Из меня сделали монстра! »: Данко перестал помогать больной ДЦП дочери Агате. Какой диагноз у агаты дочери данко?

«В больнице Солнцево моей дочери сделали МРТ, мы с Наташей сели на диван в кабинете и узнали, что у Агаты поликистоз головного мозга. Когда плацента отделилась, она начала дышать внутриутробно, а мертвые, лишенные кислорода части ее мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» — продолжает певица.

«Малышка в реанимации»: «особенная» дочь Данко, с которой он не общается, попала в больницу

Бывшая возлюбленная певца Данко Наталья Устюменко поделилась печальной новостью о том, что ее семилетней дочери Агате пришлось лечиться в больнице.

Исполнительница хитовой песни «Baby» ушла из семьи три года назад. Кроме Агаты, у бывших возлюбленных есть старшая дочь София, 17 лет. Младшая наследница музыканта родилась с тяжелой формой церебрального паралича, и девочка нуждается в постоянной реабилитации и особом уходе. Но теперь певец отказывается даже встречаться с Агатой, потому что считает, что его дочь не понимает, кто он такой.

Наталья до сих пор не знает, что именно случилось с ее дочерью. «Ребенок находится в реанимации, спит, все жизненно важные показатели в норме. Мое предположение — аспирационная пневмония. Она быстро развивается у лежачих больных. Но врач исключил пневмонию!». — Устюменко поделился в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации).

Он разместил несколько видеозаписей из больничной палаты, на которых изображена спящая Агата с подключенными аппаратами. «У моей дочери пересохло во рту. Осмотр продолжается. Хрипы по какой-то причине такие сильные, я не знаю, что это, в целом она хорошо дышит с нами. Молитесь за здоровье Агафьи!». — Сердобольная мать подписчиков спросила.

Не забывайте, что Данко уже счастлив со своей новой возлюбленной. Недавно его избранница оказалась в центре скандала: она позволила себе резкие высказывания в адрес «алиментщиц», под которыми также подразумевалась бывшая девушка певца.

© Premium Independent Media Ltd. 2008-2022

Название: Грация Издатель: ООО «Премиум Индепендент Медиа» Адрес учредителя и издателя: 6-й Б.Саввинский пер. 12, этаж 3, зал II Адрес редакции: 119435, Москва, Б.Саввинский пер. д.12, стр.6 Главный редактор: Алиса Жидкова Телефон редакции: 7 (495) 252-09-99 E-mail: k.salyukova@imedia.ru Информационно-производственный знак: 16 Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-77623 зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29 января 2020 года.

Данко и его жена Наталья транслировали всю поездку в центр китайской медицины и саму процедуру в социальных сетях. «Мы идем на иглоукалывание. Чтобы проткнуть этого ребенка здесь. Это не больно, это просто маленький комариный укус, и он улетает», — сказала Наталья по дороге к врачу.

«Из меня сделали монстра!»: Данко перестал помогать больной ДЦП дочери Агате

«Из меня сделали монстра!»: Данко перестал помогать больной ДЦП дочери Агате

Данко (Александр Фадеев), 53 года, рассказал о своих отношениях с детьми. Певица остановилась, чтобы помочь восьмилетней Агате, у которой диагностирован церебральный паралич.

Статья по теме:  УЗНАЙ, КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Гадание кто меня любит?

Исполнитель хита «Малыш» счастлив в отношениях с диджеем Марией Силуяновой. Этой интрижке предшествовал солидный скандал. Фадеев оставил свою бывшую возлюбленную Наталью Устюменко, которая родила ему двух дочерей: София и Агата. Сначала Данко пытался сделать все возможное, чтобы помочь семье. Однако после расставания с Натальей он пытается сам избежать алиментов, и Мария поддерживает его.

Актер также не видится со своими дочерьми. Он считает, что София забрала у него все, что могла. Поп-певец не хочет встречаться с Агатой из-за ее матери. Данко, однако, называет себя хорошим отцом.

«Я отдала своим детям все, что у меня было. Я воспитывала Соню 16 или 17 лет ее жизни. Сейчас ей 18 лет, она уже большая девочка. Я больше не разговариваю с Агатой, потому что у нас с ее мамой очень серьезный конфликт. Я не думаю, что это было хорошим решением с ее стороны — так поступить со мной. Она разрушает мою репутацию, делает из меня монстра и плохого отца. И я хороший отец! Очень хороший пример. Я отвела его в школу. Он не пьет, не курит, трудолюбив», — заверил Фадеев.

Мария воспитывает сына Руслана от предыдущих отношений. Отец ребенка практически не заботился о нем. Силуянова вновь встала на защиту певицы, назвав женщин, которые называют мужчин финансово ответственными, «бесполезными существами». Но вскоре она подала в суд на отца своего сына, чтобы отомстить. Данко, в свою очередь, принял мальчика как родного.

Данко и его жена Наталья транслировали всю поездку в центр китайской медицины и саму процедуру в социальных сетях. «Мы идем на иглоукалывание. Чтобы проткнуть этого ребенка здесь. Это не больно, это просто маленький комариный укус, и он улетает», — сказала Наталья по дороге к врачу.

Мать заставила певца Данко отказаться от дочки, которой поставили диагноз ДЦП

Больной ребенок – большое горе для любой семьи. И семьи звезд не исключение

Больной ребенок — это большое горе для каждой семьи. И семьи знаменитостей не являются исключением. Только для них, помимо трудностей, которые всегда возникают при воспитании ребенка, еще и слишком много внимания со стороны СМИ. Певец Данко не стал скрывать печальную историю своей семьи и пришел на шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать о ней. Художник рассказал, что 19 апреля 2014 года он чуть не потерял жену и стал отцом для своей дочери Агаты, у которой диагностировали церебральный паралич.

Статья по теме:  Самое некрасивое женское и мужское имя. Какие самые некрасивые имена?

Когда в пасхальную ночь у его сильно беременной жены Натальи Устюменко внезапно началось кровотечение и начались схватки, она очень испугалась: Ее старшая дочь Соня родилась в аналогичных условиях, но тогда женщину быстро увезли в больницу. Однако на этот раз ей пришлось долго ждать скорую помощь, пока Александр ехал домой по пробкам. «Я ехала и плакала, потому что поняла, что стою, а не еду. На полу в доме была кровь, скомканные простыни были в крови. Я начала уборку, а потом поехала в больницу. Вышел врач и первое, что он мне сказал: «Мы спасли Наташе жизнь». В глазах потемнело, я почувствовал обморок. О ребенке они сказали кратко: Ну, он все еще жив. Я думаю, что шансы Наташи и Агаты были бы равны нулю, если бы не было этого праздника», — сказал Александр. Как рассказал певец, его гражданская жена потеряла более четырех литров крови и находилась на грани жизни и смерти.

И можно было вздохнуть с облегчением, но испытания еще не закончились:

«В больнице Солнцево моей дочери сделали МРТ, мы с Наташей сели на диван в кабинете и узнали, что у Агаты поликистоз головного мозга. Когда плацента отделилась, она начала дышать внутриутробно, а мертвые, лишенные кислорода части ее мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» — продолжает певица.

Александр признался, что сразу предложил ему и Наталье принять роды у маленькой девочки. Им сказали, что ребенок не сможет говорить или ходить, что он не станет полноценным человеком. Самое страшное в этом деле то, что мать певицы сама придерживается такого же мнения.

Елена Леонидовна опасается, что Александр и Наталья при такой ответственности не найдут времени для старшей дочери Сони. Женщина была довольно резка в своих высказываниях, назвав больных детей «умственно отсталыми». Бабушка еще не видела маленькую Агату, но когда она пришла в студию, то призналась, что желает лучшего для семьи своего сына и поэтому от ребенка следует отказаться.

Все это время рядом с Александром сидела его жена Наталья. Она пришла в студию с маленькой Агатой, но оставила ее за кулисами. Наталья призналась, что диагноз пришел к ней как неожиданно. Долгое время она не могла в это поверить. Возможно, это расстояние помогло ей не сойти с ума и не сдаться. Тем временем маленькая Агата успевает вдохновлять родителей своими успехами: она следит глазами за предметами и высоко держит голову.

Статья по теме:  Вопрос про «Родину-мать» признан лучшим в игре «Что? Где? Когда? ». Денис потехин что где когда?

«Для нашего диагноза это победа», — с улыбкой сказала Наталья.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18+

Публикация в сети Интернет (веб-сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если такие новости и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

Издательский дом «Комсомольская правда». НДС: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская, 2Б, тел +7 (495) 777-02-82.

Данко и его жена Наталья транслировали всю поездку в центр китайской медицины и саму процедуру в социальных сетях. «Мы идем на иглоукалывание. Чтобы проткнуть этого ребенка здесь. Это не больно, это просто маленький комариный укус, и он улетает», — сказала Наталья по дороге к врачу.

Дочь певца Данко, страдающая ДЦП попала в реанимацию

7-летняя дочь певца Данко Агата, страдающая церебральным параличом и аутизмом, была помещена в отделение интенсивной терапии.

По словам матери девочки, Натальи Устименко, врачи не могут понять, что с ребенком, анализы показывают воспалительный процесс. Агата тяжело дышит, слышны сильные хрипы, хотя у девочки никогда не было проблем с легкими или бронхами.

Агата

«Мое предположение — аспирационная пневмония. Она быстро развивается у лежачих больных…. Но врач исключил пневмонию», — написала Наталья на Instagram, разместив видео, снятое в отделении интенсивной терапии. На кадрах видно, что ребенок спит и подключен к аппаратам, контролирующим его состояние. Позже Наталья сказала, что у Агаты диагностирована восходящая инфекция мочевыводящих путей, вызвавшая сильную интоксикацию организма, и попросила молиться за девочку.

Напомним, что Агата — младшая дочь Александра Фадеева, известного публике по прозвищу Данко. Сразу после рождения у девочки был диагностирован церебральный паралич, у ребенка есть еще несколько серьезных заболеваний, требующих постоянного лечения.

Вначале Данко боролся за свою больную дочь. Он зарабатывал деньги на ее реабилитацию и лечение, объявил сбор средств для девочки, но затем бросил ребенка и ушел от Натальи к другой женщине.

Оцените статью
РесницаМания