История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут.

24 июня 2021 года родился сын Джейсон. Мальчика назвали Джек Оскар. Пара вместе уже 10 лет. В ближайшем будущем они планируют пожениться и отпраздновать это с большой помпой.

Семья Джейсона Стейтема: жена, сын, родители, брат

Семья Джейсона Стейтема: жена, сын, родители, брат

Джейсон Стэтхэм — звезда голливудских боевиков. Он был не только инструктором по боевым искусствам, но и представлял британскую национальную команду по прыжкам в воду, прежде чем дебютировать в фильмах Гая Ричи.

Джейсон Стейтем в фильме Шпион

  • Дата рождения: 26 июля 1967 г
  • Знак Зодиака: Лев

Актер получил всемирное признание благодаря роли во франшизе «Перевозчик», а затем снялся в фильмах «Неудержимые», «Механик», «Паркер», «Шальная карта» и «Форсаж». Несомненно, многие зрители знакомы с его фильмографией. Но как насчет личной жизни актера? Читайте дальше, чтобы узнать больше о семье и близких Стэтхэма.

Отец Джейсона — Барри Стейтем

Барри Стейтем отец Джейсона

Страсть Барри — музыка. Мужчина часто организовывал концерты, на которых он пел, а его сыновья Джейсон и Ли играли на барабанах и гитаре. Стэтхэм-старший мечтал выступить в Лас-Вегасе, и сын звезды помог ему осуществить эту мечту.

Кроме того, Барри — очень спортивный человек. Он приучил Джейсона регулярно заниматься спортом и даже соорудил для своих сыновей скамью для жима штанги.

Эйлин Йейтс Стейтем — мать Джейсона

Эйлин Йейтс Стейтем

Айлин — бывшая танцовщица, которая до сих пор танцует вместе с мужем. Иногда Эйлин и Барри сопровождают своего сына-главного героя на мероприятия. Например, они были на премьере фильма «Шпион».

Джейсон Стейтем с родителями

Кроме того, Эйлин была швеей и шила одежду Джейсону, когда он был ребенком. Даже ее более поздняя невестка Рози как-то сказала, что у этой женщины было отличное чувство стиля.

Келли Брук

Первой гражданской женой Стэтхэма была Келли Брук, модель и актриса, обладательница неизвестного титула «Мисс грудь мира». Келли родилась в 1979 году в простой семье рабочего класса. Красота девочки была настолько уникальной, что ею все восхищались даже в детстве.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 2

В возрасте 16 лет Келли Брук выиграла местный конкурс красоты.

После окончания средней школы Келли поступила в театральную школу и сама зарабатывала на учебу. Девушка работала официанткой в кафе и подрабатывала после занятий. Денег на оплату учебы не хватало, ее родители не могли помочь. Тогда красавица начала ходить на кастинги для моделей. Прогулки принесли свои плоды. Она обратила на себя внимание людей, и клиенты звонили ей, чтобы взять на работу.

Соблазнительная фигура девушки сыграла решающую роль в ее карьере. Келли рекламировала нижнее белье. Баннеры с изображением Брук висели по всему городу. Вскоре Келли пригласили вести популярное телевизионное шоу.

Это как раз кстати: грудь новой ведущей была в то время темой для разговоров par excellence. Келли завалили письмами поклонники.

После того как ее популярность резко упала, Брук неожиданно встречает Джейсона Стэтхема. Она появилась на премьере фильма «Джекпот» в соблазнительном черном платье. Актер не смог устоять. Келли влюбилась с первого взгляда.

Актриса признается, что ей нравятся «плохие мальчики» с гангстерской внешностью, поэтому Джейсон привлек ее внимание. Ради любимого Келли расторгла контракт на съемки в мужском шоу, завершила карьеру ведущей и перестала сниматься в нижнем белье. Счастье длилось 7 лет, затем пара неожиданно развелась.

Статья по теме:  Носов, Дмитрий Юрьевич. Кто такой дмитрий носов

Девушка ушла от Джейсона к другому успешному актеру — Билли Зейну. Красавица познакомилась с ним на съемках фильма «Секс ради выживания». Девушка хотела выйти замуж за Зейна, была назначена дата свадьбы. За несколько дней до церемонии умирает отец Брук. Дату свадьбы перенесли, но она так и не состоялась.

Софи Монк

Софи Монк родилась в Англии в 1979 году. В детстве девочка мечтала о карьере певицы, в будущем она успешно реализовала себя как певица. Гламурная Софи Монк — модель, певица, актриса — не могла не привлечь внимание Брутала Стэтхема. Актер восхищался типичными голливудскими красавицами. Софи не была исключением.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 3

Софи Монк — певица, актриса и модель.

Джейсон оценил красивую внешность девушки, аккуратные светлые волосы, толстые губы, стройную фигуру. Софи и Джейсон познакомились на съемках фильма «Лондон». Монк снималась в эпизодах, когда знаменитый Стэтхэм неожиданно обратил на нее свое внимание.

Это как раз кстати: со своей новой возлюбленной Джейсон тоже не спешил жениться. Кроме того, актер старался не афишировать свои отношения с Монк. Парочка попала в поле зрения папарацци, которые замечали их в кафе, на улице и на частных вечеринках.

Официально Монк и Стэтхэм не объявляли о том, что они пара. Джейсон изначально не считал их отношения серьезными, используя Софи как отдушину после травмирующих отношений с Келли. Актеры расстались после года знакомства, так и не став по-настоящему близкими.

Роузи Ханингтон-Уайти

В 2010 году Джейсон встретил модель и ангела Victoria`s Secret Рози Ханингтон-Уайти. Новая избранница оказалась на двадцать лет моложе актера. Они встретились на фестивале Coachella. Между ними сразу же проскочила искра, и Стэтхэм начал флиртовать с юной красавицей. Поклонники актера не восприняли его новые отношения всерьез и решили, что это всего лишь очередное мимолетное увлечение. Казалось, что влюбленные совершенно не подходят друг другу.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 4

Их роман считался одним из самых крепких в Голливуде. Папарацци следили за каждым шагом звездной пары. Сами звезды в то время неохотно давали комментарии. Но вскоре стало ясно, что на этот раз Стэтхэм действительно влюбился. Отношения Джейсона и Рози продолжались десятый год. В начале 2021 года стало известно, что актер сделал предложение своей возлюбленной. А летом 2021 года у пары родился первый сын Джек Оскар. В настоящее время влюбленные готовятся к свадьбе.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 5

Семейное происхождение Джейсона Стэтхэма

Звезда не смог бы развить свои физические и умственные способности без помощи и вдохновения, которые он получал в личной жизни от семьи своих родителей. Родители Стэтта были близки к искусству. Его мать Эйлин зарабатывала на жизнь танцами, а отец Барри был певцом. Когда Барри женился и у него родился первый сын, старший брат Джейсона — Ли, он понял, что ему придется выбрать другую профессию, чтобы обеспечить жену и детей.

Жена Джейсона Стэтхэма - личная жизнь

Барри нашел работу продавца, но музыка долгое время оставалась его страстью. Джейсон Стэтхэм с нежностью вспоминает семейные концерты, на которых его отец пел, старший брат Ли играл на гитаре, а Стэтхэм был барабанщиком. Родители Джейсона поддерживали увлечение сына боевыми искусствами и дайвингом. Его отличная физическая форма помогла ему стать успешной звездой боевиков. Джейсон Стэтхэм надеется, что он сможет поддерживать своих будущих детей так же, как это делали его родители. Джейсон Стэтхэм и его жена не собираются ограничиваться одним ребенком.

Статья по теме:  Чем разрешился клубок конфликтов в сериале «Мосгаз. Западня». Почему соня и гаркуша развелись

Жена Джейсона Стэтхэма - личная жизнь

Карьера знаменитости

Будучи очень известным спортсменом, Джейсон получил предложение сняться в рекламной кампании в конце 90-х годов. Он согласился, и так началась его карьера модели.

Стэтхэм также снялся в нескольких музыкальных клипах (группы «Incognito», «Erasure», «Knoc» и «The Beautiful South») и рекламных роликах («Kit Kat», «G Energy», «Audi» и другие) и подарил свой голос некоторым культовым персонажам в играх «Call Of Duty» и «Red Faction II».

После этого владелец компании, отлично раскрутившей Стэтхэма, предложил ему роль в знаменитом боевике «Карты, деньги, два ствола». Режиссеру очень понравилось, как Джейсон выступил на пробах. Режиссер попросил его сыграть простого уличного торговца и убедить его купить какую-нибудь бесполезную вещь. Стэтхэм отлично справился с задачей и был сразу же выбран на эту роль.

Через некоторое время Джейсон должен был сыграть роль второго плана в криминальной комедии «Большой куш», но во время съемок стало ясно, что Стэтхэм больше подходит на главную роль. Этот фильм стал началом его пути в Голливуд.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 6

Карьера Джейсона Стэтхэма пошла в гору. Он сыграл важные роли в боевиках, которые сделали его настоящей звездой: «Призраки Марса», «Противостояние», «Ограбление по-итальянски» и, конечно же, «Перевозчик». В этот момент зарплата актера уже составляла около одного миллиона долларов.

Попав в список любимых актеров С. Сталлоне, Джейсон снялся в трех частях знаменитого фильма «Неудержимые».

Он также снимался в таких фильмах, как «Профессионал», «Защитник», «Эффект колибри», «Последний рубеж», «Рокировочная карта» и др.

Карьера Джейсона не останавливается, совсем недавно он снялся в фильме «Шпион», продолжении остросюжетного триллера «Механик». Скоро в кинотеатрах появится восьмой сиквел боевика «Форсаж», и Джейсон будет в нем сниматься.

Роузи Хантингтон-Уайтли — модель и актриса

Рози Хантингтон и Джейсон Стэтхэм познакомились на фестивале COACHELLA и уже через четыре месяца стали жить вместе в собственном особняке в Беверли-Хиллз.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 7

В феврале 2020 года они объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась, несмотря на рождение их сына Джека Оскара Стэтхема 24 июня 2020 года. Модель заботится о своей внешности и фигуре. Когда дело доходит до ее одежды, она предпочитает классический стиль, но носит одежду с определенным шармом.

На Instagram Рози постоянно выкладывает свои сексуально откровенные фотографии. Здесь можно увидеть фотографии жены Джейсона Стэтхема с мужем и сыном. На своем сайте она делится секретами красоты со своими поклонниками и продает косметику в интернет-магазине.

Вам также может быть интересно это.

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 8 История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 9 История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 10 История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 11

Биография и карьера Роузи Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли — одна из самых известных супермоделей, ангел Victoria’s Secret. Девушка родилась 18 апреля 1987 года в Плимуте, Англия, Девон, в семье Фионы и Чарльза Хантингтон-Уайтли. Ее отцовская линия восходит к древнему дворянскому роду: прапрапрадед Рози носил титул баронета.

Рози росла с двумя детьми: младшим братом Тоби и сестрой Флоренс. В юности Рози не отличалась особой красотой; в школе ее дразнили за маленькую грудь и пухлые губы. Сегодня эти детали являются визитной карточкой супермодели, что позволяет ей оставаться желанной и в 30 лет. Рози также носила брекеты в школе, поэтому она редко улыбалась.

Статья по теме:  Оскар Уайльд. Оскар ренкель кто это.

Но все эти недостатки не помешали Profile, лондонскому модельному агентству, открыть для себя будущую модель. И в возрасте 15 лет Рози начала свою карьеру. Для супермодели у нее отличная внешность. Ее рост 175 см, вес 54 кг, масса тела 81/61/86,5.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 12

В 16 лет Хантингтон-Уайтли сделала свою первую презентацию для Levi’s Denim. И ее карьера пошла в гору. Именно тогда она сфотографировалась для Teen Vogue и дебютировала на подиуме Нью-Йорка с самой Наоми Кэмпбелл.

Девушка быстро стала известной в модельном мире, а в 2006 году начала сотрудничать со всемирно известной Victoria’s Secret. С 2008 по 2011 год она была Ангелом компании. Затем последовал контракт с модным домом Burberry и фотография на обложке британского издания Vogue.

В возрасте 22 лет Рози Хантингтон-Уайтли дебютировала в кино. И хотя ее первая роль в кино была встречена довольно холодными отзывами, она не сдавалась и с каждым разом совершенствовала свои актерские навыки.

В то же время Рози продолжает работать по своей основной профессии: она снимается в различных рекламных роликах, появляется на обложках различных изданий и даже позирует обнаженной для ежегодного календаря Pirelli. За свою карьеру Хантингтон-Уайтли стала лицом Dolce &Gabbana, Prada, Givenchy, Valentino и других компаний.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 13

В 2010 году Рози встретила британского актера Джейсона Стэтхема на музыкальном фестивале COACHELLA. Две звезды шоу-бизнеса сразу же влюбились друг в друга и начали встречаться. Однако, в отличие от многих других голливудских пар, супермодель и актер предпочитают не выставлять свои отношения напоказ. Пара редко демонстрирует свои чувства на публике. Через четыре месяца отношений влюбленные решили съехаться.

В феврале 2016 года было объявлено о помолвке Рози и Джейсона, и на пальце модели появилось красивое кольцо. Отношения пары не раз попадали в британскую прессу. Известно, что звездная пара владеет шикарным особняком в Беверли-Хиллз стоимостью 12,5 млн долларов.

Совместная жизнь Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма

В октябре 2016 года поклонники звездной пары пришли в восторг, когда появились фотографии Рози в свадебном платье и с кольцом на пальце. Поклонники и СМИ восприняли это как знак предстоящей свадьбы Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма. Однако 10 февраля 2017 года Рози сама сообщила о беременности на своей странице в Instagram.

Рози Хантингтон-Уайтли родила своего первого ребенка, сына, 24 июня 2017 года. У нее и Джейсона Стэтхэма есть общий ребенок, которого назвали Джек Оскар Стэтхэм. После родов супермодель быстро пришла в форму, о чем свидетельствуют многочисленные снимки в откровенных нарядах.

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Жена стетхема как зовут. 14

Осенью 2017 года на боку молодой мамы появилось второе кольцо, что еще больше запутало поклонников звездной пары. Многие предположили, что Рози и Джейсон тайно поженились или находятся в процессе регистрации брака. Однако официального подтверждения от пары пока нет.

Хантингтон-Уайтли неоднократно упоминала, что счастлива выйти замуж за отца своего ребенка. Рози заявляла, что они с женихом понравились друг другу с первого взгляда. Ей нравится в Стэтхэме не его образ жестокого мачо, а его юмор и характер. Женаты они или нет, но пара живет в любви и согласии и вместе воспитывает сына.

Оцените статью
РесницаМания