Как выбрать купальник для большой груди. Купальник на большой бюст какой лучше

Открытая модель купального костюма – идеальный выбор для пышногрудых дам стройного телосложения с выраженной талией и не слишком выдающимся животом. Такой фасон прекрасно подчеркнет достоинства и изящные изгибы женской фигуры.

Как выбрать купальник для большой груди

По статистике каждую третью женщину планеты природа наградила пышным бюстом. Уточним, что под пышными формами мы подразумеваем грудь с размером чашечки не меньше С. Такие прелести олицетворяют женственность, впечатляют и привлекают внимание. Но бесспорная истина «красота требует жертв» и здесь пустила корни. Обладательницы большой груди часто сталкиваются с проблемой выбора одежды, фасона и размера. Сегодня мы постараемся решить одну такую проблему и поможем пышногрудым красоткам с выбором подходящего купальника для так актуального сейчас пляжного сезона.

Конструкция

Безусловно при выборе купальника для большой груди особое внимание следует уделить конструкции верхней части купальника, которая скрывает все пикантные подробности и берет на себя основную нагрузку. Рекомендуем выбирать модели с широкими крепкими бретелями из эластичного материала, которые не будут врезаться в кожу и обеспечат надежную поддержку бюсту. Откажитесь от моделей с неустойчивыми завязками сзади на шее в пользу классического положения бретелек, длину которых можно регулировать. Лиф, оснащённый косточками и плотными чашечками, гарантирует правильное положение и фиксацию груди.

купальник для большой груди 2

Выбор купальника на крупный бюст – непростое дело. Он должен красиво поддерживать грудь, не стеснять движений. Есть стильные варианты для крупных девушек. Важно найти что-то своё.

Купальник-халтер

Раздельный или слитный купальник с V-образным вырезом и бретелями, фиксирующимися на шее, подчеркнет ваши достоинства и зрительно сузит плечи. Выбирайте модели с широкими лямками и вместительными чашками, чтобы лиф купальника выполнял свои непосредственные функции: поддерживал и приподнимал грудь. Только никакого пуш-апа и рюш, договорились?

Многие сомневаются, стоит ли покупать балконет для большой груди, а зря! Эта классическая модель на ура справляется с поставленной задачей. Рекомендуем выбирать не слишком открытые купальники на широких бретелях с плотными чашками на косточках. Помните: крупный принт и милые оборки могут придавать ненужный объем сверху, поэтому, если не хотите быть «тумбочкой на ножках», отдавайте предпочтение более минималистичным моделям.

Спортивный купальник

Смотрите, как аккуратно смотрятся купальники, где привычный бюстгальтер заменен на кроп-топ или спортивный бра. Они не будут стеснять движений и дадут необходимую поддержку. Да, в таких можно и волны приручать, и в пляжный волейбол играть. А после пляжного сезона можете смело использовать бюстгальтер для бега или фитнеса.

Понравилось что-нибудь из вышеперечисленного? Мы оценили бра за функциональность! Еще больше классных идей ищите здесь: Королева пляжа: 6 трендовых купальников на лето 2021.

Фасон идеально подойдет модницам, которые не очень довольны своей фигурой и всячески пытаются скрыть недостатки — танкини не только прекрасно поддерживают грудь, но и эффектно спрячут чрезмерные объемы в области живота и боков.

Отличительные особенности

Если ты являешься обладательницей большого бюста, то прекрасно знаешь, что помимо заинтересованных мужских взглядов внушительные объемы обеспечивают тебе еще и колоссальные проблемы при выборе купальника. Это сама по себе не простая задача в разы усложняется при наличии минимальных диспропорций фигуры. В подобном случае о моделях из масс-маркета можно забыть, чтобы не расстраиваться, примеряя их.

Статья по теме:  Кто стал мужем актрисы Пенелопа Крус и ее романы до свадьбы, есть ли дети. Как зовут мужа пенелопы круз

Правильные купальники под большую грудь — это не просто большие размеры обычных моделей, а фасоны, специально разработанные для дам с пышным бюстом.

Давай раз и навсегда разберемся, в чем их особенность, чтобы решить дилемму: обычный пляжный наряд или специальный, созданный под большую грудь.

Закрытые чашки

Ключевая характеристика купальника, которую в первую очередь нужно учитывать при его выборе – форма, размер и структура чашки. Именно от того, насколько она подходит, всецело зависит твой комфорт и внешний вид. Поэтому удели данному вопросу особое внимание. Правильные купальники под большую грудь имеют закрытую чашку, которая прикрывает практически весь бюст.

Открытые модели для дам с пышными формами – абсолютное табу. Они не придадут соблазнительности образу, а, напротив, беспощадно испортят его.

У лифов, созданных специально под большую грудь, чашка может быть формованной, сделанной из двух горизонтально расположенных деталей или состоящей из трех деталей, ориентированных вертикально. Последний вариант самый удобный, но и предыдущие два обеспечивают прекрасный комфорт. Очень красиво грудь смотрится в купальниках, у которых чашка лифа переходит в бретели. Так объем с боков перераспределяется в центр и форма получается более аппетитной, соблазнительной.

как выбрать купальник на большую грудь

Раздельный женский цветной купальник с плотной чашкой

Черный раздельный купальник с бюстом бандо и сьемными бретелями

Раздельный купальник-бандо с чашкой пуш-ап и съемными бретелями

Косточки

Крайне желательно чтобы лиф был на косточках. Они создают удобный каркас, отлично приподнимают грудь и частично снимают нагрузку с позвоночника. Важно только, чтобы косточки идеально подходили по размеру и точно повторяли форму груди.

какой купальник выбрать для большой груди

Раздельный большой купальник на косточках с цветочным узором и высокими трусиками

Купальник большого размера с высокими трусиками на широких бретелях

Купальник для полных женщин в синем цвете с высокими трусиками

Какие фасоны купальников подходят девушкам с большой грудью

Мы понимаем, что на пляже хочется быть самой красивой и эффектной, поэтому при выборе купальника внимание непроизвольно обращается на стильные и трендовые модели. Но в случае с пышным бюстом важно включить критическое мышление и выбрать модель, которая будет действительно удобной. Большая грудь обеспечивает колоссальную нагрузку на спину и плечи, поэтому конструкция лифа должна быть продумана до мелочей.

Максимальное удобство пышному бюсту обеспечат модели, напоминающие бюстье. Они больше, чем другие разновидности лифов, учитывают физиологические особенности фигуры и снимают напряжение с позвоночника. Также приветствуются широкие планки под руками и по спинке. Они отлично “уплотняют” верхнюю часть, визуально делая ее стройнее.

Из раздельных моделей прекрасно подойдут фасоны в ретро-стиле. Он, кстати, в этом сезоне также очень актуален. Подобные изделия имеют глубокую чашку. Она приподнимает и отменно моделирует форму груди. Результат получается потрясающим. От тебя будет невозможно оторвать взгляд.

Какие фасоны купальников подходят девушкам с большой грудью

Синий купальник с чашкой

Раздельный бархатный купальник

Цельный женский купальник для полных

Слитный купальник

Максимальную поддержку бюсту обеспечивает слитный купальник под большую грудь. Модель непременно должна иметь лиф на косточках. Ваша фигура будет иметь только достоинства, если Вы облачите ее в купальник, состоящий из двух видов ткани – тем более, если это один сплошной цвет, который блокируется контрастным абстрактным принтом. Оба мотива пересекаются наискось, что визуально стройнит.

Статья по теме:  Яркая комета в мире музыки: что стало причиной смерти Эми Уайнхаус. Что случилось с эми уайнхаус

какой купальник подойдет для большой груди

Черный купальник-танкини большого размера

Синий цельный утягивающий купальник для полных

Слитный купальник большого размера для полных

Монокини

Первым делом примерь разновидность слитного купальника — монокини. Он отличается тем, что не выглядит чересчур скромно благодаря фигурным вырезам, обнажающих тело. Отдавай предпочтение монокини с плотной чашкой или с чашкой на косточках. И это, пожалуй, главное условие. В противном случае грудь может выглядеть сплюснутой, болтаться и придавать нежелательного объема талии. Встречаются как закрытые купальники под большую грудь, так и более откровенные – все зависит от твоих личных предпочтений, вкусов и целей.

Пландж

Температуру на пляже ты сможешь повысить с помощью сексуального купальника пландж, который отличается глубоким треугольным вырезом, как спереди, так и сзади. Но, к сожаленью, такая модель подходит не всем пышногрудым барышням. В купальнике напрочь отсутствует всяческая поддержка для твоей большой груди. Пландж подойдет модницам с округлой большой грудью, которая не провисает и не нуждается в дополнительной поддержке. В таком-то купальнике ты дашь жару всем отдыхающим на пляже.

Правильные купальники под большую грудь — это не просто большие размеры обычных моделей, а фасоны, специально разработанные для дам с пышным бюстом.

Расцветка и принты

Классическая однотонная расцветка не теряет своей актуальности. Любителям сдержанных оттенков придутся по душе модели черных, белых или темно-синих цветов.

Интересным и выигрышным решением для обладательниц большого бюста будет контрастный купальный костюм с однотонными трусиками и ярким пестрым лифом:

В этом сезоне на пике моды оригинальные, красочные принты, различные сочетания ярких оттенков:

Еще один модный принт — горошек:

Спортивная модель слитного купальника для большого бюста, подходящая для активного отдыха или похода в бассейн:

Анималистические принты – не моветон. Однако с ними барышне с пышной грудью нужно быть очень осторожной: слишком откровенная модель в сочетании с леопардовой расцветкой выглядит уже не стильно, а пошло.

Как выбрать красивый купальник на большой бюст

Вот несколько главных правил, которых рекомендуется придерживаться дамам с пышной грудью при выборе купального костюма:

  • Чашка лифа должна быть максимально плотной, чтобы лучше поддерживать большую грудь;
  • Контрасты играют на руку дамам с пышным бюстом: однотонный низ и пестрый верх купальной одежды помогут выгодно подчеркнуть большую грудь;
  • Винтаж снова в моде: шорты с высокой талией, широкие бретели, крупные чашечки лифа. Такой фасон прекрасно подходит для женщин с большой грудью, поскольку делает их фигуру невероятно женственной и притягательной, скрывает недостатки телосложения, а достоинства выводит на первый план.

Старания дизайнеров не проходят даром, и сегодня подобрать модные модели даже для пышной груди не является проблемой. Бюстгальтеры из эластичной ткани подойдут для стройных девушек, а модели из плотных материалов уместны для обладательниц полной фигуры.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Статья по теме:  Фигура Полины Гагариной. Какая была полина гагарина до похудения

This content can also be viewed on the site it originates from.

Беспроигрышным вариантом будет классический лиф с косточками — в этом случае вы можете забыть, что на вас что-либо надето, ничего поправлять не придется. Это не значит, что мягкие бра нужно обходить стороной. Берите пример с Ким Кардашьян и Тины Кунаки, больших любительниц треугольных бикини. Главное, чтобы лиф был соразмерен груди. Подойдут в том числе и трикотажные модели — вязаных купальников сейчас не так много, поэтому удобная для вас модель станет настоящей находкой.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Отдельного внимания заслуживает слитный купальник-бюстье — он украшает абсолютно любую фигуру, подчеркивая талию и изгибы тела. Даже если вы любите загорать на солнце, хотя бы одну такую модель мы рекомендуем взять с собой — классический купальник-бюстье можно надеть и на ужин вместе с атласной юбкой миди или макси, а также с брюками и изящными босоножками.

Раздельный или слитный купальник с V-образным вырезом и бретелями, фиксирующимися на шее, подчеркнет ваши достоинства и зрительно сузит плечи. Выбирайте модели с широкими лямками и вместительными чашками, чтобы лиф купальника выполнял свои непосредственные функции: поддерживал и приподнимал грудь. Только никакого пуш-апа и рюш, договорились?

Правила подбора изделий

Перед тем как сделать выбор купальника для большой груди, помните, что главное в любом изделии – удобство и комфорт.

Правила подбора изделий

Даже если модель идеально сядет на все имеющиеся формы фигуры, однако будет сильно ужимать некоторые области тела – приобретать такой купальник не стоит. В нем не только будет чувствоваться постоянный дискомфорт, но и настроение при отдыхе заметно снизится.

Современным девушкам рекомендуется прислушаться к советам дизайнеров при выборе купальников на большой бюст:

  1. Бретели. Они должны быть мягкими и широкими, чтобы обеспечить комфортное ношение. Слишком узкие лямки будут впиваться в разгоряченное тело, и доставлять неудобства. Кроме того, они должны обеспечивать дополнительную фиксацию груди. Наибольшую ценность представляют модели с усиленными и одновременно съемными бретелями.
  2. Чашки. Для девушек, имеющих 60 размер купальника важно то, как будет выглядеть в нем бюст. Чашечки должны быть плотными и закрытыми, а также иметь конструкцию, основанную на поддержке груди за счет твердых вставок.
  3. Материал изделия. Лучшим вариантом для женщин с большой грудью являются эластичные модели с эффектом утяжки. Они не только выгодно подчеркнут достоинства, но и помогут скорректировать линию бёдер в случае необходимости. В моду давно уже вошёл купальник крючком из хлопка и акрила, если вы умеете вязать — можно найти много схем для вязания интересных моделей.

Правила подбора изделий

Выбирая подходящую модель, соблюдайте все критерии, именно так можно найти красивый и комфортный купальник. Перед покупкой обязательно примерьте изделие и проверьте качество пошива.

Оцените статью
РесницаМания