Дмитрий Шепелев: «У Жанны с отцом были тяжелейшие отношения». Как поживают родители жанны фриске?

Владимир, Ольга Фриске и Наталья до сих пор переживают свое горе, хотя со дня смерти Заны прошло уже более шести лет. Весь дом семьи увешан фотографиями их дочери и сестры, которые умерли в раннем возрасте. Отец певицы признается, что каждый день разговаривает со своей старшей дочерью, которую он больше никогда не увидит.

«На жизнь хватает»: как живут родители Жанны Фриске после ее смерти

Владимир Борисович, отец покойной певицы Заны Фриске, сегодня говорил с журналистами о своей жизни. По его словам, размер его дохода не имеет значения, лишь бы родственники были рядом, сообщает Prozvezd.info.

Я получаю 27 000 в месяц, и мне этого достаточно. Мне всегда всего хватало: Я никогда не жаловался. Конечно, где-то я еще и работаю. Конечно, не регулярно, но такое случается. У меня есть немного старого бизнеса. Но по большому счету я живу на свою пенсию. И у меня достаточно денег, чтобы жить. Моя жена тоже не жалуется!

Г-н Борисович также сказал, что понимает, почему пожилые люди недовольны своими пенсиями. Дело в том, что на пике своей славы они получали огромные гонорары, и разница в доходах была для них болезненной.

Артисты привыкли жить хорошо, поэтому такие суммы для них незначительны. С нами, людьми, всегда так: чем больше денег мы получаем, тем больше отстаем. В любом случае, если у вас есть 60 тысяч, нет причин жаловаться. Это нормальные деньги, на которые можно хорошо жить в течение месяца и даже ездить в отпуск раз в полгода. Если у вас недостаточно денег, вам придется работать неполный рабочий день. В любом случае, вам не стоит сидеть дома. Любому мужчине противопоказано лежать на диване! Художники должны это понять!

Жанна Фриске, бывшая участница группы «Блестящие», умерла от рака мозга в 2015 году в возрасте 40 лет. Ее родители судились с бывшим мужем из-за наследства певицы и требовали регулярно видеться с внуком Платоном, но недавно договорились о мировом соглашении.

Ранее мы сообщали, что был объявлен размер пенсии телеведущего Леонида Якубовича.

Г-н Борисович также сказал, что понимает, почему пожилые люди недовольны своими пенсиями. Дело в том, что на пике своей славы они получали огромные гонорары, и разница в доходах была для них болезненной.

Дмитрий Шепелев: «У Жанны с отцом были тяжелейшие отношения»

— До Кати я никогда не жил с женщиной, у меня не было опыта семейной жизни. С Заной мы были вместе два года до ее болезни, но мы много путешествовали, переезжали, все было впервые, эмоционально — трудно назвать это «совместной жизнью», — говорит ведущая, — Иногда я задаюсь вопросом: если бы не случилось то, что случилось, как бы сложилась наша с ней жизнь? Конечно, мы бы поженились. Но что бы тогда произошло? Я знаю ее как классную, добрую, безответственную, влюбленную в жизнь и красивую. Но я не знаю ее как жену и мать.

Статья по теме:  Что такое любовь. Что такое любовь фильм 2007

Дмитрий не хочет, чтобы Платон, их общий с Фриске сын, воспринимал свою невесту как замену матери. Поэтому он делает все, чтобы сын помнил Жанну — в квартире много ее портретов, а друзей Шепелев просит рассказывать мальчику разные истории о его матери, не акцентируя внимания на том, какой популярной артисткой она была. Главное — какой она была в жизни: как смеялась, как плакала, о чем мечтала, как любила своего ребенка….

— Я стараюсь держать публичную сторону его жизни подальше, потому что для меня очень важно понять Платона: Его мать — живой человек, который любит его. Его мать — настоящая мать, а не та, которую вы видите на обложках журналов. Пусть он знает, что у него есть мама, даже если он не может ее обнять…..

К ВНУКУ С ПИСТОЛЕТОМ

Шестилетний Платон помнит больше, чем его мать. Он даже не может забыть своего деда. По словам Шепелева, мальчик часто с ужасом вспоминает одну из встреч с ним и в страхе спрашивает: «Этого точно больше никогда не будет».

По словам Дмитрия, отец Заны однажды угрожал ему пистолетом в присутствии ребенка. Через несколько месяцев он появился с пятью головорезами.

— На глазах у меня и моего ребенка они сломали руку моему охраннику, который закрывал нас своим телом. И они пытаются дать пройти деду, который хватает внука и бьет меня», — рассказывает Шепелев. «Платон помнит, как я кричал: «Не трогайте ребенка!». Надеюсь, это единственное страшное воспоминание в его жизни.

Суд оговорил контакт внука с бабушкой и дедушкой: два раза в месяц по полтора часа. Но, по словам телеведущего, Владимир Фриске не приходит на прием.

— Но они регулярно выходят на ток-шоу, куда их приглашают посмотреть, и рассказывают о том, какой я ужасный отец и что я не позволяю им встречаться с их ребенком.

Но больше всего Шепелева беспокоит не то, что отец Жанны поливает его грязью, а то, что он придумывает всякие сказки о своей умершей дочери:

— Ладно, взрослые спорят, но Платон будет страдать — когда-нибудь он вырастет и будет смотреть эти отвратительные шоу с родственниками в интернете…..

«ЗНАТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ! ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!»

Кстати, о том, что ему предстоит война с родителями Жанны, Дмитрий знал еще до ее смерти. Его предупредила сама певица.

— Занна не общалась со своим отцом. За два года, что мы были знакомы до ее болезни, я видела его один раз. У них были крайне сложные отношения, они не разговаривали по полгода. И он сказал, что причинит мне боль любым способом.

Статья по теме:  Лучшие бюджетные пудры с эффектом фотошопа, которые делают жирную кожу ухоженной и красивой. Пудра с эффектом фотошопа?

В ходе расследования выяснилось, что деньги, которые вся страна пыталась собрать на лечение Жанны, были сняты родителями певицы со своих счетов незадолго до ее смерти. Суд обязал наследников вернуть миллионы Русфонду.

— И Платон — как наследник — стал одним из должников, ему причиталась треть долга. Оказалось, что родители Жаннины обманом выманили у внука семь миллионов рублей», — объясняет Шепелев, который заплатил деньги за сына: «Вся эта история не имеет ничего общего с любовью бабушки и дедушки друг к другу. Речь идет о жадности, воровстве и злом умысле. И я расскажу об этом ребенку позже, когда придет время….

Откровения Шепелева разозлили отца Жанны. Он не выбирал слова, и теперь он взорвался:

— Что он умер после таких слов! Шепелев лгал! У нас с Жанной были нормальные отношения. Да, были конфликты, как и у всех отцов и детей, это нормально. Но последние два года мы с дочерью не отходили друг от друга. И она любила своих отца и мать больше всего на свете!

У Владимира тоже есть своя версия его встреч с Платоном: он продолжает настаивать на том, чтобы Дмитрий скрыл от него ребенка:

Жанна Фриске умерла от рака мозга в 2015 году. Ее поклонники собрали на ее лечение через Русфонд более 70 миллионов рублей — гораздо больше, чем требовалось. Родственники певицы позже отчитались о расходах, но отказались вернуть оставшиеся 21,6 миллиона. Затем суд обязал их вернуть деньги в фонд.

Пять лет без Жанны Фриске. Как за эти годы изменились ее родители (фото)

15 июня 2020 года исполнится ровно пять лет со дня кончины популярной певицы Жанны Фриске. Долгое время родители погибшей артистки не высказывались, и только сейчас нам удалось узнать, как выглядят родители Жанны Фриске и как они справились со своим горем.

Отношения между родителями Жанны Фриске, Ольгой и Владимиром, и ее мужем, Дмитрием Шепелевым, складываются непросто. После смерти певицы ее родители не видели своего внука Платона. Причина этого — финансовые вопросы, которые еще не урегулированы между родственниками. Даже в день ее рождения родителям Заны пришлось поздравлять внука через социальные сети. Они надеются наладить контакт с внуком, потому что для них Платон — это напоминание о любимой дочери.

Сближение и доброе дело

Однако смерть популярного певца сблизила Ольгу и Владимира Копылова. Сестра покойного, Наталья, разместила на Instagram видео, на котором родители смотрят друг на друга, улыбаясь. Только благодаря поддержке и сплоченности они смогли справиться со своим горем и вернуться к нормальной жизни.

Родителей Жанны Фриске также объединяла общая забота. Родственники покойной звезды основали благотворительный фонд ее имени. Фонд «Жанна Фриске — Я рядом!» собирает средства для помощи детям-сиротам. Организация была основана в феврале 2020 года.

Статья по теме:  Привезли цинковый гроб»: Ани Лорак рассказала о гибели брата. Что случилось с братом ани лорак?

Память о певице

Хотя со дня смерти Жанны Фриске прошло пять лет, имя певицы не появляется в СМИ даже в годовщину ее смерти. Многие поклонники до сих пор не могут смириться с потерей любимого артиста. Так что память о Жанне Фриске все еще жива.

Напомним, что Жанна Фриске долгое время боролась с опухолью мозга, но болезнь оказалась сильнее. 15 июня 2015 года, в возрасте сорока лет, любимый художник скончался в больнице. На ее лечение были собраны большие суммы денег, но даже это не смогло ее спасти.

Стоит отметить, что Васильева совершенно не довольна своей пенсией. Актриса считает, что ей нужно больше денег, чтобы жить хорошо. Понятно, что такие жалобы могут вызывать у людей разную реакцию. Однако интересно, что не кто иной, как Владимир Фриске, решил дать возможность звездам пожаловаться на свои маленькие пенсии.

Наследники Жанны Фриске смогли договориться о разделе имущества

Телеведущий Дмитрий Шепелев и родители его покойной жены Жанны Фриске подписали мировое соглашение. Как сообщает Starhit, документ был ратифицирован 9 июня в Пресненском суде Москвы, где проходила встреча адвокатов сторон. Владимир и Ольга Фриске согласились простить зятю долг в 7 миллионов рублей, если он откажется от своей доли в квартире Заны. Супруги намерены оставить его своему внуку Платону.

Конфликт начался в январе 2022 года, когда Шепелев хотел продать часть квартиры в Шмитовском проезде в Москве. Квартира была куплена Жанной Фриске, и родители певицы планировали подарить ее своему внуку. Затем квартира была разделена между тремя совладельцами — Владимиром, Ольгой и маленьким Платоном. Шепелев планировал избавиться от доли сына в квартире.

Когда родители Фриске узнали о его планах, они обратились в суд, но суд не запретил манипуляции с квартирой и позже отклонил апелляцию. Поэтому в мае 2022 года семья Фриске предложила Шепелеву мировое соглашение. Согласно договору, родители Заны простили зятю долг в 7 миллионов рупий и все проценты, а он оставил им долю Платона. Шепелев посчитал такое предложение хорошим.

Как рассказали журналистам родители Фриске, они хотели оставить внуку хоть что-то от Жанны, так как отец уже потратил все деньги Платона. «Когда судебные приставы начали проверять (счета Платона), чтобы взыскать долг, оказалось, что вместо 200 000 евро там осталось всего 6 евро. Шепелев не имел права распоряжаться этими средствами, но они были выведены в середине ноября прошлого года», — сказал отец Фриске.

Неизвестно, понадобится ли Платону квартира в столице, поскольку он начал откладывать свои деньги на дом в Калифорнии в феврале.

Жанна Фриске умерла от рака мозга в 2015 году. Ее поклонники собрали на ее лечение через Русфонд более 70 миллионов рублей — гораздо больше, чем требовалось. Родственники певицы позже отчитались о расходах, но отказались вернуть оставшиеся 21,6 миллиона. Затем суд обязал их вернуть деньги в фонд.

Оцените статью
РесницаМания