Как сложилась жизнь первой жены Олега Газманова, Ирины. Кто мать родиона газманова

Родион перестал заниматься бизнесом и смог с головой погрузиться в творчество. Он получает удовольствие от каждого прожитого дня. Певец продолжает писать песни для коллектива «ДНК» и гастролировать с концертами.

Родион Газманов и его жена: подробности личной жизни артиста

Хорошо, когда отец – популярный композитор и певец, дорога на эстраду открыта чуть ли не с рождения. Карьера артиста, телеведущего, концерты, престижные награды – все предопределено, казалось бы. А если разгон взят, пришла популярность, и вдруг мелькает мысль: «Может, это вовсе не мое? Вдруг популярность – не моя заслуга, а фамильное наследство? Попробую-ка я себя в другом деле!»

Как раз такая история произошла с Родионом Газмановым: он прошел долгий путь от мальчика-певца до уверенного в своих силах музыканта и ведущего популярной программы на ТВ. Он может гордиться тем, что не воспользовался родительским «бонусом», чтобы зарабатывать деньги на сцене. Попробовав себя в разных областях деятельности, Родион Олегович сейчас – успешный человек с солидным опытом работы, он твердо стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее.

Официальные данные биографии

  • Родился: 3 июля 1981-го года в г. Калининграде;
  • Родители: мать – Газманова Ирина Павловна(инженер-химик по образованию, в данный момент домохозяйка), отец – Олег Газманов (певец и композитор, Заслуженный артист РФ);
  • Братья и сестры: Газманов Филипп (приемный сын отца, сын второй жены Олега Газманова от Вячеслава Мавроди), Газманова Марианна (сводная сестра по отцу);
  • Рост и вес: 167 см, около 60 кг;
  • Образование: высшее (Финансовая академия при правительстве РФ, факультет «Финансы и менеджмент», красный диплом);
  • Род деятельности на данный момент: композитор и эстрадный певец, телеведущий.

Его папа, популярный сейчас певец российской эстрады Газманов Олег Михайлович, 1951 года рождения, учился в высшем инженерном морском училище, ходил на судах в море, занимался научной деятельностью. Но его всегда увлекала музыка. Поработав преподавателем на кафедре и защитив диссертацию, Олег бросил науку и поступил в музыкальное училище.

Как сложилась жизнь первой жены Олега Газманова, Ирины

У Олега Газманова — множество поклонниц: подтянутый, спортивный, харизматичный певец и сейчас находится в такой же отличной форме, как и в молодости. Он не скрывает: в его жизни две сильные любви — музыка и жена Марина. Но не все знают о том, что Марина — его вторая супруга. С первой, Ириной, Газманов расстался довольно давно. Расскажем, как она живет сегодня.

Как сложилась жизнь первой жены Олега Газманова, Ирины

На Марине Муравьевой он женился в 2003 году. К тому времени их взаимные чувства уже успели пройти проверку временем. Ведь Газманов влюбился в красивую девушку еще в 90-х — когда был женатым человеком. Из-за этого он и расстался с первой супругой.

Статья по теме:  Елена Борщева. Хулио санта мария герра

Свекровь ее сразу невзлюбила

А начиналось все в славном городе Калининграде. Олег учился в морском училище, Ирина — на химическом факультете. Довольно быстро студенческий роман привел к свадьбе. Родители молодых отнеслись к этому по-разному. Семья Ирины сразу приняла зятя, и отец, и мама отнеслись к Олегу с уважением, даже поначалу называли его по имени и отчеству. Совсем иная картина наблюдалась в семье жениха. Мама Олега, Зинаида Абрамовна, всегда отличалась довольно тяжелым характером. Невестка ей откровенно не понравилась. Олег был для мамы всем, буквально «светом в окошке», а тут вдруг явилась посторонняя девица и «присвоила» его. Впрочем, со временем неприязнь свекрови смягчилась, а потом и вовсе переросла в симпатию и благодарность: ведь Ирина всегда во всем ей помогала и поддерживала.

В 1981 году в семье родился сын. Ему дали красивое имя Родион. Газманов-старший, несмотря на занятость, уделял воспитанию наследника очень большое внимание. Например, строго заявил: никакого алкоголя до 21 года! По мнению артиста, подросткам нельзя пробовать спиртное, потому что в этом возрасте еще неизвестно, как оно подействует. А вот взрослый человек уже в состоянии нести за себя ответственность. Родион всегда обожал отца — веселого, доброго, спортивного и такого талантливого. Когда мальчику было всего два года, семья перебралась в Москву: Олегу уже мало было «местечковой» известности, он хотел выступать не только в калининградских клубах и ресторанах, а выйти на большую сцену. У него все получилось: очень скоро Газманов стал одним из самых популярных в стране певцов.

И все же они расстались. Некоторое время писали, что причиной разлада в семье стали частые гастроли Газманова и обилие поклонниц, которые не давали ему прохода. Отчасти это так: Ирина, как и любая женщина, нервничала, когда фанатки дежурили у подъезда и звонили своему кумиру по ночам, переживала, когда он надолго уезжал из дома. Но все же сам Олег Михайлович называет другую причину их расставания: он полюбил другую.

Этот коллектив стал широко известен не только в России, но и во многих других странах. После новой волны популярности в общественности стали обсуждать такую тему, как «Родион Газманов и его жена». Так как в прессе всегда было множество сплетен по этому поводу. Но, как оказывается, молодой человек, до сих пор холост.

Бизнес

Как только парень стал совершеннолетним, он решил, что просить денег у отца унизительно, и стал зарабатывать самостоятельно. Первой его работой стала должность бармена в одном из московских клубов. Юноша не считал ее унизительной и даже спустя годы вспоминал множество веселых историй, услышанных от посетителей. Родион проявлял себя очень ответственным и честным работником, поэтому вскоре был повышен до управляющего. Однако, как признается сам парень, он часто возвращался за барную стойку, чтобы вновь получить удовольствие от общения с посетителями.

Статья по теме:  Влади мир бенеди ктович но сик. Влади мир бенеди ктович но сик

В какой-то момент парень задумался о собственном бизнесе и начал изучать финансовый менеджмент в Финансовой академии. Получив в 2003 году красный диплом, он начал работать финансовым аналитиком в «Детском мире». В дальнейшем у него было немало бизнес-проектов: он работал в области недвижимости, помогал продвижению артистов, рекламировал якобы нанотехнологичные удобрения. Но все эти годы он не оставлял музыку.

Музыка

Еще в студенческие годы парень создал музыкальный коллектив «ДНК». Они с друзьями в свободное от учебы время встречались и могли отвлечься от своих забот. А в 2012 году Родион, устав от нескончаемого кризиса в российской экономике, решил полностью посвятить всего себя музыкальному бизнесу. Узнав о решении сына, Олег Газманов отреагировал эмоционально – назвал Родиона «идиотом».

Первой сольной композицией Родиона Газманова со времен «Люси» стала песня «Лети». Зрители смотрели клип на нее с опаской, ожидая очередного проталкивания на эстраду детей знаменитости. Но оказалось, что Родион, во-первых, играет совсем другую музыку, во-вторых, представляет независимую творческую единицу.

В 2013 году Родион выпустил свой первый студийный альбом «Противофазы». Три песни с альбом написал его отец, к чьей критике Родион всегда относился с большим вниманием. Критики положительно оценили пластинку, отметив интересное сочетание поп-рока, фолка и блюза, а также песню «Люси», неузнаваемую в абсолютно новой аранжировке.

Родион Газманов на Авторадио

В 2015 году Родиона позвали во второй сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Среди повлощенных им образов были Николай Караченцов, каким он был в фильме «Собака на сене», Диана Арбенина, солист группы «Звери» и Андрей Губин. В 2016 году музыкант принял участие также в суперсезоне шоу, куда позвали самых ярких участников предыдущих сезонов.

Газманов также принимал участие в четвертом сезоне вокального шоу «Голос». С песней «I Believe I Can Fly» он прошел слепые прослушивание и примкнул к команде Григория Лепса. Правда, до финала ему дойти не удалось: он проиграл в битве сокомандинку Витольду Петровскому. Лепс решил, что агрессивная подача Витольда импонирует ему сильнее, чем Родион, само воплощение добродушия.

В 2019 году артист раскрыл еще одну грень таланта, приняв участие в проекте Первого канала «Главная роль», в которм известные личности воссоздавали сцены из культовых фильмов. Так, Газманов перевоплотился в героя Александра Панкратова-Черного, джазиста Степки из фильма «Мы из джаза». Актерский опыт ему пришелся по душе, и вскоре Родиона можно было видеть в спектакле «Через постель», поставленном Елизаветой Арзамасовой, и в постановке «Сказ о серебряных крыльях», в мюзикле «Ночь чудес».

Родион Газманов в роди Степана из фильма «Мы из джаза»

В 2020 году Газманов принял участие в программе «Три аккорда». В его исполнении зрители услышали песни «Голуби», «Девушка из Нагасаки», «А ты любовь моя первая», «Кукла бессердечная» и другие.

Статья по теме:  Кто такой трансгендер? Объясняем простыми словами. Трансгендеры это кто такие простым языком

Во время вынжденной самоизоляции артист не терял времени даром – после долгого творческого перерыва вышел его новый альбом «Что такое любовь?», куда вошли 11 песен: как новых, так и старых хитов вроде «Гравитации».

Обложка альбома «Что такое любовь?»

Родион – человек довольно открытый, но свою личную жизнь от вмешательства посторонних тщательно оберегает. Журналисты приписывали музыканту много романов, один из которых с актрисой Лизой Арзамасовой после того, как она снялась вместе с Газмановым в клипе к песне «Полюса».

Школьные годы

В 1988 году Родион пошел в первый класс Московской школы № 204. Потом родители перевели его в среднюю школу № 28, где мальчик углубленно изучал иностранный язык. Олег Газманов сам много времени уделяет спорту и сына приучил. В школьные годы Родион посещал секции плавания, каратэ и кунг-фу.

Младший Газманов хорошо обучился игре на гитаре, начальные уроки ему давал папа, потом занимался с преподавателем. Но музыкальную школу мальчик так и не окончил. В подростковом возрасте у него сломался голос, он не знал на тот момент, хочет ли связывать свою биографию с музыкой. Интересу к фортепьяно Родион предпочел занятия в секции каратэ.

В 1996 году родители отправили сына продолжать обучение в британском колледже в небольшом городке на юго-востоке Англии. Там Родиону совсем не нравилось, он постоянно просился домой. В 1998 году вернулся в Москву.

Образование и финансовая деятельность

У Олега Газманова был достаточно строгий подход к воспитанию сына: «Раз не хочешь учиться в Англии, выбирай себе профессию и работай». Оставшись без финансирования со стороны отца, Родион не стал связываться с музыкой, так как у него сломался голос, а устроился работать барменом в ночной клуб. Никогда не считал эту работу унизительной, наоборот сейчас часто вспоминает множество увлекательных и веселых историй, которые рассказывали посетители его барной стойки.

Со временем ответственного и честного Родиона повысили до управляющего клубом. Но иногда он с удовольствием возвращался за стойку и делал коктейли, чтобы получить кайф от общения с людьми.

Затем в биографии Родиона Газманова произошел крутой поворот, он сам принял решение учиться в Финансовой академии при правительстве РФ. Родители его поддержали, и Родион поступил на кафедру «Финансы предприятий и финансовый менеджмент». Во время учебы младший Газманов организовал музыкальный коллектив «ДНК» и начал писать песни.

Окончив учебное заведение с красным дипломом, в 2003 году Родион устроился в торговую сеть «Детский мир» на должность финансового аналитика. Затем работал в строительной компании. Во время экономического кризиса 2008 года занялся бизнесом и недвижимостью.

Оцените статью
РесницаМания