История бренда и женские духи Банана Репаблик. Banana republic чей бренд?

Banana Republic специализируется на женской и мужской одежде, аксессуарах, парфюмерии и различных товарах для дома. Когда-то бренд производил одежду для путешественников, а затем начал выпускать повседневные коллекции для мужчин и женщин.

Доставка с Banana Republic

Если вы не знаете, что надеть завтра, если вы ищете стильную, хорошо сшитую одежду и обувь из натуральных материалов, Banana Republic — это то место, куда стоит пойти, если вы ищете изысканные вещи, но не хотите тратить слишком много денег! Цены в розничных магазинах в России на 30-60% выше, чем в интернет-магазинах в США. Бренд одежды ориентирован на средний класс и по качеству примерно сопоставим с брендами Tommy Hilfiger или Polo Ralph Lauren.

Она была основана в 1978 году в Сан-Франциско супружеской парой Мэлом и Патрицией Зиглер под названием «Banana Republic Travel Safari Clothing Company». В 1983 году компания Gap приобрела бренд и превратила его из ярких и эксцентричных дорожных костюмов в современную американскую повседневную одежду для офиса и неформальных деловых встреч. Это сделало бренд популярным среди менеджеров среднего звена: в 32 странах мира (по состоянию на начало 2018 года) насчитывается более 682 точек продаж.

Banana Republic сайт интернет-магазина

Пользовательский интерфейс Banana Republic

Все бренды в одном месте: Посетите любой из сайтов на виртуальной странице, все товары от всемирно известных брендов можно приобрести, не вставая с кресла. С помощью одной регистрации вы можете перейти от Gap к Old Navy, Athleta или Banana Republic. Просто нажмите на вкладку в левом верхнем углу сайта.

Найдите именно то, что вам нужно: Как только вы узнаете, чего хотите, вы сможете использовать эту информацию, чтобы сосредоточиться на поиске идеальной одежды. Перейдите непосредственно к интересующей вас категории (например, джинсы), затем используйте фильтры слева, чтобы сузить поиск по стилю, размеру, цвету или цене.

Пользовательский интерфейс Banana Republic

Увеличение качества: Все товары можно рассмотреть более внимательно, наведя курсор на изображение, чтобы увидеть детали — пуговицы, цвет ткани или качество строчки — под удобным углом увеличения, что позволяет почувствовать себя в магазине.

Статья по теме:  Нижнее белье Milavitsa. Милавица кто производитель страна

Пользовательский интерфейс товара на Banana Republic

Отзывы клиентов: Узнайте, что другие покупатели думают о продукте, который вы рассматриваете. Наведите курсор на один из отзывов для получения дополнительной информации или прокрутите страницу вниз, чтобы прочитать подробные мнения владельцев.

Скидки, промкоды и акции

Существует большое количество интернет-магазинов, продающих одежду Banana Republic, но только официальный магазин Banana Republic в США предоставит вам скидку на товар или бесплатную доставку заказа. В зависимости от предложения, вы можете применить более одного промокода к онлайн-заказу. Например, если у вас есть один промокод на бесплатную доставку, а другой — на 10% скидку на товар, вы можете использовать оба. Однако большинство предложений не могут быть объединены с другими предложениями или скидками:

  • Загляните в раздел SALES, где можно найти скидки до 60% от первоначальных цен, особенно во время сезонных распродаж. Единственным недостатком является то, что вещи из предыдущих коллекций по понятным причинам доступны только в ограниченных размерах и цветах.
  • Подпишитесь на рассылку новостей магазина и получите уникальный код, который даст вам скидку на заказ. Для этого вам нужно будет указать свой адрес электронной почты. Коды состоят из комбинации 12 букв и цифр (например, «PWFXYPFGC2DD»). Уникальные коды обычно располагаются под или рядом со штрихкодом или в определенной области сообщения или купона.
  • Наконец, примените общий код, доступный в официальном магазине и найденный на главной странице сайта (например, «FREESHIP» или «TAKE30OFF»).

Всемирно известный и молодежный бренд Bershka предлагает модницам широкий ассортимент стильной одежды и обуви на каждый день. Главное преимущество производителя — креативный, молодежный дизайн и самые удобные модели.

Серия ароматов «Коллекция путешествий»

Ароматические новинки этого бренда обычно выпускаются сериями, парфюмерными ароматами, в которых объединяется одна идея. Первый женский аромат Banana Republic под названием Classic положил начало коллекции бренда.

Последней была новинка «Коллекция путешествий». Оригинальные и яркие ароматы этой серии вдохновлены путешествиями в экзотические места в далеких странах и имеют свои собственные сильные, нестандартные качества. GAR эволюционировала от милитаристского стиля, с которого начинали свой бизнес супруги Цвингли, к более универсальному стилю, не утратив при этом своей яркой индивидуальности.

Статья по теме:  Бренд Loewe: от кожи к ароматам. Loewe что за бренд

Наиболее популярной сегодня является серия «Коллекция путешествий». Каждый аромат соответствует природному материалу, который символизирует мужественность и женственность. Бутылки упакованы в натуральную деревянную коробку. Alabaster — женский аромат из этой коллекции, состоящий из цветочно-фруктовой композиции дикой розы, белого персика, водяной лилии, а также восточного мускуса, аравийского жасмина и мадагаскарской ванили.

Аромат «Banana Republic. Малахит» из коллекции обладает сложной структурой аромата. Он состоит из гармоничного сочетания императорского пиона, ванили, сандалового дерева, гвоздики, мускуса и зеленого манго.

женские духи банана репаблик

Фужерные духи «Банана Репаблик»

Аромат GAR принадлежит к серии ароматов унисекс. В них нет пряных нот, характерных для мужских парфюмов. Они склоняются к свежим, древесным и ботаническим ароматам, которые вызывают воспоминания о свежести росистой травы на лугу или запахе леса после летнего дождя. Эти ароматы популярны как среди мужчин, так и среди женщин.

Среди мужчин популярен сланцевый Banana Republic. Они относятся к группе парфюмерии. Существование таких духов началось с Fougère Royale, что переводится как «Королевский папоротник».

banana republic

Хотя название заманчиво красивое, на практике оно не совсем точно передает аромат. Папоротник не имеет парфюма. Духи фужерного типа определяются как свежие, древесные и травянистые. Banana Republic Slate обладает пенистым ароматом ледяной свежести, который также нравится женщинам.

Основа аромата состоит из кумарина и слабого, мшистого аромата дуба. Только кумарин имеет легкий горьковато-сладкий аромат свежескошенного сена. Это вещество привлекло внимание химиков в девятнадцатом веке. Они решили, что запах летней травы в солнечный день идеально подходит для создания ароматических композиций для женской и мужской парфюмерии. Жена Наполеона получила на свой день рождения флакон духов «Королевский папоротник» и была в восторге от них.

Когда классические пенные духи смешиваются с дополнительными нотами различной интенсивности, создаются новые ароматы, которые определяются как таковые:

  • Водянистый Фужер,
  • фужер зеленый,
  • Пряные фужеры,
  • Фужеры фруктовые и т.д.

Духи Classic

Женский аромат от Banana Republic, получивший наибольшее количество восторженных отзывов с момента своего появления, был выпущен в 1995 году. Он назывался Classic и действительно был одним из лучших инновационных, необычайно тонких ароматов в течение примерно 20 лет. Она понравится многим представительницам слабого пола. Цветочный аромат духов — это классически женский запах. На ясную, прозрачную структуру букета накладываются легкие восточные ноты.

Статья по теме:  Dirk Bikkembergs. Bikkembergs что за бренд

банана репаблик духи женские отзывы

По сей день женские духи от Banana Republic, цена которых доступна каждому, пользуются популярностью во всем мире. Вы можете приобрести его во многих магазинах и через Интернет.

Одежда сезона весна-лето 2015 отличается разнообразием фактур, нежными оттенками, длиной макси и строго классическими платьями. В коллекции много деловой одежды для офиса. У моделей красивые сочные оттенки и идеальный интересный крой. Платья макси идеально подходят для светских раутов.

Продажа компании

В 1983 году Мел и Патрисия продали Banana Republic Дональду Фишеру из компании Gap, которая в настоящее время является дочерней компанией с более чем 600 магазинами по всему миру. Фишер настоял на том, чтобы пара осталась во главе компании, предоставив им полную творческую свободу.

Имея в распоряжении Gap все деньги и власть, они открыли по всей стране искусно оформленные магазины в стиле сафари, наполненные оригинальной одеждой. Они также наняли команду писателей и художников для создания полноцветных иллюстрированных каталогов.

Закат бренда

К сожалению, тенденции угасли, и после пяти успешных лет, когда мода на сафари угасла, фондовый рынок рухнул, а новая эра руководителей сговорилась сместить Зиглеров, мистер и миссис Зиглеры ушли. Когда их не стало, иллюстрированные каталоги были упразднены, стиль сафари в магазинах поблек, и Banana Republic попыталась принять новый облик американской компании спортивных товаров.

После нескольких лет неудач Banana Republic недавно объявила, что пересматривает свой фирменный стиль и возвращается к своим корням. Последняя коллекция называется «Фантастические миры» и призвана отразить Банановую Республику в ее первоначальном виде, как вымышленный регион в неизвестном месте на далекой земле, где исследователи рассказывают истории о древнем племенном фольклоре и приключениях.

Возрождение забытых традиций

Бренд обновил свои ткани и дизайн, чтобы отразить оригинальное видение Зиглеров, используя кожу и замшу, мериносовую шерсть, овчину, шелк и кашемир для рабочей и повседневной одежды.

В соответствии с новым стилем, Banana Republic сегодня перестраивает свои существующие магазины в США, изменяя дизайн, улучшая мерчендайзинг, гостеприимство и услуги стилистов. Эти изменения — попытка совместить ностальгию с современной эстетикой.

Оцените статью
РесницаМания