Группа Корни. Что стало с группой корни?

Алексей также попробовал себя в роли актера в фильме «Астра, я люблю тебя» 2012 года. В 2013 году Алексей Кабанов женился на своей поклоннице Розалии Коноян, и у пары родилась дочь.

Группа Корни

«Корни» — российская поп-группа, победители шоу «Фабрика звезд 1». Группа начала свою деятельность с песни «Я теряю корни», написанной басистом и вокалистом группы Павлом Артемьевым.

Группа «Корни» была создана во время «Фабрики звезд-1» и стала ее победителем в конце 2002 г. В 2003 г. ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе «Eurobest» в Каннах и заняли 6-е место с песней «We will rock you». В декабре того же года группа выпустила свой дебютный альбом «For the Ages». Три песни с альбома («Я теряю корни», «Плачет береза» и «Ты узнаешь ее») были освещены в музыкальных клипах, которые транслировались на многих телевизионных музыкальных каналах.

В 2004 году The Roots отправились в свой первый сольный тур по городам России. Тем временем на большинстве российских радиостанций звучала их хитовая песня «С днем рождения, Вика», музыку и слова которой написал Александр Асташонок.

Накануне 2005 года группа выпустила клип на песню «С Новым годом, люди». В то же время ребята активно работали над своими сольными альбомами под названием «Diaries». Презентация проекта состоялась в мае 2005 года на празднике последнего звонка в обычной московской школе. Также в мае группа выпустила ролик на песню «25th Floor». Осенью 2005 года вышло переиздание альбома «Diaries», к нему был добавлен бонус-трек «Back to School».

В апреле 2006 года группа выпустила новинку «You want me to sing to you». Клип на песню, вышедший в мае того же года, снял ведущий украинский клипмейкер Виктор Придувалов, который решил объединить клипы Корней и Виктории Дайнеко. В августе 2006 года группа выпустила клип на песню «Бегущий с ветром», который стал саундтреком к сериалу «Кадетство» на канале СТС.

В начале 2007 года группа выпустила новую песню «Close Your Eyes» («К тебе»), которая стала одним из саундтреков к фильму «В ожидании чуда». В конце лета вышел клип на песню «Ей повезло», режиссером которого снова стал Виктор Придувалов. [1] [2] .

Одна из песен группы, «You’ll Know Her», была адаптирована для телесериала канала TNT «Счастливы вместе».

Состав

В состав группы Roots входят:

    — «Я теряю корни» — «Плакала береза» — «Ты узнаешь ее» — «С днем рождения, Вика» (муз., л. — А. Астасенок) — «С Новым годом, мир!». (М.И. Матвиенко — Л.И. Матвиенко, П. Артемьев) — «Снова в школу» (М.И. Матвиенко — Л.К. Арсеньев) — «Хочешь, я тебе спою?». — «Закрой глаза» («Тебе») (перевод А. Асташинёк — слова А. Асташинёк, П. Артемьев) — «Ей повезло» (перевод И. Матвиенко — слова А. Сомова) — «Для тебя»
Статья по теме:  Пелин Карахан. Пелин карахан сколько лет

Клипы

    — «Я теряю свои корни» (режиссер — О. Гусев, оператор — М. Осанцкий) — «Плакала березка» — «Ты узнаешь ее» (режиссер — О. Гусев, оператор — М. Осанцкий) — «Вика (С днем рождения, Вика)» — «С Новым годом, люди!». (режиссер — Д. Захаров) — «25 этаж» (режиссер — Г. Орлов, оператор — В. Опельянц) — «Снова в школу» (режиссер — Д. Захаров) — «Я хочу тебе спеть» (режиссер — В. (режиссер — С. Арланов, оператор — П. Игнатов) — «Ей повезло» (режиссер — В. Придувалов) — «Глаза в глаза» feat. Вика Дайнеко (режиссер — Е. Бедарев)
  1. ↑ Группа «Корни» сняла новый клип на свою новую песню 25 мая 2007 года, Русское Радио
  2. к содержанию ↑ Группа «Корни» сняла новый клип 27 июня 2007, NewsLand

Алексей также попробовал себя в роли актера в фильме «Астра, я люблю тебя» 2012 года. В 2013 году Алексей Кабанов женился на своей поклоннице Розалии Коноян, и у пары родилась дочь.

Павел Артемьев, 39 лет

павел артемьев фото

Павел покинул группу The Roots в конце 2000-х годов и занялся сольной карьерой. Его первой работой была рок-группа ARTEMIEV, также Павел серьезно увлекся театром. Бывший «упрямец» не только выступает на сцене, но и режиссирует спектакли.

Александр Асташенок, 40 лет

александр асташенок фото

Асташенок покинул «Корни» одновременно с Артемьевым. К этому времени Саша уже успел наделать шума в СМИ своей женитьбой на Елене Венгерзинофской, бывшем директоре группы. Было предсказано, что их брак скоро распадется, так как Елена старше Александра на 16 лет. Однако пара и сегодня вместе, и у них есть дочь Вика. Александр Асташенок снимается в фильмах и телесериалах.

Алексей Кабанов, 39 лет

алексей кабанов фото

Алексей Кабанов по-прежнему числится в составе группы, хотя концертная деятельность «Корни» уже не та, что раньше. В 2013 году Кабанов женился на девушке, с которой познакомился в социальных сетях. Через год у них родилась дочь Алиса.

В следующем году песня «Корни» в измененном виде прозвучала в популярном российском комедийном сериале «Счастливы вместе», главные роли в котором исполнили Виктор Логинов, Александр Якин, Наталья Бочкарева и Дарья Сагалова. В то же время шла активная подготовка к турне по Соединенным Штатам, которое состоялось в следующем году.

«Корни»: как изменились солисты группы за 17 лет

Мы информируем вас о жизни Александра Бердникова, Алексея Кабанова, Павла Артемьева, Александра Асташенка и Дмитрия Пакуличева.

Статья по теме:  Митя Фомин — биография и подробности личной жизни певца. Кто пел в хай фай за фомина?

«Корни»: как изменились солисты группы за 17 лет

«Корни»: как изменились солисты группы за 17 лет

Александр Бердников пришел на «Фабрику звезд» в возрасте 21 года, уже выступая с белорусской группой «Сябры» и учась в театральном институте ГИТИСа.

21 марта ему исполнилось 38 лет, и он продолжает гастролировать по стране в составе группы «Корни». Бердников также часто появляется в различных телевизионных программах, где рассказывает о своей большой семье. Кстати, Александр — примерный семьянин и многодетный отец.

Со своей будущей женой Ольгой Мажарцевой он познакомился на гастролях в Ростове-на-Дону и через два месяца сделал ей предложение. Семья девушки также сыграла свою роль: как и Александр, она принадлежит к племени рома. В 2008 году молодые люди официально поженились и стали жить вместе в Москве. Сейчас они воспитывают четверых детей: 9-летнюю Милану, 7-летнего Марселя и 2-летних близнецов Розу и Валентину.

Алексей Кабанов

Алексей Кабанов стал участником реалити-шоу в возрасте 19 лет. А для «Фабрики звезд» молодому человеку пришлось оставить музыкальную школу. Но риск окупился: как и другие участники группы «Корни», он дошел до финала и стал одним из самых популярных артистов в шоу-бизнесе.

На пике своей популярности дела Хабанова были предметом легенд. В разное время Алексей встречался с певицей Сати Казановой, моделью и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой, к тому же он всегда был окружен поклонницами. Однако артист всегда честно признавался, что не хочет связывать себя узами брака. Только в 2012 году он неожиданно объявил о серьезных отношениях со своей поклонницей Розалией Коноян. Девушка написала своему кумиру в социальной сети, они начали переписываться, и после первой реальной встречи Алексей Кабанов понял, что действительно влюбился. Через год вокалист группы «Корни» сделал предложение своей возлюбленной, и они поженились по русско-армянскому обычаю. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса.

В апреле этого года Алексею исполнится 36 лет. Он продолжает петь в группе и посвящает все свое свободное время семье.

Павел Артемьев

Павел Артемьев, как и Алексей Кабанов, пришел на «Фабрику звезд» в возрасте 19 лет. До этого он работал моделью (и несколько раз участвовал в показе Vivienne Westwood!), снимался в клипе Trafik Земфиры, окончил Миланскую консерваторию имени Джузеппе Верди и даже два года учился в Московском институте азиатских исследований. В течение двух лет он также был студентом Института стран Азии и Африки в Москве. Однако после того, как Артемьева пригласили присоединиться к группе Roots, он окончательно решил совместить свою жизнь с искусством. В отличие от других солистов, Павел также работал над сольными музыкальными проектами и пробовал себя в качестве актера: он снимался в кино и театре. В 2010 году он покинул группу «Корни» и представил свой собственный проект «21GRAMM», который позже был переименован в «Артемьев».

Статья по теме:  Что, кроме необычного имени, мы знаем о новой жене Прилучного Зепюр Брутян: посредственные роли и пиар. Кто жена павла прилучного?

Павлу Артемьеву в конце февраля исполнилось 36 лет. На его счету множество театральных постановок и 12 ролей в кино, включая сериалы «Закон каменных джунглей» и «Отель Элеон», а также фильм «Интимные места». Популярность группы Артемьева также растет: его диск «Сизигия» вышел в 2018 году.

В то же время художник не дает никакого представления о своей личной жизни. Несколько лет назад ходили слухи о его романе с певицей Викторией Дайнеко, но они не нашли официального подтверждения.

В следующем году песня «Корни» в измененном виде прозвучала в популярном российском комедийном сериале «Счастливы вместе», главные роли в котором исполнили Виктор Логинов, Александр Якин, Наталья Бочкарева и Дарья Сагалова. В то же время шла активная подготовка к турне по Соединенным Штатам, которое состоялось в следующем году.

Александр Асташенок

Оставив музыкальную карьеру, он решил посвятить себя миру кино. Как и Бердников, он окончил ГИТИС, но его кинокарьера была гораздо успешнее, чем у его однофамильца. На сегодняшний день он сыграл 13 ролей в фильмах и телесериалах.

Александр встретил свою судьбу в 2004 году, когда Елена Венгержиновская, которая в то время была лидером группы «Асташенька», стала любимой женой популярного музыканта. Сейчас пара воспитывает свою дочь Викторию.

В 2009 году музыканты смогли реализовать два новых проекта: клип на песню «Лепесток» и саундтрек к мультфильму Владимира Толкачикова и Егора Кончаловского «Наша Маша и ведьмин орешник».

Группа «Корни» сейчас

После смены состава популярность группы начала падать. Поклонники ожидали чего-то в духе треков прошлых лет, но получили пост от Алексея Кабанова в ВКонтакте, в котором музыкант сказал:

«Предыдущая группа работала из-за контракта, новая — из-за идеи.

Что ж, если это так, то некоторые «основополагающие идеи» заслуживают пересмотра — так решили фанаты.

Новый состав группы

Дмитрий Пакуличев, Алексей Кабанов и Александр Бердников.

Сегодня группу не видно и не слышно. Матвиенко занят другими продюсерскими проектами, музыканты женились друг на друге, что также разрушило желание радовать молодых поклонниц. В результате Корни периодически выступал на Party Zone, бесплатном музыкальном мероприятии на канале МУЗ-ТВ, делал остановки на 23-летии товарища «Иванушки International» и на «Новой фабрике звезд» в 2017 году. О новых альбомах пока не объявлено.

Оцените статью
РесницаМания