Кайли Дженнер и ее автопарк машин. Сколько машин у кайли дженнер?

Возможно, поэтому многие задавались вопросом, почему самый молодой член популярной семьи Кардашьян-Дженнер пользуется таким дорогим суперкаром. Все очень просто: в роскошной иномарке Кайли носит свою не менее дорогую одежду, в которой она хорошо выглядит и модна в любом сезоне.

15 роскошных авто коллекции Кайли Дженнер

Привлекательная миллиардерша Кайли Дженнер известна во всем мире как верная спутница Кардашьянов. В молодости она прославилась тем, что не отставала от супермодели. СМИ писали о ней как о «ходячей звезде»! О Кайли можно сказать, что она выросла в центре внимания СМИ.

Кайли, которая почти не появляется в социальных сетях, использовала свою популярность для продвижения своей линии косметики по уходу за кожей. Продавая косметические продукты под брендом Kylie Skin, компания Kylie Cosmetics заработала около 1 миллиона долларов. Состояние звезды реалити-шоу составляет 700 миллионов долларов, и она тратит свои деньги на отдых, недвижимость и суперкары.

Коллекционирование роскошных автомобилей — ее любимое хобби. В гараже Кайли Дженнер стоят лучшие в мире автомобили класса люкс. Здесь можно увидеть самые красивые модели — от произведений британского бренда премиум-класса Rolls Royce до внедорожников Mercedes.

Будучи самым популярным Instagram-блогером (у нее 283 миллиона подписчиков), Кайли Дженнер любит позировать перед своими автомобилями и выкладывать фотографии в социальные сети. Фотографии ее автомобилей украшают посты, посвященные ее хобби.

Понятно, что владелец коллекции автомобилей стоимостью 5 000 000 долларов безгранично любит свои машины. Успешная бизнесвумен не устает говорить о своей страсти со своими многочисленными поклонниками и поклонницами. Давайте поближе познакомимся с этой коллекцией замечательных представителей международной автомобильной промышленности.

15 Черный Rolls Royce

Эта красивая вещь появилась в коллекции Кайли 2020 года и внутри она розовая, как и хотела Дженнер. Под дверью на звезде выгравированы слова «Мамина история». Учитывая, что Rolls Royce стоит на рынке более 300 000 долларов, нетрудно представить, сколько бизнес-леди пришлось заплатить за изготовленный на заказ экземпляр.

Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня дом 2?

На Instagram можно увидеть фотографию, на которой Кайли с дочерью Сторми стоит перед ярко-красным Lamborghini Urus. Модель является первым спортивным кроссовером знаменитого итальянского бренда, который также способен ездить по бездорожью. Дженнер купила его в 2020 году. Шикарный автомобиль обошелся ей в 207 000 долларов.

13 Bugatti Chiron

Считается, что нет лучшего средства от депрессии после расставания с любимым человеком, чем поход по магазинам. Когда звезда рассталась с Трэвисом Скоттом в 2019 году, она потратила 3 миллиона долларов на белый Bugatti Chiron. Поклонники Кайли рассказали Business Insider. Знаменитость первоначально разместила видео с суперкаром, но затем удалила его по неизвестным причинам.

Кайли купила родстер в июле 2018 года и сразу же отправила машину на Западное побережье. Там она покрасила его в ярко-оранжевый цвет. Автомобиль, который был сделан для нее на заказ, обошелся ей в 400 000 долларов.

Ошибочно думать, что мы рассматриваем жизнь социально активных суперзвезд как на ладони. Они показывают нам именно то, что считают нужным. Еще интереснее узнать неожиданные подробности о тех, кого мы считаем образцом для подражания.

Лэнд Ровер

Первый автомобиль Кайли Дженнер — белый Land Rover Autobiography. Его стоимость составляет около 150 000 долларов. Одна из любимых особенностей владельца — большая блестящая надпись «Range Rover» на внутреннем полу автомобиля. В августе 2015 года Кайли выставила автомобиль на продажу.

Кайли Дженнер машины

Кайли Дженнер машины

Мерседес G63 V8 Biturbo AMG

Это уже второй автомобиль, который стоит 140 000 долларов. Интерьер выполнен в красном цвете. Она купила его после того, как ее мать одолжила машину той же модели на ее 16-летие.

Кайли Дженнер машины

Кайли Дженнер машины

Феррари 458 Italia

Подарок для Кайли от ее бойфренда Тайги на 18-летие. Цена автомобиля составляет около 300 000 долларов. Колеса этого белого автомобиля имеют красные накладки Forgiato.

Кайли Дженнер машина Феррари

Кайли Дженнер машины

Кайли Дженнер машины

Ошибочно думать, что мы рассматриваем жизнь социально активных суперзвезд как на ладони. Они показывают нам именно то, что считают нужным. Еще интереснее узнать неожиданные подробности о тех, кого мы считаем образцом для подражания.

Кайли Дженнер вслед за бывшим бойфрендом купила люксовый автомобиль

Кайли Дженнер вслед за бывшим бойфрендом купила люксовый автомобиль

22-летний обладатель титула «самого молодого миллионера в мире» вызвал новую волну слухов. Поклонники Кайли Дженнер уверены, что она возобновила роман с рэпером Tyga.

Статья по теме:  Как нарисовать ведьму. Как нарисовать шапку ведьмы?

Младшая сестра Ким Кардашьян демонстрирует свое последнее приобретение — новый Bugatti Chiron с отделкой из дерева цвета радуги и белоснежной кожи. Кайли позировала рядом с автомобилем стоимостью 3 миллиона долларов. Модель была одета в пиджак и джинсы-скинни. Комплект идеально подчеркивал все достоинства силуэта Дженнер.

Поклонники расценили тот факт, что звезда выложила фото с новым автомобилем вскоре после поста рэпера Tyga, в котором также была показана дорогая покупка, как особый знак. Певица позировала перед красным Ferrari. Пользователи шутили, что пара играла со своим автопарком, чтобы отметить новый этап в своей жизни.

Кайли впервые стала мамой в 2018 году. Во время беременности Дженнер почти не появлялась на публике, так как была недовольна своей внешностью и набрала 25 килограммов. Однако вскоре после родов Кайли начала терять вес и восстанавливать форму до беременности. Для этого звезда должна была пять раз в неделю в течение трех часов заниматься спортом и считать калории, количество которых не должно было превышать 1000.

Еще одна насмешка была вызвана тем, что Tyga позировал в трениках, которые когда-то были разработаны при участии Трэвиса. Комментаторы предположили, что таким образом «старый-новый» бойфренд Кайли троллит Скотта. «Это знак», «О, именно эти кроссовки», — писали наблюдательные коллекционеры.

Недавно Кайли рассталась со своим давним бойфрендом и отцом ее годовалой дочери Сторми. Она и Трэвис Скотт хранят молчание о причинах разрыва их отношений, которые внешне казались идеальными. После разрыва молодая мать веселилась с друзьями в ночном клубе до двух часов ночи. Она также была замечена возле студии своего бывшего бойфренда, рэпера Tyga, с которым она встречалась до Трэвиса.

Знаменитая девушка опровергла информацию о том, что она возобновляет роман со своим бывшим. Однако в минувшие выходные пара снова была поймана с поличным. Молодые люди отдыхали в одном и том же месте, в Hyde Lounge в Голливуде. Tyga приехал в клуб на той же машине, на которой позже опубликовал фото. Его сопровождал его друг Александр Эдвардс, бойфренд Эмбер Роуз. Кайли пыталась спрятаться за своим охранником, когда она быстро вошла в заведение со своими друзьями около часа ночи, сообщает Mirror.

Статья по теме:  Сноубордический бренд одежды Termit создал мужскую и женскую коллекции. Термит одежда чей бренд?

По слухам, причиной разрыва знаменитой пары стала знаменитая «бомба», о которой Трэвис знал уже давно. С тех пор Кайли дразнит своих поклонников татуировкой, которую она когда-то сделала в честь Тайги. Член знаменитого клана пострадал от бывшей подруги, которая безжалостно вычеркнула семью из своей жизни.

Ошибочно думать, что мы рассматриваем жизнь социально активных суперзвезд как на ладони. Они показывают нам именно то, что считают нужным. Еще интереснее узнать неожиданные подробности о тех, кого мы считаем образцом для подражания.

Что возит с собой Кайли Дженнер в машине стоимостью 20 млн рублей

Мы знаем, что 23-летняя Кайли Дженнер сейчас является одной из самых богатых звезд в мире. Неудивительно, что благодаря семейному бизнесу и гонорарам от рекламных кампаний Кайли может собирать миллионы долларов гонораров и чувствовать себя как дома. Именно поэтому ее двухлетняя дочь ходит по улицам с рюкзаком стоимостью 12 000 долларов — не маленькая сумма, заметьте. Вы согласитесь, что это не мало.

Но роскошь и баснословно дорогая одежда — не единственное, чем занимается Кайли. «Если ты собираешься тратить деньги, трать много» — похоже, это девиз девушки. Как еще можно объяснить, что автомобиль Кайли в самой типичной комплектации стоит около 20 млн рублей.

Возможно, поэтому многие задавались вопросом, почему самый молодой член популярной семьи Кардашьян-Дженнер пользуется таким дорогим суперкаром. Все очень просто: в роскошной иномарке Кайли носит свою не менее дорогую одежду, в которой она хорошо выглядит и модна в любом сезоне.

На последних фотографиях папарацци засняли момент, когда охранники и помощники Кайли Дженнер выгружали содержимое ее автомобиля. Огромный чемодан, похожий на чемодан, и несколько десятков нарядов — вот что везет с собой звезда. На самом деле, никто не определил стоимость одежды. Но нет никаких сомнений: общая стоимость точно такая же, как и для автомобиля.

Оцените статью
РесницаМания