Какой гардероб лучше всего подобрать беременной. Как красиво одеваться беременным.

Модная одежда для беременных на каждый день не менее стильная, чем ваша обычная одежда, которая так нравилась вам до беременности.

Мода для беременных 2023 года — тенденции, фото

Беременность протекает по-разному для каждой женщины. В это время в организме происходят сложные изменения, которые влияют на ваше самочувствие. Поднимите себе настроение возможностью красиво одеться. Мода для беременных в 2023 году представляет удобную, красивую одежду и уникальные образы.

Будущие мамы также имеют возможность красиво одеться. Мода для беременных предлагает широкий выбор одежды для всех сезонов. Одним из критериев качества одежды для беременных является то, что ткани должны быть хорошего качества. Предпочтительно не носить одежду из синтетических тканей, так как они не позволяют телу дышать и вызывают раздражение и аллергические реакции. Одежда для беременных, соответствующая моде 2023 года, может быть сшита из хлопка, льна и вискозы.

Одежда для беременных женщин обычно шьется из хлопка. Эта ткань имеет множество преимуществ:

  • быстро проветривается;
  • не нарушает воздухообмен;
  • не вызывает раздражений и аллергии.

Хлопок быстро изнашивается, но это единственный недостаток. Современные производители выпускают хлопчатобумажные ткани красивых расцветок и высокого качества.

Льняные ткани имеют растительное происхождение, но они долговечны и могут снижать температуру тела в жаркую погоду. Беременные женщины будут чувствовать себя комфортно в льняной одежде в теплую погоду. Натуральный материал прекрасно впитывает влагу и не мешает коже дышать. Льняная ткань быстро мнется. Чтобы компенсировать этот недостаток, в льняную ткань добавляют вискозу. Материал способен сохранять тепло в холодную погоду и обеспечивать охлаждение в жаркую погоду. Вискоза мягкая, не раздражает кожу и удобна в носке.

Однотонные цвета будут пользоваться популярностью. Это сделает их нежными и очаровательными, как показано на фото. Но в сезоне 2022-2023 модельеры предлагают полоски — узкие и широкие, двухцветные и разноцветные. Это создает удивительное разнообразие повседневных и праздничных образов. Популярными будут пледы и горошек в различных вариациях, абстрактные, геометрические узоры. Цветочные узоры из предыдущих сезонов по-прежнему актуальны.

Образы весна-лето для беременных 2023

Современные тенденции предполагают женственный, элегантный образ, подходящий для беременности. Весенняя мода для беременных предлагает теплые джемперы, кофты и кардиганы. Женщинам не стоит переодеваться, поэтому фасоны будут удлиненного силуэта, надежно прикрывающие растущий живот.

Статья по теме:  Как красиво завязать бандану на голове девушке – тренды весна-лето 2021-2022, пошаговые фото. Как завязать бандану на голове

Большинство кардиганов изготавливаются из тонкой шерсти, есть модели с поясами, пуговицами и карманами. Высокая талия, каскадная драпировка, элегантно прикрывающая живот, позволяет дамам выглядеть элегантно. Асимметричный крой придает силуэту стройность. Вязаные джемперы с кожаными вставками, аппликациями, различными рисунками, отделанные тканью, бахромой или мехом.

Мода для беременных летом обязательно должна учитывать теплую погоду. Дамы будут чувствовать себя комфортно в легких блузках и свободных платьях из натуральных тканей. Они подходят как для работы, так и для повседневной носки.

Стилисты предлагают стили, которые будут в тренде весной и летом 2023 года:

  • легкие трикотажные лонгсливы со шнуровкой;
  • свободные рубашки с контрастными вставками, разрезами по бокам;
  • блузки, расклешенные от линии груди;
  • блузки — с драпировкой, которая скрывает эластичную вставку внутри для живота.

Fashion 2023 рекомендует будущим мамам при выборе одежды для беременных обращать внимание на удлиненные фасоны. Жакет светлых тонов, с рукавами ¾, на пуговицах, длиной до середины бедра будет элегантной вещью. Он будет хорошо сочетаться с длинной юбкой, платьем или брюками. Этот образ подходит как для деловой обстановки, так и для вечернего выхода.

Мода для беременных осень-зима 2023

Для сезона осень-зима 2022-2023 модельеры подготовили восхитительные новинки для беременных женщин. Широкие платья с пышной талией удобно носить во время беременности.

Описаны самые важные модные тенденции для беременных женщин осенне-зимнего периода на следующий сезон:

  • Платья из трикотажа, облегающие фигуру. Внимание сосредоточено на появившемся животике. Рекомендуется на ранних сроках молодым девушкам со стройной фигурой.
  • Талия завышена, юбка со струящейся драпировкой. Такие модели отлично смотрятся на праздничных и повседневных моделях. Фигура в них не теряет своей привлекательности и грациозности. Рекомендуется носить на всех сроках беременности.
  • Свободный крой платья-рубашки. Модели выполняются из натуральных тканей, не сковывают движений, можно носить на разных сроках беременности. Длина рубашек может быть разной, модели пригодны для повседневного образа.

Платья A-line всегда популярны среди беременных женщин — они удобны и позволяют хорошо выглядеть на любом этапе. Если вы будете следовать рекомендациям модельеров, вы сможете одеваться элегантно и комфортно во время беременности.

Мода для беременных на зиму и осень предлагает джинсы и брюки из эластичной ткани. Они теплые, хорошо тянутся и не жмут. Колготки и леггинсы — практичная часть женского гардероба в холодное время года. С их помощью можно создать множество элегантных образов. Шерстяные модели наиболее комфортны на любом сроке беременности. Специальная вставка поддерживает живот, а хорошая растяжимость материала означает, что вы можете носить брюки любого покроя даже на поздних сроках беременности. Брюки составят отличные ансамбли с джемперами, удлиненными моделями, туниками в стиле oversize. Колготки с элегантным дизайном могут носить и женщины со спортивным телосложением.

Статья по теме:  При какой температуре одевать пальто. В какую погоду носить пальто весной?

Выбор обуви может быть проблематичным, поскольку у беременных женщин часто отекают ноги и им необходимо носить просторные модели. Для осени и зимы больше подходят сапоги с толстой подошвой и сапоги без каблука.

Носить шляпу

Беременная женщина может все! Если вы считали, что ходить по пляжу в шляпе глупо, пришло время изменить свое мнение. Удивительно, но шляпа является чуть ли не самым любимым аксессуаром беременных модниц. Может быть, потому что широкополая шляпа идеально подходит для того, чтобы уравновесить образ и отвлечь внимание от живота? В любом случае, шляпа прекрасна.

Следует ли вам перестать носить тесную одежду? Никогда. Если за время беременности вы набрали всего несколько килограммов, вам точно нечего скрывать. Купите себе дополнительное поддерживающее белье — и отправляйтесь на красную дорожку!

Любить полосатый принт

Помните старую пословицу о том, что горизонтальные полосы зрительно расширяют фигуру и увеличивают объем тела? Беременным женщинам эта особенность полосатого дизайна не важна, так как их объемы уже сильно увеличились. Поэтому мы одеваемся в полоску с ног до головы и ни о чем не беспокоимся.

Носите ли вы узкую юбку во время беременности? Хм, сложный вопрос. Во-первых, это не очень удобно, а во-вторых, такая юбка сильно подчеркивает живот. Но тем не менее: носите его! Она красива, женственна, элегантна. Тем более что сочетать юбку и кроссовки можно без угрызений совести.

Не убирать каблуки в шкаф

Большинство врачей запрещают беременным женщинам носить обувь на высоком каблуке. И правильно: высокие каблуки поднимаются в несколько раз и уже являются большой нагрузкой на позвоночник беременной женщины. Кроме того, на высоких каблуках легко упасть, подвернуть ногу или повредить суставы. Ищите золотую середину: вам нужен устойчивый каблук 4-6 см или удобная танкетка. Элегантные туфли, например, не навредят вашему здоровью и украсят ваш повседневный или вечерний образ. Когда ноги устают, делайте специальные упражнения, принимайте ножные ванны и не забывайте о контрастном душе.

С одной стороны, мы призываем вас не стыдиться своего тела и не носить тесную одежду во время беременности, с другой стороны, это хорошее время, чтобы приобрести что-то новое, если у вас еще нет классной одежды plus size. Например, перемычка. Самое главное, что вы сможете без проблем носить эту одежду даже после рождения ребенка.

Статья по теме:  Средства создания образа. Образы или образа как правильно?

2. Юбки

В наши дни невозможно обойтись без вариаций юбок. Как и во всем, важно искать современный крой. Любая юбка, которая имеет резинку или может завязываться как пояс, практична во время беременности — так вы сможете сохранить свой обычный размер и носить ее даже после беременности. Это может быть простая плиссированная юбка, юбка длиной чуть ниже колена и до середины бедра, джинсовая юбка (с высокой талией), асимметричная юбка и — что особенно актуально в этом сезоне — юбки из атласа или шелка. Носите его с любой обувью — будь то туфли, кроссовки или ботинки — это еще одна прелесть сегодняшней моды.

С чем сочетать юбку. Фотография модели:

3. Платья

С платьями дело обстоит так же, как и с юбками. Главное — не идти «тетушкиным» путем и выбрать актуальную модель, подходящие цвета и принты.

Во время беременности подходят фланелевые платья (лучше носить с чем-то объемным поверх него, например, жакетом, кардиганом, кожаной курткой), прямой свободный покрой, расклешенная талия, эластичная или завязанная талия, платье-комбинация, платье-футляр, силуэт А, платье-рубашка-платье. Эти фасоны легко включить в свой гардероб после беременности, даже если они на размер или два больше: Вы можете надеть что-то под платье/поверх него и создать интересный многослойный образ или использовать пояс/кожаную баску. Существует множество вариантов.

Что с ним сочетается? Фотография модели:

Пиджаки, джемперы, свитеры, толстовки, рубашки, футболки, топы

Если ваш гардероб до беременности состоял в основном из приталенных платьев, то прекрасная ниша может быть как раз тем временем, когда нужно пересмотреть свой гардероб и купить модные вещи свободного силуэта, которые прослужат долго после родов. Пришло время распрощаться с приталенными пиджаками, короткими кардиганами на пуговицах, обтягивающими рубашками и тому подобными вещами. Возможно, когда-нибудь мы к этому вернемся, но в наше время такие вещи кажутся устаревшими, тем более нелепо они смотрятся на беременной женщине.

Выбирайте пиджаки в мужском стиле, толстые/удлиненные джемперы и пуловеры, свободные рубашки и топы. Если в женском отделе вы не найдете то, что ищете, вы можете перейти в мужской отдел, который зачастую еще более интересен и разнообразен. А если ваш муж примерно такого же роста или чуть выше, ему повезло: вы можете регулярно посещать его гардероб. Кроме того, он приятен и удобен и дает особое ощущение тепла, заботы и защищенности.

Оцените статью
РесницаМания