Холодный ботокс для бровей. Ботокс для бровей что это

Помогает изменить контуры и черты лица. Например, при введении препарата в зону бровей значительно открывается взгляд, становясь более выразительным. С помощью ботокса можно добиться симметрии лица.

Холодный ботокс для бровей

Холодный ботокс для бровей

Ботокс для бровей — долговременная укладка бровей. Это красиво, ухоженно и полезно. Главное условие – процедура проводится только косметологом. Нарушение этого правила приведет к повреждениям структуры волоса и отсутствию эффекта ламинирования.

Ботокс бровей — что это?

Косметическая процедура популярна среди женщин всех возрастов, так как укрепляет и восстанавливает волосы. Действие сыворотки укрепляет, насыщает волосы, ускоряет их рост. Этому благоприятствуют питательные компоненты, которые активно действуют на глубинном уровне и улучшают структуру волосинок. Фолликулы укрепляются и выпадение волосинок значительно сокращается.

Косметическая процедура дает следующий эффект:

  1. Ускоряется рост бровей – требуется всего 45 дней для видимого результата – заметно увеличивается густота.
  2. Эффект виден сразу после косметических процедур для бровей. Причина этого — клеточное восстановление волос.
  3. Витамины и микроэлементы в составе сыворотки активно питают волосы.
  4. Не нужно окрашивать ресницы и брови, ежедневно наносить макияж.
  5. Достигнутый эффект будет держаться от 2 до 4 месяцев.
  6. Отсутствие запретов и ограничений на посещение открытых водоемов.
  7. Косметика и средства по уходу за кожей лица разрешается применять без запретов.

Если нужно сделать ботокс, учитывается ряд факторов:

  1. Ознакомиться со всеми компонентами сыворотки необходимо обязательно. Это исключит возможные аллергические реакции, если они имеют место.
  2. Запрещена повторная коррекция в течение 14-21 дня после первой процедуры.
  3. Сообщить врачу, если бывают боль и резь в глазах, слезотечения. Специалист подберет эффективные средства, чтобы справиться с данными проблемами, только после этого может делаться ботокс.
  4. Если кожа на лбу и возле глаз воспалена или имеются проблемы слизистой оболочки, проводить манипуляцию запрещено.

Недостаток ботокса – высокая цена, но компенсируется множеством преимуществ, которые можно получить при проведении.

Из чего состоит сыворотка?

Холодный ботокс для бровей отличается богатым составом компонентов, что позволяет увидеть результаты сразу после первых косметических манипуляций. Это обеспечивает уникальный состав:

  1. Пантенол. Разглаживает кутикулу стержня волос.
  2. Коллаген. Создает специальную оболочку для защиты от вредного влияния внешних факторов.
  3. Гиалуроновая кислота. Необходима для увлажнения структуры волос.
  4. Токоферол. Замедляет старение кожного покрова вокруг глаз.
  5. Гидролизованный кератин. Отвечает за эффективное восстановление волос, повышает их упругость, оздоравливает стержень, обеспечивает его целостность, заполняя внутренние пустоты волоса.

Сочетание различных микроэлементов в составе ботокса обеспечивает действие на уровне клеток, способствует смягчению и омоложению волосинок.

Холодный ботокс для бровей

Холодный ботокс для бровей

Спрос нарастает, ведь мастер не прибегает к использованию искусственного волокна, а взгляд преображается. Многие клиенты не любят наращивание за чувство чего-то чужого на веках — эту проблему полностью решают процедуры для натуральных ресниц.

Ботокс для ресниц, что это?

Итак, хотя само название звучит революционно, но ничего необычного в самой процедуре нет. В данном случае название — это скорее всего отображение эффекта, который вы получите!

Статья по теме:  Лазерная шлифовка лица. Шлифовка лица что это и зачем

Ботокс для ресниц — это инновационная косметологическая процедура, которая позволит вам отказаться от туши и сделать свои ресницы пушистыми и здоровыми.

Сама процедура выполнения простая и безболезненная и выполняется в несколько этапов:

  • Для того чтобы защитить нижнее веко и отделить нижние ресницы, мастер наложит на нижнее веко патч. Таким образом ему будет легче работать. Затем мастер подберет специальные силиконовые завитки (их еще называют бигуди) для ресниц. Есть три типа завитков в зависимости от длинны ресниц. Этот этап является крайне важным, так как от того, как будут выложены ресницы на завитки зависит весь эффект от данной процедуры. Важно чтобы бигуди были установлены у самого корня ресниц.
  • Затем мастер закрепит ресницы на бигудях специальным клеем и обезжирит их для дальнейшего проведения процедуры. Во время этого этапа вы можете испытывать небольшой дискомфорт от клея, но это терпимо.
  • После чего мастер нанесет на ваши ресницы специальный состав, который размягчит их и подготовить к основному этапу.
  • Следующий процесс — это окрашивание. Чтобы придать нужный цвет вашим ресницам, вам нанесут специальный состав, который и сделает ваши ресницы выразительными. Некоторые мастера проводят окрашивание и нижних ресниц, чтобы они не выделялись.
  • И, наконец-то, последний заключительный этап. На ресницы наносится специальный основной состав, который и дает эффект ботокс.

Следует знать, что некоторые мастера могут изменять очередность этапов. Так, нередко окрашивание производится в самом конце. После процедуры вам посоветуют не мочить ресницы в течение 24 часов, так как именно в этот промежуток времени фиксируется изгиб ресниц! После этого вы вольны делать, что вам угодно! Ваши ресницы будут идеальными и не потребуют последующего ухода!

Многих, наверняка, волнует вопрос — а что именно содержится в составе ботокса для ресниц?

Здесь многое зависит от производителя! Но в общем, в этом витаминном коктейле вы обязательно найдете следующие составляющие:

  • Гидролизованный кератин. Этот компонент настолько часто используется в косметологии в различных процедурах, что сумел завоевать невероятную популярность. При своей сравнительно невысокой стоимости, он дает превосходные результаты и отлично восстанавливает структуру волос, придает им здоровый вид и блеск.
  • Гиалуроновая кислота. Это увлажнит ваши ресницы и избавит вас от ломкости.
  • Специальный состав натуральных масел. У разных производителей свои составы, но зачастую вы обязательно найдёте среди компонентов масло жожоба, макадамии, миндаля, аргановое масло. Они отлично стимулируют рост ресниц, устраняют ломкость, а также укрепляют волосяную луковицу.
  • Растительный коллаген и растительный глицерин. Эти средства способствуют восстановлению и обновлению клеток. Оказывают смягчающее и защитное действие.

ботокс для ресниц

Кому подойдет процедура ботокс для ресниц?

Эта манипуляция идеальна в том случае, если вам надоело уделять время макияжу глаз. Но, вместе с тем, также вы получите массу других преимуществ:

  • Укрепите свои ресницы и сделаете их здоровыми. Специальный состав предотвратит ломкость и сухость ресниц, сделает их более эластичными.
  • Вы сможете нарастить свои натуральные ресницы, за счет питания волосяных луковиц. Ресницы будут расти здоровыми и густыми.
  • Значительно увеличится толщина ресниц. В среднем эта манипуляция увеличивает толщину примерно на 40%!
  • Процедура окрашивания ресниц во время ботокса сделает их более выразительными и эффектными.
Статья по теме:  Как наносить солнцезащитный крем на лицо – особенности летнего мейк-апа. Как наносить солнцезащитный крем на лицо

Что лучше — ботокс или ламинирование ресниц

Эти две манипуляции очень похожи между собой и на первый взгляд дают одинаковый результат. Но важно помнить, различия между двумя этими процедурами есть.

Визуальный эффект. Ламинирование — это внешнее воздействие на структуру ресниц. После этой процедуры результат вас обязательно порадует, но стоит помнить, что ни о каком питании и увлажнении ресниц речи не идет. Эта манипуляция лишь склеит чешуйки и сделает ваши ресницы аккуратными и гладкими. Ботокс направлен больше на внутренне питание и лечение ваших волос. Полезные компоненты проникают глубоко в структуру волоса и оказывают еще и лечебный эффект. Иногда визуальный эффект от ботокса не так заметен, поэтому девушки выбирают ламинирование.

Рост ресниц. Процедура ламинирования никак не сказывается на росте ваших ресниц. Не стоит ожидать, что ваши ресницы станут более густыми и начнут активно расти. Ботокс же стимулирует и питает волосяные луковицы, за счет чего и достигается рост ресниц. Нередко мастера предупреждают, что эффект от этой процедуры следует ожидать через 2 недели, когда начнется естественный рост своих ресниц.

Время проведения процедуры. Так как ботокс является настоящей терапией для ресниц, то и времени это займет больше. Приготовьтесь потратить на эту манипуляция около 1,5−2 часов вашего времени. Ламинирование же проходит гораздо быстрее и занимает от 40 минут до 1 часа.

Ценовой вопрос. Выбирая между двумя процедурами, неизменно встает ценовой вопрос. Ботокс для ресниц дороже, именно по этой причине многие девушки отдают предпочтение ламинированию.

Добиться мгновенного результата без хирургического вмешательства помогает ботокс. С одной стороны, он очень популярен в эстетической медицине благодаря своей доступности и эффективности, а с другой, с каждым годом появляется множество противоречивой информации о нем. В этой статье попробуем разобраться, что правда, а что вымысел.

Обзор лучших производителей

Lash botox

Набор от Lash botox

Начнем с большого набора, который включает все необходимое для проведения полноценной процедуры ботокса бровей или ресниц – его предлагает бренд Lash botox.

В него входят:

  • 3 состава для ламинирования;
  • ампула ботокса;
  • краска и оксид к ней;
  • расходные материалы;
  • клей для фиксации бровей или ресниц.

Преимущество таких наборов в том, что с их помощью можно проводить как ламинирование, так и дополнять его ботоксом. То есть, покупая большой набор, ты закрываешь сразу 2 самостоятельные услуги.

Стоимость набора – в районе 10 000 рублей.

Innovator Cosmetics

Ботокс от Innovator Cosmetics

Состав производителя уже готов к использованию – разводить с водой его не нужно. Достаточно опустить ампулу в кипяток и оставить на пару минут, а дальше использовать по инструкции. Повторимся, что сыворотка сама по себе не применяется, а значит, дополнительно к ботоксу от Innovator Cosmetics придется приобрести набор для ламинирования, либо для реконструкции бровей и ресниц.

Статья по теме:  10 самых хороших подводок для глаз - Подводка для глаз какая лучше?

В состав, помимо перечисленных в начале статьи компонентов также входит:

  • масло усьмы – эффективное средство для роста волос;
  • токоферол – или простыми словами витамин E, который улучшает структуру волоса и повышает его прочность;
  • экстракт кокоса – восстанавливает и защищает волоски;
  • пантенол – эффективный увлажнитель.

Стоимость ампулы 10 мл. – 1200 — 1 900 руб.

My Lamination

Уникальность средства от этого бренда во времени его экспозиции – это всего 5 минут против 10-15 мин. для ботокса других производителей. Кроме того средство выпускается в удобной упаковке с дозатором, что облегчает использование, и улучшает сохранность состава.

Стоимость за 15 мл. – 2800 руб.

Lovely

Ботокс от Lovely

Гель-ботокс от Lovely также отличается низким временем экспозиции, но тут оно чуть выше, чем у My lamination – 8-10 минут. В инструкции четко указано, что состав наносится на волоски после процедуры окрашивания и перед применением закрепляющего средства для ламинирования.

Кроме базовых компонентов – гидроизолированного кератина, пантенола и гиалуроновой кислоты, в состав также входит витамин E, который улучает структуру волосков, придает им гладкость и здоровое сияние.

Цена за 5 мл. – 1500-1900 руб.

Barbara

И заключительный в сегодняшнем обзоре ботокс – от бренда Барбара. Очень интересный продукт, так как в отличие от предыдущих, не требует нагревания перед использованием – наносить можно сразу после хорошего встряхивания упаковки.

Привлекает и состав, где кроме всего прочего:

  • витамин B3 улучшает структуру волосков;
  • трипептид меди – уплотняет волосы, а также стимулирует выработку эластина;
  • экстракт гамамелиса снижает риск клеточных повреждений;
  • экстракт ромашки – защищает волосы.

Вопросы

Распространенные вопросы о ботоксе для бровей

Можно ли сделать ботокс дома или обязательно идти к мастеру?

Теоретически можно провести процедуру и дома, но нужно учитывать два важных «но»:

  • ампулы с составом продаются объемом на несколько процедур и стоимость их достаточно высока. Использовать все средство в рамках срока годности ты точно не успеешь, а значит, просто выкинешь деньги – дешевле сходить к мастеру;
  • процедура имеет свои сложности и особенности и при самостоятельном выполнении может привести к непредсказуемым результатам.

Как часто можно повторять ботокс для бровей?

Повторять процедуру можно через 3-5 недель – примерно столько сохраняется результат. Будь готова к тому, что первый раз эффект держится меньше, а уже со второй процедуры сохранится до 5 недель, то есть посещать мастера можно реже.

Видела в продаже набор для ботокса бровей и ресниц, но там нет никакой сыворотки – только три средства с нумерацией и клей.

То, что ты описываешь – это вероятнее всего набор для ламинирования или реконструкции бровей, а присутствие в названии слова «botox» маркетинговый ход или часть названия бренда. Ботокс для бровей обязательно предусматривает использование сыворотки – именно она обогащена гиалуроновой кислотой, кератином и коллагеном, которые дают внутренний, а не внешний эффект.

Оцените статью
РесницаМания