Итальянские сумки Coccinelle. Coccinelle что за бренд

Популярная фирма сумок Coccinelle производит товары категории люкс. На витринах бутиков можно найти множество вариантом сумок, которые будоражат воображение женщин. Каждая модель отличается от другой:

Coccinelle

Coccinelle – это элитный итальянский бренд класса люкс, продукция которого далеко не каждому доступно из-за своей сравнительно высокой стоимости. Однако, невзирая на то, какой ценовой сегмент занимает компания, она смогла добиться своего успеха, создав настоящий культ под названием Coccinelle, который теперь почитают, любят и просто покупают, чтобы украсить свой гардероб.

История бренда класса «люкс» под названием Coccinelle началась еще в 1978 году в итальянском городе Парма. В роли основателей компании выступил не один человек, а целый клан – семейство Маццьери, которое открыло фабрику по пошиву миниатюрных женских сумок, клатчей и косметичек. Не смотря на то, что 80-е года – это начало периода, когда станочное производство обуви и сумок просто захватило все компании, на фабрике Coccinelle не было ни одного полностью автоматизированного станка. На 80% все сумки шились и шьются вручную.

в лесу

Даже кожа, используемая в процессе производства, дубилась вручную. Огромная щепетильность, с которой дизайнеры бренда подходили к созданию своих коллекций, привела к тому, что обувь Coccinelle и аксессуары нашли своих покупательниц по всей Италии, а уже в 1991 году компания начала выходить на международный уровень.

Путь Успеха

21 век – это время, когда торговая марка стала не просто итальянской, а интернациональной. Фирменные магазины бренда появились в Чехии, Германии, Польше, России, Великобритании, Франции и Испании. С каждым годом число бутиков компании растет, флагманские магазинчики с шикарным оформлением открываются на новых улицах в самом центре европейских столиц, и в каждом крупном мультибрендовом магазине Европы можно встретить корнер, где представлены к продаже шикарные коллекции аксессуаров и обуви Coccinelle.

задумчивая девушка

Всего в мире уже открыто 67 брендовых бутиков, 6 флагманских магазинов и в 1250 корнерах можно купить обувь и аксессуары этой марки. Невзирая на то, как значителен успех марки за такой небольшой промежуток времени, головной офис всей компании до сих пор находится в Парме, хоть и стал теперь не простой маленькой мастерской, а огромным восьмиэтажным зданием, где трудятся 24 дизайнеров в одной из самых крупных студий в Европе.

В 2006 году в жизни марки произошли важные изменения, которые повлияли скорее на официальную работу компании, чем на творческую. Компания единовременно вошла в состав Mariella Burani Fashion Group, после чего объем производства продукции, выпускаемой под именем марки, только вырос. Это слияние привело к тому, что марка стала активно сотрудничать с самыми известными домами моды в мире, среди которых и: Yohi Yamomoto, Braccialini, Ungaro, John Galliano, Vivieene Westwood, Mandarina Duck, а также другие не менее известные марки.

сумка бренда

В обуви Coccinelle можно встретить звезд кино и эстрады. В 2011 году лицом торговой марки стала Софи Холмс, английская актриса и топ-модель, которая представила новую коллекцию аксессуаров и обуви от Coccinelle. Коллекция произвела настоящий фурор и ее модели были признаны на Неделе в Милане «Лучшими новинками года для женщин». Среди звезд, которые выбирают обувь и аксессуары Coccinelle Линдси Лохан, Иман, Николь Ричи, Синтия Никсон и другие.

Что касается застежек у кошельков Коксинэль, стоит отметить их надежность, поскольку используются только качественные молнии и крепкие, хорошо защелкивающиеся, кнопки.

Страницы истории

Фото сумочки Coccinelle

Бренд Коксинель начал свою деятельность с создания женских изделий класса «люкс». В коллекциях компании есть интересные аксессуары, оригинальная обувь, эксклюзивные сумки.

  • Родиной фирмы стал город Парма. В нем во второй половине двадцатого века открывается небольшое ателье с необычным названием Coccinelle. Сразу после своего открытия мастера начали под заказ делать аксессуары и сумки для модниц.
  • Создателями бренда являются итальянцы — супруги Маццьери. Сначала производством руководил глава семьи, потом он передал управление сыновьям Марко и Анжело. Спустя некоторое время всеми вопросами, касающимися изготовления модных аксессуаров, стал заниматься только Анжело.
Статья по теме:  Pal Zileri. Lab pal zileri что за бренд

В конце двадцатого века начинается стремительное развитие итальянского бренда. Из небольшого кустарного бизнеса Коксинель превращается в интернациональное производство, которое создает для милых дам эксклюзивные вещи.

Среди постоянных покупателей есть знаменитости, поэтому компании гарантирована «ходячая» в модном мире.

В последнее время интерес к бренду стали проявлять и российские звезды и светские модницы.

Отличительные особенности

Фото Coccinelle

Продукция итальянского бренда предлагается в сегменте дорогих изделий. Позволить приобретение таких вещей могут далеко не все женщины. У изделий привлекательный внешний вид. Проанализируем соответствие надежности и изысканности стоимости.

  • Специфика деятельности Коксинель состоит в том, что ежегодно брендом выпускаются четыре новые коллекции. В каждой из них порядка трех сотен модных дамских изделий: ремешков, сумок, обуви, кошельков.

Благодаря такой периодичности, женщины, предпочитающие этот бренд, могут вносить изменения в свой стиль, дополнять образы новыми оригинальными аксессуарами.

  • Для производства своих изделий мастера бренда применяют материалы высочайшего качества, что соответствует выбранной брендом люксовой категории.
  • Швы на предметах ровные и аккуратные, фурнитура качественная, нет следов использования клея.

В одной из коллекций принимали участие российский дизайнер Александр Терехов – по его эскизам были разработаны клатч и объемные сумки. Бренд сотрудничает с именитыми и начинающими модельерами из разных стран мира.

Сейчас бренд представлен в 67 фирменных магазинах и сотнях торговых точек по всему свету. Его модели появляются в руках Линдсей Лохан, Николь Риччи и певицы Иман, а в рекламных компаниях принимают участие самые красивые девушки мира.

Женские сумки Coccinelle

Подобрать максимально подходящую конкретной моднице вещь поможет обзор сумок Coccinelle. Аксессуары родом из Италии. Изюминка состоит в том, что изделия делают исключительно из натуральной кожи, которая очень хорошо обработана и выделана. Сумка от этого бренда выглядит эффектно и уместна в любом случае. У изделия есть ряд отличительных черт:

  • простой покрой и четкие линии, воздушный фасон;
  • великолепное качество составляющих материалов;
  • цветовые решения актуальны уже долгое время;
  • сумки Coccinelle – результат ручного труда в течение всех этапов изготовления.
Статья по теме:  River island что за бренд. River island что за бренд?

В ассортименте компании можно найти аксессуары на любой вкус. Есть ряд причин, почему женщинам так нравятся сумки этого бренда:

  1. Сумка отличается прекрасным качеством, поскольку процесс изготовления хорошо отслеживается.
  2. Материал для изготовления обладает высоким качеством.
  3. Изделие остается в изначальном виде в течение долгого времени.
  4. Дизайн подходит всем девушкам.

Среди самых распространенных моделей можно перечислить следующие:

Поясная сумка Coccinelle

Поясные сумки Coccinelle очень популярны за счет своего удобства:

  1. Это идеальный выбор для похода в клуб, активной прогулки или просто для девушек, которым нужно только самое необходимое – телефон, ключи и кошелек.
  2. Благодаря такой сумке можно подчеркнуть красивую талию или наоборот опустить ее к бедрам, чтобы образ смотрелся расслабленно. Подойдут к такому изделию разные платья свободного пошива, надетые с кроссовками.
  3. Неплохо смотрится с поясной сумкой и юбка-карандаш, топ из денима и босоножки на платформе. Интересно выглядят образы со светлыми брюками и ярким топиком или кофтой.
  4. Цветовая гамма отличается разнообразием, это и белая сумка Coccinelle, и черная, и серая, и другие модели.
  5. Носят сумку на поясе и с джинсами, блузками, майками и футболками. Ассортимент бренда широк, что предоставляет возможность подобрать этот аксессуар под свой образ.

Сумка-мешок Coccinelle

Сумка-мешок – тренд последних нескольких сезонов:

  1. Такая модель предоставляет возможность носить с собой все, что нужно, поскольку она очень вместительна. Изделие смотрится очень оригинально и вносит изюминку в любой образ. Важно помнить, что мешковатый вариант плохо выглядит с классической одеждой.
  2. Перед тем, как купить вещь, нужно помнить, зачем она нужна. Если хочется захватить ее с собой на важное мероприятие, нужно отдать предпочтение небольшим вариантам с красивой отделкой. На каждый день подойдут простые и практичные изделия.
  3. Такую сумку носят с джинсами или юбками, топами, легкими кофтами, футболками, различными платьями. Неплохо смотрятся и джинсовые шорты с топами. В холода мешковатая сумка отлично гармонирует с кожаной курткой или косухой.
  4. Для летнего сезона отлично подойдет голубая сумка Coccinelle и изделия, выполненные в пастельной цветовой гамме, а для осени и зимы – темные аксессуары.

Сумка через плечо Coccinelle

Сумка через плечо является очень практичным и удобным вариантом:

  1. Она дополнит любой образ – как повседневный из джинсов и кроссовок, так и официальный, даже с пышными платьями.
  2. Если говорить о цветах, то можно выбирать и яркие, и спокойные тона – бренд предлагает модницам разные вариации. Например, вечерний выход сделает незабываемым красная сумка Coccinelle.

Ремень Coccinelle для сумки

Удачно подобранный ремешок сделает любую вещь более эффектной. Стильная сумка Coccinelle представлена в разных вариациях, можно выбрать ее в любом цвете и с разными украшениями. Ремешки производят высочайшего качества, они очень стойкие к разному весу содержимого сумки, время никак не отражается на них. Поэтому если нужно обзавестись качественной вещью – следует присмотреться к предложениям бренда.

ремень coccinelle для сумки

Сумка Биркин представляет собой оригинальный аксессуар, который производится всемирно известным брендом. Она может быть выполнена в разнообразных расцветках: красном, сером, желтом, черном цвете, декорироваться камнями, изготавливаться из кожи питона.

Статья по теме:  Нижнее белье Milavitsa. Милавица кто производитель страна

Сумка-кобура представляет собой чрезвычайно оригинальный аксессуар, модный в последние сезоны. Она представлена разными моделями, которые могут быть сделаны в виде кошелька, для документов, для скрытого ношения, для смартфона, в варианте мини.

Женская портупея еще недавно была исключительно аксессуаром из секс-шопа, сейчас же стилисты предлагают множество интересных образов, даже вечерних деловых с ее использованием. При грамотном применении вещи вы будете выглядеть стильно, ярко и женственно.

Шоппер – модная сумка, которая не только поможет привлечь внимание за счет объемного размера, но и станет надежной помощницей в повседневной носке. Такие аксессуары отлично дополнят как кэжуальные, так и романтические, и деловые луки.

Практически каждая модель рюкзака оснащена внешним карманом, но внешний вид их различается. Некоторые изделия имеют встроенный кармашек с небольшой внешней молнией. Внешний же карман представляет собой отдельную, довольно объемную, деталь, прикрепленную в нижней части рюкзака.

Философия Coccinelle: сумок много не бывает

Не изменяя своим традициям, ежегодно весьма «плодовитая» компания выпускает четыре новых коллекции сумок и других кожаных аксессуаров, которые позволяют выигрышно подчеркнуть индивидуальность, создать стильный и завершенный образ. Сумки сoccinelle способны привнести в жизнь своей обладательницы нотку романтики, свежести и итальянского шика.

Разнообразие сумок просто поражает воображение: женственные клатчи, классические сумки-портфели, удобные сумки-мешки, оригинальные сумочки округлой и трапециевидной формы. Подобрать сумочку под свой образ и настроение сможет любая женщина. Настроены на волну спокойствия и лиризма – для вас романтичные сумочки нежных пастельных тонов, ищете яркости и хотите дать волю фантазии – сумки с оригинальными принтами, свежими оттенками и небанальными декоративными элементами непременно придутся вам по вкусу. Каждая новая коллекция сочетает в себе итальянское очарование и французский шарм, элегантность и чувственность.

Но и другие варианты ремешков являются не менее практичными. Красиво смотрятся замшевые и кожаные браслеты, но не стоит приобретать модель из лакированной кожи, поскольку она склонна к быстрому появлению трещин.

Как отличить оригинал от подделки?

Как и товар любого другого бренда, аксессуары и сумки Coccinelle подвержены массовому копированию. Подделки можно найти во многих интернет — магазинах, а также на рынках и в малоизвестных городских бутиках.

Но как же отличить оригинал от копии?

    Прежде всего, следует обращать внимание на качество изделий. Едва ли для создания копий используют натуральные материалы, поэтому, вероятнее всего, «липовые» сумки будут изготовлены из кожзаменителя, а украшения из дешевого, окрашенного металла.

Некоторые подделки изготавливают настолько точно, что отличить их от оригинала сможет лишь только первоклассный эксперт. Но что в такой ситуации делать обычному человеку? Выход есть! Необходимо запросить специальный сертификат или лицензию, подтверждающую оригинальность изделия. Такую лицензию имеют абсолютно все товары люксовых брендов.

Ну и, конечно же, копию всегда можно отличить по стоимости. Дизайнерские вещи всегда имеют цены гораздо выше средней, поэтому при виде чересчур низкой стоимости, следует сильно усомниться в подлинности изделия.

Оцените статью
РесницаМания