Какое ухо прокалывают мужчины нормальной и нетрадиционной ориентации. Какое ухо прокалывают мужчины

Как уже говорилось выше, от того, где вы живете, зависит, будет ли правая серьга считаться гейской. Большая часть мира приняла западные идеи и стала более снисходительно относиться к серьгам.

Что означает одна серьга в правом ухе у парня?

В 1970-х годах правая серьга мужчины символизировала его гомосексуальную ориентацию. Сегодня вопрос о том, какое ухо лучше проколоть, потерял свою серьезность и важность и теперь имеет другой контекст. Сегодня проколоть ухо мужчине справа или слева — это еще одна возможность быть стильным, современным, смешным и выделяться из толпы. Однако наши прабабушки и прадедушки носили только те серьги, которые имели смысл.

Мода на украшения для тела берет свое начало с зарождения человечества, и первые серьги были неотъемлемой частью ювелирных украшений и признаком богатства и власти для мужчин. В Древнем Египте мужская серьга символизировала его положение в обществе, его силу и власть над низшими классами. А в Древнем Риме только рабы должны были носить серьгу в правом ухе, чтобы юридически отличать их от рабов. Пираты носили серьги как знак мужества и храбрости, а цыгане — как подтверждение своей силы и определение своего положения. Воры и убийцы носили серьги как знак их идентификации с низшими классами и как знак их безразличия к церкви и ее правилам.

Что означает правая серьга у мужчины?

Золотые серьги с бриллиантами и топазом, SL?Золотые серьги с бриллиантами, SL (цена по ссылке)

История моды на серьги занимала древних русских. У казаков, например, прокалывание ушей было популярно не как украшение, а как необходимость. Те, кто были единственными сыновьями незамужних матерей, носили серьги в левом ухе, а те, кто были единственными сыновьями своих родителей, носили серьги в правом ухе.. Это давало новобранцам множество привилегий: их не посылали на смертный бой, они были под надежной защитой и охраной.

Сережка у мужчины в СССР

В советское время однополые отношения преследовались по закону, а нетрадиционная сексуальная ориентация была криминализирована. Именно поэтому гомосексуалисты, как и «единомышленники» гомосексуалистов в США и Европе, навострили уши, чтобы идентифицировать себя как «своих». В Советском Союзе мужская серьга в правом ухе указывала на его «активную» роль как партнера мужского пола в однополых отношениях, а серьга в левом — на «пассивную» роль партнера женского пола.

Однако популярная в Советском Союзе версия, когда серьга в правом ухе мужчины символизировала его нетрадиционную ориентацию, сегодня менее актуальна, украшения в ушах стали характеристикой творческого человека, который следует тенденциям, любит «тяжелую музыку», выделяется из серой массы или его неформальное качество Он хочет показать это. И он вовсе не гомосексуалист!

И поскольку разделение сексуальной ориентации по местам прокалывания ушей уместно, каждый молодой человек имеет право носить серьги так, как он хочет. В конце концов, возможно, даже ношение женственных черт доказывает, что она — неординарная личность, обладает неординарной квалификацией и может жить по своему усмотрению.

Статья по теме:  Алишер Моргенштерн. Кто по нации моргенштерн

Среди талантливых, умных и неординарных личностей, которые носят или носили серьги, — Уилл Смит, Хью Джекман, Харрисон Форд и Борис Гребенщиков. И этих представителей сильной половины человечества нельзя упрекнуть в нетрадиционной ориентации.

Правильно подобранная серьга — это не только способ сказать мужчине, что он вам нравится, но и способ не дать ему выйти из шкафа в глазах молодого поколения и родителей, не знакомых с молодым языком. Это не только средство идентификации, но и средство маскировки.

Какое ухо проколоть парню

Если вы симпатичны и молоды, сделайте серьги на оба уха, но помните, что серьги становятся частью вас самих и от них трудно отказаться со временем и, возможно, надолго.

Я бы утверждал, что такой протест против стереотипов полезен всем мужчинам, которые хотят носить серьги, но стесняются.

Кстати, история показывает, что мужчины всегда носили серьги, в большинстве случаев это был признак богатства и процветания, почему же в современном мире мы от этого отказались? Или это просто признак богатства?

Или символ гендерного равенства?

Да, действительно, прогрессивные и современные мужчины прокалывают уши в знак протеста против гендерного неравенства и объясняют окружающим, что девочки не менее ценны, чем мальчики.

Эта позиция экономически обоснована, и нет никакой разницы в производительности на работе между мужчинами и женщинами, так как все девушки стыдятся отсутствия образования и больше стремятся поступить в школу или университет.

К сожалению, нет исследований о том, кто лучше — гей или натурал, но можно с уверенностью сказать, что девочки ничуть не хуже мальчиков.

Мы видим, как время влияет на символику поведения людей. Представьте себе, что было, когда люди верили в черную магию. Возможно, даже короли и императоры боялись навострить уши.

Почему мужчины носят серьги в левом ухе?

Из-за стереотипа, что правое ухо — для гомосексуалистов, а левое — для модниц. Однако всем известно, что первым человеком с серьгами был человек, найденный в Альпах, и что ему было около 5300 лет.

Однако отверстие в правом ухе не обязательно указывает на то, что человек имеет нетрадиционную ориентацию. Например, у казаков серьга в правом ухе означала, что он единственный сын в семье и командир должен был пожалеть его в бою.

Заключение

Любая серьга — это животный мир, а мужчины должны быть здоровыми и красивыми, и я благодарна вам, потому что мой партнер выбирает самые привлекательные. Давайте не будем лукавить и признаем, что серьги — это украшения, и мы хотим быть красивее.

Как вылечить ухо после пирсинга рака

За сколько зарастают уши сразу после прокола или без сережек

Воспаленное ухо после пирсинга

Автор аватара.

Илья Козел.

Я — самозанятый программист. Пожалуйста, поделитесь этой страницей в Facebook!

Но толерантность нашего общества настолько низка, что даже если вы гей, вам придется дважды подумать, чтобы проявить себя. Советские люди были прекрасны и энергичны, и им было четко объяснено, как должен выглядеть советский человек. К счастью, мы живем в России… Или, к сожалению.

А что на Руси?

Использование серег мужчинами также было распространенной практикой у древних славян. Сохранились письменные свидетельства о некоторых древнерусских князьях (в том числе Святославе) с серьгами. Такие украшения и амулеты в дохристианские времена были очень популярны и назывались «одами». Кстати, они были сделаны женщинами!

Статья по теме:  Зависимость, аресты и Марвел: история Роберта Дауни-младшего. За что сидел роберт дауни младший

В царствование Петра I серьги вошли в моду у обездоленных. Дворяне носили парики с длинными «локонами». Однако с правлением Елизаветы парики стали намного короче, а в ушах современных придворных вновь засверкали серьги.

Во время правления императора Павла I возникла традиция использования серег в армии. Они брали их у своих любовниц-воительниц и вкладывали в уши своих любимых. Они верили, что такие серьги оберегают их в бою и помогают хранить верность возлюбленным.

Серьги донских казаков исторически являются самым близким примером, который мы имеем. Серьгу в левом ухе носил единственный сын — единственный сын матери-вдовы в правом ухе — но из полной семьи (отец-мать, а возможно, и сестры). А если серьга была в обоих ушах казака, это означало, что он был последним мужчиной в семье. Командиры старались заботиться о «награжденных» солдатах, а товарищи прикрывали их спины в тяжелых боях.

Казаки носили (и до сих пор носят) в основном крупные серебряные серьги в форме полумесяца с защитными знаками и символами оружия. Их форма повторяла форму традиционного женского рунница и служила эффективным амулетом, наполненным мощной энергией клана.

В каком ухе мужчины носят серьгу?

Современная мода на мужские серьги начала свое триумфальное шествие по планете в 80-х годах прошлого века. С тех пор они не сходят с подиума. Мальчики с серьгами в ушах сегодня не редкость в любой части света. Носят их и представители сильного пола зрелого возраста.

Если ваш сын в возрасте бунтарской похоти хочет проколоть уши, не останавливайте его. В 99% случаев мальчик поступает по-своему и, вероятно, еще увидит своего отпрыска с драгоценностями в ушах. Затем он, с помощью друга, воспользуется обычной швейной иглой (не дай Бог, если продезинфицирует, не дай Бог!). ) для надежного прокалывания в негигиеничных условиях.

В этом случае лучше пойти на компромисс и дать ребенку то, что он все равно возьмет сам, но в худшем варианте. Самый болезненный вариант — уговорить юного бунтаря на зажим. Нет необходимости прокалывать ухо, а визуальный эффект идентичен.

Какую серьгу в каком ухе носят мужчины?

Серебряные серьги с кубическим цирконием (перейти в каталог sunlight).

Если ребенок не согласен с более мягкой альтернативой, лучше пойти в салон и попросить специалиста проколоть мочки ушей. Далее необходимо доверить выбор украшения будущему носителю. Так чем же не нравится гигантский череп и скрещенные кости на ухе мальчика? Разве не вы носите украшения? В большинстве случаев мальчики в возрасте сами отвергают такие украшения. А если они не отказываются, то так тому и быть — это выбор взрослого человека.

Проколы медицинской иглой вскоре становятся незаметными и не напоминают юношам о мужской буре. Но несколько лет назад остро модные «туннели» оставляли огромные дыры. Их удаление требует сложных и дорогостоящих операций.

Левое ухо.

Левые серьги, как правило, носят большинство мужчин, тяготеющих к таким украшениям. У них разные цели: чтобы

  • Чтобы выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.
  • Привлечь внимание противоположного пола.
  • Чтобы показать свою принадлежность к определенной субкультуре или творческой профессии.
Статья по теме:  Кто убил Джона Кеннеди. Кто убил джона кеннеди

Левая серьга указывает на то, что вы творческая личность или своего рода бунтарь, который презирает доктрины и условности. Или же это может ознаменовать какой-то поворотный момент в вашей жизни.

Независимо от мнения толпы, мужчина может носить серьги в левом ухе. Как правило, этот человек не может мотивировать свой выбор — он ему нравится и он считает его красивым. И он не так уж далек от истины. Тому же Харрисону Форду такое украшательство только добавляет брутальной сексуальности.

К правому уху.

А ведь еще 30-40 лет назад серьги на представителях сильной половины человечества считались нетрадиционным признанием сексуальной ориентации. Сегодня только серьги в правом ухе считаются своего рода невербальным выходом. Например, Элтон Джон украсил таким образом свое правое ухо.

Мужская правая серьга - что это значит?

Стальная серьга с черепом (перейти в каталог Sunlight).

Однако это утверждение не следует воспринимать как доктрину. Это особенно характерно для бывшего Советского Союза. В европейских странах ювелирные изделия примеряют, и мало кто обращает внимание на такие следы. Кроме, конечно, тех, для кого они непосредственно предназначены.

Виды мужских сережек

Как правило, мужские серьги менее яркие и волнующие, чем женские. Однако это не является обязательным правилом. Например, Галик Сухачев предпочитает большой цыганский вариант. Однако в деловом костюме огромные кольца или черепа, свисающие с плеч, выглядят странно. Поэтому основным требованием является совместимость с базовой дугой.

Наиболее популярными представителями сильного пола являются:.

    . Серьги-гвоздики смотрятся наиболее элегантно и стилистически нейтрально. Ими можно дополнить любой аутфит, вплоть до строгого делового стиля. Более провокационно, но невероятно эффектно, смотрятся пусеты с драгоценными камнями. Обратите внимание, как гармонирует гвоздик с бриллиантом с обликом Криштиану Роналду.
  • Кольца. В этом случае размер и дизайн кольца имеют решающее значение. Маленькие серебряные кольца склоняются к универсальности. В любом случае, это идеальный выбор для всех повседневных образов. Более крупные кольца — это вариант для вечеринки или инновационного повседневного образа.
  • Серьги. В силу традиционных вкусов и стремления мужчин к комфорту и универсальности, мужчины редко носят крупные серьги. Даже убежденные мотоциклисты и готы редко носят длинные, тяжелые серьги, просто потому что они неудобны. Тем не менее, это здорово, когда вы встречаетесь с единомышленниками. В большинстве случаев клипсы могут полностью заменить серьги. При правильной регулировке давление на капсулу очень мало.
  • Магниты. На одной стороне капсулы находится серьга из медицинской стали, с камнями или без, а на другой — магнит, который удерживает капсулу на месте. Кстати, для «туннелей» существует нетравматичная альтернатива — магнитные пробки.

Не стесняйтесь выражать свое мнение — многие женщины действительно считают мужчин с серьгами привлекательными. Но главное — чтобы украшение гармонировало с образом мачо, который его владелец очень любит и находит привлекательным!

Оцените статью
РесницаМания