Добрев, Нина. Сколько лет нине добрев?

Нина (полное имя Николина Константинова Добрева) родилась в столице Болгарии Софии, ее мать Михаэла — художница, а отец Николай — программист. Ее старшего брата зовут Александр. В возрасте двух лет девочка вместе с семьей переехала в Торонто.

Добрев, Нина

Нина Добрев (урожденная Николина Константиновна Добрева) — канадская актриса, модель и гимнастка, известная по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники вампира» (2009).

Нина Добрев родилась 9 января 1989 года в Софии, Болгария, в семье программиста и художницы. У Нины есть старший брат Александр. Когда Нине было два года, семья Добрев переехала в Канаду и поселилась в Торонто, Онтарио. Уже в детстве Нина интересовалась различными видами искусства: Танцы, гимнастика, театр, музыка, изобразительное искусство и актерское мастерство. Сначала она училась в государственной школе J.B. Tyrrell Sr., затем перевелась в школу искусств — Wexford Collegiate School for the Arts, где поняла, что актерство — ее призвание. Позже Нина посещала школу актерского мастерства Дина Армстронга, где ее заметили многие агентства.

Нина любит путешествовать и часто бывала в Европе, так как представляла Канаду на соревнованиях по художественной гимнастике. Ей нравится играть в волейбол, футбол, плавать, заниматься скалолазанием, сноубордингом и верховой ездой.

После колледжа искусств Вексфорда Нина поступила в Университет Райерсона, чтобы изучать социологию, но в 2008 году бросила учебу, чтобы продолжить карьеру актрисы.

Как и большинство актеров, Нина начала свою карьеру в качестве модели и в рекламных роликах. Первым телевизионным успехом Нины стала роль молодой матери Мии Джонс в популярном канадском подростковом сериале «Деграсси: следующее поколение». Миа Джонс — молодая девушка, которая пытается жить обычной подростковой жизнью, воспитывая своего ребенка. Как позже призналась сама актриса, она готовилась к роли: «Я просмотрела множество сайтов о подростковой беременности», — говорит Нина. «Я читала много историй о девушках, которым пришлось пройти через все трудности, через которые прошла моя героиня. Это чувство отчуждения, все эти разговоры, слухи и критика со стороны людей. Это нелегко».

Статья по теме:  Ольга Кузьмина. Сколько лет ольге кузьминой

Нина не остановилась на «Деграсси». Параллельно с участием в сериале актриса начала сниматься в различных фильмах. Сначала это были небольшие роли в таких фильмах, как Away From Her или As She Moves. Но постепенно режиссеры признали талант молодой девушки и стали доверять ей важные роли. В 2007 году вышло несколько фильмов, в которых снялась Нина. Это были: военная драма «Любовь на фронте», комедия «Слишком молод, чтобы жениться», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». Затем последовало несколько ролей в различных телесериалах и нескольких фильмах, таких как фильм ужасов «Оборотень» и мюзикл «Американская аллея». В последнем Нина проявила не только актерский, но и певческий талант.

Настоящим прорывом Нины на телевидении стала роль Хелены Гилберт в популярном сериале «Дневники вампира», основанном на одноименной серии романов писательницы Лизы Джейн Смит, в котором рассказывается история девушки по имени Хелена, которая волею судьбы оказывается втянутой в смертельную схватку между сестрами-вампирами. Сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, а Нина из никому не известной актрисы превратилась в одну из самых популярных актрис на телевидении.

Помимо «Дневников вампира», она снимается и в других проектах. В 2011 году вышел фильм «Соседка по комнате», в котором Нина Добрев сыграла роль второго плана. В ближайшее время выйдут еще два фильма — «Арена» (2011) и «Хорошо быть тихоней» (2012).

Карьера

Работа в качестве модели привела Нину в коммерческие радиошоу, которые затем стали прослушиваниями для фильмов. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от нее» (на английском языке). Вскоре он получил роли в художественных фильмах «Вдали от нее», «Слишком молод, чтобы жениться». » и хитовый телесериал «Деграсси: Следующее поколение» на кабельном телевидении и THE-N.

В 2009 году она сыграла роль Анны в эротическом триллере «Хлоя» [1]. С 2009 года Добрев снимается в сериале «Дневники вампира», где она играет двух главных героинь Елену Гилберт и Кэтрин Пирс.

Статья по теме:  Дана Борисова. Сколько лет дане борисовой?

Личная жизнь

В настоящее время она встречается с Йеном Сомерхалдером, своим партнером по сериалу «Дневники вампира» [2].

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 тф Семейные игры Играя дома Молодая Фрэнни
2006 ф Вдали от нее Вдали от нее Моника
2007 ф Как она двигается Как она двигается Большая девочка в ванне.
2007 ф Любовь под угрозой Поэт Рейчел
2007 тф Слишком молода, чтобы выйти замуж Слишком молода, чтобы выйти замуж Джессика Карпентер
2007 ф Лом Беглые куски Белла
2007 тф Двуязычный убийца Секрет моей дочери Джастин
2008 тф Американский торговый центр Американский торговый центр Элли Шепард
2008 тф Охота на оборотня Никогда не воющий оборотень Лорен Хансетт
2008 ф Закон Муки Закон Муки Розабелла
2008 с Граница Граница Майя
2009 ф У тебя есть этот свет У тебя есть этот свет Девушка/коротышка
2009 с Последний час Одиннадцатый час Грейс Даль
2009 тф Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд. Деграсси едет в Голливуд Миа Джонс
2009 ф Хлоя Хлоя Анна
2006-2009 с Деграсси Деграсси: новое поколение Миа Джонс
2009 ф Рождественский Мадагаскар Веселый Мадагаскар Олень Купидон / Короткометражный фильм
2009-2012 с Дневники вампира Дневники вампира Елена Гилберт / Кэтрин Пирс
2011 ф Сосед по комнате Соседка по комнате Мария
2011 ф Арена Арена Лори
2012 ф Хорошо быть изгоем Преимущества того, что вы не любите ходить вокруг да около Кэндис
2012 ф Цепная собака Оригинальное название неизвестно. Имя русского символа не определено

В 2017 году несколько СМИ опубликовали фотографию Орландо Блума и Нины Добрев, идущих вместе, держась за руки. Это породило слухи об их романе. Однако до сих пор не было официального объявления об их отношениях.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Нине Добрев

После появления молодой актрисы в «Дневниках вампира» и «Первородном», многие поклонники кино по всему миру стали интересоваться ростом, весом, возрастом девушки. Сколько лет Нине Добрев — этот вопрос вызывал жаркие споры, ведь она убедительно играла и подростков, и женщин постарше. Актриса отметила свой 28-й день рождения. Рост девочки составляет 169 сантиметров, а вес — 59 килограммов.

Статья по теме:  Элайджа Вуд. Элайджа вуд сколько лет?

Нина Добрев, фото которой в молодости и сейчас представлено в картине, может легко набирать и сбрасывать вес под нужды режиссеров.

Девушка активно занимается спортом. Зимой она катается на лыжах и сноуборде, летом — на велосипеде и плавает.

Биография Нины Добрев

Девочка родилась в конце 1980-х годов в болгарском роддоме в столице. Нашу героиню звали Николина. Отец — Константин Добрев — занимается разработкой компьютерных технологий. Мать — Микаэла Добрева — занимается живописью. Девочка росла не одна. У нее есть старший брат — Александр.

Когда нашей героине было 2 года, ее родители решили переехать из Софии в Америку. Семья поселилась в крупном канадском городе Торонто.

Биография Нины Добрев с детства была связана с творчеством. Она умела хорошо рисовать, хотела стать балериной, танцовщицей. Она оказалась талантливой гимнасткой и певицей, хорошо исполняющей как эстрадные, так и джазовые композиции.

В старших классах девушка решила стать актрисой. Она начала посещать школьную театральную студию. После окончания школы девушка стала студенткой Школы актерского мастерства Амстронга. Еще будучи студенткой, молодая актриса была замечена продюсерами. Они заметили, что Нина талантлива и нестандартна. С тех пор она часто снималась в рекламных роликах и принимала участие в кастингах для различных фильмов.

Фильмография: фильмы с участием Нины Добрев в главной роли

Она прославилась благодаря появлению в «Дневниках вампира», а ее фильмография включает множество самых разнообразных фильмов, среди которых выделяются ее роли в «Первородном», «Хлое», «Охоте на оборотня», «Коматозе», «Осколке», «Соседке по комнате» и многих других.

Среди ее хобби — вождение автомобиля, волейбол и футбол, а также она увлекается скалолазанием. Нина — отличный райдер, вейкбордист, сноубордист и скейтбордист. Она давно занимается гимнастикой и добилась хороших результатов на международных соревнованиях.

Оцените статью
РесницаМания