Y-3, Уай-3. Y 3 что значит.

В России такие смартфоны Apple известны под разными названиями: «как новые», «восстановленные» или «CPO», цены на них обычно на 20-30% ниже, а качество не страдает. Производитель предоставляет такую же годовую гарантию, как и на новое устройство (M).

Обзор Huawei Y3 2017 – неоднозначного бюджетного смартфона

В мае 2017 года компания Huawei представила новые бюджетные смартфоны, последним из которых стал Huawei Y3 2017, устройство со средней ценой около 90 долларов, предназначенное в качестве решения для молодых людей, которые не ищут передовых технологий. Устройство оказалось типичным представителем ультрабюджетного ценового диапазона, с правильной внешностью и аппаратным обеспечением.

Благодаря скромному аппаратному обеспечению, производителю удалось сохранить низкую цену смартфона, чтобы он мог конкурировать с продуктами более мелких китайских компаний, таких как Oukitel. Но сможет ли он в реальности обеспечить достойное сопротивление таким устройствам, покажет наш тест Huawei Y3 2017.

  • 1 Характеристики Huawei Y3 2017
    • 1.1 Дизайн, материалы корпуса, размеры и вес
    • 1.2 Процессор
    • 1.3 Память
    • 1.4 Аккумулятор
    • 1.5 Камеры
    • 1.6 Экран
    • 1.7 Коммуникации
    • 1.8 Звук
    • 1.9 Операционная система

    Характеристики Huawei Y3 2017

    С первого момента характеристики Huawei Y3 2017 вызвали смешанные впечатления. С одной стороны, это обычный китаец, такой же, как и его конкуренты. Но если вы присмотритесь, то увидите, что это не так. И это не только изменения к лучшему.

    Дизайн, материалы корпуса, размеры и вес

    Смартфон выглядит как ряд других дешевых устройств. В нем нет ничего особенного, если не считать надписи Huawei под экраном вместо сенсорных кнопок. Он собран очень качественно, компоненты хорошо подогнаны. По размеру и толщине его можно назвать кирпичом.

    Длина Huawei Y3 2017 достигает 145 мм, что нормально для 5 дюймов. Но ширина и толщина, 74 мм и 9,5 мм соответственно, слишком велики. Более того, по ширине устройство ближе к 5,2-5,3″ аппаратам, а по толщине напоминает лонг-ливер с аккумулятором 4000+ мАч (которого здесь нет). Вес также впечатляет, ведь 175 граммов — это уже вес 5,5+ дюймовых фаблетов.

    На передней панели смартфона расположен дисплей, который в белой версии окружен черной рамкой. В целом, боковые края довольно широкие, по 3-4 мм. Сенсорные кнопки отсутствуют (они находятся на экране), а над экраном расположены динамик, датчики и камера.

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 2

    Задняя панель съемная, монолитная, выполнена из пластика, приятного на ощупь. Сверху в центре находится камера, по бокам — вспышка и динамик. Чуть ниже расположен логотип производителя, но было бы лучше, если бы там находился сканер отпечатков пальцев.

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 3

    Левая сторона пуста, справа расположены кнопки регулировки громкости и питания.

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 4

    Сверху находится 3,5-мм разъем для наушников.

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 5

    В нижней части находится микрофон и порт microUSB.

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 6

    Процессор

    Существует несколько вариантов смартфона с различным аппаратным обеспечением. В России продается модель на базе MT6737, а в Украине уже доступна версия с MT6580. Оба чипа оснащены четырьмя ядрами, но они существенно отличаются друг от друга. MT6737 имеет ядра A53 с частотой 1,1 ГГц, поддерживающие 64-битные инструкции, а MT6580 имеет ядра A7 с частотой 1,3 ГГц и 32-битными инструкциями. Графика также отличается: 6737 имеет ускоритель Mali T720 MP2, а 6580 — Mali 400 MP2. Оба решения скромны и не являются авантюрой.

    С точки зрения производительности, существенных различий нет. Оба чипа показывают вполне приемлемый уровень производительности, разница между ними достигает 10-15%, в пользу MT6737. Показатели AnTuTu составляют около 25-30 тысяч, в зависимости от чипа. Этого достаточно для работы в Интернете, просмотра видео и почты, но не для требовательных игр. Другими словами, достаточно тех же танков, но с минимальными настройками.

    Память

    Объем оперативной памяти Huawei Y3 2017 составляет 1 ГБ. Это минимум для смартфона 2017 года, который позволяет устройству нормально работать. Многозадачность возможна обычным способом, но не стоит ожидать, что вы сможете мгновенно переключаться между двенадцатью открытыми вкладками браузера. Аппетит к программному обеспечению растет, и то, что было невозможно три года назад при 1 ГБ, теперь стало простым делом. Встроенная память составляет всего 8 Гб, что недостаточно, поскольку половина ее занята операционной системой. Но есть отдельный слот для флэш-накопителя, и это хорошо.

    Особенности

    Уникальных особенностей у устройства нет. Единственное, что выделяется — это светодиодный индикатор событий, расположенный над дисплеем. Он информирует об уведомлениях или низком уровне заряда батареи. Стоит также помнить, что устройство выпускается в нескольких версиях. Версия U00 не поддерживает 4G и основана на чипе MT6580, а остальные (L02/L03/L22/L23) — на MT6737.

    64-битные версии отличаются по частотам LTE, но общедоступного списка поддерживаемых диапазонов нет. Поэтому если вам нужен 4G, перед покупкой следует проверить, поддерживаются ли необходимые стандарты. Это можно сделать, например, в инженерном меню.

    Y-3, Уай-3

    Y-3, Уай-3. Y 3 что значит. 7

    Y-3 — известный и популярный международный бренд спортивной одежды. Бренд родился в результате приятного и плодотворного сотрудничества двух компаний: всемирно известного бренда Adidas и не менее известного японского модельера Йоджи Ямамото.

    История этого замечательного тандема началась в 2000 году, когда японский дизайнер Йоджи Ямамото обратился к руководству производителя спортивных товаров Adidas и попросил пару кроссовок для своей новой коллекции. В процессе выяснения этого вопроса родилась идея начать совместный проект и производить модную одежду. Название для бренда было найдено быстро: Буква «Y» — это первая буква имени японского дизайнера Йоджи Ямамото, а цифра «3» символизирует три полоски Adidas. Бренд был основан в Париже, Франция, в две тысячи втором году. Как правило, такие слияния недолговечны. Максимум такое партнерство длится три сезона. Но не в этот раз. Уникальное слияние спортивного стиля и высоких, духовных традиций Японии создало прекрасный образ, стиль и концепцию.

    Сбор прошел с большим успехом. Вполне естественно, что две заинтересованные стороны решили расширить свою работу и создать бренд Y-3. Через год после выставки, в две тысячи третьем году, был запущен проект Y-3. Никто не ожидал такого успеха. Покупатели сметали одежду с полок торговых центров в течение нескольких часов после показа. Клиентская база росла, поклонники бренда множились как грибы после дождя. Ровно через год, в две тысячи четвертом году, компания открыла свой собственный розничный магазин. За короткое время модели бренда Y-3 продавались в Нью-Йорке (США) и Токио (Япония), а затем и по всему миру. Таким образом, бренд вышел на международную арену. В две тысячи десятом году компания Y-3 начала сотрудничать с известным брендом, поставлявшим на мировые рынки моды сумки и чемоданы. В результате была создана коллекция дорожных сумок, выпущенных ограниченным тиражом. Используемые материалы — нейлон, кожа и хлопок. Помимо традиционного черно-белого дизайна, были представлены модели ярко-синего, красного и оранжевого цветов. Йоджи Ямамото — признанный новатор в мире моды. Он был изобретателем деконструктивизма — стиля, в котором клиенты могут менять фасон своей одежды по своему желанию. Очень свободный крой, скрывающий силуэт, — еще одна особенность одежды, разработанной Йоджи Ямамото. Все эти черты стиля Йоджи Ямамото отражены в одежде Y-3. Белье в основном мешковатое и имеет асимметричные края. Йоджи Ямамото почти всегда использует свои любимые цвета — черный и серый. Иногда он украшает свою одежду крупными цветочными принтами в азиатском стиле, красными кругами — японское название солнца — и знаменитыми полосками Adidas.

    Все модели Y-3 очень инновационны и поэтому выглядят более оригинально, чем обычно. Брюки, куртки, толстовки и рубашки Y-3 подходят как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Коллекции также часто дополняются вещами, которые трудно назвать спортивными, например, байкерскими куртками, куртками больших размеров, ботинками и сапогами на высоком каблуке.

    Материалы, в которых упоминается Y-3:

    13 февраля 19:00 JAZZVALENTINE Сергей Жилин & Фонограф Театральный зал ММДМ Let it BEATLES! Битлз» — одна из самых популярных групп в истории музыкальной индустрии. Покорив мир, «Ливерпульская четверка» стала настоящим культурным феноменом, навсегда изменившим поп- и рок-культуру. Читать далее «

    Новый год — самое творческое время в году! Даже те, кто веками не брал в руки ножницы или иголку, помнят это ремесло. А если вам нужны идеи — вот где пригодится формула Fancywork! Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2017» пройдёт с 15 по 17 декабря в Сокольниках на стенде 4. Читать полностью «

    Модные женские футболки 2013

    . Закатанные рукава футболок и негабаритные фасоны по-прежнему в моде в этом сезоне. Такие фасоны появляются в последних коллекциях модных домов Marc Jacobs, Paul Smith Women, Y-3 и Helmut Lang. Однако Acne, Custo Barcelona, DKNY и Christopher Kane представили в своих новых коллекциях рубашки без рукавов, а также рубашки с открытым вырезом. Вдохновение черпается в простых линиях. Читать далее «

    Метки: модные женские рубашки 2013, рубашки, рубашки для женщин

    Статья по теме:  История бренда Trussardi. Trussardi что за бренд
Оцените статью
РесницаМания