Как выглядела Кэти Топурия до и после пластики. Кто делал нос кэти топурия?

На своей странице в Instagram Топурия говорит, что уважает все разработки в области косметологии. Поэтому она регулярно делает профессиональные процедуры по уходу за лицом (у певицы проблемная кожа, склонная к высыпаниям) и мезотерапию (ее кожа склонна к преждевременному старению).

Кэти Топурия или как пластические операции влияют на жизнь звезд

Кети Топурия — одна из самых известных певиц нашего времени и одновременно обладательница прекрасной внешности. У девушки большое количество поклонников, которые восхищаются ее привлекательной фигурой. Но самое главное, что Кети действительно талантливая певица. Она — вокалистка группы «А-Студио», чьи песни становятся хитами, которые остаются популярными долгое время благодаря ее голосу. Кэти Топурия внушает трепет и заботится о своей внешности. Правда ли, что Топурия сделала пластическую операцию, или ее прекрасное тело и красивое лицо — природная данность?

Природный неровный нос Кэти не доставлял особых хлопот, но все изменилось, когда он сломался при падении. Первое — искривление перегородки, которое вызывало проблемы с дыханием, и второе — не очень хорошая форма носа. Свою первую риносептопластику (одновременную коррекцию носа и перегородки) она сделала в 2005 году, сразу после успешного дебюта в «А-Студио». Поскольку ожидаемые результаты, особенно улучшение дыхания, не оправдались, она решила сделать повторную операцию через некоторое время (повторная риносептопластика может быть проведена только через год или более после первой коррекции). На этот раз Кети Топурия не ошиблась в выборе хирурга. А.В. Рыбакин, один из лучших специалистов в этой области, уменьшил длину, изменил форму носа и, самое главное, устранил проблемы с дыханием. Новый нос» действительно «получился великолепным» и придает легкость лицу и женственность образу. Фотографии Кэти Топурия до и после операции на носу убедительно это доказывают.

Статья по теме:  Как похудел Джаред Лето. Как худел джаред лето?

Кэти Топурия до и после пластики носа

Биография певицы

Родилась

Настоящее имя Катей — Катеван Топурия. Она родилась 9.09.1986 года в столице Грузии — Тбилиси. Ее мать Наталья Топурия работала инженером-химиком, а отец — инженером-строителем, но есть сведения, что она была связана с преступным миром Грузии. По некоторым данным, Андро Санодзе был криминальным авторитетом и был арестован правоохранительными органами за хранение наркотиков, за что был приговорен к длительному тюремному сроку, но умер в тюрьме при невыясненных обстоятельствах.

Ходили слухи, что он умер от передозировки наркотиков и отравления, но официальные лица опровергли эти слухи. Будущая певица всегда очень тепло отзывалась о своем отце и имеет о нем только хорошие воспоминания.

В крови Кети есть не только грузинская, но и итальянская и польская кровь. Однако она считает себя стопроцентной грузинкой.

Музыкальный талант

Любовь к музыке была заложена в Топурии еще в колыбели. Возможно, она унаследовала это влечение от своего деда, который был музыкально одарен. Когда она была ребенком, ее талант заметила соседка, профессиональная учительница музыки, и поначалу она обучала Кети самостоятельно.

После этого девушка посещала Судрадзенскую музыкальную школу, которую успешно окончила. В то же время Кети удалось получить хорошую вокальную подготовку. Усердие, с которым она училась, не было напрасным. Она получила множество призов за участие в музыкальных конкурсах.

В возрасте 12 лет она заняла первое место на конкурсе юных вокалистов «Море дружбы», а через несколько лет получила Гран-при на международном фестивале «Путь к звездам».

Такие успехи утвердили девушку в решимости стать звездой. Окончив музыкальную школу, она поступила в музыкальное училище, где получила специальность преподавателя пения.

Начало успеха

Существует мало свидетельств о начале певческой карьеры Кети. Известно, что она записала и выпустила два сольных альбома, которые были очень популярны на родине певицы.

Статья по теме:  На «Давай поженимся» пришла 19-летняя молдавская красавица с богатым приданым. Какого жениха она выбрала. Давай поженимся невеста виктория

Песни, исполненные Топурия на грузинском языке, стали хитами. Некоторое время девушка работала с грузинским продюсером Нато Думбадзе, который подал ей идею попробовать свои силы в «А-Студио». В то время Полин Гриффитс, вокалистка, покинула группу, и ребята искали новую певицу.

Кэти сразу же отправила свои выступления и студийные песни в Москву для записи. Студии одобрительно отнеслись к присланному материалу, и вскоре будущая звезда отправилась в Москву для личной встречи. С этого момента они работали вместе. Девушка очень быстро стала членом группы.

Первой работой Кети в группе «А-Студио» стала песня «Улетаю». Необычный голос молодой певицы привел слушателей в восторг. Песня быстро стала хитом и привела группу к новому творческому этапу.

В 2005 году вышел альбом «Я улетаю», на котором большинство песен исполнила Топурия. В этот момент Топурия стал неотъемлемой частью группы. В последующие годы они записали вместе четыре альбома и официальные компиляции. Среди композиций не только сольные композиции, но и дуэты с зарубежными и российскими артистами — Отпетые мошенники, Эмин Агаларов. Группа гастролировала по многим крупным городам СНГ, давая яркие концерты для зрителей. В течение нескольких лет песни «А-Студио» занимали первые места в хит-парадах.

Природа или хирург наградили Кэти Топурия пухлыми губами?

Сегодня губы певицы не просто толстые — они идеальны! Уголки ее рта приподняты, пропорции верхней и нижней губы гармоничны, а расстояние между контуром верхней губы и корнем носа безошибочно. Но если посмотреть на детские фотографии, то можно увидеть, что у Кэти была довольно тонкая нижняя губа. Можно предположить, что над ее фигурой еще поработал если не опытный пластический хирург, то пластический хирург — это точно. Возможно, Кэти Топурия получает объем нижней губы благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты — такие препараты улучшают не только форму, но и состояние кожи у красной каймы.

Статья по теме:  Как похудела Алла Пугачева на самом деле (вопрос, который всех волнует). Как похудела пугачева на самом деле форум

Кэти Топурия увеличила губы?

Прослушивание прошло успешно, и у группы появился новый молодой солист из Грузии. Их песня «I am flying away» достигла вершины чартов. С тех пор музыканты «А-Студио» записали несколько альбомов и сняли множество музыкальных видеоклипов.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли в 2010-м и 2018-м

Модель Рози Хантингтон-Уайтли в 2010 и 2018 годах. фото.

Лучшая британская модель и жена актера Джейсона Стэтхема сделала пластику носа в начале 2010-х годов. До операции у Рози Хантингтон-Уайтли был широкий нос с «мясистым» кончиком. После операции она стала тоньше и изогнулась вверх. Пластический хирург не стал делать нос Рози похожим на нос обычной куклы: Он лишь слегка исправил недостатки.

Екатерина Варнава

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава в 2010-м и 2021-м

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава в 2010 и 2021 годах. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова, ТАСС / Антон Новодережкин

За последние десять лет звезда Comedy Woman изменилась в лучшую сторону. В отличие от своих коллег, Екатерина Варнава не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов, о чем она рассказала гостье «Агент-шоу» Насте Ивлевой. Художница рассказала, что с увеличением доходов она начала работать над своей внешностью. Она не сказала, что именно изменила Варнава, но зрители считают, что она сделала операцию на носу.

Виктория Бекхэм

Дизайнер Виктория Бекхэм в 1990-х и 2018-м

Дизайнер Виктория Бекхэм в 1990-х и 2018 годах. фото.

Дизайнер и жена Дэвида Бекхэма считается иконой стиля. Со времен Spice Girls образ Виктории изменился. Она решила изменить форму своего носа с помощью пластики носа. И Бекхэм сделала несколько пластических операций, потому что не могла добиться идеального внешнего вида. Раньше ее нос был приплюснутым и «картофелеобразным», что придавало ей простецкий вид. Теперь она более изогнута вверх и структурирована.

Оцените статью
РесницаМания