр Филиппенко. Уже взрослые дети Шаталина начинают жить отдельно, а дворецкий Константин решается на предложение Жанне Аркадьевне, которая прощает ему насмешки и отвечает согласием. В финальном эпизоде Вика с Максимом едут на горнолыжный курорт, где узнают о беременности героини близнецами.

«Не родись красивой» (2005-2006)

«Не родись красивой» стал одним из самых рейтинговых продуктов золотой эпохи телеканала СТС. Сюжетная канва сериала повторяет популярную колумбийскую мыльную оперу «Я — Бетти, дурнушка» об умной, но «серенькой» девушке, которая устраивается на работу в компанию по производству модной одежды.

Кадр из сериала «Не родись красивой»

Кадр из сериала «Не родись красивой»

По сюжету российской адаптации главная героиня Катя Пушкарева влюбляется в своего начальника — владельца фирмы Zimaletto и дамского угодника Андрея Жданова. Из-за того, что компания находится в долгах, он решает воспользоваться чувствами скромной девушки, однако впоследствии сам начинает питать к ней любовные чувства. Кате удается спасти компанию от разорения, но после того, как расчетливый план Жданова раскрывается, она увольняется и устраивается в другое место, постепенно преображаясь внешне (да, Netflix бы такое не снял). Уже ближе к финалу отец Андрея обращается к Кате с предложением возглавить компанию, и она соглашается, после чего мирится с бывшим боссом. В последней серии они празднуют свадьбу, а через некоторое время у молодоженов рождается дочь.

Лера, в отличие от других солисток группы, никогда не училась в музыкальной школе, зато пела в детском ансамбле «Буратино», где и научилась играть на барабанах. После школы Козлова поступила в институт культуры на факультет продюсирования и мечтала когда-то попасть в шоу-бизнес.

Интересные факты о группе Ранетки

  • За кудряшки Евгении дали прозвище – Кактус.
  • Анна профессионально занималась спортивными лыжами и часто ходила в походы.
  • Елена посещала школу танцев.
  • Лера Козлова обожает домашних животных. У неё есть кошка, собака и кролик.
  • Наташа обожает восточную кухню.
Статья по теме:  Стивен Сигал избавился от роскошного ранчо в Калифорнии. Стивен сигал где живет сейчас

Козлова, Руднева, Третьякова и Огурцова, которые уже давно задумывались о начале сольной карьеры – реализовали себя в качестве независимых певиц. Однако былой славы им получить не удалось.

Несколько позже Анна поставила крест на карьере певицы, поскольку посчитала, что своей семье она нужна больше, чем поклонникам. Валерия стала частью 5sta Family. Елена пошла дальше. Она выпустила несколько сольных лонгплеев, а позже начала выступать вместе с группой «Тараканы». Евгения «сколотила» собственный проект. Её детище получило название «Рыжая».

У Щелковой и Байдавлетовой жизнь сложилась совсем по-другому. Щелкова получила предложение руки и сердца от продюсера «Ранеток», и вышла за него замуж. У Байдавлетовой всё пошло наперекосяк. В её жизни начали происходить неприятности, на фоне которых она обратилась в «Битву экстрасенсов».

Только в 2017 году бывшие участницы коллектива собрались вместе, чтобы рассказать о том, что происходит в их жизни, а также ответить на самые актуальные вопросы поклонников. Кроме того, певицы неоднозначно ответили на вопрос, касательно реанимирования группы «Ранетки». Поклонники предположили, что коллектив ещё может возродиться.

В конце октября того же 2017 года группа залила на видеохостинг клип на музыкальное произведение «Мы потеряли время». Ролик как бы подтвердил информацию о том, что «Ранетки» снова вместе.

Тогда же стало известно, что в состав группы вошли: Елена Третьякова, Байдавлетова, Наташа Мильниченко и Евгения Огурцова. Это была мега радостная новость для «фанов» группы.

В 2018 году солистки коллектива объявили о том, что поклонники могут рассчитывать на выпуск первого взрослого альбома. За этот период времени артистки набрались необходимого жизненного опыта, для записи действительно осмысленного лонгплея. Позже в состав группы примкнула ещё и Лера Козлова, однако девушки не спешили с презентацией альбома. В 2019 году «Ранетки» опять появились на сцене вместе, представив поклонником кавер на трек Билли Айлиш.

Next Post
Kenny «Dope» Gonzalez (Кенни «Dope» Гонсалес): Биография артиста

Kenny «Dope» Gonzalez — один из самых известных артистов современной музыкальной эпохи. Музыкальный гений начала 2000-х годов, номинированный на премию «Грэмми» четыре раза, развлекал и поражал публику сочетанием хауса, хип-хопа, латыни, джаза, фанка, соула и регги. Ранние годы Kenny «Dope» Gonzalez Kenny «Dope» Gonzalez родился в 1970 году и вырос …

Оцените статью
РесницаМания