Как сложилась личная жизнь главных героев шоу «Холостяк» после проекта. Кто из холостяков действительно женился после шоу?

В мае 2021 года 8-й сезон «Холостяка» завершил рэпер Тимати. Артист выбрал испанскую модель с русскими корнями Екатерину Сафарову, но личная жизнь молодой пары не сложилась. Тем временем они уже расстались. Катя вернулась в Испанию, а Тимур по-прежнему холост.

Как сложилась личная жизнь главных героев шоу «Холостяк» после проекта

Начался новый сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ. На этот раз за сердце рэпера Тимати борются 15 девушек. Музыкант, по традиции, подарит красавицам романтическое свидание. Продюсеры шоу обещают, что мы испытаем настоящую волну жары.

Это уже восьмой сезон шоу «Холостяк», которое транслируется в России. И надо сказать, что до сих пор ни один из главных героев в нашей стране не женился на победительнице проекта. Однако некоторые участники сохранили отношения. Давайте вспомним их всех поименно.

Евгений Левченко

Украинский футболист является первооткрывателем программы «Холостяк» в России. В финале он выбрал потрясающую блондинку Олесю Ермакову. Молодые люди встретились после окончания шоу, но их роман длился недолго. В одном из интервью спортсмен признался, что им приходилось постоянно жить на расстоянии, и это разрушило их отношения.

Сейчас Евгений живет в Нидерландах. После разрыва с Олесей он сошелся со своей бывшей девушкой, с которой встречался пять лет до проекта — телеведущей украинского происхождения Викторией Кобленко. С 2016 года они живут в гражданском браке и воспитывают сына Кия.

Максим Чернявский

Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский, стал звездой второго сезона шоу «Холостяк». Сердце красавца покорила дочь скромного солдата Мария Дригола. После окончания программы молодые люди встречались в течение шести месяцев, но затем расстались.

Позже Максима чаще видели в компании Мисс Россия 2014 Дарьи Сидоровой из Новосибирска. Три года назад у них родилась дочь. Влюбленные живут в Лос-Анджелесе.

Она добавила, что в действительности Барбара не такая милая и хорошая девушка, какой она пытается казаться в пьесе. Криворотов заявил, что больше не будет общаться со своей бывшей возлюбленной, но искренне желает ей счастья.

Евгений Левченко

Сообщение Евгения Левченко (@elevchenko)

Первый участник проекта «Холостяк» Евгений Левченко пришел на шоу после длительных отношений с голландской ведущей Викторией Кобленко. Футболист и модель познакомились с продюсером Олесей Ермаковой на проекте, но пара рассталась сразу после окончания шоу. Через несколько лет после участия в проекте Левченко вернулась в Викторию, где сейчас воспитывает сына Киема.

Статья по теме:  Почему район Беверли Хиллз так популярен. Где находится беверли хиллз

Максим Чернявский

Опубликовано Max_LA (@max_la)

Бывший муж Анны Седоковой пришел на проект, чтобы найти возлюбленного, который любит детей, ведь у них есть дочь Моника от брака с певицей. Сказано — сделано. Во время спектакля он знакомится с Марией Дригола, и между ними быстро развивается роман. Они даже собирались пожениться, но что-то пошло не так, и они развелись, так и не успев пожениться. А в 2018 году Максим стал отцом во второй раз, теперь у него родилась дочь от модели Дарьи Сидоровой.

Тимур Батрутдинов

Опубликовано Тимуром Батрутдиновым (@timurbatrutdinov)

Комик Тимур Батрутдинов, один из самых завидных холостяков страны, пришел на проект, чтобы найти «ту самую». После шоу он недолго общался со своей девушкой Дарьей Кананухой, потом они забыли друг о друге. После этого Тимур обратился к проекту «Проект Б», но и там потерпел неудачу. Однако Батрутдинов не унывает и верит, что скоро встретит свою возлюбленную, которая хочет создать с ним семью.

Она добавила, что в действительности Барбара не такая милая и хорошая девушка, какой она пытается казаться в пьесе. Криворотов заявил, что больше не будет общаться со своей бывшей возлюбленной, но искренне желает ей счастья.

Ирина Володченко

Ира была одной из финалисток первого сезона шоу «Холостяк». После того как брюнетка появилась на телевидении, ею заинтересовались создатели многих проектов. Володченко стал регулярно получать предложения о работе. Несмотря на свою внешность модели, девушка предпочла более трудоемкую работу, где внешность не имеет значения.

Сейчас Ира является председателем Клуба суверенитета России в Государственной Думе, а также входит в правление «Новой гвардии». Красавица связала свою судьбу со старым знакомым, как и предыдущая девушка. Ирина рассказала, что ее возлюбленный увидел ее по телевизору и решил познакомиться с ней поближе.

За кого вышли замуж бывшие участницы

По сей день мужчина не оставляет брюнетку и осыпает ее дорогими подарками, которыми Володченко не забывает хвастаться в социальных сетях.

Мария Дригола

Маша стала участницей второго сезона шоу «Холостяк». В этом сезоне девушки боролись за сердце бывшего мужа популярной певицы Анны Седоковой. Максим Чернявский убедился в скромности восемнадцатилетней девушки и выбрал ее. Пара состоит в отношениях уже полтора года. Мария работала в юридической фирме в Санкт-Петербурге, которой руководил ее отец, а Максим продолжал расширять свой бизнес в Лос-Анджелесе.

За кого вышли замуж бывшие участницы

Расстояние сыграло большую роль в отношениях Маши и ее возлюбленного. Через полтора года пара развелась. В настоящее время о жизни девушки мало что известно. Из-за своей скромности Мария не рекламирует себя в интернете, в отличие от многих других участниц шоу.

За кого вышли замуж бывшие участницы

Алёна Павлова

Павлова стала конкурсанткой во втором сезоне шоу. Отвергнутая Максимом Чернявским, девушка несколько раз пытала счастья в телевизионных проектах. Алена была одной из жительниц «Дома-2». На телевидении девушка пыталась влюбить в себя нескольких мужчин, но, к сожалению, ей так и не удалось наладить свою личную жизнь на реалити-шоу.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Система питания и тренировок актрисы. Как выглядит дженнифер лопес

За кого вышли замуж бывшие участницы

Вернувшись в родной город Санкт-Петербург, Алена встретила блогера Дмитрия Завьялова, с которым живет до сих пор и воспитывает сына от бывшего возлюбленного.

За кого вышли замуж бывшие участницы

Оказывается, жизнь почти всех «холостяков» не изменилась кардинально после их участия в шоу. Они встречались с победителями некоторое время, но затем расстались. Почти никто из них не женат.

Холостяк №3

Дарья и Тимур так и не смогли остаться друзьями

Дарье Кананухе удалось завоевать сердце героя третьего сезона «Холостяка», комика Тимура Батрутдинова. Однако пара рассталась сразу после окончания проекта. Шоу не помешало Дарье вести счастливую семейную жизнь и стать успешной.

«В 2015 году я начала большой бизнес — сеть детских центров по франшизе по всей России и СНГ. К 2020 году у нас было 65 филиалов. После карантина я понял, что компании нужен новый владелец и что пора двигаться дальше. А в этом году я продал группу компаний Faces of the Best одному из наших сетевых партнеров. В настоящее время я пишу докторскую диссертацию по экономике и прошла обучение на психолога-тренера. В 2021 году я запустила свой онлайн-курс для женщин «Приглашение к счастью», который изменил жизнь многих девушек. Мне всегда нравилось поддерживать и мотивировать женщин. Наконец-то я могу сказать, что это мое любимое занятие», — рассказала Даша в интервью «СтарХиту».

Вот уже четыре года Дарья счастлива в браке с юристом Михаилом Желаевым

Парнем Даши был адвокат Михаил Зелаев. Пара узаконила свои отношения около четырех лет назад. Что касается общения с Батрутдиновым, то, по словам Кананухи, его нет.

«У меня нет никаких контактов с Тимуром. Но «Холостяк» укрепил мой характер и доказал, что в этом мире возможно все! Я была обычной студенткой колледжа без связей и денег. Но мне удалось не сломаться под давлением конкурсантов и пройти этот путь. Эта пьеса — прекрасное пособие для девушек о том, как вести себя на свидании с мужчиной. Мне нравится наблюдать за конкурсантами, а затем обсуждать их с моими поклонниками в прямых эфирах», — говорит она.

Холостяк №4

Воробьев был знаком с Яной до проекта, но не выбрал ее победительницей

Наталья Горожанова и Яна Аносова вышли в финал четвертого сезона шоу с Алексеем Воробьевым. Так случилось, что музыкант не выбрал ни одну из девушек.

«Проект помог мне вырасти еще больше, потому что в конце сериала ты уже не тот же человек, что и в первой серии. Очень трудно уместить весь спектр повседневных эмоций в одном эпизоде. Вы должны быть уверены, что зритель по ту сторону экрана поймет все правильно. Конечно, я благодарна за опыт работы на «Холостяке» — каждый опыт ценен, и я благодарна многим людям, которые поддерживают меня по сей день, следят за моей жизнью и пишут мне столько замечательных сообщений каждый день! Я очень ценю это и стараюсь давать обратную связь всем», — сказала Яна Аносова в интервью StarHit.

Статья по теме:  87-летняя красавица Софи Лорен. Как менялась с годами и какой стала к старости. Как сейчас выглядит софи лорен

Поначалу Яна обижалась на Воробьева

Сначала она призналась, что Яна обиделась на Алексея из-за неожиданного финала «Холостяка», но со временем смогла его простить.

Холостяк №5

Глинников и Никулина планировали свадьбу в Грузии

Героем пятого сезона реалити-шоу стал звезда «Интернов» Илья Глинников. В качестве невесты он выбрал блондинку Екатерину Никулину. Пара запланировала роскошную свадьбу в Джорджии, но, следуя традициям, они развелись. Видимо, создать семью не удалось из-за сложных характеров бывших влюбленных.

Давайте простим тех, кого мы не хотим прощать». Давайте будем терпеливы, даже когда наши силы на исходе. Дорогая Катя, я прочитала ваше интервью и вспомнила, как мы вместе чистили гранат. Как мы смотрели фейерверк на моей любимой террасе на крыше 9 мая в очках и косынках. Как мы сделали шаг вперед и стали сильнее под взглядами телекамер. Я хочу пожелать тебе найти себя и быть счастливым. Шоу должно продолжаться», — объяснил актер.

После разрыва с актером Никулина занялась музыкой. Сейчас она выступает под сценическим псевдонимом Mooncat.

Холостяк №6

Егор и Даша так и не смогли быть вместе

В пятом сезоне сериала Дарья Клюкина боролась за сердце Глинникова, но потерпела фиаско. Но в работе с Егором Кридом удача была на стороне девушки. Даше удалось завоевать сердце «холостяка» и получить свою долю славы.

«Я знаю, чего хочу. И, конечно, я готова ко всему. Я долго сомневался, буду ли я смотреть спектакль во второй раз или нет. Но я решил рискнуть и не пожалел об этом. Конечно, я нервничаю. Но зачем об этом говорить? Я знаю, что люди не поверят мне и напишут, что я пришел для своих целей. Но найдутся и те, кто меня поддержит. И я знаю, что девочки будут недовольны мной. Я могу за себя постоять, никого не обижу», — объяснила Клюкина свое возвращение на телепроект.

Но за пределами реальности отношения между Клюкиной и молодыми кумирами не сложились. «Где Даша?» — Время от времени зрители удивлялись, когда Егор приходил на светские мероприятия в гордом одиночестве. И Дарья не теряла времени даром — она приводила в порядок свою личную жизнь.

В сентябре 2019 года она вышла замуж за Владимира Чопова, топ-менеджера крупной компании. Пара поженилась в Москве, а свадьба состоялась в одном из самых живописных мест Италии, на озере Комо.

Оцените статью
РесницаМания