Как выглядят дети актеров из сериала «Друзья». Гейл джозеф друзья кто это

Если вдуматься, никто из персонажей «Друзей», за исключением, может быть, Росса и Чендлера, никогда не смог бы позволить себе собственной квартиры в реальной жизни. Скорее всего, они жили бы в тесных квартирках-студиях, стараясь платить арендную плату вовремя.

Джозеф Гейл — Joseph Gale

Джозеф Гофф Гейл (29 апреля 1807 — 13 декабря 1881) был американским пионером, охотником, предпринимателем и политиком, который способствовал раннему урегулированию Страна Орегон. Там он участвовал в постройке первого парусного судна, построенного в то время, когда Орегон, отплыл на корабле в Калифорнию, чтобы торговать скотом, а позже был одним из трех совладельцев («губернаторов») в Временное правительство Орегона. Первоначально он был моряком, а также занимался торговлей пушниной, фермером и золотодобытчиком в Калифорнийская золотая лихорадка.

Джозеф Гейл родился в Вашингтоне, округ Колумбия, 29 апреля 1807 года, в семье Мэри Гейл (урожденная Гофф) и Джозефа Гейла, морского капитана из Пенсильвания. 1 Оба его родителя умерли, когда Джозеф был молод, но он получил образование и некоторое обучение в качестве моряка. 1 Гейл прибыл на Тихоокеанское побережье еще в 1828 году с отрядом Бина-Синклера, потерпевшего кораблекрушение у берегов Калифорнии. 1 С 1830 по 1839 год, период расцвета скалистая гора торговлей мехом, он был известным звероловом и сподвижником западных легенд, таких как Юинг Янг, Натаниэль Уайет, Джо Мик, Джим Бриджер, и Главный Джозеф из Индейцы нез персе.

Меховой ловец и торговец

Еще в 1830 году Джозеф Гейл побывал в Таос и занимался отловом и торговлей мехом в южных Скалистых горах. В октябре 1831 г. он уехал Санта-Фе как член Юинг ЯнгВторая поездка в Калифорнию. Цель этой экспедиции состояла в том, чтобы экспортировать лошадей и мулов из Калифорнии для продажи в долине Миссури, а также отловить бобра и, возможно, поохотиться на калана. Доехал ли Гейл до Калифорнии или остался в Река Колорадо ждать возвращающуюся партию непонятно. 2 Однако Гейл, вероятно, сопровождал Дэвид Джексон и домашний скот из Калифорнии вернулся в Нью-Мексико, прибыв в июле 1832 года.

Год спустя, в июле 1833 года, Гейл был у зверолова. Рандеву в Зеленая река в современном Вайоминге, где он присоединился Джозеф Уокерэкспедиция в Калифорнию. 3 Экспедиция отправилась из Большое Соленое озеро в Калифорнию по Река Гумбольдт, пересекая Сьерра-Невада недалеко от Йосемитская долина. Переход по пересеченной горной местности в октябре занял месяц. В ноябре Уокер и компания наконец достигли Тихого океана. 4 В феврале 1834 года группа Джозефа Уокера отправилась обратно в Скалистые горы, но Гейл остался в Калифорнии. Вместо этого он присоединился к своему другу Юингу Янгу в его исторической погоне за скотом из Калифорнии в Орегон вместе с промоутером из Орегона. Холл Джексон Келли. Группа Юинга Янга и первый крупный рогатый скот, завезенный в Орегон, достигли Willamette Valley в октябре 1834 г.

Менее чем через месяц Гейл и «подобранную партию» наняли Натаниэль Уайет и отправился в Форт Холл в современном Айдахо. 5 Вскоре Гейл возглавил «весеннюю охоту» в Скалистых горах к северу от Большого Соленого озера. 6 Осенью 1835 года Гейл повел свою группу мужчин на Река Галлатин, где у них была кровавая встреча с Черноногие индейцы. Гейл и его партия, Кит Карсон, Джо Мик, и нескольким другим посчастливилось пережить столкновение. Джозеф Гейл продолжал работать в Форт-Холле в течение следующих нескольких лет. После продажи Форт-Холла в августе 1837 года он начал отлавливать и продавать Компания Гудзонова залива.

В серии «Эпизод с хулиганством» Рэйчел прибегает в квартиру и они с Джоуи разговаривают в дверях, когда Джоуи поворачивается, чтобы сказать что-то остальным, напротив него уже стоит другая женщина. Она даже одета по-другому, она может улыбаться, как Рэйчел, но мы то знаем, что нашу подругу подменили.

Лиза Кудроу (Фиби Буффе)

Лиза Кудроу забеременела во время съемок 5-го сезона «Друзей». Тогда сценаристам пришлось придумывать историю беременности ее героини, ветреной Фиби Буффе, в сериале. Так появилась сюжетная линия с братом Фиби Фрэнком, который попросил сестру стать суррогатной матерью для них с женой. Несмотря на настоящую беременность, Лизе Кудроу все же пришлось носить накладку на живот — ведь по сюжету она была беременна тройней. В 1998 году у Лизы Кудроу и ее мужа Мишеля Стерна родился сын Джуллиан.

Статья по теме:  Евфросиния Мельник. Как ее зовут эту девочку

Дэвид Швиммер стал отцом в довольно солидном возрасте. В 2011 году у 45-летнего исполнителя роли Росса и его жены Зоуи Бакман родилась дочь, которую назвали Клео. В 2017-м актер сделал официальное заявление, что они с женой «решили остаться друзьями», однако бывшие супруги по-прежнему вместе проводят время с дочерью.

Мэтт Леблан (Джо Триббиани)

Как выглядят дети актеров из сериала «Друзья» фото № 1

Мэтт Леблан стал отцом сразу после завершения съемок последнего сезона «Друзей». Зимой 2004 года у Мэтта и его жены родилась дочь Марина Перл. Мэтт как-то поделился в интервью, что его дочь не в восторге от культового сериала. «Я не думаю, что Марина считает меня крутым. Ее друзья уже смотрят «Друзей», но ей он кажется скучным, и в первую очередь из-за того, что я там играю. В этом возрасте родители всегда отстой, обычное дело. Посмотрев несколько эпизодов, Марина сообщила: «Тебя слишком много, мне это не нравится»», — рассказал актер. Помимо родной дочери у Мэтта есть еще падчерица Джесклин и пасынок Тайлер — дети его супруги Мелиссы Маккнайн.

Дженнифер Энистон, исполнившая роль Рэйчел Грин, и Мэттью Перри, сыгравший Чендлера Бинга, детьми так и не обзавелись Во всяком случае, пока.

2. Самый известный роман актрисы был с Брэдом Питтом, за которым она была замужем 5 лет. с 2000 года по 2005 год. Наиболее вероятной причиной расставания является новый роман Питта с Анджелиной Джоли.

Кортни Кокс

Кортни Кокс

1. Со своим будущим мужем Дэвидом Аркеттом Кортни Кокс познакомилась на съемках фильма Крик. Как она вышла замуж — с того времени она известна, как Кортни Кокс-Аркетт.

2. У Кортни были проблемы со зрением и в 1999 году она прошла лазерную коррекцию.

3. С мужем Дэвидом Аркеттом она умудрилась снятся ещё в одном фильме Турист, где Дэвид был ещё и режиссером.

4. Кортни единственная актриса в сериале (имеются в виду 6 главных героев), которая ни разу не номинировалась на премию Эмми за роль в сериале.

5. Кортни бросила институт ради карьеры модели и не прогадала. Правда стала не моделью, а актрисой.

6. Моника Геллер единственная из героинь сериала, которую голой видели все Друзья.

7. Коронная фраза Кортни Кокс в сериале Друзья — «I Know» — «Я знаю».

Статья по теме:  Война Рианны и Дженнер, беременная Шейк, слезы Лимы: вспоминаем яркие моменты и горячие скандалы шоу Victoria’s Secret. Ирина шейк виктория сикрет

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан

1. Когда Мэтт пришел на прослушивание на роль в сериале «Друзья» он был очень бедным. В кармане у него тогда было всего 11 долларов. На первый гонорар он купил себе горячий обед.

2. Мэтт Леблан после сериала «Друзья» снялся в его продолжении Джоуи и с тех пор на экране не появлялся. Сейчас он работает продюсером.

3. У Мэтта Леблана был один неудачный брак, который закончился скандалом и разводом. У его единственной дочери от брака неутешительный диагноз — умственная отсталость. Сейчас актер встречается с актрисой из сериала «Джоуи».

4. У Мэтта Леблана множество наград, есть даже одна интересная — он любимый мужчина актер для женского населения США.

5. Мечта детства Мэтта — стать мотогонщиком. Все фанаты сериала говорят спасибо судьбе, что мечта его не сбылась.

6. Мэтт в юношестве играл роль Иисуса в спектакле «Иисус Христос — суперзвезда».

7. Коронные фразы Джо Триббиани в сериале Друзья «Как поживаешь» и «Как твои дела».

И все же, если это такой большой секрет Джоуи, почему же он тогда бросает своего плюшевого приятеля, где ни попадя. Хоть это и очень мило, такая его неосторожность немного сбивает с толку.

Токсичные отношения романтизируются и популяризируются

rossrachel

Сразу оговоримся, в «Друзьях» есть пример и здоровых отношений — это пара Моники и Чендлера. Их отношения построены на дружбе, доверии и честности, а также на обоюдных компромиссах и принятии друг друга.

Увы, того же нельзя сказать о главной паре сериала — Россе и Рэйчел. Эти двое все время держат зрителя в напряжении: будут они вместе или нет? На протяжении десяти сезонов шоу Росс и Рэйчел то сходились, то расставались, то женились, то разводились (потом родили ребенка и вновь сошлись).

Их отношения определенно не самые здоровые: Росс — типичный контролирующий ревнивец, неуверенный в себе. В свою очередь Рэйчел не дает Россу забыть ее, при этом не может до конца простить его ошибок. Так они мучают друг друга на протяжении всех десяти сезонов.

«Друзья» продвигают идею о никогда не заканчивающихся отношениях. Создается ощущение, что даже если пара по большей части несчастна — их «любви» все равно нельзя позволять умирать.

Подобные мысли заставляют людей возвращаться к бывшим, вновь погружаясь в нездоровые отношения.

Кажется, что мы можем отвлечься от работы и потусоваться в любой момент

fqeczudslh4uuddoxfm6

Почти каждый эпизод «Друзей» начинается с того, что все или большинство из шести главных героев заходят в местную кофейню Central Perk посреди дня, когда все они по идее должны работать.

Некоторые персонажи и правда могли бы быть в Central Perk в два часа дня. Например, Джоуи только частично занят как актер, Фиби — массажистка, а Моника — шеф-повар, поэтому в теории все трое могли забегать в кофейню в перерывах между сменами или работать позже в тот же день. Однако Росс, Чендлер и Рэйчел работают на традиционной «с девяти до шести» работе, поэтому вероятность быть свободными в середине дня — очень мала.

Создается ложное ощущение, что люди всегда свободны для перерыва на кофе, урока йоги, обеда с друзьями или чего-то еще в течение дня. Но в большинстве случаев — это привилегия, которая есть далеко не у каждого.

2. Мэтт Леблан после сериала «Друзья» снялся в его продолжении Джоуи и с тех пор на экране не появлялся. Сейчас он работает продюсером.

Монику и Рейчел заменили в сериале

13 ляпов в сериале

13 ляпов в сериале

Если присмотреться, можно заметить, что на долю секунды Моника и Рейчел уже не Моникой и Рэйчел.

Статья по теме:  Пересадка волос, дети и отношения с Аленой Шишковой. Тайны Павла Дурова. Почему павел дуров не говорит на русском

В серии «Эпизод с хулиганством» Рэйчел прибегает в квартиру и они с Джоуи разговаривают в дверях, когда Джоуи поворачивается, чтобы сказать что-то остальным, напротив него уже стоит другая женщина. Она даже одета по-другому, она может улыбаться, как Рэйчел, но мы то знаем, что нашу подругу подменили.

Точно так же в серии «Эпизод со свиданием» Рэйчел, Моника и Фиби беседуют на диване в Центральной кофейне, когда камера меняет ракурс и дает крупный план Фиби, справа можно увидеть уже кого-то совсем непохожего на Монику.

Чендлер не может плакать

13 ляпов в сериале

Серия 6 сезона «Эпизод, в котором Чендлер не может плакать» здесь он признается, что не мог плакать с детства, так что ребята делают все возможное, чтобы вызвать у него хоть какие-то эмоции. Несмотря на то, каким безэмоциональным может показаться Чендлер, его неспособность плакать сильно преувеличена.

В серии 3 сезона Фиби рассказывает историю, как она заставила Чендлера плакать. Чендлер также рыдает в серии 6 сезона, где Росс должен выбрать, кто будет шафером на свадьбе. В итоге решает, что возьмет их обоих и говорит, что ему повезло иметь таких хороших друзей, после этого все трое начинают плакать.

И все же мы ни раз видели, как Росс ел мороженое в сериале. Когда у него была обезьянка Марсель мы видели, как Росс делился с ним мороженым. А потом когда в 6 сезоне Росс встречался с Элизабет он также ел с ней мороженое.

Мэттью Перри, 51 год

В 1997 году, спустя три года после начала «Друзей», Мэттью Перри получил травму, катаясь на лыжах. Врачи прописали ему сильнодействующее обезболивающее викодин, от которого у Перри появилась зависимость. Он трижды проходил курсы реабилитации — в 1997, 2001 и 2011 годах.

В промежутке между лечением он заболел панкреатитом — из-за алкоголизма и злоупотребления наркотиками. Актер признавался, что не может вспомнить большую часть работы в «Друзьях» именно из-за своей тяжелой зависимости. Он регулярно пил водку и принимал таблетки.

В 2013 году Перри даже превратил собственный дом в реабилитационный центр, где такие же зависимые люди могли получить помощь на пути к трезвости. Позже Перри продал этот дом из-за проблем с финансами. В 2018 году Мэттью Перри госпитализировали в Лос-Анджелесе. Актеру провели операцию на желудочно-кишечном тракте.

Дженнифер Энистон, 52 года

Анджелина Джоли и Брэд Питт закрутили страстный роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт оказался в щекотливой ситуации – дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Измена на съемочной площадке привела к краху их пятилетнего брака.

В феврале 2018 года Энистон объявила о разводе с актером Джастином Теру после трех лет брака. Всего пара была вместе семь лет, но долгожданная свадьба не сделала отношения крепче. «Никто не знает, что творится за закрытыми дверями. Никто не понимает, насколько больно может быть мне и моему партнеру. Никто не задумывается над тем, что я пережила физически и морально, — признается актриса в интервью Vogue. — Но я фокусируюсь на моей работе, друзьях, домашних животных и на том, как сделать этот мир лучше».

У Дженнифер Энистон нет детей, но недавно она стала бабушкой: звезда поделилась в своем блоге фото «внука» — сына двоюродной племянницы Джен Эйлиш Мелик.

Оцените статью
РесницаМания