Pal Zileri. Lab pal zileri что за бренд

Чтобы подчеркнуть этот новый курс, в июле 2018 года МаркоСанавия был назначен генеральным директором forallConfezioni S. S. и владельцем PalZileri.

Pal Zileri

PalZileri (русск. Палзилери) — итальянский бренд мужской одежды класса люкс, основанный в 1980 году и принадлежащий итальянской компании ForallConfezioniS.p.A. Это ведущий бренд мужской одежды класса люкс в Италии.

Вся одежда Parzilleri производится на фабрике в Квинта Висентино, Италия. Одежда Pal Zileri предназначена для мужчин и сочетает в себе традиции итальянского дизайна с инновациями в области дизайна и материалов.

Коллекция Pal Zileri включает в себя официальную мужскую одежду, повседневную одежду и спортивную одежду. Это костюмы, куртки, пальто, куртки-бомберы, куртки в горошек, зауженные брюки, жаккардовые или принтованные рубашки, изделия из кожи, аксессуары, сумки (ремни) и обувь.

Первый магазин Parzilleri открылся в Москве в 1997 году.

Бренд распространяется по всему миру через два флагманских магазина в Милане и Лондоне, 32 универсальных магазина и 500 мультибрендовых магазинов.

Логотип Parzilleri.

  • Имя: Парциллери
  • Страна: Италия
  • Год основания: 1980
  • Рейтинг сайта: 8.75
  • Официальный сайт: palzileri.com
  • Просмотры: 0

Шерстяной муслин, вытачки, клетчатый тартан, воротник с отворотом, длинные рукава, однобортный костюм, множество карманов, застежка на пуговицы, накладные карманы, один карман, внутренний карман, внутренняя подкладка, двойная шлица сзади.

Официальный сайт Pal Zileri: www.palzileri.com

В настоящее время бренд продается в более чем 500 магазинах по всему миру. В России марку в качестве дилера представляет Show-room Lee-Lu (www.showroomlilu.ru). МауроРавицца Кригер, который ранее работал с Allegri, Caruso, Herno и LoroPiana, был назначен креативным директором в 2015 году.

Коллекции Parzilleri основаны на лучших традициях итальянского пошива в сочетании с новейшими разработками в области удобства ношения.

Чтобы сшить классический костюм, мастера Parzilleri выполняют 180 операций (160 из них вручную), а окончательная сборка занимает более шести часов.

Однако ключевым фактором успеха компании является ее профессиональный подход и ответственность по отношению к своим сотрудникам. Parzilleri — это не только команда, отвечающая за творческий процесс, но и портные, которые кроят изделия. Все они хорошо обучены и дисциплинированы в соответствии с принципами настоящего итальянского мастерства, трансформируя идеи и ожидания для создания одежды, которая сидит лучше всего.

Однако ключевым фактором успеха компании является ее профессиональный подход и ответственность по отношению к своим сотрудникам. Parzilleri — это не только команда, отвечающая за творческий процесс, но и портные, которые кроят изделия. Все они хорошо обучены и дисциплинированы в соответствии с принципами настоящего итальянского мастерства, трансформируя идеи и ожидания для создания одежды, которая сидит лучше всего.

История Парциллери — вечная классика в зеркале времени

Статья по теме:  Итальянские сумки Coccinelle. Coccinelle что за бренд

Оглядываясь на века назад, мы видим, что европейский мужской костюм всегда был зеркалом своего времени. При ближайшем рассмотрении можно обнаружить даже некоторые интересные детали.

-В XVIII веке предпочтение отдавалось белой рубашке с надувными рукавами и роскошным замбо. Сверху — узкая рубашка, щедро украшенная вышивкой и драгоценностями. В других аспектах жизни (политика, сражения), которые очень интересуют мужчин, царит спокойствие.

-19 век — костюмы простого покроя, с вертикальными воротниками и оттенками серой ткани. В то же время, бесчисленные политические интриги и противоречия.

— 20 век начался со строгих костюмов «троек», а в 1970-х годах было предложено, что мужчины могут носить все, что захотят. Даже юбки. И ход истории столетия также непредсказуем.

Создатели бренда Pal Zileri нашли свой собственный путь. Объединить трещины 18-го века, военную форму 19-го века и некоторые безумства 20-го века и создать нечто совершенно новое. А это означает нечто новое и относительно классическое, что можно изменить в деталях, не меняя сути, навсегда.

Для создания каждой коллекции используется около 1000 тканей известных производителей.

18 век против 2015 года

Элегантный шейный платок вместо надувного окорока. Вместо модного камуфляжа — вязаные куртки с крупными узорами. Маленькие кокетки в элегантном, удобном и мужественном исполнении.

Приталенный пиджак серо-голубого цвета с полуотложным воротником. Под ним — тонкий вязаный трикотажный жилет.

Трехсторонний костюм из фактурной ткани. Линии брюк подчеркнуты вязанием крючком, а рисунок материала имеет геометрическую форму. Строгость костюма прерывается атласным галстуком цвета фуксии и мягкими линиями воротника рубашки.

Знаменитости, предпочитающие марку Pal Zileri

Основатели бренда Аронне Миола и Джанфранко Барицца решили не идти по пути «брендовой марки». Помимо поддержки старой аристократической семьи Зилери (предки современников этой семьи, возможно, носили камуфляж в 18 веке), «Palace» — это новый звучный бренд удивительно элегантной мужской одежды.

Бренд Pal Zileri носили такие известные люди, как гонщик мирового класса Михаэль Шумахер, знаменитый режиссер Никита Михалков, Альберт, князь Монако, и итальянец Сильвио Берлускони.

Интересный случай связывает Пал Зилери и принца Альберта II. Однажды на Королевской регате в Монако князю срочно понадобился новый туалет к началу регаты. Мастера компании Pal Zileri в буквальном смысле установили рекорд. Первый класс нарядов для королевской четы был сшит всего за четыре дня.

Портные Pal Zilleri сняли мерки и сшили первоклассный костюм для Альбера II Монако за рекордные четыре дня.

Князь Монако предпочитает Парциллери.Parzilleri - любимый бренд Никиты Михалкова

Это прекрасные люди, которые всегда все решают сами. В обоих случаях. Выбор одежды полностью характеризует человека. В таком костюме, пиджаке или куртке-парцингери вы, безусловно, — перед вами — выдающаяся личность.

Кстати, в зеркале вы найдете уверенного и сильного человека — посмотрите на себя в брендовой одежде.

Парфюмерия Pal Zileri

Элитные фирменные ароматы похожи на отличный костюм — точно выкроенный и сшитый и «носимый» долгое время. Фирменные ароматы создают их как будто для конкретного мужчины. Их характеры были разными, в прошлом и настоящем, и они жили по-своему.

Статья по теме:  История бренда s. Oliver. Доступная роскошь. S oliver чей бренд

Кашемир Эмбла — «эмоциональный прибой», путешественник, экстремал. Femme pour Selimonia привлекает утонченных, соблазнительных, интеллектуальных и чувственных молодых людей. Селимония — для яркого человека, который точно знает, чего ожидать от жизни. Privata — для элегантных модниц, которые всегда находятся в центре внимания. Provenza — для человека с сильными мыслями, спокойствием и уверенностью.

И еще около 12 необычных ароматов. Все они разные, но во всех ароматах есть объединяющий основной рисунок «сердца».

Букет, без аппликации, клетчатый тартан, отложной воротник, рубашка соло, длинные рукава, внутренняя полуприталенная подкладка, две пуговицы, множество карманов, двойной разрез сзади

Wiki PAL ZILERI LAB

Pal Zileri — итальянский бренд, специализирующийся на формальной и повседневной одежде. Компания была основана в 1980 году Джанфранко Барика и Аронне Миола. Pal Zileri является частью Foral Confezioni Spa. Компания Pal Zileri родилась в провинции Виченца, а ее штаб-квартира сейчас находится в Милане.

История

В 1970 году Джанфранко Барика и Аронне Виола, два итальянских бизнесмена в текстильной и швейной промышленности, основали компанию Foral Confezioni Spa, специализирующуюся на пошиве традиционной мужской одежды.

В 1980-х годах партнеры решили создать торговую марку PAL Zileri и интегрировать идентичность и организацию, основанную на итальянских знаниях и ремесленной специализации. PAL Zileri происходит от названия «Палаццо Зилери», старинного здания в историческом центре Виченцы. В 1980-х и 1990-х годах экспансия компании охватила более 70 стран Европы, Америки и Азии. Пал Зилери сотрудничал с несколькими итальянскими дизайнерскими компаниями для производства и распространения своей мужской серии. В течение десяти лет объем продаж достиг 67 миллионов евро, из которых 100 миллионов евро пришлось на иностранные компании.

В 2014 году Mayfura Group приобрела контрольный пакет акций компании, а в 2016 году стала ее полноправным владельцем. Он придерживался швейного мастерства в сочетании с классической эстетикой. В ознаменование новой эры для компании новым креативным директором Pal Zileri Pal Zileri Lab был назначен Рокко Ианноне, назначенный в июле 2017 года.

Чтобы подчеркнуть этот новый курс, в июле 2018 года МаркоСанавия был назначен генеральным директором forallConfezioni S. S. и владельцем PalZileri.

Коллекции

Каждый экземпляр Zileri Pal Pal производится в Quinto Vicentino или Laboratories, избранной итальянской ремесленной сети бренда. Серия Zileri Pal Pal предназначена для мужчин и балансирует между традициями итальянского дизайна и инновациями в крое, дизайне и материалах. В коллекции представлены костюмы, пиджаки, пальто, жакеты, брюки, куртки и принты, кожаная одежда и изделия (сумки, рюкзаки, ремни и т.д.) и обувь, включая городскую мужскую одежду, вечернюю одежду и спортивную одежду. Аксессуары, такие как шарфы, разрабатываются в соответствии с их фактурой и цветом.

Статья по теме:  River island что за бренд. River island что за бренд?

Made — это специально разработанная услуга, сочетающая в себе традиции ручной работы и передовые технологии.

мусульманская шерсть, аппликация, одноцветное изделие, отложной воротник, соло-модель, длинные рукава, внутренняя подкладка, пуговицы, множество карманов, классическая линия талии

каталог Lab. PAL Zileri

Лабораторные костюмы. Parzilleri

Джерси, аппликация, одноцветное изделие, отложной воротник, длинные рукава, один рукав, множество карманов, талия, пуговицы, карманы, внутри на подкладке, прямой носок, застежка на молнию, пуговицы, 3 части

Куртка для лаборатории. Parzilleri

Шерстяной муслин, вытачки, клетчатый тартан, воротник с отворотом, длинные рукава, однобортный костюм, множество карманов, застежка на пуговицы, накладные карманы, один карман, внутренний карман, внутренняя подкладка, двойная шлица сзади.

Лаборатория рубашек. Парциллери.

‘Плотная ткань, аппликация, одноцветное изделие, воротник, длинные рукава, пуговицы, без карманов

Куртка для лаборатории. Parzilleri

‘Техническая ткань, джерси, дизайн с ручным зубом, соло-модель, воротник, длинные рукава, застегивается на пуговицы, внутренняя подкладка, съемная аппликация, две пуговицы, двойные прорези на спине, множество карманов’

Повседневные лабораторные брюки. Парциллери.

Твид, кожаные детали, логотип бренда, одноцветное изделие, классическая посадка на талии, брючный ремень, regular line, с фуганом, множество карманов, ткань животного происхождения не включена.

Лаборатория рубашек. Парциллери.

Хлопковая ткань, без аппликаций, одноцветное изделие, regular lines, пуговицы спереди, длинные рукава, манжеты на пуговицах, классический воротник, без карманов

Лабораторные костюмы. Parzilleri

Шерстяной муслин без аппликатораМонохромная тканьМножество кармановМножество карманов с клапаномОдин карман с клапаномДва внутренних карманаВоротник-стойка с пуговицамиВоротник с воротникомОдин воротник мод.

Лаборатория рубашек. Парциллери.

Футболка, без аппликаций, одноцветное изделие, воротник, длинные рукава, манжеты на пуговицах, пуговицы, без карманов

Лаборатория рубашек. Парциллери.

Рубашка, без аппликатора, однотонная ткань, воротник, длинные рукава, манжеты на пуговицах, пуговицы, без карманов

Куртка для лаборатории. Парциллери.

Техническая ткань, логотип, одноцветное изделие, однобортная модель, на застежке, круглый вырез горловины, множество карманов, длинные рукава, трикотажные манжеты, на подкладке

Лабораторные костюмы. Parzilleri

Техническая ткань, без аппликаций, одноцветное изделие, однобортная модель, высокий воротник, длинные рукава, застежка, четыре кармана, внутреннее усиление

Индивидуальные рекомендации

Категория: картины. Бренд: corleoneHouse. внутренние коридоры, рестораны, кафе, бары, гостиные, кухни, спальни, детские комнаты …

Категория: рубашки. Бренд: Karflorens. рубашки …

Категория: джинсы. Бренд: jlab. джинсы jlab. черные. Сезон: осень/зима 2020/2021.

Категория: голова. Бренд: Atributika & Club™. Бейсболка Atributika & Club™. Черный цвет. Сезон: осень/зима 2020/2021.

©2022MAGAZILO.RU — российский интернет-магазин с лучшими товарами со всех сайтов. Заказы доставляются из магазинов-партнеров по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Воронеж, Якск, Кашварск, Кабасск, Пермь. Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Срок доставки зависит от интернет-магазина, в котором был сделан заказ, но в среднем занимает от одного до семи дней. Согласно статье 502 Гражданского кодекса Российской Федерации и статье 25 Закона «О защите прав потребителей», все заказы подлежат возврату и замене. Все права на изображения принадлежат их владельцу. Мы не несем ответственности за действия магазина, в котором вы приобрели товар.

Оцените статью
РесницаМания