Бренд Loewe: от кожи к ароматам. Loewe что за бренд

Помимо того, что Росберг поделился своим опытом переработки и значительно расширил ассортимент, он также провел агрессивную рекламную кампанию. Плакаты с его продукцией и руководство магазина по всему Мадриду привлекали огромное количество покупателей. Компания Loewe начала быстро расти.

Бренд Loewe: от кожи к ароматам

Бренд Loewe: от кожи до духов

История популярного испанского бренда Loewe началась в 1846 году, когда несколько ремесленников открыли в Мадриде мастерскую по пошиву изделий из кожи, особенно популярных сумок для хранения денег и дыма сигар.

В 1970-х годах к сотрудникам лаборатории присоединился талантливый мастер Энрике Леве Росберг, который не только «вписал» свое имя в компанию, но и оказался гением маркетинга. Он заполнил Мадрид плакатами с изображением продукции Loewe, и число покупателей росло в геометрической прогрессии. Постепенно ассортимент Loewe начал расширяться, как в плане продукции (различные сумки, кошельки, обложки для книг и т.д.), так и в плане материалов (были введены кожи рептилий).

В 1890-х годах продукция компании начала приобретать популярность среди высшего общества и буржуазии. В начале 20-го века талантливые ремесленники были официально назначены поставщиками двора, а их изделия стали предметами роскоши.

В 1965 году Loewe выпустил свою первую женскую коллекцию, а в 1972 году — первый парфюм для женщин под названием LdeLoewe. Изначально духи были разработаны как приятный комплимент для постоянных клиентов, но новинка оказалась настолько популярной, что было принято решение выпустить ее на рынок.

В 1974 году на рынке появился первый мужской парфюм марки. Благодаря своей фруктовой древесно-желтой композиции Loewe Pour Homme вскоре стал одним из лидеров на испанском рынке мужской парфюмерии.

Духи Loewe Aire были выпущены в 1985 году и сразу же стали очень популярными. Эта композиция, воплощающая чувственность и любовь к свободе испанского народа, до сих пор входит в список самых продаваемых духов на национальном парфюмерном рынке.

В 1975 году компания выпустила культовую сумку Amazona. Это универсальная модель ручной работы, требующая множества маленьких кусочков высококачественной кожи, четырех мастеров и шести часов работы.

В конце 20-го века бренд Loewe стал частью крупной группы LVMH, а Нарцисо Родригес к 2000 году стал новым креативным директором. Родригес добавил в число своих клиентов многих знаменитостей. В этот период бренд также запустил новую линейку очков.

В 2002 году Хосе Энрике Онья Серфа стал главным дизайнером Loewe. Он представил в Париже свою осенне-зимнюю коллекцию, в которую вошли популярные сейчас сандалии-гладиаторы.

Статья по теме:  История бренда s. Oliver. Доступная роскошь. S oliver чей бренд

Коллекция осень/зима 2008-2009 была представлена Стефани Сеймур, которая была выбрана лицом коллекции. В то же время бренд получил награду на знаменитом парфюмерном фестивале Loewe Cuisas (2007). Цветочная композиция вдохновлена известной кубинской песней. Удивительная овальная бутылка была создана дизайнером PabloReinoso.

В 2011 году компания решила подтвердить свой статус королевского бренда и выпустила SoloAbsoluto, восточный мужской аромат, посвященный французскому монарху Людовику XIV.

Помимо сотрудничества с профессиональными дизайнерами, бренд Loewe сотрудничал с Пенелопой Крус и ее сестрой Моникой для создания серии потрясающих ювелирных изделий в 2013 году. В том же году она выпустила коллекцию Punk Patchwork совместно с Джуничи Ватанабе.

Случайные записи

Мы всегда находимся в поиске новых брендов, которые создают удивительные продукты. Мы собрали шесть брендов, которые только сегодня появились в нашем магазине, так что взгляните!

Средства и приборы для укладки волос, которые не повреждают волосы.

Приборы и средства для укладки без вреда для волос

Весна пришла, пора избавиться от надоевших шляп! Красивые, элегантные укладки, изящные стрижки и идеальные, долго сохраняющиеся локоны. А чтобы ваши волосы не пострадали от смелых экспериментов, мы рекомендуем выбирать качественные и безопасные термоприборы и средства для укладки.

Кремы для тела идеально подходят для сухой кожи.

В 1970-х годах компания Loewe выпустила сумку Amazona, известную своим лаконичным дизайном, но при этом состоящую из 60 высококачественных кожаных компонентов — только 5% и без того высококачественной кожи было отобрано и сшито. После небольшого перерыва Loewe вернулся с уникальной сумкой в 2009 году.

Радио Loewe.

1923 год стал годом рождения радио в Германии. В 1926 году компания Loewe произвела настоящее впечатление, выпустив радиоприемник Loewe OE333, который был продан тиражом более миллиона экземпляров. Он был основан на знаменитой интегральной схеме (трехфазном усилителе), разработанной Манфредом. Это позволило создать общедоступный, недорогой радиоприемник с качеством воспроизведения звука. Основными преимуществами часов Loewe OE 333 были их небольшие размеры и высокая надежность, поскольку они были защищены от внешних воздействий стеклянным корпусом.

Он стал первым крупным коммерческим успехом и оказал большое влияние на развитие радиовещания в Германии.

Loewe OE333.

Loewe-Opta-Venus-822W

Loewe OptaVenus 822W.

Loewe Opta Bella Luxus-2711W

Loewe OptaBellaLuxus-2711W.

Создание телевидения

Loewe был частью эволюции телевидения. На 8-м Берлинском радиошоу в 1931 году Лоэу произвел фурор. Это была первая в мире электронная кинопередача, изобретение Манфреда фон Арденне, молодого гениального физика и главного инженера компании Loewe в то время. Он заменяет механические методы передачи изображения на гораздо более совершенную электронно-лучевую трубку (также известную как катодно-лучевая трубка). Его тройная лампа запускает многоламповую схему Loewe, которая сегодня характеризуется как первая в мире интегральная электронная схема. С тех пор Loewe представляет телевидение «MadeinGermany».

Статья по теме:  River island что за бренд. River island что за бренд?

Loewe Yeoman (1951)

Loewe Iris (1951).

Loewe Opta Port (1963)

Loewe Optaport (1963).

Пионеры в области технологий

Многие продукты Loewe являются настоящими вехами в истории телевидения и первыми в мире. В 1950-х годах компания Loewe выпустила Optaphon, первый кассетный плеер. В 1961 году в серийное производство поступила первая европейская видеокамера Optacord 500. Компания Loewe также выпустила первый в Европе портативный телевизор, первый в Европе стереотелевизор, первый в мире полностью экологичный телевизор, пригодный для вторичной переработки, и первый в мире Smart-телевизор.

Телефон Loewe Opta (1950)

Телефон Loewe Opta (1950).

Loewe-opta-bella-reklama.jpg

Loewe Opta Bella Record

Loewe продолжил свою эволюцию, представив первое интернет-телевидение. Первый телевизор Loewe с плоским экраном позволил компании Loewe стать производителем премиум-класса. В 2017 году Loewe получил золотую награду iF design award и пять немецких наград за инновации в современном дизайне.

Loewe Spheros (1998)

Loewe Spheros (1998)

В 1965 году Loewe выпустил свою первую женскую коллекцию, а в 1972 году — первый парфюм для женщин под названием LdeLoewe. Изначально духи были разработаны как приятный комплимент для постоянных клиентов, но новинка оказалась настолько популярной, что было принято решение выпустить ее на рынок.

Лоэйве (Loewe)

История бренда началась в Мадриде в 1846 году, когда испанский дерматолог открыл мастерскую и магазин. Рост был медленным, но в 1870-х годах в институт пришел Энрике Лоеве Россберг, выдающийся дерматолог, и его знания и опыт помогли вывести продукцию на новый уровень качества. В это же время был зарегистрирован бренд Loewe.

Сотрудники Loewe в 19 веке.

Помимо того, что Росберг поделился своим опытом переработки и значительно расширил ассортимент, он также провел агрессивную рекламную кампанию. Плакаты с его продукцией и руководство магазина по всему Мадриду привлекали огромное количество покупателей. Компания Loewe начала быстро расти.

К концу 1870 года у Loewe уже есть значительное количество клиентов, но бренд продолжает улучшать качество продукции и с 1890 года продукцией бренда уже пользуется аристократия Мадрида. В 1905 году бренд стал официальным поставщиком испанского королевского двора. В то же время бренд начал использовать шкуры экзотических животных, таких как игуаны, змеи и крокодилы.

По ступеням славы: история развития Loewe

С такой долгой историей бренд может гордиться многими интересными событиями. Описание всех этапов эволюции Loewe заняло бы много времени, но для экономии времени здесь будут упомянуты только самые важные шаги на пути к славе.

  • В 1870-1880 гг. ассортимент расширился и включил более крупные формы, такие как сумки, рюкзаки и саквояжи. Также производились обложки для книг и холщовые багеты.
  • К концу 19 века Loewe стал одним из любимых брендов испанской аристократии.
  • В 1905 году бренд стал официальным поставщиком королевского двора.
  • С 1910 года положение компании в индустрии моды сделало ее признанным лидером в этом секторе.
  • Первая коллекция одежды была представлена в 1965 году.
  • В 1975 году была выпущена сумка Amazona, которая стала символом бренда. Изготовленные из натуральной, тщательно отобранной кожи, они чрезвычайно популярны благодаря своему качеству и гибкости. Многие голливудские звезды до сих пор пользуются этими аксессуарами.
Статья по теме:  American Eagle Outfitters – сеть магазинов одежды в стиле Американа и преппи. American people одежда чей бренд страна

К настоящему времени ассортимент был многократно расширен. Loewe является лидером по многим направлениям. Постоянно выпускаются капсульные коллекции с самыми известными персонажами эпохи.

Парфюмерия

Первый парфюм Loewe появился в 1972 году. Это был Loewe для женщин. Два года спустя к нему добавилась дань уважения — LoewePourHomme. отношение к производству парфюмерии в Loewe по-прежнему очень благочестивое. Парфюмы тщательно готовятся к выпуску, и бренд стремится не преувеличивать в производстве ограниченных изданий.

С тех пор парфюмерия стала одной из специализаций бренда. В то же время Loewe никогда не ставил количество выше качества. Было создано менее 20 творений, но каждое из них — шедевр для ценителей тонкой парфюмерии.

Сегодня Loewe — это крупный дом моды с представительствами почти по всему миру. Среди дизайнеров и директоров были такие знаменитости, как Нарцисо Родригес, Хосе Энрике Онья Серфа и Стюарт Вивас. Сара Джессика Паркер, Алессандра Амбросио, Кайли Миноуг и многие другие пользовались ее продукцией.

Алессандра Амбросио и сумка Amazona Loewe.

Стефани Сеймур и Жизель Бундхен стали лицами рекламной кампании. С 2013 года Моника и Пенелопа Крус разрабатывают коллекцию аксессуаров Loewe.

Жизель Бундхен в рекламной кампании Loewe

Интересно, что помимо своей основной деятельности, Loewe также занимается филантропической деятельностью. Международный фонд Loewe активно поддерживает литературные таланты.

ФОНД LOEWE

Фонд Loewe был основан в 1988 году как частный фонд. Ее основатель Энрике Лёве Линч является представителем четвертого поколения основателей семьи LOEWE. Сегодня фонд, возглавляемый Шейлой Лёве (дочерью Энрике), способствует развитию творчества, образовательных программ, ремесел, поэзии, фотографии, а также поддержке и продвижению искусства.

LOEWE FOUNDATION CRAFT PRIZE Эта ежегодная премия была учреждена в 2016 году как награда за художественную ценность и инновации в современном ремесле. Программа была разработана Джонатаном Андерссоном, креативным директором Дома, как способ признать важность ремесла в современной культуре и поощрить художников, чей талант, видение и готовность к инновациям обещают стать новыми моделями для будущего.

Оцените статью
РесницаМания